ViktoriaSH 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 winter03, ПОЗДРАВЛЯЕМ с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 lu., да, да, нам оч хорошо сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Какой Гришуня молодец, столько всего умеет!!!!!! Настоящий мужчина!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 winter03, так пока уеду окочурюсь))))))))))))))))))))))))))))) У нас же блин как западло..3 дня жары... только отключат и ШЕСТЬ градусов... как вот детям на полу ползать потом?!?! А мы по прививкам отстрелялись...слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Olik))), Поздравляю!!! А мы даже и не начинали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Arty, и вас с Эммулькой с прошедшей даткой! Спасибочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 а овуля не знаешь на какой ДЦ была??? у меня просто в этом месяце очень рано она.. аж на 11 ДЦ была.. значит, по идее, и меськи раньше припрутся.. а так О у меня а 14-15 ДЦ тоже... Зарница-мама, может скорую вызвать.. послушать что скажут?? жалко так малыша понятия не имею.. я обычно чувствую О, в этот раз не чувствовала.. или на даче может пропустила.. может тоже раньше из-за жары например что то сбилось.. но сейчас глухо.. опять идет просто мазня - что тоже не очень хорошо.. что были за капли крови не знаю..Тимка ночь спал лучше (либо я отрубалась так, что не слышала его.. я 2е суток не спала и весь день он на руках у меня был, очень устала.. могла и не слышать), но по ушному сейчас ТТ в норме 36,7 .. надо ртутным перемерить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ну И?!??! хде все?!?!? по дачам разбрелись))))))) Маша ты чего то точно не того вчера нам послала...у нас стало пасмурно и ветер усилился)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Зарница-мама, с чего ты взяла что это кровотичение ??? Ты обычные Месюки за кровотичение принимаешь ... Я заметила ты ужас какая писемистка ... из ерунды всегда проблемы придумываешь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Olik))), а я Вам и не слала ничего))))) вы на юга летите, там и погреетесь)) да ты и сама просила не слать, а то отопление выключат)) Вот, пожалуйста, наслаждайтесь гореченькими батарейками Irischa78, а ты только заметила?? Я на Настю уже ругалась по этому поводу)) Изменено 18 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 lu., да?!? это не ты? прости дорогая)))))))))))))))) пойду прижмусь к батарее)))))))))))))))) Девочки а мне сегодня НИЧЕГО не снилось! Я спала как младенец))))) А еще отселила Андрюху в кровать..спит бедолага там уже 3 ночь)))))) ничего так..до 7 утра..а потом ко мне перебирается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Зарница-мама, с чего ты взяла что это кровотичение ??? Ты обычные Месюки за кровотичение принимаешь ... Я заметила ты ужас какая писемистка ... из ерунды всегда проблемы придумываешь ... Olik))), а я Вам и не слала ничего))))) вы на юга летите, там и погреетесь)) да ты и сама просила не слать, а то отопление выключат)) Вот, пожалуйста, наслаждайтесь гореченькими батарейками Irischa78, а ты только заметила?? Я на Настю уже ругалась по этому поводу)) так глухо сейчас!!!! мазня 4 дня.. это не М.. это не понятно что было... мазня на М тоже не тянет... ежедневка или 2 за день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Olik))), да ниче-ниче)) Я седня тоже в кроватку отселю... сопельки у нас уже 2 дня назад прошли.. а я и забыла что Егорка-то до них уже в кроватку переселен был как несколько дней))) Изменено 18 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 lu., а жалко то как))))) лежит там один бедняжка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) lu., а жалко то как))))) лежит там один бедняжка)))) очень!!! а я??? я-то одна как?))) Мужа обратно звать?? так я ж его всю ночь укрывать буду и соску в рот запихивать, если глазки откроет раньше времени))) Изменено 18 мая 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 девочки, я с этим сериалом... уже тюрбаны учусь наматывать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 //МАМА//, ну вы замучали со своими мыльными операми!!! нет бы с намии потрещать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 lu., а я звать не хочу обратно!!! мне без него лучше спиться..он мне уже мешать будет..да ещеи захропеть может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 //МАМА//, ну вы замучали со своими мыльными операми!!! нет бы с намии потрещать))) я завсегда за, да вот только в инете сижу, когда мы спим, то есть, лежу в инете))))). либо с ним на руках, а тут сильно не распечатаешься))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 а мы на руках сисю не сосем..нам в обязательном порядке кровать нужна..и желательна наша большая))))) как мы в отпуске с ним будем незнаю...Он и не засыпает на руках...его не укачать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 а мы на руках сисю не сосем..нам в обязательном порядке кровать нужна..и желательна наша большая))))) как мы в отпуске с ним будем незнаю...Он и не засыпает на руках...его не укачать.. я тоже боюсь даже думать об этом. как его потом спать укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Чета девочки тема у нас шрамирования и тату заглохла...некоторые там наобещали и нифига не выложили..давайте уже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Чета девочки тема у нас шрамирования и тату заглохла...некоторые там наобещали и нифига не выложили..давайте уже)))))) да! Можно же туда свои татухи выложить тоже))) похвастаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 А мы только на руках укладываемся, но что то меня это нифига не радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки,что то я пропустила,что за тема шрамирования?Не после КС случайно шрамы обсуждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения