ℬนќă❀ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Sandari, Жесть конечно! Еще не то что лето, весна не пришла а они отключают У вас че в москве такая жара уже? Вот нам хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Sandari, ну вообще не имеют права... они должны смотреть по среднесуточной температуре, которя должна неделю держаться точно.. и не менее 8 или 10 градусов быть.. не помню точно.. у нас отключают поздно.. я сама батареи выключаю и даже понятия не имею когда отключают отопление)) Sandari, Жесть конечно! Еще не то что лето, весна не пришла а они отключают У вас че в москве такая жара уже? Вот нам хорошо так уже неделю +30 почти в тени!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) блин у меня до +29.. кто там прохладой делиться обещал??!! давайте дождики.. ооооо гитрометео обещает дождь сегодня!!! Изменено 17 мая 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Зарница-мама, У нас тоже дома жара,29 градусов и сынулю с температурой держала голеньким,но всё равно ему тяжко было. У нас сегодня наконец то нормальная темпа 36.6,соплей поменьше,только горлышко ещё хрипит.Скорее бы уже выздоровел окончательно.Пришлось сегодня даже гостей отменить,у дочи день рождения,приглашала подруг,но увы.......Кстати ей сегодня 13 стукнуло!!!!!!!!! Зарница-мама, Возьмите немного нашей прохлады,у нас +6,сегодня ходили к врачу,пожалела,что шапку не надела.И это в середине мая,ппц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Наталяндия, Оо!! Поздравляем дочу!!! Ну и конечно мамочку!! в сл году уже паспорт будет получать.. совсем большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 lu., спасибочки!Господи,13 лет уже прошло! Обалдеть,у меня в голове не укладывается,что у меня такая большая дочь!Да,я её рано родила,в 19,но всё равно не верю)))Я себя ещё девчонкой ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 блин Тима рвет ((((((((((( опять началось ((((((((((((((( да чтож за дебильная прививка (( неужели что то по безопасней для детей грудных придумать нельзя ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Зарница-мама, бедненький а что ты ему даешь,что прививка легче переносилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Зарница-мама, если ест не отменяй ни чего , но вот частенько детки не кушаю когда болеют , мой сынок по крайней мере по 3 дня не ест , а если темпа то можно даже не предлогать , верояннее всего слабость тошнова возможно ... Ой девки чего скажу , мой сын САМ стал на горшок ходить ВАУУУУУ вчера целый день сам бегал и штанишки снимал сам сегодня утром памперс был сухой сходил на унитаз потом я пошла дочу переодевать , а он в зал пошёл и вдруг кричит ,, Мама кака ,, я ему ,, сядь на горшок ,, через пару минут в дутскую приходит вижу штанцы криво одеты , ну думаю сходил , глянула в горшок ,точно по писил ... я пока ни кому кроме мужа не говорила , да и то папа сам увидел как он с улицы зашёл и сел писить САМ ... ой прям сглазить боюсь ... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Зарница-мама, бедняга-Тим(ох,как я тебя сейчас понимаю.Я от этой череды проблем уже никакая,то рвота и понос,то вирусы.....давайте поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 блин Тима рвет ((((((((((( опять началось ((((((((((((((( да чтож за дебильная прививка (( неужели что то по безопасней для детей грудных придумать нельзя ((( а ты уверенна что это от прививки может совпало просто простыл просто или грипп подхватил желудочный ...у меня тоже доча с небольшой темпой утром было 37,2 в попе , но наш Педи говорит ректально ТТ всегда выше куплю ка я себе ушной , в попе мерить не удобно она дрыгается приходитья её зажимать .... а вообще у нас ректально ниже 37,1 ни разу не было ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Irischa78, ректально завышает от 0.5 до 1 градуса поздравляю с горшком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Зарница-мама, бедненький а что ты ему даешь,что прививка легче переносилась? супрастин даю.. и свечи ставила ночью ТТ выше 38 была Зарница-мама, бедняга-Тим(ох,как я тебя сейчас понимаю.Я от этой череды проблем уже никакая,то рвота и понос,то вирусы.....давайте поправляйтесь скорее! да вообще блин придумали детям таки сложные прививки (( а ты уверенна что это от прививки может совпало просто простыл просто или грипп подхватил желудочный ... у меня тоже доча с небольшой темпой утром было 37,2 в попе , но наш Педи говорит ректально ТТ всегда выше куплю ка я себе ушной , в попе мерить не удобно она дрыгается приходитья её зажимать .... а вообще у нас ректально ниже 37,1 ни разу не было ... нет.. у нас так постоянно... уже 3й раз подряд после акдс.. у меня ушной показывает ниже чем ртутный.. пунктов на 6-7.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ой у нас тоже после вчерашней 3-ей АКДС кошмар какой-то ( Доча вчера весь вечер орала истерикой, ТТ 36,6, мы с мужем по очереди ее таскали, умаялись. Ночь была обычной. Сегодня капризничает тоже, по любому поводу сразу в рев кому там прохладу надо, забирайте дожди! Так хочется на улицу уже, а пасмурно и дождик моросит Принимаю теплую погоду взамен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalist3 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ViktoriaSH, у нас бесплатные лишь бы воткнуть,план горит у них,у нас гемоглобин был 94,давайте идите ставте,их не волнует последствия.....у вас видимо хорошие врачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Наталяндия, вот в этом плюс ранних родов- ты еще молода,а у тебя такая большая доча . У меня у мамы так. Родителям моим по 52 года всего,красота. А вот у нас так уже не получится. Я даже и представить не могу,что у меня бы тоже могла быть,например, доча лет 13. Я сама то себя иногда ребенком ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Всем приветик!!!!!Вот и 7 мес нам сегодня! Растет так быстро малышка моя Пытаюсь много фоткать, снимать на камеру, чтобы не пропустить чего-нить интересненького Весим наверное где-то 9500кг(в поликлинику не ходили, через недельки 2 повторная АКДС тогда и взвесимся, и померимся), рост где-то 72смПускает пузыри целыми днями, какие-то уже звуки типа буу, абуу, геее, еще что-то говорит, общительная дочаПытается ползать, делаем массаж повторынй, думаю после него и сядет хорошо, и поползем, по крайней мере с массажисткой учим ееВот такие дела у нас 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ViktoriaSH, у нас бесплатные лишь бы воткнуть,план горит у них,у нас гемоглобин был 94,давайте идите ставте,их не волнует последствия.....у вас видимо хорошие врачи))) Обьясните дуре как недостаток гемоглобина на прививку может повлиять ??? В Европе не делают анализов перед прививками ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Обьясните дуре как недостаток гемоглобина на прививку может повлиять ??? В Европе не делают анализов перед прививками ... Вот тот же вопрос хотела задать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Вот тот же вопрос хотела задать Обьясните дуре как недостаток гемоглобина на прививку может повлиять ??? В Европе не делают анализов перед прививками ... низкий гемоглобин это анемия.. когда иммунитет от прививки снижается, то ее можно сильно усугубить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Наталяндия, вот в этом плюс ранних родов- ты еще молода,а у тебя такая большая доча . У меня у мамы так. Родителям моим по 52 года всего,красота . А вот у нас так уже не получится. Я даже и представить не могу,что у меня бы тоже могла быть,например, доча лет 13. Я сама то себя иногда ребенком ощущаю твоя правда у меня старшей 12 лет а если бы в первый год после свадьбы родили было бы уже 14 , а если бы в 18 лет родила то уже 17 лет , ааааааааааааа вот если бы в средние века замуж как отдовали как М начались сразу замуж то уже 22 я может уже бы и бабушкой была б :Crazy: :Crazy: хорошо в 21 веке живём , а не в 13 к примеру ... низкий гемоглобин это анемия.. когда иммунитет от прививки снижается, то ее можно сильно усугубить.. а по моему в России делают всё чтобы врачи без дела не сидели .... у меня всю жизнь понижен гемоглабин после прививок не страдала ни разу ... а вот нафига ребёнка лекарствами ПЕРЕД привикой пичкать , может потом от сочетаний этих лекарств и реакция ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 низкий гемоглобин это анемия.. когда иммунитет от прививки снижается, то ее можно сильно усугубить.. Тогда почему такой проблемы нет в других странах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Тогда почему такой проблемы нет в других странах? только у русских побочки от привиок с низким гомаглабином это национальные особенности ШУТКА ...но если я скажу что давала какие то лекартва перед прививкой наш Педи откажется прививку делатьи скажет приходи через 2 недели ... НЕт конечно и у нас бывают побочки врач придупреждает , в течении 3х дней возможно повышение ТТ и нервное состояние у ребёнка ... а может нам другие прививки делают ? Изменено 17 мая 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Irischa78, Ой,если бы в средние века жили,то и я бы уже вполне возможно стала бабушкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки низкий гемоглобин может быть так же сигналом о начале очень не хороших болячек.....а может и просто анемия на фоне недостатка какого нибудь фермента или витамина...так что тут палка о двух концах...А прививкой можно что то спровоцировать.. Irischa78, мы вот хорошо все прививки перенесли...если у кого то одного такая реакция это не прививки плохие это просто особенность ребенка. Думаю и у вас полно кто реагирует не очень хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения