Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Arty, да ладно))) у меня так подружка близнецов родила на гв))) без месек)))) так что вперед!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Olik))), Ты че тут сидишь? Иди спать, а то сон про меня посмотреть не успеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 VictoriyaDzh, мне к утру сняться самые вещие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Olik))), эта..... ты заканчивай давай про близнецов!!! А-то у нас был ПА на 10 ДЦ чтоль... а на 11 Овуля приперлась!! первый раз в жизни так рано!!! обычно на 14-15.... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, всем спасибо за ответы! Теперь мы спокойны Смотрю, все детки спят как под копирку, ну плюс-минус Сегодня наткнулась на фото кофточки со штанами - сначала не могла понять, потом оборжалась)))) Девоньки, а фото деток куда теперь выкладываете? Я что-то не нашла.... И что-то я не поняла, кто там за вторым уже собрался? Девоньки, погодьте! Пускай эти подрастут! У моих разница 2,4 года - и то весело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lu., вот теперь сиди и бойся))))))))))))) Verun2, в выбираем игрушки выкладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Tata81, наша прогулка ваще офигенно амортизирует и капюшон огромный. я за это простила ей не очень на мой вкус внешний вид, колесная база громоздко смотрится. У нас веяр николь, 2 в 1. Люлька красивая была. а прогулка мне не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Девочки я в шоке! Муж вчера на встрече был, у него клиент с Греции приехал. У него ребенку 8 месяцев и до сих пор нет имени, они не знают как назвать. Ну как такое возможно, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 а у меня муж вещие сны видит и не разу не ошибся разшифровываю их я а он только разказывает вот уже давно ни чего не разказывал и спрашиваю ,, чего снится , а он мне и говорит,, Бабушка покойная часто снится и друг погибший ,, я прям напугалась спрашиваю зовут ли с собой он мне ,, НЕТ не завут просто приходят поговорит ,, вот говорю бабушка беспокоится о тебе даже на том свете ... главное чтоб покойник во сне с собой не звал это к смерти ... я знаю что снилось моему дедушке и прабабке перед смертью ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Когда зовут это ладно, вот когда с ними идут, это хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки а как ваши малыши спят ? крепко или чутко ? я вот заметила что моя очень крепко спит ночью редкий случай если сын проснувшить орёт и её разбудит вот сегодня уже утром проснулся и давай реветь как обычно , а она даже не вошкнулась .... обычно мои детки спять чувствительно и проспаются от каждого шораха может она просто привыка что у нас шумно и братик орёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) всем привет! Блин, девочки! Ну че вы, про покойников-то! Я тут зашла с намерением отругать Olik))) и winter03 за то, что у нас похолодало и солнца нет, дома мрачно, зябко от помытой и невысушенной головы и тут на тебе!!! страшнэээээээ. Пойду-ка я кофейку тресну горяченького, взбодрюсь)))))))))) Изменено 14 мая 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Когда зовут это ладно, вот когда с ними идут, это хуже... маме моей тоже вещие сны сняться она даже говорит что боится своих снов , потому как вечно они сбываются , вот однажды мама заболела и сниятся ей родитель умершие , говорит они собирались уезжать, а я с ними хотела якобы и очень плакала что меня с собой не берут и идут родители мамины с чемоданоми а она сзде бежит и просит её взять и вдруг бабушка (её мама ) поворачивается и руку в перёд вытягивая говорит ,, НЕТ ТЫ НЕ ПОЙДЁШЬ ,, где то через недельку мама пошла на поправку и диагноз поставили нашли он чего ей плохо а то белокровие подозревали , а оказалось щетовитка ... капец короче с этими снами ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Irischa78, мы живем в новостройке.. по этому для моего Егорки звук перфоратора как колыбельная ааа.. еще электричка под окнами почти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Чего то экстрасенша Оля долго спит, я уже начинаю волноваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Доброе утро! Что-то вы и правда о мрачном, собью тему Девочки, а как часто вы снимаете с любимых попок памперсы? Я вот все стараюсь дома от них отказаться, только на прогулку и сон (но у нас очень жарко, попка преет)...но количество пеленок пугает, да и трусишек надо много. Как вы с этим справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 VictoriyaDzh, блин... Вы ей стока заданий понадавали))) небось смотрит сейчас триллеры про вас и медленно седеет))) Посмотрим в каком настроении придет))))) девочки, у меня Егорка научился на животе спать)) к шести-то с половиной месяцам))) уже третий раз на пузе вырубился за неделю)) Bjarkan-Berkana - стала мамой, никак не справляюсь.. я не хочу чтоб вокруг все обсикано было и воняло)))) я ж не могу весь день сидеть возле Егорки и то и дело поправлять вокруг него пеленки одноразовые)) он у меня то в кровати, то в стуле, то в коврике, то на полу на ковре... естессна в памперсе.. просто голопопим несколько раз в день... и вообще, у нас квартира прохладная)) вот на улице +28, а мы с Егоркой, как дурачки, под пуховым одеялом спим)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Bjarkan-Berkana - стала мамой, у меня нет времени без памперса ребёнка оставлять , но меняю часто песле каждого памперса пару минуточек играем с голой попой на пеленалке , на ночь всегда щёрстку кладу между ягодичек так как именно после ночи заметила, что попа красная и приходится тогда в каждый пампер щёрстку ложить чтоб не прело , ночью я не меняю памперс ... к горшку будим ближе к году приучаться и ранья не вижу резона уже по собственному опыту ... Изменено 14 мая 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Irischa78, бррр, аж муражки по коже... Моя спит когда как - то пушкой не разбудишь, то от стука клавиатуры просыпается. lu., а мы не спим на животе. А что, надо? =) Bjarkan-Berkana - стала мамой, пока не ползали, обходились пеленками, а щас без подгузов никак - иначе все будет обсикано, а то и обкакано. Даже если все обложить пеленками - она их в кучку собъет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Irischa78, мы живем в новостройке.. по этому для моего Егорки звук перфоратора как колыбельная ааа.. еще электричка под окнами почти.. так и мы до сих пор что то строим достраиваем подстраиваем дом свой марафетим частенько дрель тарахтит , а она дрыхнет .... вчера детворе арома терапию устроила для спойного сна у нас пылесос водиной которым можно воздух азонировать брызнула в воду немножко лавандового масла и запах хороший и говорят Лаванда успокаивает вот подышали вчера ... У меня маленькая в соплях а я ни чего не делаю носик только вытераю 3 дня были сопли сеодня уже нет кашляет с отхождением мокроты, но сопельки не текут ... сын опять с бронхитом были у врача ППЦ опять ему гормоны назначил и сильные лекарства УДОТ так злюсь уже сказала ему ,, НЕ хочу чтобы моих детей лечили гормонами ,, а он мне ,, если укол не сделать он в больницу попадёт ,, ладно один укол сделал а дома я ни чего ему не давала хоть он и выписал давать гормоны и кстате этот раз перенёс как не странно легко даже ТТ была не выше 38 все сильные от кашля давать не стала продолжила давать нашу Гомеопатию ребёнок даже от еды не отказался как обычно это у нас бывает по 3 дня не кушает при бронхите ... мокроту ещё слышу ,но ребёнок носиться по дому как слон весёлый ... Изменено 14 мая 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, мы в памперсах ходим. утром и вечером часика по два по часику без них. понимаю, что дитю лучше без памперсов, но как-то не решаюсь вообще их убрать. так и мы до сих пор что то строим достраиваем подстраиваем дом свой марафетим частенько дрель тарахтит , а она дрыхнет .... вчера детворе арома терапию устроила для спойного сна у нас пылесос водиной которым можно воздух азонировать брызнула в воду немножко лавандового масла и запах хороший и говорят Лаванда успокаивает вот подышали вчера ... У меня маленькая в соплях а я ни чего не делаю носик только вытераю 3 дня были сопли сеодня уже нет кашляет с отхождением мокроты, но сопельки не текут ... сын опять с бронхитом были у врача ППЦ опять ему гормоны назначил и сильные лекарства УДОТ так злюсь уже сказала ему ,, НЕ хочу чтобы моих детей лечили гормонами ,, а он мне ,, если укол не сделать он в больницу попадёт ,, ладно один укол сделал а дома я ни чего ему не давала хоть он и выписал давать гормоны и кстате этот раз перенёс как не странно легко даже ТТ была не выше 38 все сильные от кашля давать не стала продолжила давать нашу Гомеопатию ребёнок даже от еды не отказался как обычно это у нас бывает по 3 дня не кушает при бронхите ... мокроту ещё слышу ,но ребёнок носиться по дому как слон весёлый ... мдааа... смотрю у вас с врачами тоже там бидапичаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Irischa78, мои засыпают когда - то могут проснуться от любого громкого звука. Ну а уж если заснули крепко - то все, не разбудит их ничто. Друг друга тоже не будят. Старший (ему 3 скоро), может просыпаться, ныть и засыпает сразу, малышка спит. Маленькая если начинает реветь, то старшего тоже не будит. Привыкли что ли... Bjarkan-Berkana - стала мамой, я как и многие девочки не заморачиваюсь. Первый у меня летний ребенок, вот там да - в жаре потел очень сильно и голышом на пеленке спал первые месяцы. А сейчас - мы просто часто голопопим, лежим на пеленке, я ей игрушки подсовываю и слежу, чтобы она не уползла с пеленки, все время поправляю. А если оставить одну - все собъется в комок и написает обязательно на ковер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Пускай эти подрастут! У моих разница 2,4 года - и то весело! да не то слово :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мы в памперсах, когда снимаю, то голожопим без них, сажаю в манеж, там вертится:-). Чет я заметила, мы писаем не часто. Воды пьем не больше 100 мл в день. Мы теперь то ж на животе спим))), буквально пару дней назад начали. Во сне переворачивается и спит, а еще крутится, положу ее на бок, прихожу проверить, а она поперек кровати на животе лежит)) Девочки а как ваши малыши спят ? крепко или чутко ? я вот заметила что моя очень крепко спит ночью редкий случай если сын проснувшить орёт и её разбудит вот сегодня уже утром проснулся и давай реветь как обычно , а она даже не вошкнулась .... обычно мои детки спять чувствительно и проспаются от каждого шораха может она просто привыка что у нас шумно и братик орёт мы когда как спим. Бывает что нить упадет, а Даря и носом не поведет. А бывает дышать боишся, чтоб не проснулась. Вообще у нас окна выходят на дорогу, а тут остановка прям и машины ездят и окна открыты, жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 EnigmaSoul, да не.. наверно необязательно))) просто я обрадовалась этому)) а-то у всех детки чуть ли не с рождения спят на животике, а мой тока орал на нем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения