Nektarinka. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А у нас вчера грозища была)))) Так свежо сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А мы сегодня оформились на дневной стационар в неврологию. Назначили нам массаж с упором на спину и ножки,магнит,парафин сапожки и лфк. Из препаратов Пантакальцин и актовигин. Ой, девочки, посмотрела я на других деток и пришла к выводу- наши проблемы (тонус в ножках,на стопу не встаем,не сидим) вовсе и не проблемы. Там столько сложных деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У нас вчера дождик прошел, аж дышать легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Tata81, вот уж точно не проблема, что не сидит, рано еще!! все детишки разные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lu., на вас холодок уже в пути))))) так что жди! До Рязани уже дошло...там вчера гроза была... Ой я сегодня сны смотрела про Sandari, и вот ведь проснулась и забыла детали...но точно помню что то про квартиру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем привет! Мы вчера ездили на дачу к мужу. Красота, ребенок в восторге был и от живой собачки и от сна на улице и игр ) а я загорела ))))) бесили родственники мужа, но было терпимо Завтра идем ставить третью АКДС тут все про сны пишут, а мне муж наяву тычет пальцем в живот и говорит дочери что там ляля.... боюсь с ним спать на одной кровати Линеечка почему то сбилась ( нам сегодня 7 месяцев!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А мы сегодня оформились на дневной стационар в неврологию. Назначили нам массаж с упором на спину и ножки,магнит,парафин сапожки и лфк. Из препаратов Пантакальцин и актовигин. Ой, девочки, посмотрела я на других деток и пришла к выводу- наши проблемы (тонус в ножках,на стопу не встаем,не сидим) вовсе и не проблемы. Там столько сложных деток блин.. идет через 15 мин к неврологу.. чую нам тоже всего по назначают.. а я детя на дач увести хочу.. ему плохо тут.. мы не спим уже 2 ночи.. весь мокрый, хоть и в одном памперсе... мы не сидим, не стоим - только мыски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Olik))), Оля, вспоминай! Для нас мегаактуально, думаем, ждать помощи от государства или брать ипотеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Sandari, а в этом плане можно что то еще и от государства получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юленька22, Ссылки скрыты. вас с семерочкой!=) И всех сегодняшних хэппибёздиков Tata81, до 45 вроде процентов от приобретаемого жилья. У нас в регионе) Но там очередищщщщщиииии Девочки, у меня на работе обучение, придется Улю на 8 часов оставлять с моей мамой, неделю. Переживаю, чтоб молочко не пропало( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Sandari, да не думаю,что пропадет. А ночью ты кормишь? У меня как то само собой бывают такие перерывы и ничего вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Tata81, мы ночью очень любим пососать, кормлю в 9, потом в 12, 4, 6 утра. с 7 до 8 спим с титей во рту Tata81, с семерочкой вас Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ой именинники всех с СЕМЕРОЧКОЙ!!!! Зарница-мама, мы тоже почти не сидим...заваливаемся..не ползаем...и не парюсь! Sandari, слушай все суматоха какая то.....вас почему то выселили и ты все пыталась поменять замки и туда попасть..это был 1 этаж))))))) уж незнаю что за ерунда мне приснилась..Сон был долгий и переживала я сильно во сне а вот чета проснулась и не помню половину))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Olik))), МЛЯЯЯЯ )) Нахрен никогда не куплю квартиру на первом этаже щас на втором живем %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ой,девочки,забыла рассказать вам. До чего дошел прогресс,как говорится . Нам сегодня температуру мерили таким странным прибором! Типа пистолетик,направляет на лоб,меньше секунды и результат готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Tata81, гы-гы))) у нас такой инфракрасный термометр)))) в ухе показывает точнее.. но можно и лоб измерить, если знать сколько прибавлять десятых для точного результата)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Sandari, там в доме еще типа магазина что то было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lu., ну значит отстала я от жизни. Вчера тоже была ситуация,после которой я почувствовала,что старею и за прогрессом не поспеваю . Может вы мне поможете? Муж тут у меня ждет фото. Ему позвонили и сказали,что выложили в фейсбук или твитер (он не запомнил) на сайт (сайт организации по ходу). Вот мы с ним и не поняли,где и как посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем приветик именнинников с 7 кой :flower: А мы тут напрягли нашу даже низаю как по русски типо мед страховку чтоли нам прислали БЕЗПЛАТНО инголятор для ребёнка , наш Педи сказал что это КАКА и безполезная , но я настояла чтобы дал бумажку что он нам нужен , написал вУмник сегодня уже пришёл будим разбираться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Olik))), бля(( у нас под нами весь 1 этаж магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Доброго времени суток,девочки!Именинники,с днюшками вас!Здоровьица,отличного настроения и аппетита вам,солнышки!!! Ходили сегодня в поликлинику,водила обоих мальчиков.Игорьку лор по снимку поставила правосторонний гайморит,назначила амоксиклав и капли ринофлуимуцил в нос.Максимка тоже весь больной,глаз цветёт,в носу тоже зелень,педя Максу выписала амоксиклав,говорит вам конкретно надо лечиться,антибиотики уже надо подключать.А ещё взвешались и измерились,на 200 г прибавочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Tata81, Ну так а кто выложил-то?? и че за фотки?? какая компания?? Сайт фирмы, где работает муж?? врятли они будут фоты выкладывать Надо понять суть)) Попробуйте найти этого человека (который выложил) забив Имя и Фамилию в Фейсбуке, например.. и на его страничке увидите фотки... ВСЕХ НАШИХ ЛЮБИМЫХ МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!! ЧМОКИ, ПУПСИКИ!!!! Изменено 15 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Малышастики с семерочкой Вас!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Ой,девочки,забыла рассказать вам. До чего дошел прогресс,как говорится . Нам сегодня температуру мерили таким странным прибором! Типа пистолетик,направляет на лоб,меньше секунды и результат готов у нас такой, он же ушной ))) Мы не оч удачно сходили.. 2,5 часа к педиатру просидели ..... невролог в отпуске, анализы крови не пришли, только мочи... и еще под дождь попали....вот сижу и не знаю как прививку завтра ставить или нет.. моча в норме, но главное кровь.. Про сидение педиатр сказала, что если на четвереньки встали - значит сядет! Изменено 15 мая 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lu., спасибо,попробую. Я тоже мужу говорю,что чел наверное на своей странице выложил. А он мне- нет,на сайте,который надо открыть с фейсбук.наверное что то не так понял,мне кажется. Да он на гонках был,там был проф фотограф,вот он и ждет как ребенок. Ладно,попробуем как ты сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения