ℬนќă❀ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 //МАМА//, я великолепный век не сиотрю ) еще есть классный сериал но его на русском нет, может выйдет потом У родственников мужа своя сеть магазинов с баклавой, завод свой, так что приезжай есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Evgeniy_a, ничего себе . Что ж она не уточнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Irischa78, когда затопчет тебя такая дурень, тогда посмотрим как ты бояться будешь))))) я чуть не обкакалась тогда... а она(или он) за мной долго бежала!!!! я быков боюсь эт да они почти все придурашные выростают гады огромные , а коровы обычно спойные если не злить , а быки вот это да чё замелькает сразу пыхтит ... Хотя у нас был бычёк телёночек ме его зайкой звали ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 4 года? пошла порою))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 lu., и я боюсь. коров, коз и гусей. если мы идем с коляской и идет стая гусей или коз ведут с пастбища - мне не в падлу даже развернуться и сто раз обойти. а муж мой в деревне вырос, так он на коровах катался. жжуть какая. Irischa78, а еще я удивилась, когда узнала. что их ведет пастух с пастбища домой в определенное время, хозяйки открывают дворы (я сперва не понимала, нафига у некоторых калитки открыты), и они сами сворачивают на улицу какую им надо и каждая заходит в свой двор!!!! да не которые коровы сами домой приходит но у нас она была коровка шлюшка вечно куданить уйдёт так вот её надо было встечать ... взрослых Быков в стаде приводили только весной и его пастух должен контролировать я уже писала они быстро дуреют.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Tata81, в собесе у неё спросили, вы на 4 года в декрете? я слышала,что сделали 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 iren9988, я слышала,что сделали 4 года Господи :molitva: , хоть бы это была правда!!!! Я буду счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Блин. Как вас хватает на просмотр Великолепного века? Мне сначала очень понравился. Еще с пузом смотрела. Смотрю-смотрю, смотрю-смотрю - все одно и то же. Перестала. Красота неимоверная, а драматургии никакой. Одни склоки и дружбы против кого то. Сулейман -какой-то мямля. Не верю я, что падишаху Османской империи пусть и любимая жена такое выдавала. Турки, скорей всего, Роксолану жуть, как не любят. Представили её какой-то бабой базарной. Думается, умнее и тоньше вела себя эта женщина, раз у неё получилось сделать такую карьеру в гареме. Изменено 10 мая 2013 пользователем Nata 77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 девочки это пока проект закон, пока на рассмотрении..внесен Ольгой Голодец... ну посмотрим.. че напридумывали..или опять распостронят на детей рожденный после............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Так, вот интересно, мы попадаем под эти 4 года или уже все? Мне оформили до 3-х до 1,5 оплачиваемый так потом за свой счет. Вот, если до 4- х, то оплачиваемый наверно до 2-х продлят? Половина ж. Блин, обидно, если не попадем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 девочки остыньте)))) на счет 4,5 лет... это касается нестрахового периода..т.е. 1,5 года на троих детей которые будут входить с пенсионный стаж!!!! А не отпуск по уходу до 4 лет... Цитата: "Одним из основных приоритетов пенсионной реформы является включение всех нестраховых периодов, которые принимаются нашим обществом и, прежде всего, ухода мамы за ребенком до 1,5 лет. Более того, в правительство внесли проект закона и мы об этом говорили во всеуслышание…что сегодняшний период, который ограничивают тремя годами, этот нестраховой период увеличить до 4,5", — сказала она. То есть, пояснила Голодец, женщина может ухаживать за тремя детьми последовательно, и все эти периоды пойдут ей в трудовой стаж. РИА Новости Ссылки скрыты. Все понятно!))))) Размечтались))))))) Другими словами мы сидим до 3 лет но в расчет пенсии входит только 1,5...родили 2 все три..троих все равно 3 ...т.е. на одного как бы нет..теперь на троих войдет в стаж.. Evgeniy_a, ага щаз..размечталась)))))))))))))))))))))))) вот тут подробнее это девочки только пенсия... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Olik))), ага)) помечтала чуток)). Девочки, я вчера сняла в банкомате 8500, пошла гулять с Дашей, положила кошель в коляску,пришла домой, а кошеля нет(((( потеряла, блин, так обидно. И кошелек такой зачепатый был и все карточки там у меня и детские скидочные. Блин, вот кому-то подфартило,а...и гуляла где людно и ни кто не сказал, что выпал или мож как-то вытащили он у меня красного цвета был. Карту банковскую заблокировала, вот тока на след.неделе получу. Пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 обидно.....Я вот скока раз находила всегда возвращала..представляю как люди убиваются..у кого то ведь деньги последние!!! Я всегда так переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Сумма то мож и не большая, но из 140000 декретных больше половины((( и обидно, что ток сняла, ладно б там меньше было, все равно обидно конечно но не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Evgeniy_a, не поняла..больше половины из 140 тыщ??? так ты 8500 потеряла или 85?..я чета не въехала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Evgeniy_a, я в таких случаях думаю "ну хаир будет". Хаир - это у мусульман подаяние так называется. Только я решила отстать от ребенка с ползанием, а она сегодня взяла и начала ползать =) Полу на пузе, полу на четвереньках. То есть на четвереньки встает, но когда пытается двинуться - пюхается на пузо, и руками полтягивается. Сама пыхтит, кряхтит, но к цели добирается. Цель обычно ноутбук =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 EnigmaSoul, Молодцы!!! Мы тож так ползали по началу и долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Olik))), ты где декретные видела 140 касарей??)) Evgeniy_a, печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 lu., у меня больше были...нааааамного)))) это именно дикретные... я не про ежемесячное пособие... а ежемесячное у меня 18260 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Olik))), Завидую белой завистью!((( У меня ежемесячное 3172 рэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочкиии, посоветуйте автокресло! Пжалустаа) Мы машину купили, терь дело до кресла дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Olik))), Завидую белой завистью!((( У меня ежемесячное 3172 рэ. и у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Мыльный_пузырик, поздравляю с покупкой машины!!! Про кресло ничего посоветовать не могу пардонте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Tata81, Разгуляться можно на такие деньжищи!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 lelik0205, и не говори. Как раз на паперсы и пюрехи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения