Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

//МАМА//, вот и мы так отвратительно сосем!!!! Ноги задираем руки летают везде..он сиську сосет еще и ногу в рот впихнуть пытется...кошмар. На руках вообще не сосет выгибается только лежа на кровати.. А мы уже шкафы открываем когда в ходулях бегаем..

Ой девы..затих Андрэ думаю спит..все отрубился, пошла поглядеть...а он лежит ручками своими пухленькими личико закрыл и тАк горестно всхлипывает...ну не выдержала, взяла расцеловала..говорю господи, что же я делаю..бедный ты мой...конечно легли мы с ним, дала сисю..и он спокойно вырубился...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Olik))), блин.. час от часу не легче...))))) я знаю.. это ты так свои проблемы с узистом на мои плечи перекладываешь на подсознательном уровне)) сама-то небось в Рязани уже будешь зажигать))

А мне Гарыныч сйчас дал кучу дел сделать и спокойно на балконе кальян покурить)) покормила полвторого и до 16:15 он сам игрался.. даже не пикнул))

Вырубился щя.. в 17:00 кормежка)) потом часик выждем и гулять пойдем на 2,5 часа)

Olik))), Нравилки кончились))

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

lu., неее, не утешай себя)))) я уже про них и забыла уже))))) в моем сне ты была в черных брюках и кофте черная с зеленым))))) Ты знаешь вот мои сны в 90% всегда сбываются))) и я теперь сцу....сама))))

//МАМА//, вот и мы так отвратительно сосем!!!! Ноги задираем руки летают везде..он сиську сосет еще и ногу в рот впихнуть пытется...кошмар. На руках вообще не сосет выгибается только лежа на кровати.. А мы уже шкафы открываем когда в ходулях бегаем..

Ой девы..затих Андрэ думаю спит..все отрубился, пошла поглядеть...а он лежит ручками своими пухленькими личико закрыл и тАк горестно всхлипывает...ну не выдержала, взяла расцеловала..говорю господи, что же я делаю..бедный ты мой...конечно легли мы с ним, дала сисю..и он спокойно вырубился...

маааааааааленький!!!! я прям прослезилась! ))))))))))))))))

да, шкафы открывает, все вываливает, при этом счастливый. я ругаюсь, а он радуется, думает, что он молодец и маме хорошо делает!

• Нравится 2

//МАМА//, сама чуть не заревела.. Ага и мой так же..в таким восторгом...

Девочки, вы уже о новом пополнении))), здорово!!! А вот у нас жил. условия не позволяют, соберусь ли планировать не знаююю. Но, если вдруг само получится:-):-):-):-):-)

Evgeniy_a, нет я все! свою программу выполнила))))

lu., неее, не утешай себя)))) я уже про них и забыла уже))))) в моем сне ты была в черных брюках и кофте черная с зеленым))))) Ты знаешь вот мои сны в 90% всегда сбываются))) и я теперь сцу....сама))))

пилять!! Оля!!! я только недавно купила себе черные брюки (джинсы стрейч) и кофту черную с зеленой паутинкой типа!!!!))))))
  • Нравится 1

Чет я тут подумала, если Даша спит 4-5 раз по 30 минут, в принципе то наверно нормально? Мы спим через каждые два часа почти, днем. На улице перестала спать долго, спит как и дома 30 мин.

//МАМА//, а у нас нет ни одного шкафа :P

у нас все в гардеробной комнате)) а ящики у всяких низких тумб и у комодов на жестких доводчиках.. хрен откроешь))

lu., уха-ха-ха)))) а серебристые штучки есть на штанах сзади?))))))))))))))))) типа как на кормашках хренатушки)))))))

пилять!! Оля!!! я только недавно купила себе черные брюки (джинсы стрейч) и кофту черную с зеленой паутинкой типа!!!!))))))

нравилки у меня кончились:-):-):-), ну, что девоньки, будем ждать от вас радостных новостей)))

lu., и у меня на жестких..так он берет за ручку и отъезжает и потом возвращается..уже к открытой двери...т.к. прошарил что так просто не открыть)))))))))))

Evgeniy_a, я сама боюсь))) мне 3 не надо)))) я уже стара))) и ленива

Изменено пользователем Olik)))

//МАМА//, а у нас нет ни одного шкафа :P

у нас все в гардеробной комнате)) а ящики у всяких низких тумб и у комодов на жестких доводчиках.. хрен откроешь))

хорошо тебе. а у нас места для шкоды - предостаточно. папа кухню недостроил и внизу полки открытые. а там уж коробок с крупами да чаями-кофеями дофига. камин тоже открыт, без стекла пока, поэтому туда очень весело ручками лазить. а маме отмывать сына)))))))))

блин, ну я и ржу (насчет снов и штанов с кофточками). ждем новостей!!!

Olik))), иди в Опу, Оля!!!!!!!!

мляяяяяяяя.... я щяс те сфоткаю, нах!! :D :D :D :D

• Нравится 2

lu., только попробуй назвать не Костик и Софья))))))

Блин этож и я Б буду чтоль?!?!!?

Изменено пользователем Olik)))
  • Нравится 1

2c1345e6eb99.jpg
  • Нравится 4

девочки, я уржалась просто!!!!

срочно! приобрету нравилки. оптом!!!

Olik))),  я кстати заметила, что после таких вот концертов,засыпаем рядом с мамой моментом. Вреднюльки наши любимые:) .

lu., ну кофтейка была чуток другая...а вот штаны ОНИ!!!! точно я их и видела..ты в них и была!!! Все готовься!!! Вещички то Егоркина не разбазаривай))))))))))))))))

• Нравится 1

Щя, погодь, я те другую сфоткаю)) мож она)))

Ой, девочки, сижу в парке, ржу не могу :D. Развеселили:) .

• Нравится 1

Блиннн... нравилки кончились. Девчонки, вы жжете)))))))))))))))

• Нравится 1

97cc000e5857.jpg

Как раз беремчатая кофта))

я пошла сына кормить)))))) оголодал он с Вами)))))

lu., если нет сзади рисунка то она!!!! ну короче дело не в кофте уже)))))))))))))))))))

Таак девочки про кого еще сны посмотреть???))))))))) принимаю заказы))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...