Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //МАМА//, вот и мы так отвратительно сосем!!!! Ноги задираем руки летают везде..он сиську сосет еще и ногу в рот впихнуть пытется...кошмар. На руках вообще не сосет выгибается только лежа на кровати.. А мы уже шкафы открываем когда в ходулях бегаем.. Ой девы..затих Андрэ думаю спит..все отрубился, пошла поглядеть...а он лежит ручками своими пухленькими личико закрыл и тАк горестно всхлипывает...ну не выдержала, взяла расцеловала..говорю господи, что же я делаю..бедный ты мой...конечно легли мы с ним, дала сисю..и он спокойно вырубился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Olik))), блин.. час от часу не легче...))))) я знаю.. это ты так свои проблемы с узистом на мои плечи перекладываешь на подсознательном уровне)) сама-то небось в Рязани уже будешь зажигать)) А мне Гарыныч сйчас дал кучу дел сделать и спокойно на балконе кальян покурить)) покормила полвторого и до 16:15 он сам игрался.. даже не пикнул)) Вырубился щя.. в 17:00 кормежка)) потом часик выждем и гулять пойдем на 2,5 часа) Olik))), Нравилки кончились)) Изменено 13 мая 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lu., неее, не утешай себя)))) я уже про них и забыла уже))))) в моем сне ты была в черных брюках и кофте черная с зеленым))))) Ты знаешь вот мои сны в 90% всегда сбываются))) и я теперь сцу....сама)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //МАМА//, вот и мы так отвратительно сосем!!!! Ноги задираем руки летают везде..он сиську сосет еще и ногу в рот впихнуть пытется...кошмар. На руках вообще не сосет выгибается только лежа на кровати.. А мы уже шкафы открываем когда в ходулях бегаем.. Ой девы..затих Андрэ думаю спит..все отрубился, пошла поглядеть...а он лежит ручками своими пухленькими личико закрыл и тАк горестно всхлипывает...ну не выдержала, взяла расцеловала..говорю господи, что же я делаю..бедный ты мой...конечно легли мы с ним, дала сисю..и он спокойно вырубился... маааааааааленький!!!! я прям прослезилась! ))))))))))))))))да, шкафы открывает, все вываливает, при этом счастливый. я ругаюсь, а он радуется, думает, что он молодец и маме хорошо делает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //МАМА//, сама чуть не заревела.. Ага и мой так же..в таким восторгом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, вы уже о новом пополнении))), здорово!!! А вот у нас жил. условия не позволяют, соберусь ли планировать не знаююю. Но, если вдруг само получится:-):-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Evgeniy_a, нет я все! свою программу выполнила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lu., неее, не утешай себя)))) я уже про них и забыла уже))))) в моем сне ты была в черных брюках и кофте черная с зеленым))))) Ты знаешь вот мои сны в 90% всегда сбываются))) и я теперь сцу....сама)))) пилять!! Оля!!! я только недавно купила себе черные брюки (джинсы стрейч) и кофту черную с зеленой паутинкой типа!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Чет я тут подумала, если Даша спит 4-5 раз по 30 минут, в принципе то наверно нормально? Мы спим через каждые два часа почти, днем. На улице перестала спать долго, спит как и дома 30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //МАМА//, а у нас нет ни одного шкафа у нас все в гардеробной комнате)) а ящики у всяких низких тумб и у комодов на жестких доводчиках.. хрен откроешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lu., уха-ха-ха)))) а серебристые штучки есть на штанах сзади?))))))))))))))))) типа как на кормашках хренатушки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 пилять!! Оля!!! я только недавно купила себе черные брюки (джинсы стрейч) и кофту черную с зеленой паутинкой типа!!!!)))))) нравилки у меня кончились:-):-):-), ну, что девоньки, будем ждать от вас радостных новостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) lu., и у меня на жестких..так он берет за ручку и отъезжает и потом возвращается..уже к открытой двери...т.к. прошарил что так просто не открыть))))))))))) Evgeniy_a, я сама боюсь))) мне 3 не надо)))) я уже стара))) и ленива Изменено 13 мая 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //МАМА//, а у нас нет ни одного шкафа у нас все в гардеробной комнате)) а ящики у всяких низких тумб и у комодов на жестких доводчиках.. хрен откроешь)) хорошо тебе. а у нас места для шкоды - предостаточно. папа кухню недостроил и внизу полки открытые. а там уж коробок с крупами да чаями-кофеями дофига. камин тоже открыт, без стекла пока, поэтому туда очень весело ручками лазить. а маме отмывать сына))))))))) блин, ну я и ржу (насчет снов и штанов с кофточками). ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), иди в Опу, Оля!!!!!!!! мляяяяяяяя.... я щяс те сфоткаю, нах!! :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) lu., только попробуй назвать не Костик и Софья)))))) Блин этож и я Б буду чтоль?!?!!? Изменено 13 мая 2013 пользователем Olik))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 девочки, я уржалась просто!!!! срочно! приобрету нравилки. оптом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), я кстати заметила, что после таких вот концертов,засыпаем рядом с мамой моментом. Вреднюльки наши любимые . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lu., ну кофтейка была чуток другая...а вот штаны ОНИ!!!! точно я их и видела..ты в них и была!!! Все готовься!!! Вещички то Егоркина не разбазаривай)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Щя, погодь, я те другую сфоткаю)) мож она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ой, девочки, сижу в парке, ржу не могу . Развеселили . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Блиннн... нравилки кончились. Девчонки, вы жжете))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Как раз беремчатая кофта)) я пошла сына кормить)))))) оголодал он с Вами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lu., если нет сзади рисунка то она!!!! ну короче дело не в кофте уже))))))))))))))))))) Таак девочки про кого еще сны посмотреть???))))))))) принимаю заказы)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения