Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки, а как дела у наших беременяшек7 Что-то не видно новеньких линеечек у нас

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Лен4ик*, нет материал точно не как полотенце...оно мягкое но не толстое.. и тянется как бы..Я такого у нас не встречала. Незнаю будет потеть или нет...жары то у нас еще небыло.. Но вот у моего всегда чуть что сразу голова мокрая..а на нем уже два раза спал в машине и был сухой.

А мы орем :) точнее я ору, а муж сидит молчит типо меня нет, ждет когда у меня словарный запас закончится. А я и не ору долго, скучно ж когда тебе не отвечают

у меня первый муж был такой, говорил ну как успокойишься приходи чай пить и уходил на кухню, ну мне орать одной скучно было и я приходила уже добрая, так и выработался мой спокойных характер))) если бы была как с 1 мужем, с этом бы развелись давно))) спасибо первому, что исправил меня))

Verun2, Я не знаю куда записать утренний сон))) то ли досып с ночи. то ли длинный дневной сон)))

Вобщем, сейчас мы засыпаем в 11 вечера (в 12 сонного кормлю), просыпаемся в 8-9 утра, кушаем, играем до 10:30-11:00 и опять спим до 13:00-13:30.... потом один короткий сон или подлиннее на улице. потом дома может часа полтора поспать до 9 часгвого кормления :) а может и вообще не поспать... зависит от сна на улице))

Изменено пользователем lu.

А мы орем точнее я ору, а муж сидит молчит типо меня нет, ждет когда у меня словарный запас закончится. А я и не ору долго, скучно ж когда тебе не отвечают

вот и у нас точно так же.

Verun2, и мы днем спим так, а ночью в часиков 11. 11-30 засыпает и спит до 7 - 8 часов. Спит в своей кроватке.

Мы ложимся спать в 1 ночи спим до 12.00 но естественно с тысячей раз пососать... днем спим 2 раза примерно с 14,30 на 2 часа и с 19.00 на 2 примерно...и все

lu., Маша мне приснилось сегодня что мы с тобой Б. и в роддоме лежим))) и ты на сроке 35 и 2 родила двойню Костика и Софью)))))))))) Костя 3810 а Соня 2460)))))))))) прикинь, и у тебя КС было но ты такая бодричком)))) ... а у меня девочка но родить не успела Андрюха разбудил))))))))))))))

Изменено пользователем Olik)))
  • Нравится 3

Olik))), ниче се сон ))) :)

Olik))),  ни че у тебя сны

Ссылки скрыты.

Да сама офигела..как проснулась...аж пот прошиб..тАкой реальный сон что проснувшись сразу и не вьехала хде я))))

Olik))), я тут тоже Машку видела во сне... и Егорку.. и более того Бабушку Егорки!!!! просто в гости к нам на дачу приехали ) дети в песочнице играли)

Девочки, а сколько малыши сейчас спят ваши? И как вы спите? Уже все в своих кроватках? И во сколько засыпают детки?

Мы спим 3-4 раза днем от 40 мин до 1,5 часов. В сумме получается, что мы спим днем 4 часа.

Ночью в 22-00 едим и в 22-30 спим. В 6 утра ест и снова спит до 9 утра. Ночью может покрехтеть, но все во сне, даже в 6 утра почти всегда ест сонная.

Спим мы не просто в отдельной кровати, а в отдельной комнате.

А мы с мамой у сиськи)))))))

Olik))), Оль, у тебя фамилия не Ванга случайнО? :D

Olik))),  ой,я не представляю,как с малышами можно спать,точнее,как высыпаться:)

Olik))), Слушай.... не пугай меня,а?!!????!! :D

королевская двойня это конечно круто, но можно мне Вареньку одну?))))) и мне хватит)))

Зарница-мама, Афигеть, какая я популярная)))))

Мне надо Оскар вручить за количество сыгранных ролей в ваших снах))))))))))

lu., смотри.. а то Костик обидится и сначала один появится.. так, что за Варенькой 3й раз идти придется ))

Изменено пользователем Зарница-мама

Olik))), ой,я не представляю,как с малышами можно спать,точнее,как высыпаться :)

а мы отлично высыпаемся с Егоркой!! Оба сони еще те))) вот сейчас сопельки проходят, буду опять в кроватку класть.. но без него я хуже сплю... не хватает моего зайчика под бочком))

lu., смотри.. а то Костик обидится и сначала один появится.. так, что за Варенькой 3й раз идти придется ))

:Crazy:

winter03, нееее))))))))) а чо думаешь правда приснилась)))) Мне так точно больше ни кого не надо)))

Не.. если будет еще один сынок, то не Костик точно.. у меня девичья фамилия Костинская... я ее ненавижу)) так что будет у меня какой-нить Артем или Семен или еще че придумаю :)

А Соня у нас уже есть.. у родного брата мужа дочка))

Verun2, мы спим отдельно, ложимся тоже в 10, пол 11, ночью кушаем в 4, потом часов в 7, и до 9 спим. Днем 2-3 сна, либо 2 больших, либо 3 коротких)

lu., ниче незнаю ты их во сне прям сама называла)))))))))) Я тоже никогда не думала что сын у меня будет Андрей....

lu., если я Сонькой назову, то с меня сосед наверно деньги возьмет, за то что имена его детей передеру )) у него только Сонька старшая, а Тимоха младший )) ... но у меня Ксюшенька будет ) ..или на крайний Савка )

сына добудиться не могу... уже кормление на 1,5 часа проспал....

Изменено пользователем Зарница-мама

lu., смотри а то Костик вместо Софьи Артема прихватит))))))))) :D

lu., самое интересное что во сне ты прям перед родами узнала что их два))))))))))))))))))))))))))) опять узи тебя подвело))))))))))))

Девочки я зверь!!!! Пошли спать с Андрюхой..а он пососал сисю и балуется....я положила его в кровать и ушла..орет диким ором...а я не подхожу...папы нет спасать некому))))

• Нравится 1

Olik))), ой, у нас уже тоже драмы семейные начинаются. он ходунках гоняет, шкоду делает, я только успеваю отгонять, а он настырный опять лезет. поругались с ним. потом поели с боем. сейчас лежит на титьке, ноги на мне, пальцы врастопырку, в розовой футболке с надписью на бусурманской мове "папа любит меня больше чем футбол".

гггы, жаль про танчики не было футболочек))))).

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...