Зарница-мама 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 у нас тоже такой, только светло-зеленого цвета. тоже не прилепляется((( Но я нашла место в ванной, где боле-менее лепится, туда прикрепляю и когда Настя купается, я ее подстраховываю всё равно. Мы неделю назад купили сиденье это. у меня на даче он провалялся больше недели (в ту ванночку не встал и я надеялась в Московскую встанет..., но нет...оставила - думала переедим в другую квартиру может в ту ванну встанет, но теперь по отзывам понимаю.. что нет, а отдать/обменять в магазин смогу только через неделю - поздно - 2 нед пройдет)... у нас тоже салатовый ))) Я в кораблике нашла ванночку маленькую, но широкую и с плоским дном.. там же примерила их стульчик и присоски прилипли.. вот теперь дилемма.. либо эту ванночку брать около 500 руб, либо рискнуть купить стульчик дороже (дедушка наш ездил в магазин какой то и сказал есть стульчики и уже могут встать в ванну, а есть где присоски раздвигаются и по бокам встают.. они могу к наши ваннам прилипнуть - но не факт!) про печеньки вы их в сухомятку лопаете? 1 печеньку добавляю в кашу (мы без него кашу не едим), а 1 в течении дня в руку.. сухое жуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 хи,мы можем неделями не разговаривать . вообще не предстовляю у нас друзья есть так те могут и месяц молчать ... Дурдом, а мы не молчим ни когда ... если я скорчу мину что обиделась он сделает всё чтобы я с ним заговорила ... И потом я по натуре ИСТЕРИЧКА помоему этого достаточно если я закатываю концерт ему места мало , были времена частенько истерила с тех пор муж этого по баивается и если что не по моему я сразу говорю ,, Я тебя предупреждаю, сейчас такое закачу ты знаешь я умею ,, он сразу ,, Всё всё нет так нет ,, Зарница-мама, с дачики пухликами приедите у нас тоже такой стульчик мы в нём купались почти до 3 лет сейчас сынок просто в него не влазит но он настаивал пока я строго не сказала НЕТ сейчас так купается попа к ванной прилипает у меня присоски снизу ... Зарница-мама, купи матрасик для ванной и этого хватит скользить не будит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 EnigmaSoul, я смирилась, уж лучше я подойду чем буду весь день смотреть на кислую мину которая мо мной не разговаривает. Вот и я такая же. Но вчера решила терпеть, и сегодня сам начал разговаривать. И даже предложил поехать в гости сегодня (вчера поругались из-за того, что не захотел ехать в гости к сестренкам моим), а я такая гордая говорю, что сегодня уже не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 а 1 в течении дня в руку.. сухое жуем! та я просто сомневалась , давать ли, ну что бы не подавилась. У нас тоже сидушка такая и ванна здесь старая , шершавая какая то- липучки не липнут, я всегда немного поддерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) вообще не предстовляю у нас друзья есть так те могут и месяц молчать ... Дурдом, а мы не молчим ни когда ... если я скорчу мину что обиделась он сделает всё чтобы я с ним заговорила ... И потом я по натуре ИСТЕРИЧКА помоему этого достаточно если я закатываю концерт ему места мало , были времена частенько истерила с тех пор муж этого по баивается и если что не по моему я сразу говорю ,, Я тебя предупреждаю, сейчас такое закачу ты знаешь я умею ,, он сразу ,, Всё всё нет так нет ,, Зарница-мама, с дачики пухликами приедите у нас тоже такой стульчик мы в нём купались почти до 3 лет сейчас сынок просто в него не влазит но он настаивал пока я строго не сказала НЕТ сейчас так купается попа к ванной прилипает у меня присоски снизу ... Зарница-мама, купи матрасик для ванной и этого хватит скользить не будит ... матрасик под сидение класть?? или на нем попой?.. мы не сидим еще.. А пухляки вряд ли (( мы худые.. ребра все считать можно... та я просто сомневалась , давать ли, ну что бы не подавилась. У нас тоже сидушка такая и ванна здесь старая , шершавая какая то- липучки не липнут, я всегда немного поддерживаю. я слежу за большими кусками - их вытаскиваю.. и не даю еще кусать, если уже много всего во рту.. Изменено 12 мая 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 У нас и ванна плоская, все к ней присасывается прекрасно и стульчик необычный))) на коврике более 50 присосок разных размеров!! и на самом стуле много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Зарница-мама, нет матрасик на дно ванной , а если не сидите то зачем седушку для ванной ?, я для дочи старшей не покупала седушку она в маленькой ванной купалась как села ,а потом просто в большую её пересилила и всё не матрасиков ни седушки .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Irischa78, мы без поддержки не сидим... а если есть за что держаться, то нормально.. lu., крутой ) интересно он к нашим ваннам прилипнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Зарница-мама, понятия не имею.. но коврик же мягкий, ему пофиг плоское дно у ванной или нет)) тут скорее вопрос в самих присосках.. можт у ваших стульчиков сами присоски хреновые.. не присасываются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 про печеньки вы их в сухомятку лопаете? я даю сухое, только нахожусь рядом. Еще если ест его сидя, то не давится, а вот лежа давиться, поэтому всегда держу его в сидячем виде или на руках ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Зарница-мама, слушай а купи коврик силиконовый на куче присосок и на него стул этот...а тот коврик и потом тебе пригодиться...у меня подружка так двойнях купала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Зарница-мама, понятия не имею.. но коврик же мягкий, ему пофиг плоское дно у ванной или нет)) тут скорее вопрос в самих присосках.. можт у ваших стульчиков сами присоски хреновые.. не присасываются.. не, там присоски хорошие, просто дно у ванной прогнутое и невозможно присосаться к нему. У нас такая же фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 irina96, такая же фигня..а еще хочу запомнить на что обиделась чтоб потом уколоть его или припомнить и прикинь забываю...вот чучундра)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 А мы вообще не ругаемся. Бывает я иногда начинаю ворчать, он сидит-слушает. Потом спросит: все сказала? Легче стало? Скажет, что любит и лезет обниматься. Ну я сразу все прощаю))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мыльный_пузырик 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 Девули, у нас первые 2 зуба!!! Урааааа!!! Наконеееец!!!!!!!! 5 дней ору, и днем и ночью, понос, температура, и вот они, 2 зубика снизу сегодня)) Я думала с ума сойду за эти 5 дней 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Мыльный_пузырик, Поздравляем с зюбиками!! Прям оба одновременно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 lu., Даа, оба. У дочки тоже все зубки по 2 лезли, одновременно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 Мыльный_пузырик, ура! С зубиками Семочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Забежали поздравить нашу любофффь с Мыльный_пузырик, Наши поздравления с зубиками!!! Вы нас не теряйте, у нас полный дур дом))) У нас лезут сразу 3 зуба. Два верхних и один нижний боковой.Самые тяжкие дни. Их уже видно, не сегодня, завтра прорвутся. Да еще сынок какой то психованный стал- как научился вставать, так только это ему и надо. Ползаем по всей квартире, открываем шкафы. Спасают только прогулки. Гуляем 2 раза часа по 2-2,5. Из них пол часа спим и остальное время глазеем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ой ой... девы... а зубы то пора чистить!!!!! вы чистите?? как?? чем??? а то у нас их почти 6.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 О, какие все зубастенькие)) у нас пока тишина в этом плане. Девочки, какой размер ножки у ваших деток? Покупала тут Даре ботиночки 16 размер, блин... почти как раз, думаю размер ноги большой будет у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Зарница-мама, вот как 8 будет, тогда и начнем чистить)) Сначала планирую напальчник купить с щеточкой ну а потом зубную щетку детскую. Паста есть для деток, так, что это не проблема. Сейчас зубы еще лезут и чистить особо нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 О, какие все зубастенькие)) у нас пока тишина в этом плане. Девочки, какой размер ножки у ваших деток? Покупала тут Даре ботиночки 16 размер, блин... почти как раз, думаю размер ноги большой будет у нее. покупаю 20 размер - это на колготочки самое оно, а на толстый носок не лезут.. сама ножка примерно 11-12 см! Зарница-мама, вот как 8 будет, тогда и начнем чистить)) Сначала планирую напальчник купить с щеточкой ну а потом зубную щетку детскую. Паста есть для деток, так, что это не проблема. Сейчас зубы еще лезут и чистить особо нечего. у нас 2 совсем большие..наверно вылезли полностью... вот и задумалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Девочки, всем приветик!!! Всех у кого минидатки были поздравляем!!! :flower: Зубастиков с пополнением в ротике ))) Всех у кого зубки на подходе, пусть вырастают скорее и безболезненно!!! Мы вернулись с дачи на 2 денечка, привезли старшую в школу, в среду нас папик снова переправит на свежий воздух. Как жеж там хорошо, мы с Викуськой весь день на улице, в дом заходили только покушать и поменять памп, иногда и кушали на улице ) Мы научились сидеть, "ползать" только специфически если Вику заинтересовала игруха, она ложиться параллельно этой игрухе и катиться с живота на спину и т.д. когда цель достигнута радости нет предела )))) Ещё мы научились сами засыпать, если раньше я её укачивала, то сейчас просто ложусь рядом, она утыкается в меня и засыпает болтаем мы все тоже что и тут на форуме детки, я думала что доча научилась говорить баба, но поняла, что все сейчас это балаболят И теперь мы боимся с кем либо оставаться или идти к кому то на ручки, если раньше я её спокойно могла оставить с папой и пойти по магазинам, то сегодня когда привезли им дитя, она закатила истерику и не слазила с рук. Девы, у меня оч. больной для меня сейчас вопрос: как возить ребенка в машине? или кто как возит? С кондиционером или открытыми окнами? Может в автокресло есть какие вставки, чтоб ребенок не так потел? Мы моментально становимся мокрыми, что делать не знаю. Кондиционер боюсь включать, да и окно открывать тож боюсь, как бы не простудить не переохладить, кто как ездит в жару? Изменено 12 мая 2013 пользователем Лен4ик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Зарница-мама, ой ой... девы... а зубы то пора чистить!!!!! вы чистите?? как?? чем??? а то у нас их почти 6.. я купила набор японский из 3 щеточек, одна с 6 до 8 мес, круглая без щетины с пупырками, дочка аж балдеет, когда я ею десна чешу, вторая с 8 до 12 мес в форме зубной щетки тоже без щетины с пупырками, а 3 уже маленькая щеточка. но зубов у нас нет))) Изменено 12 мая 2013 пользователем Gizela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения