Arty 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Arty, я тут писала тоже про нашу дисплазию. Мы параллельно ездим в платный центр с дочей, делаем там все узишки. На комиссии в месяц нам назначили узи тазобедр. с-вов, т.к. было плохое разведение ножек. Сделали узи в 2 месяца -дисплазия легкой степени, градус 58, гипоплазия -отсутствие ядер окостенения. Делали массаж и электрофорез. Ножки стали разводиться хорошо. В семь месяцев контроль узи в том же центре. Диагноз -снова дисплазия и гипоплазия, градус остался такой же 58. Наша ортопед сказала, что такого быть не может, т.к. симптомов у нас нет! Сделали узи в поликлинике бесплатной с участием комиссии из трех врачей-ортопедов -НЕТ ДИСПЛАЗИИ, градус на той ножке, где ставили дисплазию не 58, а 68! Вот тебе и на! Больше мы не будем ездить бабла отваливать по частным центрам, т.к. чем больше туда ездишь, тем больше диагнозов, которые только и надо, что перепроверять, бесконечно консультироваться.... Arty, это я для примера написала, как бывает с узи этими. Хорошо, что у вас все хорошо!!! А у нас выбор узи невелик - один платный центр и детская больница. Вот в больницу и ездили. Смотрели два узиста и два врача потом пришли еще. Вобщем, позвонили только что и записали нас на вторник к ортопеду - будет щупать наши суставы и если что лечение назначит. ох девы ну и ночь.. не спала ни грамма.. у Тима 38.1 . Прикормы отменить?? или можно кашу с утра? Бедненькие. Поправляйтесь скорее!! Когда у Эммы была температура и сопли, то мне наоборот советовали не отменять прикорм, если ребенок ест. Типа, более питательно. Но у нас не было рвоты. Arty, а я на них злюсь на всех. вот чего им не живется спокойно. нет, чтоб как в индийском фильме, собрались толпой и пляяяяяяяшут))))). а вообще вчера у хоттидже малыш умер, я из-за этого расстроилась. гггы. написала))))))))) вчера просто эту серию смотрела)))))) Ой, ну после той серии я рыдала вообще.... Я уже дальше залезла - там все не так печально))) Немного уже более муторно стало, но все равно, пока интересно)) Индийские фильмы я за пляски тоже люблю. Но если танцев нету, то и не смотрю - одна муть, обычно)) Девочки, привет) Именинников - с датками! А мы сегодня были в русском консульстве, паспорт я получала. Так Эмма там всем ручкой махала - привет-пока)))) А еще на диване или кровати встает на коленочки) Потом плюхается на живот сразу, но начало положено! Насчет прививок и анализов - не делают у нас никаких анализов. В лучшем случае осмотр и температуру померяют, если скажешь, что сомневаешься, что она нормальная. И прививки нельзя выбрать - закупает только государство. Что купило, то и ставят - и государственные центры вакцинации бесплатно, и педиатры платно. Но, говорят, закупают самые лучшие вакцины. У нас на первую не было никакой реакции вообще, даже покраснения в месте уколов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Мы сегодня весь день кричим га га га дай дядя, гусей что ль у какого то дяди просит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 у меня паника ((( 22 дц.. мазало 3 дня до этого.. сейчас кровь.. в лучшем случае это М.. а что если это кровотечение?!... у меня циклы 28 всегда были.......... у Тимки 38 с лихом не сбивается... рвет его (( выходные впереди ничего не работает.. (( я не поеду от него никуда (( а овуля не знаешь на какой ДЦ была??? у меня просто в этом месяце очень рано она.. аж на 11 ДЦ была.. значит, по идее, и меськи раньше припрутся.. а так О у меня а 14-15 ДЦ тоже... Зарница-мама, может скорую вызвать.. послушать что скажут?? жалко так малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ой, девочки, Эммуська встала на четвереньки и пораскачивалась туда-сюда))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ViktoriaSH, у нас бесплатные лишь бы воткнуть,план горит у них,у нас гемоглобин был 94,давайте идите ставте,их не волнует последствия.....у вас видимо хорошие врачи))) осмотр это одно, а вот зачем еще неделю лекарств кучу пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Arty, какая умничка наша девочка!!! а мы пока отстаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 А Женька последнее время только меня видит и начинает то ли АМ АМ АМ, то ли МА МА МА кричать). А вообще ее любимое слово БАПА! Arty, Вот умнички , а мы пока никак). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Дефффчонки, у нас сегодня +20))) Мы с улицы только покушать заходили. Сынок перед первой прогулкой даже не понял, почему его легко одели Вот и нам стукнуло 7 месяцев!!! Про умелки... в общем нам только ходить осталось научится))) Делаем все, ползаем, садимся, встаем, болтаем, песни раньше сами пели, а теперь стали подпевать поющим в телевизоре. Еще у нас вчера случился первый полет))) Он у меня, когда кушает, стал очень сильно крутится в стуле и пытается встать на колени повернувшись лицом к стене, а ко мне спитой, так вот так и просочился со стула вниз. Но не ушибся, больше испугался. Поплакал совсем чуть чуть. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Наталяндия, ладно в 40, и в 50 рожают, знаю у нас тут женщине в 48 эко сделали и родила я в РД когда была, то в соседней палате тетка 48 лет после КС лежала. Эко ей делали. двойня...Но он такая стремная была, как продавшица из мясного отдела, такая перегидрольная вся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 winter03, у нас сегодня +17 и жуткий ветер...с песком...фу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Наталяндия, Поздравляю твою дочурку с 13-тилетием!!! Моей 4 июля тоже 13 исполнится. Я ее в 20 родила. И тоже как и ты выпрашивала своего ляльку сделать)) Мы с мои мужем начали встречаться, когда я школу заканчивала. Я его с 16-ти лет уговаривала на бебика. Он стойко держался. Пытался мне донести, что мне рановато. Но к 20 мои года сдался. Я как и ты тоже, кайфовала от пузика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 winter03, с 7 месяцами Вас и хорошей погодой!! Это я Вам отправила наши 5градусов)) у нас седня 25 а к вечеру 22 стало а мы ниче не умеем толком.. всего по вершкам нахватался.. ползет кое как.. сидит только с поддержкой.. и то, все встать пытается.. не хочет ни сидеть, ни ползать... нам ходить надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 winter03, у нас сегодня +17 и жуткий ветер...с песком...фу... у нас ветер к 13 часам сошел на нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 У нас ни разу не брали анализов перед прививкой, только слушали и горлышко смотрели у нас перед первой брали кровь и мочу. Перед второй только послушали, зубы проверили и все. Через неделю третья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) lu., Маш, спасибо за градусики))) Шли еще, а то нам только на 2 дня подфортило с погодкой))) Мой тоже уже ни сидеть, ни ползать не хочет... ему стоять надо. Вот и сижу я как дура на диване, а он рядом стоим за ногу мою держится. И столько счастья в глазах)))) Ну это так, улыбнуло))) Ссылки скрыты. Изменено 17 мая 2013 пользователем winter03 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 winter03, не.. мы стоим тока на весу почти)) держу, чтоб нагрузки не было на позвонки.. а-то он сам даже не сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 lu., мы стоим уже хорошо. Сегодня услышала из кухни, что сын проснулся, прихожу в комнату, а он стоит телевизор смотрит и ржот))) Я сама ухохоталась с этой картины. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 lu., да нуу, какие ваши годы! Научится всему!)) Ой, нам же вчера было 7 месяцев) Хотела уже на свекровку наехать, но пошла в соответствующую темку и нашла поздравлялку)))) А еще, а еще)))) Эммуся стала засыпать просто так без укачиваний! То ест и заснет в стуле, то в автокресло положу, а она брык и спит) И еще мы днем стали долго спать - 2-3 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 winter03, ой а я то и не видала что вы именинники сегодня!!!!! С даткой вас!!!! Ветер похоже к нам улетел)))) Маша не отправляй нам 5 градусов)))) а то отопление отключат помрем от холода)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 а что если это кровотечение?!... Может на УЗИ завтра съездишь? Там и эндометрий посмотрят и вообще оценят что это за кровь и почему? winter03, С семерочкой Вас с Гришей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Olik))), Спасибо)) Маша, ОТПРАВЛЯЙ нам 5 градусов))) Мы на улице будем греться. Лето на носу однако))) нефиг дома сидеть!!!! Да и вообще, некоторые в отпуск к морям едут, нефиг им тут ныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 А у нас из прививок было БЦЖ в месяц и 2 полиомиелита. АКДС так и не было. Из-за желудочков наших... Arty, и вас с Эммулькой с прошедшей даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Tangied спасибо ))) Я кстати, тоже себя морально готовлю к прививке... Она у нас на 21 мая назначена После первой 2 дня температурили, в этот раз не знаю, что ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Olik))), ой да пожалста))) winter03, не.. все.. хватит.. у нас комфортно стало.. а-то нам придется отопление включать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 lu., СВАО Бабушкинский Девочки, у нас 3я АКДС наслед недели, сама боюсь, на вторую не так сильно реагировали как на первую, хотя врач говорила, что чем дальше, тем сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения