Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Лен4ик*, приветик!! Поздравляем с умелками!! И мы точно так же ползаем... просто катимся куборем куда нам надо)))

А на автокресло я купила летний чехол. и считаю что включить кондей на самую маленькую скорость или климат на темпу 21-22гр. будет намного лучше чем сквозняк из окон...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Evgeniy_a,

О, какие все зубастенькие)) у нас пока тишина в этом плане.

Девочки, какой размер ножки у ваших деток? Покупала тут Даре ботиночки 16 размер, блин... почти как раз, думаю размер ноги большой будет у нее.

я покупала пинетки 16 размер, но они налезли только на голую ножку, а с носком нет, пришлось поменять на 17. тоже вот ощущение, что нога большая больно, сама-то маленькая, в 7 месяцев сейчас 67 см и 7 кг))
  • Нравится 1

она ложиться параллельно этой игрухе и катиться с живота на спину и т.д. когда цель достигнута радости нет предела ))))

мы тоже так ))

Девы, у меня оч. больной для меня сейчас вопрос: как возить ребенка в машине? или кто как возит? С кондиционером или открытыми окнами? Может в автокресло есть какие вставки, чтоб ребенок не так потел? Мы моментально становимся мокрыми, что делать не знаю. Кондиционер боюсь включать, да и окно открывать тож боюсь, как бы не простудить не переохладить, кто как ездит в жару?

мы ездили с открытым окном со стороны пассажира, доча за водителем сидим. Но окно на 3 пальца открыто было.

Изменено пользователем Nektarinka.

winter03, Спасибо! Пусть зубики поскорее вылазят !!!

Девы, у меня оч. больной для меня сейчас вопрос: как возить ребенка в машине? или кто как возит?

Мы ездили и с окнами и кондиционер включали ( только на минимум), тоже потеет, жара однако.

ой ой... девы... а зубы то пора чистить!!!!! вы чистите?? как?? чем??? а то у нас их почти 6..

есть такая прикольная силиконовая штукенция на палец надевается , во 85789719_1_644x461_***e-zubnye-schetki-silikonovye-na-palets-ot-6-mesyatsev-pr-va-polsha-zaporozhe.jpg вот

ей и чистить и массажировать.

А мы, а мы еще с печкой ездим :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, у меня у Даши появились тёмные круги род глазами, что это может быть? И круги эти, мне даже кажется, глазки немного припухшие. Вот, не знаю как сегодня будет спать.

Мне кажется, что моя тоже как плохо спит, да кушает часто ночью, то просыпается с кругами под глазами и припухшими веками.

Девы, у меня оч. больной для меня сейчас вопрос: как возить ребенка в машине? или кто как возит? С кондиционером или открытыми окнами? Может в автокресло есть какие вставки, чтоб ребенок не так потел? Мы моментально становимся мокрыми, что делать не знаю. Кондиционер боюсь включать, да и окно открывать тож боюсь, как бы не простудить не переохладить, кто как ездит в жару?

Я включаю кондей, периодически его выключаю. окна открываю только когда в машину залазим, в движении - никогда.

А на автокресло я купила летний чехол. и считаю что включить кондей на самую маленькую скорость или климат на темпу 21-22гр. будет намного лучше чем сквозняк из окон...

+мульон! А что за чехол? Где купила?

Зы: видали вас в прогулке - такой большой Егорка, наш сладкий мальчик!

Arty, На Кидсруме покупала.. родной МасиКозивский чехольчик)) он как махровое полотенце)) Коттон))

Для Вас растем сладуськами, чтоб у Эммульки жизнь сладкая была!!! ;)

• Нравится 1

Гы-Гы и мы с печкой)))))))

Я тоже чехол купила на кидсруме....махровенький)))))

Зубастиков с зубами!!! А мы сегодня поняли как надо ползать!!! И так шустро это стали делать...правда по пластунски на пузе пока...

winter03, а я уже прикупила хату в Рязани и мужа туды на ремонт спровадила))))) вот сижу как дурак одна в холоде))))) а он там греется, тащиться)))))

Лен4ик*, мы ездим с приоткрытым у водителя окном. Только с одним, чтоб не сквозило :)

Поздравляем зубастиков с зубками!!!!!!! Именинников с мини датками!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мы ездим с приоткрытым окном водителя, сына за водителем.

Лен4ик*, Приветик! Ты чего это не отписываешься в худеющеё темке? как результаты?

Evgeniy_a,

я покупала пинетки 16 размер, но они налезли только на голую ножку, а с носком нет, пришлось поменять на 17. тоже вот ощущение, что нога большая больно, сама-то маленькая, в 7 месяцев сейчас 67 см и 7 кг))

вот мы тож такие ж маленькие 7 кг с копейками и рост я думаю примерно такой же и ножка кажется большой))) Нам на носочек немного великоват 16, правда мысочек открыт и иногда вываливаемся, когда шагаем)))

Девуськи!! Знаете чего у меня сынок делает?? :)

Он играется с тюбиком из под капель Аквалор Беби.. грызет его..

Я говорю - Сынок, дай маме тоже попробовать!

и его рукой пузырек себе в рот тяну и причмокиваю.. Егорка ржот... а потом он дальше играется, я опять прошу попробовать, а он уже сам мне в рот запихивает пузырек)) несколько раз проверила)))

• Нравится 8

lu., смышленыш мамин)))))

Девочки, спасиб за ответы, буду включать конд. на минимум и смотреть тогда за ней, а то мы в эти дни как не пойми кто... включим - выключим, так и едим. Окно не откроешь потому как голова у дочи мокрая, тут мне кажется сразу продует... и кто придумал такие утепленные кресла :D

lu., Olik))), а с этим чехлом махровеньким не так жарко будет? мне представляется толстенное махровое полотенце и уже сейчас жарко от одной мысли :D

lelik0205, ещё не успела, сейчас пойду отпишусь )

А ещё ещё мы сегодня первый раз проспали всю ночь без еды. Может конечно это исключение, но я надеюсь что мы прошли ещё один из этапов в развитии и больше не бум кушать ночью :)

нее, я свихнусь...

не,мы легко. Мы одинаковые:). Громко никогда не ругаемся,не орем. Просто не разговариваем. Спустя неделю,уже как то совсем привычно становится молчать:)

покупаю 20 размер - это на колготочки самое оно, а на толстый носок не лезут.. сама ножка примерно 11-12

нам подарили ботики 20размера. Так я ножку приложила, еще где это 3см нам до них:)

У нас водительское окно открыто полностью. И сверху. Ничего,вроде не дует:)

А мы вот еще просыпаемся и плачем ночью, можем и два раза, встаю, даю сисю.

Девочки, а сколько малыши сейчас спят ваши? И как вы спите? Уже все в своих кроватках? И во сколько засыпают детки?

Мы спим примерно 2 коротких сна по 40 минут и один длинный, от 2 часов до 3, бывает вместо длинного еще один короткий, на час. Ночью спим в своей кроватке уже, укладываемся в 22, в 22-30 уже спим. Ночью едим с 3-х до 4 утра и с 6-7 утра, подъем в 8-00.

Verun2, мы спим при хорошем раскладе 3 раза по 30 минут и на прогулке днем 2 часа и на сон ночной в 22.00. Ночью просыпаемся. Сейчас уже спим на прогулке чаще по 30 минут если вообще спим. Спим отвратно.

Спим в кроватке, ночью перекладываю к себе. Подъем в 7 утра.

Verun2,  у нас почти как у тебя. Только сны не короткие,не меньше часа пару снов и длинный - 2-3часа. В кроватке с рождения. Ночью кушаем в 3где то и в 6. Подъем в 8 или около того. Вот сегодня ели почти в 4 и окончательно проснулись в 6.30:)

Девочки, а сколько малыши сейчас спят ваши? И как вы спите? Уже все в своих кроватках? И во сколько засыпают детки?

Мы спим примерно 2 коротких сна по 40 минут и один длинный, от 2 часов до 3, бывает вместо длинного еще один короткий, на час. Ночью спим в своей кроватке уже, укладываемся в 22, в 22-30 уже спим. Ночью едим с 3-х до 4 утра и с 6-7 утра, подъем в 8-00.

все так же!!! только ночью еда с 2х до 3х.. а потом с 5 до 6.. в 8 стабильно покаки - встаем!

У нас тоже 3 сна, утром и вечером где то по 1 - 1.5 часа спим, в обед 2-3. Ложимся в 22 - 23 просыпаемся около 8-9, ночью одно кормление около 3-4 часов утра, надеюсь что мы теперь будем без него )))

Спим мы только в своей кроватке, ну и в коляске когда на улице.

У нас обысно 3-4 сна по 40мин-1час. Ложимся в 21, встаем в7 - 7.30, ну и ночью вертимся, кушаем наверно пару раз

Я уже и не помню, когда у нас сон 3 часа был. Мы спим каждые 2-2,5 часа по 40 минут четко

Tata81, мы тоже не орем, просто муж злится, по лицу видно, а я пристаю с выяснениями, спокойным голосом))

я больше часа молчать не могу, скучно))

Tata81, мы тоже не орем, просто муж злится, по лицу видно, а я пристаю с выяснениями, спокойным голосом))

я больше часа молчать не могу, скучно))

А мы орем :) точнее я ору, а муж сидит молчит типо меня нет, ждет когда у меня словарный запас закончится. А я и не ору долго, скучно ж когда тебе не отвечают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...