Olik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Sandari, не бери кредит под залог квартиры.. Зарница-мама, таки дошла моя вчерашняя посылочка холода))))) сработало!!!! Я вот чета думаю спать я наверное больше не буду ложиться...чета мне уже страшно как то))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ой забыла прикол.. нас пытались измерить ))) а там шкала только до 75-76 см )) ну мы конечно длиннее оказались )))) врач говорит.. ну ничего себе и сколько вам писать.. я говорю дома было 78 см.. врач: запишем.. если еще не 1 см больше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 У кого ковер-пазл? Вы им довольны? Мне он только 2 дня нравился пока Николь не начала его разбирать, я только и успеваю собирать его пока она весь не сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Чувствую себя Понтием Пилатом. Пришла гроза а ненавистный город и принесла облегчение! За время жары замучилась усыплять дочь. Спала еле-еле 2 раза в день по 40 минут. И вот под дождичек 1,5 часа наконец-то поспала. VictoriyaDzh, Моя не разбирает - скребет по нему только ногтями, как котенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 VictoriyaDzh, у меня он.. не довольна.. разбирает полностью + когда на пузе ползет по нему он нагревается и мы шикарно срыгиваем - скорее от этого.. на коленках на твердом мы не оч хотим стоять.. в общем редко мы им пользуемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У кого ковер-пазл? Вы им довольны? Мне он только 2 дня нравился пока Николь не начала его разбирать, я только и успеваю собирать его пока она весь не сломала Мы на второй день начали его разбирать. У нас еще и внутри рисунки разбираются, так вот в первые два дня большие квадраты разбирал, а дальше догадался как и рисунки разбирать. Этот коврик в роли игрушки, я не убираю, им полезно разбирать. Мозг работает, раз понимает, как это делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 блин у меня мой недуг так и остался.. почему то я решила, что это пройдет с родами... (( у меня цистит после ПА был постоянно.. измучилась (( вот опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 suriken, и у нас буквы вытаскиваются, ладно б еще просто разбирала так она им десна чешет как будто больше нечем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tito 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Приветик Всем! Что-то я выпала из форума))) закрутилась че-то, прочитаю всех потом Вчера мы были у педи, блин столько я не стояла в очереди никогда ........ полтора часа там пробыли, заняли очередь смотрю народу много мы пошли в скверик погулять с саньком, смотрю на часы а прошло уже пол часа, мы бегом в полеклинику, думала опоздали, а н нет...... все орут дети ужас просто..... попросила женщину которая передомной позвонить мне когда будет наша очередь и пошли с саньком в кафешку, посидели там санек с соком я кофе с мароженкой съела, посидели, смотрю 40 минут прошло, позвонила этой женщине, а она говорит рано еще тут человека четыре перед ней, ну мы поли потихонечку обратно и простояли там еще пол часа, ужасть просто, так еще у меня с собой прививка была в контейнере все боялась что остынет, но все ок было, посмотрела нас педя сказала что все хорошо и отправила нас на прививку, сделали и поскакали домой кушать))))))))))) Еще вчера у нас был первый полет))) упал с дивана , самое интересное на секунду отвернулась, он был обложен подушками , так отвернулась , поворачиваюсь а он в автокресле сидит)))))))))))))) оно стояло около дивана, все обошлось испугом и маленькой садиной на ножке( ах да еще вчера дали ему печеньку погрызть , так он подавился, у мамы моей и у мужа такая паника в глазах была, а я спокойно вытащила его из стуличика перевернула , мама по спинке постучала, он откашлился и сразу такой давольный )))))))))))))) ох так что вчера у нас был день приключений))))) Еще сегодня накупила саньку вещичек и игрух вот только незнаю в какой теме это певесить Из умелок мы встаем на карачки и раскачиваемся на них, крутиться как юла во все стороны и все, не ползаем пока и не сидим сами, так только за ручки поднимаеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 suriken, и у нас буквы вытаскиваются, ладно б еще просто разбирала так она им десна чешет как будто больше нечем у нас тоже чешет, если чесно отношусь к этому спокойно, ни коврик, так что-то другое в рот потянет и не факт , что оно чище будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Olik))), мне не к спеху, на досуге, может, и про меня сон посмотришь? А то реально они у тебя вещие получаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Olik))), мне не к спеху, на досуге, может, и про меня сон посмотришь? А то реально они у тебя вещие получаются! По ходу Оле придется круглосуточно спать чтоб про нас всех посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки вот смех смехом...а как то давным давно старушка в магазине мне сказала что после 33 лет ты будешь много знать лишнего...эту фраза врезалась мне в мозг но я это связывала со своей работой..но вот только щас стала понимать что иногда знаю что будет дальше..Но если честно всегда это относила на логику...но вот с 2005 года мои сны просто кошмар...мне сниться всякая лабуда и очень часто умершие люди..и очень много говорят? но я не могу разгадать о чем они предупреждают я понимаю все только когда это случиться..Расскажу пример дл того чтоб понятно стало: Сниться мне мамина подруга (она погибла в ДТП). Зима холодно я иду домой через лесок и там она..Я ей привет..что хочешь? Она ничего просто говорит я в фонде работаю и мы помогаем тем кому чего не хватает..вот я передачку принесла..Дает мне пакет..Я заглядываю в него там как тюль какая то лежит..А она мне и говорит это не твое это передай и называет цифру 93..И на этом я проснулась.. Два месяца я гоняла в голове что она хочет от меня..так и не поняв.. Но через 4 мес. после сна этого умирает мужа бабушка..я еду к ней на квартиру и поднявшись на 4 этаж я аж похолодела...номер ее квартиры был 93!!!! Вот так.. и вот скажите что совпадение?!?!?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Olik))), фу ты блин, на мне волосы встали дыбом от твоих рассказов http://www.babyplan.ru/otvety/_/kakie-my-na-otdyhe-foto-v-bikini-privetstvuyutsya-r25183 Вот к чему это? Люди сюда заходят детей планировать или сиськи показывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 VictoriyaDzh, ага а я потом хожу и думаю..что к чему))))))))))) Да ну дурные бабы..уже не знают чем заняться))) Вот интересно у мужиков есть такой форум?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Olik))), какой? На котором они сиськами меряются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 VictoriyaDzh, ну да типа того)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Olik))), я сама похолодела, как прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всех малышастиков с мини днюшками!!!!!!! Здоровьичка вам лапушки!!!! :flower: :flower: :flower: ДЕВУСЬКИ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!! Кому-нибудь назначал невролог Энцефабол???? И кто мож чего про него знает? Напишите плиз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки вот смех смехом...а как то давным давно старушка в магазине мне сказала что после 33 лет ты будешь много знать лишнего...эту фраза врезалась мне в мозг но я это связывала со своей работой..но вот только щас стала понимать что иногда знаю что будет дальше..Но если честно всегда это относила на логику...но вот с 2005 года мои сны просто кошмар...мне сниться всякая лабуда и очень часто умершие люди..и очень много говорят? но я не могу разгадать о чем они предупреждают я понимаю все только когда это случиться..Расскажу пример дл того чтоб понятно стало: Сниться мне мамина подруга (она погибла в ДТП). Зима холодно я иду домой через лесок и там она..Я ей привет..что хочешь? Она ничего просто говорит я в фонде работаю и мы помогаем тем кому чего не хватает..вот я передачку принесла..Дает мне пакет..Я заглядываю в него там как тюль какая то лежит..А она мне и говорит это не твое это передай и называет цифру 93..И на этом я проснулась.. Два месяца я гоняла в голове что она хочет от меня..так и не поняв.. Но через 4 мес. после сна этого умирает мужа бабушка..я еду к ней на квартиру и поднявшись на 4 этаж я аж похолодела...номер ее квартиры был 93!!!! Вот так.. и вот скажите что совпадение?!?!?! фух.. ссыкотно то как! меня даже потом темка с сиськами не развеселила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Как же круто сегодня было в дождик!!! он такой теплый был, 0оть и гроза сильнющая!! Я прям готова была долго под ним простоять. но побоялась заболеть... зато после гуляли с Егоркой свежачком дышали!! и опять жара.. ну, не жара, но влажность большая, что я вся липкая домой пришла)) Еще хочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем привет, не писала давно, но часто читаю вас. У нас все вроде ничего, месяц назад были снова на узи головки, так вот там сильная отрицательная динамика и расширение желудочков еще больше не только в задних рогах, но и в передних, и снова никакой клиники. Однако приняли решение полечить, т.к. размеры и правда внушительные, хоть и ВЧД нет, лишняя жидкость в мозге ни к чему. Вот и подошел к концу курс лечения, принимали глицерин с мочегонной целью, он полегче диакарба, если даже не особо он нам и нужен был, то уж не навредит точно. Из умелок: переворачиваемся во все стороны, ползает на животе очень быстро, встает на коленочки у малейшего препятствия, сама вставала на ножки в кроватке много раз, но все ж силенок не хватает иногда, что очень Сашулю огорчает, говорит ба-ба, ву-ва, буваба и т.д. Это просто наиболее частые звуки, у опоры пытается топать в сторону, если ее что-то интересует, сидит долго сама, не страхую давно. Кушает 5 раз. Утром каша, обед овощи и мясо, полдник - фрукты и смесь, еще 2 раза смесь. Зарница-мама, я победила цистит после па. Выход у меня такой- заниматься сексом не на пустой мочевой пузырь, сразу после пописать, потом пить много жидкости, чтобы вымывать все, что могло попасть. Здесь механизм прост: уретра близко расположена к влагалищу и во время па содержимое влагалища попадает в уретру и выше, что вызывает цистит. Olik))), ну ты, мать, даешь. В битве экстрасенсов не участвуешь? Я тоже заказываю сон о себе, у меня с мужем все плохо, мож разведемся. Будет у Андрюши одна теща, так что засыпай сегодня с мыслями о свахе )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Tangled, ООО ну наконец то...я уж вас потеряла))) Андрюша скучал..совсем его забыла Сашуля)))) Какие вы молодцы!!!! Мы и половины того не умеем...ползаем по пластунски и то по желанию...в кроватке не встаем, не садимся...сидим если посадить и то может завалиться.... Лан тебе экстрасенс)))))) Самое интересное сниться то, о чем не думаю вообще))))) и даже в мыслях не веду.. Ой что же вы так с тестем то???? Ну если чо так будем и тебя одну любить))) еще и крепче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Tangled, Привет, крошечки!! Вы умнички!! Надеюсь все бяки вылечатся скоро!! Кнопку свою чмокни в носик от нас с Егоркой!! (думаю Эммуля не будет ревновать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Сашуля моя крепко обнимает любимого Андрэ, и посылает воздушный поцелуйчик красавчику Егорке, Эммуля, как мудрая женщина, конечно все поймет, лишь бы Андрюша все правильно понял ))) Olik))), да у нас тоже сама не садиться, но если сажаю, то сидит долго. Да вообще я как перечислила все умелки, то аж испугалась, конечно мы все тоже по желанию, а не один марафон за другим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения