Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Трындец.. я б разрыв селезенки получила бы.. не то что сердца...

586a0d930ef4.jpg

есть еще прикол, где брат повесил подобное брату в комнате со стороны окна))))))))))))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Привет,девочки!

Мы тут потерялись основательно.Очень давно не отписывалисть.Честно говоря совсем нет сил,мы из болезней никак не выкарабкаемся.После ротавирусной через две недели снова настиг понос,который длился 5 дней,потом неделя передышки и у нас ОРВИ,сначала у среднячка Игорёхи зелёные густые сопли полезли(у них в садике почти вся группа с соплями пришла после праздников)А два дня назад и Макс захрюкал,а вчера потекли жидкие и почти без перерыва,к ночи подскочила температура 39,и вот уже сутки температурим,нурофен на время снижает до 38 и опять по новой,плюс кашель.Педиатр поставила вирусную и назначила виферон,пить ромашку и сироп Геделикс.Я эту ночь совсем не спала,только утром часочек,да и до этого скакала к сыну по два раза в час.Кароч я так устала,что уже хочется биться головой о стену

О хорошем:Сегодня подруга родила сыночка!Назвали Матвеем!!!!

lu., мама родная...кошмар то какой...

Наталяндия, Зайчики!!! Поправляйтесь скорее!!!

И у меня вчера подруга родила сыночка)) 3960гр, 56см Максимка :)

Изменено пользователем lu.

Наталяндия, ну как давайте выздоравливайте!!!! Что это вы разболелись...

Здорово! Хорошая новость)))))

lu., ты смотри там вещички не разбазаривай Егоркины... Костику пригодятся))))))))))))))

Изменено пользователем Olik)))

Блин,девочки,я не могу. Что с этими сиськами. Как бидоны! Мы уже месяц едим прикорм и ничего подобного не было. Как будто только родила. Они такие огромные,что мне своего живота не видать

Olik))), да уже разбазарила половину))) теперь хранить буду.. никому не отдам :)

lu., Здоровско!Ещё один Максимка)))подруге сердечные поздравления!!!

Olik))), Я себя уже доктором чувствую,всё время лечу то от одного то от другого,редкое время проходит без капель,свечек,порошков,и т.д.Когда все здоровы мне мерещится,что я должна кому то дать лекарство,уже в привычку вошло.Даже врач соглашается,что Максимка у нас со слабым иммунитетом,плюс Игорь с садика вирусы таскает.Третий ребёнок,а такая ситуёвина первый раз

Tata81, У меня тоже так пару раз было без всякой причины,один раз даже застой небольшой образовался,так они налились молоком.Но через день-другой вернулись в норму

Наталяндия,  ой, ну чего ж вы так разболелись. Поправляйтесь побыстрее. Вот правду говорят,первый меньше болеет,а когда 2 и более детей,цепная реакция получается,к сожалению

Tata81, Особенно когда не очень большая разница в возрасте.У моих пацанов 4 года разница

Ну вот,все разбежались

Наталяндия,  воздоравливайте!

Не все, я тута :)

Девочки я в шоке! Муж вчера на встрече был, у него клиент с Греции приехал. У него ребенку 8 месяцев и до сих пор нет имени, они не знают как назвать. Ну как такое возможно, а?

ппц.... ну пусть подождут пока вырастет, сам выберет имя себе....)))

VictoriyaDzh, Ох,как же хочется,чтобы выздоровел надолго надолго.Крыша уже едет.И это говорит мама троих детей,ндаа

Наталяндия,  как раз недавно тебя вспоминала, думаю куда ты пропала

• Нравится 1

Девочки, мы сегодня упали с кровати, но хорошо еще на ковер. Я ее только положила, а она как крутанется и видать не рассчитала, а я не успела((( Потом она в полете видать сгруппировалась и на бочок приземлилась.. лежит, ржет... А я в панике подскочила, она и давай ныть, испугалась.

Изменено пользователем Nektarinka.

Nektarinka., ещё одни лётчики.Ну хорошо что ржёт,значит приземлилась удачно)

VictoriyaDzh, Я иногда почитывала темку эти дни и пришла к выводу,что много девочек из постоянных давно не заходили,не писали.Все в заботах,лишь бы только в приятных

ого как вас.. выздоравливайте!

Nektarinka.,  с удачным приземлением вас!

Девочки через сколько ваши малыши поползли на четвереньках, после того как на них встали.... а то мы качаемся и качаемся.... а на животе ползать нам удобней.. завтра невролог поставит нам отставание... по многим пунктам..

Зарница-мама,  мы вообще только несколько дней назад на четвереньки встали, а сегодня на ноги вставать начали. Ползаем все еще подтягиваясь на руках

http://www.babyplan.ru/otvety/_/kuda-vy-ubiraete-pokryvalo-na-noch-r24954

Не читали? Вот я насмеялась, глобальный вопрос конечно

Наталяндия, Максимка пусть выздоравливает поскорее!!!!!!!

Девочки, мы сегодня упали с кровати, но хорошо еще на ковер. Я ее только положила, а она как крутанется и видать не рассчитала, а я не успела((( Потом она в полете видать сгруппировалась и на бочок приземлилась.. лежит, ржет... А я в панике подскочила, она и давай ныть, испугалась.

ой! малышечка наша упала! ну ниче, она больше за маму испугалась!

http://www.babyplan....-na-noch-r24954

Не читали? Вот я насмеялась, глобальный вопрос конечно

первый каммент ржачный)))))

как меня подруга спросила, поиграв с малым моим полчаса, грит, блин, он же неугомонный, что ты с ним делаешь весь день. Я отвечаю на полном серьезе: как надоест - складываю в коробку и убираю за диван.)))))))))

• Нравится 3

Нам завтра на прививку от кори идти :( уже думала все поставили а тут опять

Ну хоть измерят нас

Привет,девочки!

Мы тут потерялись основательно.Очень давно не отписывалисть.Честно говоря совсем нет сил,мы из болезней никак не выкарабкаемся.После ротавирусной через две недели снова настиг понос,который длился 5 дней,потом неделя передышки и у нас ОРВИ,сначала у среднячка Игорёхи зелёные густые сопли полезли(у них в садике почти вся группа с соплями пришла после праздников)А два дня назад и Макс захрюкал,а вчера потекли жидкие и почти без перерыва,к ночи подскочила температура 39,и вот уже сутки температурим,нурофен на время снижает до 38 и опять по новой,плюс кашель.Педиатр поставила вирусную и назначила виферон,пить ромашку и сироп Геделикс.Я эту ночь совсем не спала,только утром часочек,да и до этого скакала к сыну по два раза в час.Кароч я так устала,что уже хочется биться головой о стену

О хорошем:Сегодня подруга родила сыночка!Назвали Матвеем!!!!

у нас похожая фигная вот толко про вчера скажу у сына сново бронхит , старшая только от отита оттошла как вдруг седит и часаться начала сыпь по всему телу аллергия не знаю на что уже прошла маленькая Элизабет тоже прибалела сопли уже третий день ... мы болели всю зиму и всю осень , хоть старшей уже12 лет не нужно качать и ночью не спать , а малышня со мной,, спит ,, сын каждую ночь в одно и тоже время просыпается и ОРЁТ дурниной и причину не могу найти ещё стрес после того как я в больнице лежала (рожала ) только сейчас ребёнок перестал сосать рукова и убегать после того как бабушка приходит ... Врача своего вы ЗАДОЛБАЛИ по полной пытается нас гормонами напичка ППЦ ...

Мы встали на четвереньки и начали ползать на пузе в одно время где-то, а вот ползать на четвереньках стали примерно через неделю-полторы, после расскачиваний:-)

Irischa78, ой, да что ж вы так, переставайте болеть. Тебе наверно надо деток друг от друга изолировать, пока каждый не долечиться:-) и уж тогда опять воссединять:-):-):-):-) А если серьезно, то выздоравливайте скорее и больше не болейте.

ого как вас.. выздоравливайте! Nektarinka., с удачным приземлением вас! Девочки через сколько ваши малыши поползли на четвереньках, после того как на них встали.... а то мы качаемся и качаемся.... а на животе ползать нам удобней.. завтра невролог поставит нам отставание... по многим пунктам..

а ты пошли его НАХрутор бабочек ловить ... мы делаем в 2 раза меньше вашего зубов нет и пока не придвидется какие там четвереньки даже не переворачиваемся было как то разок вот и всё ... По моему ты слишком уж переживаешь что может не может делать твой малыш упокойся в своё время всё сможет ... НЕ делай себе стресс .... а врач ну чтож работа у него такая ... пусть говорит ....

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...