Olik))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ну вот и я!!!! Сны смотрела про коляску и почему то во сне покупала Пек перего плико мини..проснулась и думаю к чему бы это??!!? подошла к компу и офигела...на почте россии пожал и сгорели отправления из-за рубежа..не прошедшие таможню..а там как раз колясон мой хартан ехал...вот и сон в руку..пойду за плико)))))))))) Так что Маша жди двойню))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Olik))), почему про меня не посмотрела? Я так ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, а мы вообще круглосуточно в памперсах... Не голопопим практически, без подгуза только в ванной купаемся , мне нравится, когда в доме чисто и знаешь, что диваны, матрасы и ковры не пропитаны детскими пописами. У меня второй ребенок, старший сын рос практически без памперсов исключительно потому, что для нас это было дорого (бедно жили). А сейчас я наслаждаюсь благами цивилизации))) Мы АКДС-ку первую сегодня поставили! Дисплазию нам сняли, всё нормально уже! Девочки я в шоке! Муж вчера на встрече был, у него клиент с Греции приехал. У него ребенку 8 месяцев и до сих пор нет имени, они не знают как назвать. Ну как такое возможно, а? :mamamia: мама дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки я в шоке! Муж вчера на встрече был, у него клиент с Греции приехал. У него ребенку 8 месяцев и до сих пор нет имени, они не знают как назвать. Ну как такое возможно, а? даааааа... это конечно из ряда вон!! как же они ребенка зовут?? "Эй, человек!"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 lu., просто говорят РЕБЕНОК Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 VictoriyaDzh, )))))))))наверное пожар был ближе по времени)))))))))))))) увижу и про тебя)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 а мне на днх снилось, что я девочку родила, прям так реально все. но мои сны не вещие, про них дедушка мой так говорит: дурне спыть - дурне сныться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 //МАМА//, хороший дедушка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, мы дома практически всегда без подгузов. В кроватке клеенка,если на руках, не страшно что на маму посикает. На диване когда играем, стелю в клеенки,я рядом. Играем.так что у нас в день уходит пара подгузов на прогулку и ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Так чета везде похолодало....а на Москву все шлю шлю а не доходит...надо напрячься))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Olik))), у нас наоборот потеплело на 1 градус)) теперь +29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, а мы вообще круглосуточно в памперсах... Не голопопим практически, без подгуза только в ванной купаемся , мне нравится, когда в доме чисто и знаешь, что диваны, матрасы и ковры не пропитаны детскими пописами. У меня второй ребенок, старший сын рос практически без памперсов исключительно потому, что для нас это было дорого (бедно жили). А сейчас я наслаждаюсь благами цивилизации))) Мы АКДС-ку первую сегодня поставили! Дисплазию нам сняли, всё нормально уже! вот так!!! молодцы!!! а про прививку ...брр.. сдали сегодня анализы, в четверг 3ю АКДС ставить бум... Так чета везде похолодало....а на Москву все шлю шлю а не доходит...надо напрячься))))))))))))) у нас в конце недели + 15 до 20 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 lu., так не дошло пока))) тока седне напрягалась то)))))) Зарница-мама, да хватит)))) а то перебарщу еще так и замерзнете там совсем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, если попка преет я спасаюсь корой дуба или чередой.Заварю в стакан, чуть остынет и попу с писей протираю ватным тампоном или поливаю над раковиной.После этого часок без памперса,в трусиках.Вот вчера часа два она в трусиках была.Час поспала (не писает когда спит) и за час все наши труселя обоссала)))Ну и утром зарядка+гимнастика-голышом.Это 20-30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки, всем привет!!!))) всех поздравляю с миниднюшками и новыми достижениями! подскажите, надо ли в отпуске витамин Д давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 agywka, яя уже неделю не даю витамин Д)) солнышко же)) Девульки.. у Егорки на пузе (от лобка до пупка) пигментная полосочка как у беременных)) это вместо меня у него появилась??? А еще он голопопит щя... щекотит яйца себе и ржот 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 lu., ваще мой уже не равнодушен к этой части своего тела.. как схватит.. и постоянно руки туда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Зарница-мама, lu., и Захар постоянно себе там теребит, а лицо какое при этом, прям мужчина-загадка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 //МАМА//, шалунишки мелкие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) А нас писька не интересует... Девульки.. у Егорки на пузе (от лобка до пупка) пигментная полосочка как у беременных)) это вместо меня у него появилась??? Намекает, что готовься маман к Костику и Софье))))))))))))))С 1.05 витамин Д нужно отменить мне так педя сказала....но я отменила раньше))) мы норвежский мультитабс пропили.... Изменено 14 мая 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 lu., ваще мой уже не равнодушен к этой части своего тела.. как схватит.. и постоянно руки туда.. ая-яй, проказник какой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ая-яй, проказник какой))) мужики!! Сегодня нас похвалили сказали настоящий мужчина!.. сдавали кровь, а он не просто не плакал.. а улыбался тете даже когда палец выжимали и спел ей песенку ля-ля-ля (мы только вчера научились, а то все а-а-а-а--аа.. теперь у нас ля-ля в арсенале и дай дай дай... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А мы говорим Ого!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 а мы второй день дядю зовем))))) говорила же мужу не уезжай))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Трындец.. я б разрыв селезенки получила бы.. не то что сердца... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения