ℬนќă❀ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Olik))), ты че нам не расссказываешь что тебе сегодня снилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Irischa78, мы вот хорошо все прививки перенесли...если у кого то одного такая реакция это не прививки плохие это просто особенность ребенка. Думаю и у вас полно кто реагирует не очень хорошо... Не могу сказать что ни у кого нет реакций , но я таких незнаю у кого были ... Irischa78, Ой,если бы в средние века жили,то и я бы уже вполне возможно стала бабушкой Ссылки скрыты. ага и я тоже а может и про бабушкой и я тебе точно скажу что мы были бы на бабусь похоже родили бы по 20 детей может уже у померли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Irischa78, ну вот просто не знаешь..а так то есть конечно.. Да и вакцины разные...у вас может более очищенные..но зато наши уж наверняка!!!! Что русскому хорошо немцу смерть)))) VictoriyaDzh, ой не спрашивай..сижу и боюсь думать об этом...но не про вас снилось.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Irischa78, да,я помню нам в школе рассказывали,что в 30 лет женщина выглядела как глубокая старуха.Представляю в каком шоке они были бы,скажи им,что в наше время женщина может родить лет в 40 Ну девчооонки,у кого там жара,ну подкиньте тепла.Бесит этот дубак на улице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 И нам и нам...тепла пошлите....а то задубели уже все...хоть без перчаток погулять))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Наталяндия, ладно в 40, и в 50 рожают, знаю у нас тут женщине в 48 эко сделали и родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Вот девочки так для справки Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 VictoriyaDzh, если бы они это услышали,подумали бы,что полнейшая фантастика и сочли бы за сумасшедших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Наталяндия, у меня старшей 14))))))) Я кстате ее по случайному залету родила))) и только щас понимаю как все правильно получилось! Вот и Андрюхе надо было раньше залетаться))))) как то он припозднился))))))))) Изменено 17 мая 2013 пользователем Olik))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 У нас ни разу не брали анализов перед прививкой, только слушали и горлышко смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мы в 1 мес. кровь и мочу сдали и все..но у нас это у всех берут и в1 мес. узи делают всего ребенка и НСГ так называемый первый скрининг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 нам делали только гепатит в роддоме и месяц назад бцж. перед бцж никаких анализов не сдавали, только горлышко посмотрели и темпу померяли и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Olik))), а я Алёнку родила осознанно.И откуда только у 18 летней девчонки было столько неукротимого желания иметь ребёнка.Я к тому времени пару месяцев жила в гражданском браке с первым мужем и сразу стала уговаривать на ляльку.А беременность как я ходила-парила в эйфории,тащилась от своего состояния безумно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Olik))), а нам ни одного узи не делали! только тазобедренных суставов.. и все.. А че, надо, да??? Наталяндия, меня мама родила в19 лет... когда-то к нам обеим кадрились)) мы даже в бар вместе ходили.. танцевали, вискарик бухали)) эхххх... были времена)) и у меня мог бы сейчас быть ребеночек, лет так 15 но все мы совершаем ошибки в молодости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Столько игрушек ребенка ничего не интересует, уже не знала что дать принесла с кухни контейнеры пластиковые, ребенок занят - ругается с контейнерами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Всем привет. Малышастиков с датками!!! Девочки у нас в поликлинике такая ...ОПА! нас филиалом сделали, а сама поликлиника на другой станции метро, не в шаговой доступности. Почти все специалисты теперь у нас там, теперь надо записаться к своему педи, отстоять у нее очередь, взять у ее направление к спецу., потом пойти к заведующей, все это в нашем теперь филиале, отстоять у нее очередь, подписать и потом поехать!!(по телефону не записывают) в поликлинику и там записаться на прием. Зае...сь просто!! Изменено 17 мая 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Evgeniy_a, Ссылки скрыты. . В россии как всегда все для людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Evgeniy_a, Ссылки скрыты. . В россии как всегда все для людей Во во!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 У нас вчера два нижних зубика вылезли наконец-то Месяц лезли: то понос, ро температура. <br />suriken, и у нас буквы вытаскиваются, ладно б еще просто разбирала так она им десна чешет как будто больше нечем <br /> Моя глупая наверное, но не разбирает. Доползает до пола и тоже грызет край ну и чего плохого - игрушки то тоже грызет и ни на полу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Evgeniy_a, и это в Москве?? офигеть просто!!! какой район? Столько игрушек ребенка ничего не интересует, уже не знала что дать принесла с кухни контейнеры пластиковые, ребенок занят - ругается с контейнерами Ой с игрушками умора)) я все покупаю самые лучшие, дорогие игрухи.. а Егорку фигня всякая интересует))) Вот на днях в детском мире увидела набор колечек.. ну те, на которых обычно игрушки висят.. на коврике ТиниЛав например.. вместо прищепок.. представляете о чем я?? Так вот в этом наборе почти 30 таких колечек.. я их все между собой скрепила и эту охапку дала Егорке))) счастью нет предела!! Крутит, вертит, отцепляет их)) Еще купила ему блокнотик.. он мнет листочки)) еще разобранный на запчасти Ниблер и маленькие пластмассовые контейнеры мотает по кухонному столу)) и еще любимая игруха, сидя у меня на коленях за кухонным столом, скидывать на пол салфетки)) я кладу перед ним по одной, а он скидывает)) вот у нас 2 пачки таких салфеток игральные Вот так все дешево и сердито теперь с игрухами у нас))))))) Изменено 17 мая 2013 пользователем lu. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Всем привет. Малышастиков с датками!!! Девочки у нас в поликлинике такая ...ОПА! нас филиалом сделали, а сама поликлиника на другой станции метро, не в шаговой доступности. Почти все специалисты теперь у нас там, теперь надо записаться к своему педи, отстоять у нее очередь, взять у ее направление к спецу., потом пойти к заведующей, все это в нашем теперь филиале, отстоять у нее очередь, подписать и потом поехать!!(по телефону не записывают) в поликлинику и там записаться на прием. Зае...сь просто!! нас тоже сделали филиалом, пока главные невролог и педя у нас сидят.. к остальным не ходила, но за талонами стоять и ловить не собираюсь.. иду напролом.. у нас груднички (главное в грудничковый день) Рвем фонтаном весь день (((( такое ощущение, что из него больше выходит, чем мы съели (( слабый.. на руках как сосиска мотается (( неужели нам опять потом заново надо будет учиться на четвереньки вставать и ползать?!.. как в прошлый раз было (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 lu., у нас тоже собираются объединять поликлиники. И школы. Это по всей Москве так будет... А я своей дорогих игрушек и не покупаю. Всегда знала, что детям интереснее взрослые вещи ) Есть основные простые - мячик, пирамидка, набор кубиков, машинка и т.д. Играет пластиковыми бутылками, тряпочками, старым телефоном моим как ползать начала так вообще игрушки не нужны - столько интересного же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) lu., у нас такие колечки... я в цепочку из собирала и вешала на коврик.. ему до сих пор они нравятся.. Изменено 17 мая 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Зарница-мама, да что же такое((( скорее поправляйтесь! Upu_Huka, поздравляем с зубиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 у меня паника ((( 22 дц.. мазало 3 дня до этого.. сейчас кровь.. в лучшем случае это М.. а что если это кровотечение?!... у меня циклы 28 всегда были.......... у Тимки 38 с лихом не сбивается... рвет его (( выходные впереди ничего не работает.. (( я не поеду от него никуда (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения