Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Наталяндия, выздоравливайте быстрее!!!!!

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Мы встали на четвереньки и начали ползать на пузе в одно время где-то, а вот ползать на четвереньках стали примерно через неделю-полторы, после расскачиваний:-) Irischa78, ой, да что ж вы так, переставайте болеть. Тебе наверно надо деток друг от друга изолировать, пока каждый не долечиться:-) и уж тогда опять воссединять:-):-):-):-) А если серьезно, то выздоравливайте скорее и больше не болейте.

И как я это возможно ? легче сказать чем сделать... они же не щенки или хомяки ... Не могу же я каждого в отдельную комнату под замок сожать, меня посадят за жестокое обращение с детьми :Crazy: к бубшке отправить тоже не реально и не возможно ...

Во, девы... че я хотела спросить-то..

Этот вопрос вроде даже и не поднимался..

Ваши детки когда из бутылочки кушают, пятнами не покрываются от старания?? :)

моя только когда плачет в точь как я , а на меня смотреть страшно и смешно когда реву ... :D

VictoriyaDzh, блин я так не умею))))))))) мне ж с этим поспать надо..а тут у меня и так заданий полно...так что чужих не обслуживаем)))))))))))))))

мы на тите покрываемся пятнами и испариной от старания.

Мы вообще в одно большое пятно превращаемся - вся красная становится, иногда только брови краснеют)))) Ну и испарина тоже)))

• Нравится 1

мы на тите покрываемся пятнами и испариной от старания.

Да виски у нас обычно мокрые ,

Мы вообще в одно большое пятно превращаемся - вся красная становится, иногда только брови краснеют)))) Ну и испарина тоже)))

У нас брови когда какает старательно я даже ржу окликну её смортю брови красные ... надо памперс менять ... :malicious:

у нас почти всегда бровки краснеют, иногда даже бывает слезу пустит. Сейчас редко, а раньше раз в день, но было

Оля, с самого утра тебя вспомнила! У нас зима! 14 градусов, сейчас. В больницу идти а я не знаю что одеть ребенку

Ссылки скрыты.

Это ты свои проклятья ведменьские напустила

VictoriyaDzh, у нас сегодня тоже 14 градусов,но я облегчённо говорю-теплоо)))вчера плюс 5 было,местами мнежок подкидывал.Даже для сибири это уже черезчур

Ходили м в больницу, прививку нам не поставили. Были заболевшие в районе и надо было ставить не по графику, но сейчас наверно все нормально и прививка будет в 9 месяцев.

Весим мы 7450 рост 69

всем привет. у нас снова хмурое утро и дожжжжжжжжь. малый меня уматывает. сегодня второй горшок с цветком отпрокинул. он в ходунках гоняет и жужжит губами как машина. а я за ним на полуприсядках))))))))). может попа хоть подкачается.

Фуф... ну тогда мы нормальные))) а-то иной раз как покроется пятнами краснющими!! Жуть)))

А у нас жара невозможная!!! На горизонте вроде тучки виднеются.. надеюсь хоть дождичка на на низпошлют))

30 градусов в мае - это перебор!

VictoriyaDzh, идеальный вес и рост у Вас для 7,5 месяцев))

Девочки, а сколько малыши сейчас спят ваши? И как вы спите? Уже все в своих кроватках? И во сколько засыпают детки?

Мы спим примерно 2 коротких сна по 40 минут и один длинный, от 2 часов до 3, бывает вместо длинного еще один короткий, на час. Ночью спим в своей кроватке уже, укладываемся в 22, в 22-30 уже спим. Ночью едим с 3-х до 4 утра и с 6-7 утра, подъем в 8-00.

мы спим 3 раза днем: 2 раза по 40 минут или по часу и третий сон на улице от 1 часа до 2 часов бывает. На ночь ложимся в 21-30 просыпаемся 1 раз за ночь покушать в 5 утра, подъем окончательный в 8 утра

Доброе утро! Что-то вы и правда о мрачном, собью тему :) Девочки, а как часто вы снимаете с любимых попок памперсы? Я вот все стараюсь дома от них отказаться, только на прогулку и сон (но у нас очень жарко, попка преет)...но количество пеленок пугает, да и трусишек надо много. Как вы с этим справляетесь?

Мы днем вообще без памперсов, одеваем только на прогулку и на ночной сон. Купила много трусов разных штук 30 точно, пописала. поменяла, все ) Единственное что когда на кровати подстилаю клеенку, а на полу хоть уссысь ))))) я ее детский большой коврик стираю раз в 3 дня

Дашка у меня краснеет когда плачет, а когда кушает, то может вспотеть, волосики мокренькие бывают.

ого как вас.. выздоравливайте!

Nektarinka., с удачным приземлением вас!

Девочки через сколько ваши малыши поползли на четвереньках, после того как на них встали.... а то мы качаемся и качаемся.... а на животе ползать нам удобней.. завтра невролог поставит нам отставание... по многим пунктам..

да какие отставания! Мы на 9 дней младше и тоже ползем только на пузе, на четвереньках качаемся только 3 день и не сидим. И все ок.

Вот потеть мы не потеем))) при чем вообще никогда)) вчера тока ножки в носочках на улице вспотели.. мама дурында, напялила в жару такую :sorry:

Маша, пошли нам жару, а? У нас дожди и +9. Я худела не для того, чтоб в плаще лазить :( А вчера ваще снег был. Суровое сибирское почти лето

Sandari, ладно... градусов 5 Вам отправлю)))

а нам немножко свежести))

:smiley0091:

lu., погодь дожди на нас насылать.. нам в по поликлиникам 2 дня мотаться..

Зарница-мама, ну я ж чуть-чуть)) кратковременные.. освежающие))))))

Зарница-мама, ну я ж чуть-чуть)) кратковременные.. освежающие))))))

ладно сегодня после 4х часов дня тока включай )

Зарница-мама, у нас со стороны Митино медленно-медленно ползет что-то черно-зеленое))) как-раз к 4 до Вас и доползет, если не сдует в сторону эту каку)) чет я перемудрила с пожеланиями походу))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...