Irischa78 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 а мы уже больше 15 лет женаты и ни когда не обижались друг на друга ругались да миллион раз ... поругаемся переключились на другое и всё ... мы молчать оба не может , пару раз я от него уходила собирала полностью все вещи из дома , однажды целый месяц не жили , он за мной ходил везде хвостом и просил вернутся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ты прям моего описываешь))) у нас все так же А ты это как то пытаешься изменить, или принимаешь так как есть? Девочки, представляете, меня доча сегодня после парикмахерской не узнала Что ж ты там такое сделала на голове, что не узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 EnigmaSoul, промелировалась и коротко подстриглась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Tata81, ты поосторожнее с парикмахерскими то! У меня тоже такая история была -Лехе девять месяцев было, когда я надумала причесон навести, сходила, челку мне выстригли (а была БЕЗ ЧЕЛКИ). Домой захожу, сын меня как увидел, так напугался -что за тётя чужая пришла. В глазах ужасах, папа его на руки взял, Леша ревел пол-часа от страха, потом потихоньку присмотрелся ко мне -вроде голос то мамкин, да и титя всё та же))) Tata81, покажешь причу то? EnigmaSoul, я вот тоже в жизни ни разу прощения не просила и на примирение не шла, это выше моей гордости... даже если я не права. У меня априори муж во всем виноват. Вот такая я коза Зарница-мама, молодцы! Весы правда надо от тебя подальше спрятать! Изменено 11 мая 2013 пользователем irina96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье, и родители засмеялись. Я сделал выводы, и когда родители ненадолго ушли, я разбил все, до чего смог дотянутся. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, папа смеялся - система дала сбой. Этот мир не так прост. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Девочки, и я коза!!!! тоже муж всегда виноват)) А мне седня в зад въехали((( Парень уснул на светофоре.... прям вогнул бампер мне внутрь.... В страховку он не вписан.. т.к. у меня было хорошее настроение и не было ребенка в машине, я сжалилась и согласилась подождать его девушку, чья машина.. и только потом вызвать ДПС... (она там рядом живет) А мимо проезжал ДПСник на мотике, остановился и предложил оформиться.. САМ!!!!!! предложил!!!! я в шоке! Девка через 2 минуты прибежала.. мы сказали что писать бегала)) Времени потеряли минут 30 на все про все.. повезло. Дай Бог здоровья этому Гаишнику)) и еще он на месте все бумажки для страховой дал.. никуда мне носиться не надо. А я ехала в наш большой торговый комплекс детский "Совенок".. сыночку подарки покупать.. Вобщем, купила в прогулку матрасик мягкий... из джинсы.. от Макларена)) Красивущее полотенце большое, с уголоком... Рэд Кастл Песочник, панамку, пшикалку от комаров Чикко и печеньки Хаинц))) Изменено 11 мая 2013 пользователем lu. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 <p> <br />Девочки, представляете, меня доча сегодня после парикмахерской не узнала Нравится <br /> Мочя меня с полотенцем на голове не узнает после ванны точнее смотрит так внимательно и серьезно изучает. А у тебя как то не узнала? Испугалась что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 lu., ООО боже...неприятность то какая... вот ты мне хорошо напомнила про пшикалки от чикко...мне тоже надо! Tata81, здорово! тоже хочу в парикмахерскую))) все ни как не соберусь...и покраситься охота и натуральный волос уже жалко..они у меня уже почти по жопу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Upu_Huka, обычно,когда я захожу в комнату или прихожу откуда то, она тянет ручки,улыбается,ноги бегут. А тут я открываю дверь,она у бабушки на руках. При виде меня и бабушка почему то в шоке,мягко говоря,оказалась. Не знаю,чего она ожидала. Так вот, а малая сидит у нее на руках,смотрит серьезно. Я ей ручки протягиваю,а она отворачивается. В общем,пару минут изучала точно. Olik))), ничего себе у тебя косы. А что да пшикалка? Спрей от комаров? А почему именно Чикко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Tata81, ну чикко может не такое вредное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 девочки купила стул для купания и расстроилась.. он в большой ванне болтается (на липучки не встает), в маленькие ванночки не влезет... какие у вас стульчики и ванны?? у меня вот самый обычный на даче купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Зарница-мама, у нас такой..отлично купаемся в нем..все липучки лепятся хорошо..да так что еле отдираю. правда у нас розовый хи-хи)))) последний был в магазе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Olik))), а ванна обычная чугунная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Зарница-мама, нет не чугунная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Olik))), вот и ответ ) прочитала, что не подходит для ванн старого типа... только с плоским дном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 EnigmaSoul, я смирилась, уж лучше я подойду чем буду весь день смотреть на кислую мину которая мо мной не разговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 А я кстате могу забыться что в обиде))) и поговорить как будто ничего небыло..потом вспомню и снова...типа обиделась....но марку держу)))) сила воли + характер)))))))))))))))) еще и рявкну в ответ че нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Зарница-мама, у нас такой же, тоже не лепится. Дно ванны не ровное, а как бы прогнуто. Ванна правда не чугунная, но дно вот такое отстойное Мы вообще боимся купаться, у нас целая беда. Купаемся вместе со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 девочки купила стул для купания и расстроилась.. он в большой ванне болтается (на липучки не встает), в маленькие ванночки не влезет... какие у вас стульчики и ванны?? у меня вот самый обычный на даче купила у нас тоже такой, только светло-зеленого цвета. тоже не прилепляется((( Но я нашла место в ванной, где боле-менее лепится, туда прикрепляю и когда Настя купается, я ее подстраховываю всё равно. Мы неделю назад купили сиденье это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 EnigmaSoul, я смирилась, уж лучше я подойду чем буду весь день смотреть на кислую мину которая мо мной не разговаривает. хи,мы можем неделями не разговаривать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 А я кстате могу забыться что в обиде))) и поговорить как будто ничего небыло..потом вспомню и снова...типа обиделась....но марку держу)))) сила воли + характер)))))))))))))))) еще и рявкну в ответ че нить... ха-ха, вот и я тоже вечно забываю, что я обижена и потом быстрей обратно морду ворочу от мужа демонстративно))) а на себя злюсь, что я дура такая -не могу нормально обижаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 девочки купила стул для купания и расстроилась.. он в большой ванне болтается (на липучки не встает), в маленькие ванночки не влезет... какие у вас стульчики и ванны?? у меня вот самый обычный на даче купила У нас такой, ванная обычная, тоже плохо лепится ( но мы еще не разу с ним не купались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 хи,мы можем неделями не разговаривать . Мы самое большее сутки не разговаривали, потом не выдерживаем и миримся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 хи,мы можем неделями не разговаривать . нее, я свихнусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 печеньки Хаинц))) про печеньки вы их в сухомятку лопаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения