Irischa78 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ой девочки, уснули мы с денисом после обеда и проспали 3!! часа)) счасливые , я с одим ребёнком тоже могла себе позволить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 lu., не у меня не видно, так как разрезпрям около соска, щас конечно бррр выглядит, вот заживет надеюсь получше будет. А мы вчера днем вообще 4 часа спали, всю нашу послеобеденную прогулку проспали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Девочки вот смех смехом...а как то давным давно старушка в магазине мне сказала что после 33 лет ты будешь много знать лишнего...эту фраза врезалась мне в мозг но я это связывала со своей работой..но вот только щас стала понимать что иногда знаю что будет дальше..Но если честно всегда это относила на логику...но вот с 2005 года мои сны просто кошмар...мне сниться всякая лабуда и очень часто умершие люди..и очень много говорят? но я не могу разгадать о чем они предупреждают я понимаю все только когда это случиться..Расскажу пример дл того чтоб понятно стало: Сниться мне мамина подруга (она погибла в ДТП). Зима холодно я иду домой через лесок и там она..Я ей привет..что хочешь? Она ничего просто говорит я в фонде работаю и мы помогаем тем кому чего не хватает..вот я передачку принесла..Дает мне пакет..Я заглядываю в него там как тюль какая то лежит..А она мне и говорит это не твое это передай и называет цифру 93..И на этом я проснулась.. Два месяца я гоняла в голове что она хочет от меня..так и не поняв.. Но через 4 мес. после сна этого умирает мужа бабушка..я еду к ней на квартиру и поднявшись на 4 этаж я аж похолодела...номер ее квартиры был 93!!!! Вот так.. и вот скажите что совпадение?!?!?! Эх, зачем я это перед сном прочитала, аж мурашками покрылась Мне тоже снится много такой мути...Что я потом расшифровываю постоянно. Примеры приводить не буду не приятно это и раны мои душевные еще не зажили..... Мы тут пропадали... Девочки я в шоке тут прибывала последние дни... Поставили нам 1 АКДС (был медотвод до 6 мес.) через 3 часа темпа 38,5, ребенок истирит не успокаиваясь, начало рвать Он плачет, я плачу, вызвали скорую... Увезли в инфекционку, темпа не сбивается, вкололи укол, извиняюсь за тафталогию... 2 дня кололи имуномоделирующие уколы, противовирусные, на 3 сутки мы сбежали оттуда,эти препараты я и сама могу дома давать. Анализы нормальные. Они говорят не может ребенок на прививку рвотой реагировать - это кишечное. А как кишечное когда анализы все гуд??? Приехали домой на след день опять темпа в итоге простуда, полежали в больничке.... Сразу за этим зубы верхние 3 дня с рук не слазил, температурил 37,2. Как мне хватило только сил.... Не спал, не ел. Про ужасы больниц лучше не рассказывать. Ребенок их говеную смесь есть не желал, сосал только грудь, а молока у меня очень мало. Привез муж нашу, они принесли, а она градусов 45-50!!!! Я врачей чуть не убила. Следующий раз приносят не нашу смесь, ребенок естественно не ест, я иду им говорю, а они спокойно...вот будет кормление через 3 часа поест. Еле сдержалась, но смесь мне сделали... Приносят следующее кормление опять горяченная и говорят вы подождите когда остынет, ппц!!! Ублюдки! ...... Вот я и не поняла до сих пор что это плохая вакцина, наша реакция на нее или кишечное? Но рвоты больше не было и со стулом и анализами все в норме. Может быть рвота на прививку??? Изменено 16 мая 2013 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 YolkaIra, 37,2 это не температура для беби..... с 7 вас выздоравливайте , ровта может быть от Температуры сильной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Irischa78, для нас темпа! Я сразу знаю что что-то не так если у него хотя бы 37. У нас нормальная 36,4-36,6. Хотя все говорят что ребенок еще не регулирует температуру. Спасибо за поздравлялку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) YolkaIra, все может быть.рвота могла быть реакцией на температуру.вы ставили обычную акдску?если да,то переходите лучше на инфарикс/пентаксим-они другие и реации меньше + антигестаминные препараты за 3 дня до прививки и 3 дня после.реакция на 2-ю прививку будет сильнее,т.к. организм уже знаком с ней. Изменено 16 мая 2013 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Расскажу что умеем к 7 месяцам: ползаем по квартире на четвереньках, любимое - подползти к проводам и теребить их. Знает некоторые предметы дома. Стоит в кроватке недолго, сам пока не встает. Сидеть мой деть не желает, надо ходить сразу позицию на чечвереньках замимает. Говорит слоги МА ПА БА ТИ. Вот пока и все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 YolkaIra, молодцы!с 7-й вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Phryne, вот я этого и боюсь очень!!! Просто очень очень боюсь следующих прививок.. Уже врач нам предлагала эти препараты. Будем их колоть. Девочки кто их ставил, как они? Как дети переносят прививку? А по сколько давать антигистаминные например супрастин? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Phryne, мы уже 3 поставили, ни на одну реакции не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ой, девочки, про прививку. Нам поставили во вторник первую акдс-ку (бубакок вроде называется), я так сильно боялась реакции, т.к. ранее мой сын от этой прививки чуть не умер -в реанимации месяц выхаживали. В общем, поставили доче прививку, я трясусь от страха, что же будет. Температура повысилась к ночи до 38.5, держалась такая темпа ровно сутки, мы давали нурофен и фенистил. И всё! Сегодня с утра уже не было температуры и доча с самого утра скакала по дому, ползала, заворачивалась в шторы, выдвигала ящики у комода))) Короче, нормально на прививку отреагировали, я это сразу поняла, т.к. температура выше 38.5 не поднялась, а у сына тогда сразу подскочила до 40.5....но не буду это вспоминать даже, пережили и ладно. Phryne, вот я этого и боюсь очень!!! Просто очень очень боюсь следующих прививок.. Уже врач нам предлагала эти препараты. Будем их колоть. Девочки кто их ставил, как они? Как дети переносят прививку? А по сколько давать антигистаминные например супрастин? ? супрастин -это прошлый век! Это сильно устаревший препарат! Лучше финистил или зиртек, кларитин. Следующих прививок бояться не надо, они нормально уже переносятся. Самая тяжелая реакция именно на первую прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 VictoriyaDzh, так все ж индивидуально) у кого-то ничего,а у кого-то темпа под 40..вот и надо организму помочь перенести это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Phryne, да не, это я про то что на вторую реакция сильнее типо Вот и написала что у нас вообще не было ни на вторую ни на третюю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 irina96, не,прости,не согласна.тяжелее 2-я переносится именно из-за того,что иммунка ребенка откликается уже более активно.но опять же не факт,можно только предполагать.. VictoriyaDzh, так это ж здорово) все индивидуально,молодцы здесь опять же смориться по 1-й прививке,если с 1-й проблем особых не было,то и со 2-й будет не особо проблематично,а если при 1-й были осложнения,то лучше помочь организму заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 irina96, не,прости,не согласна.тяжелее 2-я переносится именно из-за того,что иммунка ребенка откликается уже более активно.но опять же не факт,можно только предполагать.. VictoriyaDzh, так это ж здорово) все индивидуально,молодцы да, у всех детей точно по-разному организм реагирует. Но у нас, у сына после тяжелейшей реакции на первую прививку, на вторую и третью не было даже малюсенькой температуры. Вторую прививку я точно бояться уже не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 irina96, Ы после такой реакции рискнули вторую поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 lu., Маш, а у тебя в рецептах кексы апельсиновые, так все размешивать миксером или так сойдет ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) мы поставили 3ю акдс и гепатит сейчас.. сидим трясемся... платный врач по анализу крови сказал что у нас аллергия на морковь (( Изменено 16 мая 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 а разве можно так чтоб первую АКДС, а вторую пентаксим? Если можно то мы б так сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Листик, мы все пентаксим ставили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ViktoriaSH, как хош... хош миксером, хош вилочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 YolkaIra, а может это просто у вас реакция на зубы получилась? Ну в смысле, после прививки иммунитет то падает,а тут еще зубы,вот все вместе так и получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) у Тимыча 37.6 (( при этом ушной твердит 37 ровно... сам горяченький.. капризничает 2 часа.. а я вибуркол на даче оставила.. Изменено 16 мая 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Листик, да можно, мы так делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 lu., блин, представляешь. Первая партия получилась как -то не того- резиноватенькие, а вторые (правда я их в духовке повыше поставила) то шо надо. Если б кто сказал , что из одного теста никогда бы не поверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения