Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Tangled, Андрюша начеку!!!!! Хватит уже тут))) у меня парень спать не ложиться)))))))))))))

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Кнопку свою чмокни в носик от нас с Егоркой!! (думаю Эммуля не будет ревновать) :)

Сашуля моя крепко обнимает любимого Андрэ, и посылает воздушный поцелуйчик красавчику Егорке, Эммуля, как мудрая женщина, конечно все поймет, лишь бы Андрюша все правильно понял )))

Эммуля, а главное ее мама, все правильно понимают, так что будьте спокойны)))

Сашуле шлем привет и желаем ее маме помириться с папой.. Ну а ежели нет, то ободрать его, как липку!

• Нравится 2

Tito, вакцина была ссобой :mamamia: ППЦ а что девочки у всех так ? вакцину ссобой привозите :mamamia: Этож дурдом и нарушения правил хранения .... не удивительно что после неё всякие там осложнения :girl_in_dreams:

Irischa78,  ну почему, они ж не долго ее у себя хранят. Мы вот когда от ротовируса делали, вакцина тоже должна в холоде находиться - ее просто в аптеке вместе со льдом дают и все, домой пришли и сделали

Irischa78, нет, это не везде так... но если ты хочешь чтобы поставили ХОРОШУЮ вакцину в ОБЫЧНОЙ поликлинике.. то ее нужно купить и перевозить и хранить в холодильнике.

Я поеду делать прививки в центр вакцинации... у них там все есть и соблюдены правила хранения. Я бы побоялась покупать в обычной аптеке.......

VictoriyaDzh, ещё и сами делаете АААААААААААА да ТРЫНДЕЦ вакцинацию должен делать ВРАЧ и хранить её у себя .... Слава Богу мы в Германии у нас того нет ...

А мы уже хорошо сидим :D Вот 2 дня как разрешаю ей сидеть и ведь даже не падает и не заваливается , лежать ни в какую не хочет сидя уже играет ... а ещё у нас с любоФ с папой как его увидит и сразу рот до ушей , я мужу сразу говорю ,, Ну посмотри на неё она уже вся извелась тут ,, :D а вчера папа её со стульчика взял и рядом посадил так она такая счастливая была у лыбка как у смалика :D

Irischa78, нет, это не везде так... но если ты хочешь чтобы поставили ХОРОШУЮ вакцину в ОБЫЧНОЙ поликлинике.. то ее нужно купить и перевозить и хранить в холодильнике.

Я поеду делать прививки в центр вакцинации... у них там все есть и соблюдены правила хранения. Я бы побоялась покупать в обычной аптеке.......

БЛИИИИИН хорошая плохоя вакцина Дурдом ... Вакцина должна быть для всех одинаковая ... мы за прививки не платим у нас страховка ... И кровь перед вакцинацией не сдаём приходим Педи делает полный осмотр и если нет ни чего подозрительного делает укол и всё ....

Irischa78,  мы уколы сами не делаем!!! Это надо было в рот дать. Прививка не обязательная - следовательно надо покупать самим если хотим сделать. А нафига я пойду в больницу, я что сама не могу в рот ребенку положить?

Irischa78, да-да.. так и есть))))) одна вакцина для всех.. АКДС называется))) самая бесплатная)))))))))))))))))))

Но я такую не хочу)) хочу Французскую.. Пентаксим)

К нам на дом приезжает врач делает прививки, все вакцины у нее в специальном чемоданчике, осматривает ребенка, выписывает справку, мы ее ксерим и в поликлинику свою. Делаем Пентаксим, отдаем за нее 2500 руб.

Девочки,не покупайте самостоятельно вакцины.У меня у мужа сестра-фармацевт.Навидалась такого,что страшно сказать и в аптеке они хранятся далеко не всегда в холодильнике,а ответственность вся на вас,они всего лишь посредник.надо либо с больницей договариваться о платной вакцине либо в частных клиниках ставить.они работают не с аптеками,а напрямую и несут за все это ответственность если что.

• Нравится 2

а у нас пентаксим бесплатно делают, вместо акдс. только на днях об этом узнала, а то уже думала ехать в Одессу или Кишинев в иммуноцентр.

девочки, а дата рождения мaтери в свидетельстве о рождении ребенка пишется?

Изменено пользователем Julichka.

Julichka.,  ты Денису будешь русское гражданство? А то тут новый закон... Прада он еще не подписан, не слышала? Типо если у ребенка 2 гражданства и он отслужил в армии другой страны то все равно должен будет служить и в России!!! Что за тупой закон а? Человек может вообще даже русского языка не знает толком. У нас просто в Турции есть русский адвокат который сообщает подобные новости

VictoriyaDzh, так у нас уже сделано гражданство, без этого в паспорт не вписывают. И у нас у дениса оно одно, т.к. у нас с мужем только русское.

Julichka.,  аааа я думала у тебя муж не русский

Julichka., аааа я думала у тебя муж не русский

нет, мы карповы))

Зарница-мама, я победила цистит после па. Выход у меня такой- заниматься сексом не на пустой мочевой пузырь, сразу после пописать, потом пить много жидкости, чтобы вымывать все, что могло попасть. Здесь механизм прост: уретра близко расположена к влагалищу и во время па содержимое влагалища попадает в уретру и выше, что вызывает цистит.

да я так и делала, но что то в последний раз мне не помогло... пью канефрон ((

Девочки у нас в анализах крови часто сегментоядерные понижены, а лимфоциты повышены... можно делать прививку?? и как с этим бороться?

Зарница-мама, че, прям сильно от нормы отошли?? Наши врачи говорят что на данные показатели стоит обращать внимание, если сильно превышают нормы и при этом еще есть нарушение показателей отвечающее за тот же процесс (вгспаление или че там еще)

lu.,  ну вообще сильно 22 при норме от 47 до 60 что ли.. и 70 при нормах до 50.. при этом лейкоциты и соэ идеальные.. вроде мне сказали что свидетельствуют о перенесенной инфекции..

самое смешное, что есть анализы где эти показания в норме, но там лейкоциты шкалят и соэ высокая...

Изменено пользователем Зарница-мама

Phryne, мы сами покупали в Аптеке при центре вакцинации в Красноярске. У нас и поликлиникам оттуда везут, через центр-спид наш местный. И везли мы в термо-сумке

Зарница-мама, ну если логически рассуждать, то все правильно.. когда были завышены лейкоциты и соэ, тогда в организме шел воспалителный процесс... и вот он прошел и теперь понизились сегментоядерные)))

а вообще, я медицинский не закончила))) так что, поятия не имею как правильно)

Sandari, не,ну тут видишь при центре вакцинации..и то страшно..я про обычные аптеки..

девочки, а дата рождения мaтери в свидетельстве о рождении ребенка пишется?

повторяю вопрос, посмотрите пожалуйста!

Julichka., нет, не пишется)) пишется только - Гражданка России, русская (ну например)

• Нравится 1

lu., spasibo)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...