lu. 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 lu., у меня больше были...нааааамного)))) это именно дикретные... я не про ежемесячное пособие... а ежемесячное у меня 18260 у тя там ничО не трескается?????)))))))) к слову, я ни копеечки не получаю)) Мыльный_пузырик, Два лучших производителя: Макси Кози и Ремер)) выбирай, какое душе угодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 lelik0205, так у нас же крайний север и поэтому 80% полярок и 50% рай коэффициент lu., нее маловато даже)))) один раз в некст сходить))) сама знаешь))))))))))) Девочки айда к нам на север))))))))))) сегодня вот жарко +8 и ветер что с ног сносит)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Olik))), дану))) у нас седня 27 в тени)))) а я ездила на участок.. теперь у меня автозагар)))))))))))))) Кажется мы нашли строителей!! по крайней мере строят в соответствии с моим техзаданием и даже лучше)) кое что я не предусмотрела, так мне подсказали. Ну очень понравился прораб!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 lu., прораб говоришь))))))))))))))) молодой? хорошенький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Olik))), балииин))) лет, наверно, 45 (для меня старый.. муж мой младше меня) ниче такой, правда.. в молодости был хорошенький явно)) А главное славянин!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) lu., ну да...45 многовато)))))ну пококетничать то можно))))) Я люблю это дело...махнуть хвостом и в кусты)))))))))))))))))))))))) Изменено 10 мая 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Olik))), да ну.. не...... ваще не встанет на него))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 lu., так у тебя то и не должно на него стоять))))))) А я любитель..глазки посторить, поулыбаться..и дальше извините.....чего ты там себе надумал))))) мелочь а приятно.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Olik))), не, ну глазки построить любая нормальная женщина всегда рада.. но я не строю их тем кто мне не нравится... тем более, когда рядом муж, а я стою такая ненакрашеная, с пучком на голове, спортивных штанах и майке алкоголичке посреди поля я один раз достроилась.... пришла окна заказывать в квартиру... а в фирме 2 молодых парня... и тоже не прочь глазки мне построить.. ну я и давай с ними веселиться (скидка нужна была), а потом оказалось что один из них (владелец этой конторы) лучший друг друга моего мужа!!! и мы вместе днюху отмечали на одной даче... пипееееецц))) Изменено 10 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 lu., ах ты с мужем ездила....ну да тогда не камильфо)))))))))))))))))))))))))) Дааа бывает же))) пападалово)))) Я тоже так разок встряла)))) Прикинь понравился мальчик я ему глазоньки то до того настроила, что парень решил, что вот оно его счастье)))) и давай наяривать ухаживать... Я говорю все хватит Пока Пока....ну мальчик с горя перебрал и приперся к нам домой отношения выяснять..оказалось он одноклассник моего мужа))))))))))))))))))) вот пападалово то)))) но это было давно еще дочки даже у меня небыло...с тех пор я поокуратнее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 lu., Olik))), ой, девчонки, ну вы даете то глазками стрелять))) :Crazy: . к слову сказать, у меня тоже такая фигня бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Усе, купили, Ремер) ОЙ девчонки, я по поводу глазок Я ж тут недавно на сессию моталась, на маршруткеее, так там водитель ооооооч симпатичный молодой человек, ну так вот тож дострелялись , этот молодой человек откуда то взял мой номер и частенько названивал, пока я номер не сменила, оказывается мы в одной школе учились и он меня помнит, о как! А буквально на праздниках майских, поехали отдыхать с мужем к его другу, на дааачу, ну как оказалось, дача то была этого молодого человека блин. И мужа моего он знает, так вот и думаю, на фига было ко мне клееться, если ты знаешь моего мужа, что у меня дети есть... Olik))), Главное меру знать, в этих делах А то я тож выше написала как было, так ты знаешь, до сих пор сердечко на него екает блин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Не девоньки я обманула вас 14 000,приписала лишний 0)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Ой девочки помоему любая женщина любит по какетничать и по флиртовать ПРИРОДА ТАКАЯ моей маме ещё в школе на собрании сказала училка ,, ваша Ира такая кокетка ,, мама мне предьявила а я ей ,, чего это ,, мама ,, мальчикам глазки строишь ,, и смеётся Да вот мамы девочек чего скажу настраивайте своих девочек что они уницы красавицы идеальные во всём и лучше не бывает я на ученная своим горьким опытом скажу моя мама меня в детстве обижала очень говорила ,, у тебя большие носопырки , косые глаза , ты толстая кожа во круг рта жёлтая и шелушится , стоишь ты как тётя Света пузом в перём , в детстве ты была такая хорошенькая а сейчас страшненькая .... у меня образовался комплекс я считала себя страшилищем и до сих пор считаю боялась замуж не выйду ни когда и на меня вообще ни кто не посмотреть , короче самооценка ниже плинтуса , так что по осторожнее с ,, комплементами ,, такого рода .... да ещё говорила что я на свекровку похожа , а она её терпеть не могла это меня быльше всего обижало ... Изменено 11 мая 2013 пользователем Irischa78 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Ой девочки помоему любая женщина любит по какетничать и по флиртовать ПРИРОДА ТАКАЯ моей маме ещё в школе на собрании сказала училка ,, ваша Ира такая кокетка ,, мама мне предьявила а я ей ,, чего это ,, мама ,, мальчикам глазки строишь ,, и смеётся Да вот мамы девочек чего скажу настраивайте своих девочек что они уницы красавицы идеальные во всём и лучше не бывает я на ученная своим горьким опытом скажу моя мама меня в детстве обижала очень говорила ,, у тебя большие носопырки , косые глаза , ты толстая кожа во круг рта жёлтая и шелушится , стоишь ты как тётя Света пузом в перём , в детстве ты была такая хорошенькая а сейчас страшненькая .... у меня образовался комплекс я считала себя страшилищем и до сих пор считаю боялась замуж не выйду ни когда и на меня вообще ни кто не посмотреть , короче самооценка ниже плинтуса , так что по осторожнее с ,, комплементами ,, такого рода .... да ещё говорила что я на свекровку похожа , а она её терпеть не могла это меня быльше всего обижало ... у меня дедушка такой, щедрый на "комплименты". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Опять с мужем поругались, как же надоело...Не буду мириться сама, все 6 лет, как вместе, я иду первая на разговор, как будто я вечно виновата. Устала нафиг. Изменено 11 мая 2013 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 EnigmaSoul, ну нифига ты!!!! я еще ни разу сама не мирилась..всегда виноват ОН!!! и не важно кто начал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Да мы даже не то что миримся, просто я начинаю разговаривать, как будто не было ничего, подхожу целую и т.д. Разбаловала вот. А теперь надоело, не буду. Изменено 11 мая 2013 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ЕЩЕ И ЦЕЛУЕШЬ???? САМА!!! ОЙ мама....такого сроду не было... Я еще если он подойдет так и отвернусь...типа вон пошел...я в обиде!!! И разговаривать не буду и жрать готовить..а про секс так и вообще..А еще и пока малого не было ..так и домой приду после 12 ночи...и это еще не все)))) так что он уже и не ругается лишний раз....себе дороже будет. мой бы взад себя упал если б я его первая поцеловала))))) А если я подхожу и просто целую..он смотрит на меня и говорит...Что то надо? Что то случилось?)))) Я говорю нет..просто..он все равно в шоке и не верит своему счастью))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Irischa78, у меня папа так говорил... постоянно повторял. что я толстая и морда как пачка.... тоже комплексов выше крыши было. Слава Богу сейчас мне насрать на папу ... да и комплексы исчезли, думаю бвсе благодаря мужу и моим подружкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Olik))), ну ты с мужем обращаешься Если я подойду и поцелую мужа у него никогда не возникнет мысль что мне от него что-то нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 мы дома! Сегодня взвесили Тимыча 9400!!! (это за 10 дней +360 гр!!!!)вот что свежий воздух и дача делают с ребенком )))) ну и кашка 2 раза в день ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Зарница-мама, молодцы)))) у тебя просто надо отобрать весы! вот у тебя их не было и все здорово!))))))))))))))))) VictoriyaDzh, я за 14 лет брака сделала вывод, что чем хуже к ним тем больше любят!!! А как начинаешь сюси пуси так борзеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Да мы даже не то что миримся, просто я начинаю разговаривать, как будто не было ничего, подхожу целую и т.д. Разбаловала вот. А теперь надоело, не буду. ты прям моего описываешь))) у нас все так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки, представляете, меня доча сегодня после парикмахерской не узнала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения