Sandari 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, а как дела у наших беременяшек7 Что-то не видно новеньких линеечек у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Лен4ик*, нет материал точно не как полотенце...оно мягкое но не толстое.. и тянется как бы..Я такого у нас не встречала. Незнаю будет потеть или нет...жары то у нас еще небыло.. Но вот у моего всегда чуть что сразу голова мокрая..а на нем уже два раза спал в машине и был сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А мы орем точнее я ору, а муж сидит молчит типо меня нет, ждет когда у меня словарный запас закончится. А я и не ору долго, скучно ж когда тебе не отвечают у меня первый муж был такой, говорил ну как успокойишься приходи чай пить и уходил на кухню, ну мне орать одной скучно было и я приходила уже добрая, так и выработался мой спокойных характер))) если бы была как с 1 мужем, с этом бы развелись давно))) спасибо первому, что исправил меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Verun2, Я не знаю куда записать утренний сон))) то ли досып с ночи. то ли длинный дневной сон))) Вобщем, сейчас мы засыпаем в 11 вечера (в 12 сонного кормлю), просыпаемся в 8-9 утра, кушаем, играем до 10:30-11:00 и опять спим до 13:00-13:30.... потом один короткий сон или подлиннее на улице. потом дома может часа полтора поспать до 9 часгвого кормления а может и вообще не поспать... зависит от сна на улице)) Изменено 13 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А мы орем точнее я ору, а муж сидит молчит типо меня нет, ждет когда у меня словарный запас закончится. А я и не ору долго, скучно ж когда тебе не отвечают вот и у нас точно так же. Verun2, и мы днем спим так, а ночью в часиков 11. 11-30 засыпает и спит до 7 - 8 часов. Спит в своей кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Мы ложимся спать в 1 ночи спим до 12.00 но естественно с тысячей раз пососать... днем спим 2 раза примерно с 14,30 на 2 часа и с 19.00 на 2 примерно...и все lu., Маша мне приснилось сегодня что мы с тобой Б. и в роддоме лежим))) и ты на сроке 35 и 2 родила двойню Костика и Софью)))))))))) Костя 3810 а Соня 2460)))))))))) прикинь, и у тебя КС было но ты такая бодричком)))) ... а у меня девочка но родить не успела Андрюха разбудил)))))))))))))) Изменено 13 мая 2013 пользователем Olik))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), ниче се сон ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Olik))), ни че у тебя сны Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Да сама офигела..как проснулась...аж пот прошиб..тАкой реальный сон что проснувшись сразу и не вьехала хде я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), я тут тоже Машку видела во сне... и Егорку.. и более того Бабушку Егорки!!!! просто в гости к нам на дачу приехали ) дети в песочнице играли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, а сколько малыши сейчас спят ваши? И как вы спите? Уже все в своих кроватках? И во сколько засыпают детки? Мы спим 3-4 раза днем от 40 мин до 1,5 часов. В сумме получается, что мы спим днем 4 часа. Ночью в 22-00 едим и в 22-30 спим. В 6 утра ест и снова спит до 9 утра. Ночью может покрехтеть, но все во сне, даже в 6 утра почти всегда ест сонная. Спим мы не просто в отдельной кровати, а в отдельной комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А мы с мамой у сиськи))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), Оль, у тебя фамилия не Ванга случайнО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), ой,я не представляю,как с малышами можно спать,точнее,как высыпаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), Слушай.... не пугай меня,а?!!????!! королевская двойня это конечно круто, но можно мне Вареньку одну?))))) и мне хватит))) Зарница-мама, Афигеть, какая я популярная))))) Мне надо Оскар вручить за количество сыгранных ролей в ваших снах)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) lu., смотри.. а то Костик обидится и сначала один появится.. так, что за Варенькой 3й раз идти придется )) Изменено 13 мая 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), ой,я не представляю,как с малышами можно спать,точнее,как высыпаться а мы отлично высыпаемся с Егоркой!! Оба сони еще те))) вот сейчас сопельки проходят, буду опять в кроватку класть.. но без него я хуже сплю... не хватает моего зайчика под бочком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lu., смотри.. а то Костик обидится и сначала один появится.. так, что за Варенькой 3й раз идти придется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 winter03, нееее))))))))) а чо думаешь правда приснилась)))) Мне так точно больше ни кого не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lu., смотри.. а то Костик обидится и сначала один появится.. так, что за Варенькой 3й раз идти придется )) Не.. если будет еще один сынок, то не Костик точно.. у меня девичья фамилия Костинская... я ее ненавижу)) так что будет у меня какой-нить Артем или Семен или еще че придумаю А Соня у нас уже есть.. у родного брата мужа дочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Verun2, мы спим отдельно, ложимся тоже в 10, пол 11, ночью кушаем в 4, потом часов в 7, и до 9 спим. Днем 2-3 сна, либо 2 больших, либо 3 коротких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lu., ниче незнаю ты их во сне прям сама называла)))))))))) Я тоже никогда не думала что сын у меня будет Андрей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) lu., если я Сонькой назову, то с меня сосед наверно деньги возьмет, за то что имена его детей передеру )) у него только Сонька старшая, а Тимоха младший )) ... но у меня Ксюшенька будет ) ..или на крайний Савка ) сына добудиться не могу... уже кормление на 1,5 часа проспал.... Изменено 13 мая 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lu., смотри а то Костик вместо Софьи Артема прихватит))))))))) lu., самое интересное что во сне ты прям перед родами узнала что их два))))))))))))))))))))))))))) опять узи тебя подвело)))))))))))) Девочки я зверь!!!! Пошли спать с Андрюхой..а он пососал сисю и балуется....я положила его в кровать и ушла..орет диким ором...а я не подхожу...папы нет спасать некому)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), ой, у нас уже тоже драмы семейные начинаются. он ходунках гоняет, шкоду делает, я только успеваю отгонять, а он настырный опять лезет. поругались с ним. потом поели с боем. сейчас лежит на титьке, ноги на мне, пальцы врастопырку, в розовой футболке с надписью на бусурманской мове "папа любит меня больше чем футбол". гггы, жаль про танчики не было футболочек))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения