Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Olik))), ахаха! про меня погляди! надо темку открыть: Вещая Ольга пророчит)))))

• Нравится 2

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Olik))),  давай про меня сегодня глянь

Девочки, подскажите мне. Вот все прогулки такие,что в них ребенка не покачаешь? Ну нет этих штук,не знаю как назвать,чтоб коляска пружинила что ли :).просто на вых пришлось в одни покататься,блин, еле укачала ребенка

VictoriyaDzh, //МАМА//, как погляжу так сразу отпишусь)))))))))) видения то они не по плану..сами понимаете)))

Tata81, сама ищу прогулку с амортизацией и резиновыми колесами...большим спальным местом и хорошим капом))))))))))) уже на вес и цену пофиг...так нету же...

Olik))), а Эмалюнга Сити Кросс??

Значит все таки большинство без ампутизации. . . Понятно. Будем тогда в нашей Роан гонять,так как на улице мы много спим

Эмалюнга Сити Кросс

так она как рейсер.... мне же в отпуск....я просто там не написала компактность еще)))) шоб в вагон пустили)))))))))))

ампутизации. .

ужс))))

• Нравится 2

хаха, девочки, Оля и Маша, ну вы и ржаки!))) Многодетные мамаши)))

Оль, про меня сон посмотри, плиз) Да так, чтобы Платоша аккурат на первомай следующего года родился))) Чего-то мы с мужем хотим лошадь, а я еще и тельца. Так это надо в июле начинать. А как начинать, если я Эмму кормлю..... А еще мы новые имена придумали - Платон и Миа)))

Про сон: Мы стали плохо опять спать: Засыпаем в 21- 21.30, потом орем и кушаем в 2,4,6, бывает в 12, 2,4 ,6... в 7-8 уже встаем. При этом доча зевает нещадно, трет глаза, но не спит. Глазки опухшие с темными кругами. А днем мы спим раза 2-3 минут по 30-40. Один раз, бывает, поспит часа полтора. И то, если качается в качельках, или в коляске на прогулке - в движении опять же. Грешу на зубы.

• Нравится 1

Arty, ОПЯТЬ Я УХАХАТЫВАЮСЬ. читаю твой пост и не могу понять какую лощадь вы хотите. для конкура??? и как оно свяано с рождением малыша??? во я туплю!!!))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Arty, внесла в список)))))))))))))))) так много кто беременеет при ГВ..лякусь кстате одна из них...если не ошибаюсь

Ой,девочки,что то у нас сегодня что не коммент,то ржака :D

А у меня,представляете,почему то стало больше молока. Прямо теку. Уже давно такого не было

Tata81, это из за докорма...меньше просто сосет...у меня так же

Ой,девочки,что то у нас сегодня что не коммент,то ржака :D

А у меня,представляете,почему то стало больше молока. Прямо теку. Уже давно такого не было

у меня тоже в последнее время его хоть завались. уже думаю, может котов подкармливать...

• Нравится 2

//МАМА//, не трогай пусть потихоньку грудь настраивается на меньшее кол-во....

Olik))),  ну так я то думала,его меньше должно стать,так как ест меньше. А тут наоборот почему то

Tata81, так щас поймет и подстроиться))))))))

Tata81, вот глянь колясочку

Peg Perego Book Sportivo Oceano

....я чета запала)))))))))))))

2c1345e6eb99.jpg

я хренею с вас, девочки))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Olik))), ты у нас будешь за экстрасеншу)))) :girl_bye:;)

Olik))),

Olik))), ахаха! про меня погляди! надо темку открыть: Вещая Ольга пророчит)))))

как сегодня в темке интересно получилось!!!!

Ой не могу, Ну вы даете:)

Девочки, вот смех смехом, а у меня подруженция есть, 16 лет дружим, так ей сны про меня снятся вещие! Приснилось, что я родила, через день Эмилия "вылупилась", приснилось что я плачу из за мужа, через три дня мы поругались. Так раза три-четыре был.

Так что, девы, готовьтесь )))

//МАМА//, не трогай пусть потихоньку грудь настраивается на меньшее кол-во....

да, так и сделаю.

ржали с подружкой. она пришла как-то, а я села малого кормить грудью, она посмотрела как он ест и грит: ндааа, у меня молоко 6 лет назад пропало, а тут что-то зашевелилось.

а малый одну грудь ест, стонет, ахает, вторую ладошкой наминает, ногу на ногу и на меня сверху. короче балдеет вовсю)))))

Ой, девы.. теперь я ржу)))) смотрю, значит, на фото собственной кофты с паутинкой которая.... и понимаю что я человек-паук :D точне его жена)))

у него ж такой же наряд, тока с красным)) и логотип вроде такой формы как и у моей кофты спереди :sorry: :sorry: :sorry:

блин... я ж ее не одену теперь :D :D :D

EnigmaSoul, У моей мамы сны вещие)) она и меня и Егорку задолго до родов видела)))

lu., теперь двойню посмотрит)))))))

Arty, ОПЯТЬ Я УХАХАТЫВАЮСЬ. читаю твой пост и не могу понять какую лощадь вы хотите. для конкура??? и как оно свяано с рождением малыша??? во я туплю!!!))))))))))))))))))))

Да год лошади будет следующий!!)))) Муж мой тельца называет золотая корова. Надо было мне написать, что хотим лошадь и одновременно корову))) Ухаха

Arty, внесла в список)))))))))))))))) так много кто беременеет при ГВ..лякусь кстате одна из них...если не ошибаюсь

Мне немного сыкотно, но уже хочется второго малыша) А про ГВ - это ж если месек нет, то и овули не было? Вот я к чему - не будет если ее, как сыночка заделать то? А еще по китайским таблицам чтобы мальчика зачать, нужно стараться в июле и ноябре. Хотя, конечно, и девочке будем рады)

• Нравится 1

(изменено)

Уфффф уложила спать Николь, она у меня час без остановок так орала на весь дом, я думала у меня сердце остановится. Потом успокоилась, даже кашу съела и спать я ее уложила. Так и не поняла что это было.

Еще муж как раз на ужине на встрече, я раз 10 наверно ему позвонила чтоб он послушал как николь кричит, наорала на него что он аж со встречи убежал. Я правда сама не поняла в чем он виноват, но все равно наорала

Olik))), Ну ты там сон сегодня все таки глянь

Меня кстати кто-то тут видел во сне в апрелятах 2016 если не ошибаюсь?

Arty, А ты чего Эммочку то от нас прячешь? Все уже фоточки весенние выложили а вас все нет :)

Изменено пользователем VictoriyaDzh

VictoriyaDzh, сейчас выложу - мне просто лень выбирать и выкладывать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...