Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

у нас тоже такой, только светло-зеленого цвета. тоже не прилепляется((( Но я нашла место в ванной, где боле-менее лепится, туда прикрепляю и когда Настя купается, я ее подстраховываю всё равно. Мы неделю назад купили сиденье это.

у меня на даче он провалялся больше недели (в ту ванночку не встал и я надеялась в Московскую встанет..., но нет...оставила - думала переедим в другую квартиру может в ту ванну встанет, но теперь по отзывам понимаю.. что нет, а отдать/обменять в магазин смогу только через неделю - поздно - 2 нед пройдет)... у нас тоже салатовый )))

Я в кораблике нашла ванночку маленькую, но широкую и с плоским дном.. там же примерила их стульчик и присоски прилипли.. вот теперь дилемма.._________________4eb5f1ff8cb3c.jpg либо эту ванночку брать около 500 руб, либо рискнуть купить стульчик дороже (дедушка наш ездил в магазин какой то и сказал есть стульчики и уже могут встать в ванну, а есть где присоски раздвигаются и по бокам встают.. они могу к наши ваннам прилипнуть - но не факт!)

про печеньки вы их в сухомятку лопаете?

1 печеньку добавляю в кашу (мы без него кашу не едим), а 1 в течении дня в руку.. сухое жуем!

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

хи,мы можем неделями не разговаривать :) .

вообще не предстовляю у нас друзья есть так те могут и месяц молчать ... Дурдом, а мы не молчим ни когда ... если я скорчу мину что обиделась он сделает всё чтобы я с ним заговорила ... И потом я по натуре ИСТЕРИЧКА помоему этого достаточно если я закатываю концерт ему места мало , были времена частенько истерила с тех пор муж этого по баивается и если что не по моему я сразу говорю ,, Я тебя предупреждаю, сейчас такое закачу ты знаешь я умею ,, он сразу ,, Всё всё нет так нет ,,

Зарница-мама, с дачики пухликами приедите ;) у нас тоже такой стульчик мы в нём купались почти до 3 лет сейчас сынок просто в него не влазит но он настаивал пока я строго не сказала НЕТ сейчас так купается попа к ванной прилипает :Crazy: у меня присоски снизу ...

Зарница-мама, купи матрасик для ванной и этого хватит скользить не будит ...

EnigmaSoul, я смирилась, уж лучше я подойду чем буду весь день смотреть на кислую мину которая мо мной не разговаривает.

Вот и я такая же. Но вчера решила терпеть, и сегодня сам начал разговаривать. И даже предложил поехать в гости сегодня (вчера поругались из-за того, что не захотел ехать в гости к сестренкам моим), а я такая гордая говорю, что сегодня уже не хочу))

а 1 в течении дня в руку.. сухое жуем!

та я просто сомневалась , давать ли, ну что бы не подавилась. У нас тоже сидушка такая и ванна здесь старая , шершавая какая то- липучки не липнут, я всегда немного поддерживаю.

вообще не предстовляю у нас друзья есть так те могут и месяц молчать ... Дурдом, а мы не молчим ни когда ... если я скорчу мину что обиделась он сделает всё чтобы я с ним заговорила ... И потом я по натуре ИСТЕРИЧКА помоему этого достаточно если я закатываю концерт ему места мало , были времена частенько истерила с тех пор муж этого по баивается и если что не по моему я сразу говорю ,, Я тебя предупреждаю, сейчас такое закачу ты знаешь я умею ,, он сразу ,, Всё всё нет так нет ,,

Зарница-мама, с дачики пухликами приедите ;) у нас тоже такой стульчик мы в нём купались почти до 3 лет сейчас сынок просто в него не влазит но он настаивал пока я строго не сказала НЕТ сейчас так купается попа к ванной прилипает :Crazy: у меня присоски снизу ...

Зарница-мама, купи матрасик для ванной и этого хватит скользить не будит ...

матрасик под сидение класть?? или на нем попой?.. мы не сидим еще.. А пухляки вряд ли (( мы худые.. ребра все считать можно...

та я просто сомневалась , давать ли, ну что бы не подавилась. У нас тоже сидушка такая и ванна здесь старая , шершавая какая то- липучки не липнут, я всегда немного поддерживаю.

я слежу за большими кусками - их вытаскиваю.. и не даю еще кусать, если уже много всего во рту.. Изменено пользователем Зарница-мама

У нас и ванна плоская, все к ней присасывается прекрасно и стульчик необычный))) на коврике более 50 присосок разных размеров!! и на самом стуле много))

BILD3_110078-75814.jpg

Зарница-мама, нет матрасик на дно ванной , а если не сидите то зачем седушку для ванной ?, я для дочи старшей не покупала седушку она в маленькой ванной купалась как села ,а потом просто в большую её пересилила и всё не матрасиков ни седушки ....

Irischa78, мы без поддержки не сидим... а если есть за что держаться, то нормально..

lu., крутой ) интересно он к нашим ваннам прилипнет?

Зарница-мама, понятия не имею.. но коврик же мягкий, ему пофиг плоское дно у ванной или нет)) тут скорее вопрос в самих присосках.. можт у ваших стульчиков сами присоски хреновые.. не присасываются..

про печеньки вы их в сухомятку лопаете?

я даю сухое, только нахожусь рядом. Еще если ест его сидя, то не давится, а вот лежа давиться, поэтому всегда держу его в сидячем виде или на руках ношу.

Зарница-мама, слушай а купи коврик силиконовый на куче присосок и на него стул этот...а тот коврик и потом тебе пригодиться...у меня подружка так двойнях купала..

Зарница-мама, понятия не имею.. но коврик же мягкий, ему пофиг плоское дно у ванной или нет)) тут скорее вопрос в самих присосках.. можт у ваших стульчиков сами присоски хреновые.. не присасываются..

не, там присоски хорошие, просто дно у ванной прогнутое и невозможно присосаться к нему. У нас такая же фигня.

irina96, такая же фигня..а еще хочу запомнить на что обиделась чтоб потом уколоть его или припомнить и прикинь забываю...вот чучундра))))))

А мы вообще не ругаемся. Бывает я иногда начинаю ворчать, он сидит-слушает. Потом спросит: все сказала? Легче стало? Скажет, что любит и лезет обниматься. Ну я сразу все прощаю)))))

• Нравится 4

Мыльный_пузырик, Поздравляем с зюбиками!! :)

Прям оба одновременно?? :)

lu., Даа, оба. У дочки тоже все зубки по 2 лезли, одновременно)

• Нравится 2

Мыльный_пузырик,  ура! С зубиками Семочку!

4d818fb9bead1dce140b26efed7067e5_zps2df52446.jpg

• Нравится 1

Забежали поздравить нашу любофффь с e69931e8f171302e9d91b29436b4d15d.jpg

Мыльный_пузырик, Наши поздравления с зубиками!!!

Вы нас не теряйте, у нас полный дур дом))) У нас лезут сразу 3 зуба. Два верхних и один нижний боковой.Самые тяжкие дни. Их уже видно, не сегодня, завтра прорвутся. Да еще сынок какой то психованный стал- как научился вставать, так только это ему и надо. Ползаем по всей квартире, открываем шкафы. Спасают только прогулки. Гуляем 2 раза часа по 2-2,5. Из них пол часа спим и остальное время глазеем)))

• Нравится 1

ой ой... девы... а зубы то пора чистить!!!!! вы чистите?? как?? чем??? а то у нас их почти 6..

О, какие все зубастенькие)) у нас пока тишина в этом плане.

Девочки, какой размер ножки у ваших деток? Покупала тут Даре ботиночки 16 размер, блин... почти как раз, думаю размер ноги большой будет у нее.

Зарница-мама, вот как 8 будет, тогда и начнем чистить)) Сначала планирую напальчник купить с щеточкой ну а потом зубную щетку детскую. Паста есть для деток, так, что это не проблема. Сейчас зубы еще лезут и чистить особо нечего.

О, какие все зубастенькие)) у нас пока тишина в этом плане.

Девочки, какой размер ножки у ваших деток? Покупала тут Даре ботиночки 16 размер, блин... почти как раз, думаю размер ноги большой будет у нее.

покупаю 20 размер - это на колготочки самое оно, а на толстый носок не лезут.. сама ножка примерно 11-12 см!

Зарница-мама, вот как 8 будет, тогда и начнем чистить)) Сначала планирую напальчник купить с щеточкой ну а потом зубную щетку детскую. Паста есть для деток, так, что это не проблема. Сейчас зубы еще лезут и чистить особо нечего.

у нас 2 совсем большие..наверно вылезли полностью... вот и задумалась...

• Нравится 1

Девочки, всем приветик!!!

Всех у кого минидатки были поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:

Зубастиков с пополнением в ротике ))) Всех у кого зубки на подходе, пусть вырастают скорее и безболезненно!!!

Мы вернулись с дачи на 2 денечка, привезли старшую в школу, в среду нас папик снова переправит на свежий воздух. Как жеж там хорошо, мы с Викуськой весь день на улице, в дом заходили только покушать и поменять памп, иногда и кушали на улице ) Мы научились сидеть, "ползать" только специфически :D если Вику заинтересовала игруха, она ложиться параллельно этой игрухе и катиться с живота на спину и т.д. когда цель достигнута радости нет предела )))) Ещё мы научились сами засыпать, если раньше я её укачивала, то сейчас просто ложусь рядом, она утыкается в меня и засыпает :) болтаем мы все тоже что и тут на форуме детки, я думала что доча научилась говорить баба, но поняла, что все сейчас это балаболят :) И теперь мы боимся с кем либо оставаться или идти к кому то на ручки, если раньше я её спокойно могла оставить с папой и пойти по магазинам, то сегодня когда привезли им дитя, она закатила истерику и не слазила с рук.

Девы, у меня оч. больной для меня сейчас вопрос: как возить ребенка в машине? или кто как возит? С кондиционером или открытыми окнами? Может в автокресло есть какие вставки, чтоб ребенок не так потел? Мы моментально становимся мокрыми, что делать не знаю. Кондиционер боюсь включать, да и окно открывать тож боюсь, как бы не простудить не переохладить, кто как ездит в жару?

Изменено пользователем Лен4ик*
  • Нравится 1

Зарница-мама,

ой ой... девы... а зубы то пора чистить!!!!! вы чистите?? как?? чем??? а то у нас их почти 6..

я купила набор японский из 3 щеточек, одна с 6 до 8 мес, круглая без щетины с пупырками, дочка аж балдеет, когда я ею десна чешу, вторая с 8 до 12 мес в форме зубной щетки тоже без щетины с пупырками, а 3 уже маленькая щеточка. но зубов у нас нет))) Изменено пользователем Gizela

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...