Evgeniy_a 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Наталяндия, выздоравливайте быстрее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мы встали на четвереньки и начали ползать на пузе в одно время где-то, а вот ползать на четвереньках стали примерно через неделю-полторы, после расскачиваний:-) Irischa78, ой, да что ж вы так, переставайте болеть. Тебе наверно надо деток друг от друга изолировать, пока каждый не долечиться:-) и уж тогда опять воссединять:-):-):-):-) А если серьезно, то выздоравливайте скорее и больше не болейте. И как я это возможно ? легче сказать чем сделать... они же не щенки или хомяки ... Не могу же я каждого в отдельную комнату под замок сожать, меня посадят за жестокое обращение с детьми к бубшке отправить тоже не реально и не возможно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 http://www.babyplan.ru/blog/113286/entry-188528-pojmi-menya-mama-interesnaya-statya/ Я аж прослезилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Во, девы... че я хотела спросить-то.. Этот вопрос вроде даже и не поднимался.. Ваши детки когда из бутылочки кушают, пятнами не покрываются от старания?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Во, девы... че я хотела спросить-то.. Этот вопрос вроде даже и не поднимался.. Ваши детки когда из бутылочки кушают, пятнами не покрываются от старания?? моя только когда плачет в точь как я , а на меня смотреть страшно и смешно когда реву ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 VictoriyaDzh, блин я так не умею))))))))) мне ж с этим поспать надо..а тут у меня и так заданий полно...так что чужих не обслуживаем))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Во, девы... че я хотела спросить-то.. Этот вопрос вроде даже и не поднимался.. Ваши детки когда из бутылочки кушают, пятнами не покрываются от старания?? мы на тите покрываемся пятнами и испариной от старания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ваши детки когда из бутылочки кушают, пятнами не покрываются от старания?? Мы вообще в одно большое пятно превращаемся - вся красная становится, иногда только брови краснеют)))) Ну и испарина тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 мы на тите покрываемся пятнами и испариной от старания. Да виски у нас обычно мокрые , Мы вообще в одно большое пятно превращаемся - вся красная становится, иногда только брови краснеют)))) Ну и испарина тоже))) У нас брови когда какает старательно я даже ржу окликну её смортю брови красные ... надо памперс менять ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ваши детки когда из бутылочки кушают, пятнами не покрываются от старания?? у нас почти всегда бровки краснеют, иногда даже бывает слезу пустит. Сейчас редко, а раньше раз в день, но было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Оля, с самого утра тебя вспомнила! У нас зима! 14 градусов, сейчас. В больницу идти а я не знаю что одеть ребенку Ссылки скрыты. Это ты свои проклятья ведменьские напустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 VictoriyaDzh, у нас сегодня тоже 14 градусов,но я облегчённо говорю-теплоо)))вчера плюс 5 было,местами мнежок подкидывал.Даже для сибири это уже черезчур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Ходили м в больницу, прививку нам не поставили. Были заболевшие в районе и надо было ставить не по графику, но сейчас наверно все нормально и прививка будет в 9 месяцев. Весим мы 7450 рост 69 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 всем привет. у нас снова хмурое утро и дожжжжжжжжь. малый меня уматывает. сегодня второй горшок с цветком отпрокинул. он в ходунках гоняет и жужжит губами как машина. а я за ним на полуприсядках))))))))). может попа хоть подкачается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Фуф... ну тогда мы нормальные))) а-то иной раз как покроется пятнами краснющими!! Жуть))) А у нас жара невозможная!!! На горизонте вроде тучки виднеются.. надеюсь хоть дождичка на на низпошлют)) 30 градусов в мае - это перебор! VictoriyaDzh, идеальный вес и рост у Вас для 7,5 месяцев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, а сколько малыши сейчас спят ваши? И как вы спите? Уже все в своих кроватках? И во сколько засыпают детки? Мы спим примерно 2 коротких сна по 40 минут и один длинный, от 2 часов до 3, бывает вместо длинного еще один короткий, на час. Ночью спим в своей кроватке уже, укладываемся в 22, в 22-30 уже спим. Ночью едим с 3-х до 4 утра и с 6-7 утра, подъем в 8-00. мы спим 3 раза днем: 2 раза по 40 минут или по часу и третий сон на улице от 1 часа до 2 часов бывает. На ночь ложимся в 21-30 просыпаемся 1 раз за ночь покушать в 5 утра, подъем окончательный в 8 утра Доброе утро! Что-то вы и правда о мрачном, собью тему Девочки, а как часто вы снимаете с любимых попок памперсы? Я вот все стараюсь дома от них отказаться, только на прогулку и сон (но у нас очень жарко, попка преет)...но количество пеленок пугает, да и трусишек надо много. Как вы с этим справляетесь? Мы днем вообще без памперсов, одеваем только на прогулку и на ночной сон. Купила много трусов разных штук 30 точно, пописала. поменяла, все ) Единственное что когда на кровати подстилаю клеенку, а на полу хоть уссысь ))))) я ее детский большой коврик стираю раз в 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Дашка у меня краснеет когда плачет, а когда кушает, то может вспотеть, волосики мокренькие бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ого как вас.. выздоравливайте! Nektarinka., с удачным приземлением вас! Девочки через сколько ваши малыши поползли на четвереньках, после того как на них встали.... а то мы качаемся и качаемся.... а на животе ползать нам удобней.. завтра невролог поставит нам отставание... по многим пунктам.. да какие отставания! Мы на 9 дней младше и тоже ползем только на пузе, на четвереньках качаемся только 3 день и не сидим. И все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Вот потеть мы не потеем))) при чем вообще никогда)) вчера тока ножки в носочках на улице вспотели.. мама дурында, напялила в жару такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Маша, пошли нам жару, а? У нас дожди и +9. Я худела не для того, чтоб в плаще лазить А вчера ваще снег был. Суровое сибирское почти лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Sandari, ладно... градусов 5 Вам отправлю))) а нам немножко свежести)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lu., погодь дожди на нас насылать.. нам в по поликлиникам 2 дня мотаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Зарница-мама, ну я ж чуть-чуть)) кратковременные.. освежающие)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Зарница-мама, ну я ж чуть-чуть)) кратковременные.. освежающие)))))) ладно сегодня после 4х часов дня тока включай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Зарница-мама, у нас со стороны Митино медленно-медленно ползет что-то черно-зеленое))) как-раз к 4 до Вас и доползет, если не сдует в сторону эту каку)) чет я перемудрила с пожеланиями походу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения