Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Sandari, не бери кредит под залог квартиры..

Зарница-мама, таки дошла моя вчерашняя посылочка холода))))) сработало!!!!

Я вот чета думаю спать я наверное больше не буду ложиться...чета мне уже страшно как то)))))))))))))

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

ой забыла прикол.. нас пытались измерить ))) а там шкала только до 75-76 см )) ну мы конечно длиннее оказались )))) врач говорит.. ну ничего себе и сколько вам писать.. я говорю дома было 78 см.. врач: запишем.. если еще не 1 см больше ))

У кого ковер-пазл? Вы им довольны? Мне он только 2 дня нравился пока Николь не начала его разбирать, я только и успеваю собирать его пока она весь не сломала

Чувствую себя Понтием Пилатом. Пришла гроза а ненавистный город и принесла облегчение! За время жары замучилась усыплять дочь. Спала еле-еле 2 раза в день по 40 минут. И вот под дождичек 1,5 часа наконец-то поспала.

VictoriyaDzh

Моя не разбирает - скребет по нему только ногтями, как котенок :)

VictoriyaDzh, у меня он.. не довольна.. разбирает полностью + когда на пузе ползет по нему он нагревается и мы шикарно срыгиваем - скорее от этого.. на коленках на твердом мы не оч хотим стоять.. в общем редко мы им пользуемся..

У кого ковер-пазл? Вы им довольны? Мне он только 2 дня нравился пока Николь не начала его разбирать, я только и успеваю собирать его пока она весь не сломала

Мы на второй день начали его разбирать. У нас еще и внутри рисунки разбираются, так вот в первые два дня большие квадраты разбирал, а дальше догадался как и рисунки разбирать. Этот коврик в роли игрушки, я не убираю, им полезно разбирать. Мозг работает, раз понимает, как это делается.

блин у меня мой недуг так и остался.. почему то я решила, что это пройдет с родами... (( у меня цистит после ПА был постоянно.. измучилась (( вот опять...

suriken,  и у нас буквы вытаскиваются, ладно б еще просто разбирала так она им десна чешет как будто больше нечем

Приветик Всем! Что-то я выпала из форума))) закрутилась че-то, прочитаю всех потом

Вчера мы были у педи, блин столько я не стояла в очереди никогда ........ полтора часа там пробыли, заняли очередь смотрю народу много мы пошли в скверик погулять с саньком, смотрю на часы а прошло уже пол часа, мы бегом в полеклинику, думала опоздали, а н нет...... все орут дети ужас просто..... попросила женщину которая передомной позвонить мне когда будет наша очередь и пошли с саньком в кафешку, посидели там санек с соком я кофе с мароженкой съела, посидели, смотрю 40 минут прошло, позвонила этой женщине, а она говорит рано еще тут человека четыре перед ней, ну мы поли потихонечку обратно и простояли там еще пол часа, ужасть просто, так еще у меня с собой прививка была в контейнере все боялась что остынет, но все ок было, посмотрела нас педя сказала что все хорошо и отправила нас на прививку, сделали и поскакали домой кушать)))))))))))

Еще вчера у нас был первый полет))) упал с дивана , самое интересное на секунду отвернулась, он был обложен подушками , так отвернулась , поворачиваюсь а он в автокресле сидит)))))))))))))) оно стояло около дивана, все обошлось испугом и маленькой садиной на ножке(

ах да еще вчера дали ему печеньку погрызть , так он подавился, у мамы моей и у мужа такая паника в глазах была, а я спокойно вытащила его из стуличика перевернула , мама по спинке постучала, он откашлился и сразу такой давольный )))))))))))))) ох так что вчера у нас был день приключений)))))

Еще сегодня накупила саньку вещичек и игрух вот только незнаю в какой теме это певесить

Из умелок мы встаем на карачки и раскачиваемся на них, крутиться как юла во все стороны и все, не ползаем пока и не сидим сами, так только за ручки поднимаеться

suriken, и у нас буквы вытаскиваются, ладно б еще просто разбирала так она им десна чешет как будто больше нечем

у нас тоже чешет, если чесно отношусь к этому спокойно, ни коврик, так что-то другое в рот потянет и не факт , что оно чище будет

Olik))), мне не к спеху, на досуге, может, и про меня сон посмотришь? :) А то реально они у тебя вещие получаются!

Olik))), мне не к спеху, на досуге, может, и про меня сон посмотришь? :) А то реально они у тебя вещие получаются!

По ходу Оле придется круглосуточно спать чтоб про нас всех посмотреть :)

• Нравится 1

Девочки вот смех смехом...а как то давным давно старушка в магазине мне сказала что после 33 лет ты будешь много знать лишнего...эту фраза врезалась мне в мозг но я это связывала со своей работой..но вот только щас стала понимать что иногда знаю что будет дальше..Но если честно всегда это относила на логику...но вот с 2005 года мои сны просто кошмар...мне сниться всякая лабуда и очень часто умершие люди..и очень много говорят? но я не могу разгадать о чем они предупреждают я понимаю все только когда это случиться..Расскажу пример дл того чтоб понятно стало: Сниться мне мамина подруга (она погибла в ДТП). Зима холодно я иду домой через лесок и там она..Я ей привет..что хочешь? Она ничего просто говорит я в фонде работаю и мы помогаем тем кому чего не хватает..вот я передачку принесла..Дает мне пакет..Я заглядываю в него там как тюль какая то лежит..А она мне и говорит это не твое это передай и называет цифру 93..И на этом я проснулась.. Два месяца я гоняла в голове что она хочет от меня..так и не поняв.. Но через 4 мес. после сна этого умирает мужа бабушка..я еду к ней на квартиру и поднявшись на 4 этаж я аж похолодела...номер ее квартиры был 93!!!! Вот так.. и вот скажите что совпадение?!?!?!

• Нравится 2

Olik))),  фу ты блин, на мне волосы встали дыбом от твоих рассказов

http://www.babyplan.ru/otvety/_/kakie-my-na-otdyhe-foto-v-bikini-privetstvuyutsya-r25183

Вот к чему это? Люди сюда заходят детей планировать или сиськи показывать?

VictoriyaDzh, ага а я потом хожу и думаю..что к чему)))))))))))

Да ну дурные бабы..уже не знают чем заняться))) Вот интересно у мужиков есть такой форум?))))

Olik))),  какой? На котором они сиськами меряются?:)

VictoriyaDzh, ну да типа того))))))))))))))

Olik))), я сама похолодела, как прочитала :shok:

Всех малышастиков с мини днюшками!!!!!!! Здоровьичка вам лапушки!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ДЕВУСЬКИ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!! Кому-нибудь назначал невролог Энцефабол???? И кто мож чего про него знает? Напишите плиз!!!

Девочки вот смех смехом...а как то давным давно старушка в магазине мне сказала что после 33 лет ты будешь много знать лишнего...эту фраза врезалась мне в мозг но я это связывала со своей работой..но вот только щас стала понимать что иногда знаю что будет дальше..Но если честно всегда это относила на логику...но вот с 2005 года мои сны просто кошмар...мне сниться всякая лабуда и очень часто умершие люди..и очень много говорят? но я не могу разгадать о чем они предупреждают я понимаю все только когда это случиться..Расскажу пример дл того чтоб понятно стало: Сниться мне мамина подруга (она погибла в ДТП). Зима холодно я иду домой через лесок и там она..Я ей привет..что хочешь? Она ничего просто говорит я в фонде работаю и мы помогаем тем кому чего не хватает..вот я передачку принесла..Дает мне пакет..Я заглядываю в него там как тюль какая то лежит..А она мне и говорит это не твое это передай и называет цифру 93..И на этом я проснулась.. Два месяца я гоняла в голове что она хочет от меня..так и не поняв.. Но через 4 мес. после сна этого умирает мужа бабушка..я еду к ней на квартиру и поднявшись на 4 этаж я аж похолодела...номер ее квартиры был 93!!!! Вот так.. и вот скажите что совпадение?!?!?!

фух.. ссыкотно то как! меня даже потом темка с сиськами не развеселила(

Как же круто сегодня было в дождик!!! он такой теплый был, 0оть и гроза сильнющая!! Я прям готова была долго под ним простоять. но побоялась заболеть... зато после гуляли с Егоркой свежачком дышали!! и опять жара.. ну, не жара, но влажность большая, что я вся липкая домой пришла))

Еще хочу!! :)

Всем привет, не писала давно, но часто читаю вас. У нас все вроде ничего, месяц назад были снова на узи головки, так вот там сильная отрицательная динамика и расширение желудочков еще больше не только в задних рогах, но и в передних, и снова никакой клиники. Однако приняли решение полечить, т.к. размеры и правда внушительные, хоть и ВЧД нет, лишняя жидкость в мозге ни к чему. Вот и подошел к концу курс лечения, принимали глицерин с мочегонной целью, он полегче диакарба, если даже не особо он нам и нужен был, то уж не навредит точно. Из умелок: переворачиваемся во все стороны, ползает на животе очень быстро, встает на коленочки у малейшего препятствия, сама вставала на ножки в кроватке много раз, но все ж силенок не хватает иногда, что очень Сашулю огорчает, говорит ба-ба, ву-ва, буваба и т.д. Это просто наиболее частые звуки, у опоры пытается топать в сторону, если ее что-то интересует, сидит долго сама, не страхую давно. Кушает 5 раз. Утром каша, обед овощи и мясо, полдник - фрукты и смесь, еще 2 раза смесь.

Зарница-мама,  я победила цистит после па. Выход у меня такой- заниматься сексом не на пустой мочевой пузырь, сразу после пописать, потом пить много жидкости, чтобы вымывать все, что могло попасть. Здесь механизм прост: уретра близко расположена к влагалищу и во время па содержимое влагалища попадает в уретру и выше, что вызывает цистит.

Olik))),  ну ты, мать, даешь. В битве экстрасенсов не участвуешь? Я тоже заказываю сон о себе, у меня с мужем все плохо, мож разведемся. Будет у Андрюши одна теща, так что засыпай сегодня с мыслями о свахе ))

• Нравится 1

Tangled, ООО ну наконец то...я уж вас потеряла))) Андрюша скучал..совсем его забыла Сашуля)))) Какие вы молодцы!!!! Мы и половины того не умеем...ползаем по пластунски и то по желанию...в кроватке не встаем, не садимся...сидим если посадить и то может завалиться....

Лан тебе экстрасенс)))))) Самое интересное сниться то, о чем не думаю вообще))))) и даже в мыслях не веду.. Ой что же вы так с тестем то???? Ну если чо так будем и тебя одну любить))) еще и крепче))))

Tangled, Привет, крошечки!! Вы умнички!! :) Надеюсь все бяки вылечатся скоро!! ;)

Кнопку свою чмокни в носик от нас с Егоркой!! (думаю Эммуля не будет ревновать) :)

Сашуля моя крепко обнимает любимого Андрэ, и посылает воздушный поцелуйчик красавчику Егорке, Эммуля, как мудрая женщина, конечно все поймет, лишь бы Андрюша все правильно понял )))

Olik))), да у нас тоже сама не садиться, но если сажаю, то сидит долго.

Да вообще я как перечислила все умелки, то аж испугалась, конечно мы все тоже по желанию, а не один марафон за другим)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...