Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Наталяндия, ага! посмотри в темах..там есть)))) ждем и твой))))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Olik))), пошла искать)))А свой надо сегодня-завтра от джунглей освободить)))А то с этими детскими болезнями совсем себя в этом месяце запустила,стыдно то как

Ссылки скрыты.

А мы только на руках укладываемся, но что то меня это нифига не радует

мы то ж ручные, я даж не представляю как теперь переучивать

Evgeniy_a, мы очень ручные но вот спать на руках не хотим))))))) а вот покататься на маме...это даааа)))

а мы вообще не ручные.... ни спать, ни есть.. ничего.... :)

• Нравится 1

Мы будем сидеть или лежать плакать, ползать и плакать, стоять и плакать, но сами не уснем.

Чет ни кого)))

Я тут))) сижу на скамейке в парке, жую кебаб, гигантский!!! И в коляске ждут своей очереди чипсы)))

• Нравится 3

Я тут))) сижу на скамейке в парке, жую кебаб, гигантский!!! И в коляске ждут своей очереди чипсы)))

крутяшно)) а у нас дождь идет)) сидим дома. Смотрю этот Золотой Век. Точнее смотрит мама я за компанию одним глазком:-):-):-)

Девочки, привет.

У нас, представляете, горшок цветочный украли с парковки! Вот уж не думала, что такое тут возможно! Муж тоже в шоке. А до этого ящик почтовый разбили - но не только у нас, поэтому мы думали на подростков.

Мы вчера так хорошо и частенько на четвереньки вставали))) Но только на диване и кровати. На вспененном коврике пока плохо получается. И папе ручкой махали на "привет"))

Arty, Рашн Туристиш наверно горшочек-то зацепили)))))

Умничка Эммулька!!! :)

• Нравится 1

осмотр это одно, а вот зачем еще неделю лекарств кучу пить :sorry:

ну я скажу,то что я доверяю своему врачу,все что назначено пропить до прививки и после она мне обосновала,я с ней согласилась,прививки все мы перенесли хорошо.Я же не призываю всех слепо следовать моим указаниям,у всех свой взгляд на медицину и лечение и прививки. :)

Привет! :Hello:

Я сегодня ездила в гости на юбилей к своему отцу....

Немного поясню: мой отец ооочень странный человек, не от мира сего -писатель, пишет хрень всякую никому не нужную. в молодости был симпатичный и бабник, оболтал мою маму, она повелась на его бредни (типа интересный человек). Вышла замуж и сразу всё поняла. Он ленивый, даже побриться-помыться-подстричься его надо заставлять чуть ли не палкой, неопрятный, в доме ничего не делает вообще, только знает, что лежать и сочинять свою хрень. характер вообще идиотский у него((( Но почему то мама очень хотела от него ребенка и даже после первого выкидыша снова забеременела от него, родила меня... Родила, а отец только на пятый день соизволил прийти в роддом, у него на работе у какого-то мужика тоже родилась дочка и они забухали, да так, что он забыл, что у самого так-то тоже дочь родилась... Мама ушла от него, когда мне исполнился один месяц. просто взяла меня и ушла, даже коляску не взяла... Общаться с ним она мне не запрещала и всю жизнь я ходила к нему в гости. Он мне НИКОГДА ничего не покупал, не дарил на день рождения ничего. Но родителей не выбирают и я общалась с ним...

Я выросла, собралась замуж. Маме моей было сложно материально и она пошла к моему отцу, говорит, вот Ирина замуж собралась, свадьбу надо делать... он вынес ей 500 рублей (девочки, представьте!), мама не взяла эти деньги, просто развернулась и ушла.... Когда я прошлой осенью лежала в роддоме, меня прокесарили на месяц раньше срока, я из реанимации отправила всем смс-ки, что я родила. На что мне пришла одна смс в ответ от т. Нади (второй жены моего отца) "поздравляем с рождением дочери." Всё. Они не позвонили, не поинтересовались, почему так случилось, что преждевременные роды, как здоровье у меня, как у ребенка... А тогда реально я чуть не скопытилась от гестоза этого, а Настя была ооочень маленькая и за нее было страшно первые три месяца...

Я обиделась тогда на такой пофигизм. Вот прошло семь месяцев, у моего бати юбилей -60 лет, в одноклассниках мне пишет сводная сестра, типа они меня хотят пригласить на юбилей, но дозвониться не могут (у меня телефон сломан). Я ответила, что не хочу никуда идти, т.к. не вижу смысла поддерживать эти отношения с отцом, когда он даже не поздравил меня с дочкой и за всё время это не поинтересовался. Сестра передала мои слова. И, о чудо, вчера звонит моему мужу мой отец! Звонит и говорит -поздравляю вас с дочкой!!! :Crazy: ну и типа, приглашаю на день рождения 18-го числа. Цирк.

Я так воспитана, что зла не держу, а на него вообще смысла нет злиться, он такой не со зла, а вообще по-настоящему он такой -ему на всех пофиг, дочка там или внучка или еще кто. Т.е. он так себя ведет не специально, чтоб сделать плохо кому-либо. Короче, я сегодня собралась и поехала его поздравить. Поехала одна.

Там были родственники, дядя мой родной по отцу, ему уже 70 лет, но он вообще нормальный, не сравнить с отцом моим. Так они мне привезли для Насти целый баул вещичек! У них внучка есть -первоклассница, вот от нее вещи они хранили и привезли. Я дома посмотрела, все хорошие вещи, много С унд А германских вещичек. половина нам уже мала, конечно, но ничего, мне само внимание с их стороны приятно было. И вдобавок они еще упаковку памперсов подарили, поильник вообще прикольный, масло детское, средство для подмывания и для Леши моего четыре рубашки подарили. Я еле домой приперла такой баул с вещами. И, видимо, глядя на них, мой батя (вернее, т. Надя, его жена) подарила для Насти 2 тыс. руб. -что-нибудь купить нужное.

А отец мой, как всегда, был страшный, с клочками неподстриженных седых волос и с ржавыми усами, напился, что на ногах не стоял, чуть не свалил телевизор и орал, как всегда хрень несусветную((( Он коммунист, у него в честь праздника на доме всегда красный флаг висит!

Вот такой сегодня день у меня. Так что возможно, что и нагрянет скоро дед в гости на внучку посмотреть...хз, но он ведь сегодня и не спросил ни разу ничего ни о Насте, ни о Леше, да и у меня ничего не спрашивал, как дела, как жизнь, ничего... Подарки нам дарил мой дядя и жена моего отца, а батя в это время бухал.. Грустно это всё, но ничего не изменить :(

irina96, вот это рассказ))) хочу сказать, что твоему отцу повезло с дочкой (с тобой):-)

irina96, ужас конечно когда такой папа( мне бы было обидно что ему на меня пофигу и не общалась бы, а ты молодец, не злая

а мы на руках сисю не сосем..нам в обязательном порядке кровать нужна..и желательна наша большая))))) как мы в отпуске с ним будем незнаю...Он и не засыпает на руках...его не укачать..

А мы засыпаем только в кроватке. Я вот тоже с ужасом думаю об отпуске. Как я Гриху укладывать буду. Для него наша кровать, это место для игр, а не для сна. Иногда его сонного кладешь к себе под бочек, обнимешь, поцелуешь, а он глаза по 5 копеек и верещать от счастья. Приходится перекладывать обратно в кроватку.

irina96, Мда уж... в семье не без урода((( Прости...

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Мы сегодня в парке гуляли, смотрю женщина с ребенком - ребенок сидит , я в шоке - ребенку месяца 3, потом смотрю она ее на ноги поставила и ребенок стоит так уверенно. Короче оказалось что девочка всего на месяц младше нас. Я все переживаю что Николь мелкая, а она по соавнению с турками ОГРОМНЫЙ ГИГАНТ :)

irina96, да уж, родителей не выбирают. но нам остается только принимать их такими, какие они есть и не держать зла, все равно ничего нелья в такой ситуации изменить, кроме как своего отношения к ней. Ты просто умница!!!!!!

irina96, Честно, я прослезилась....

Сама с 10 лет без папки... в гости все-время к нему сама ездила, звонила сама.. и до сих пор больше сама инициативу проявляю. Живет через дорогу.. а в гости всегда звать приходится :(

Еще ни разу не позвонил за 24 года и не сказал я сейчас приеду, или приезжай в гости...

так обидно.... иногда чувствуешь себя ненужной... и думаешь, вот не буду первая звонить.. пускай сам вспомнит обо мне..

Сейчас, конечно, немного по-другому.. век высоких технологий.. мы почти каждый день общаемся по скайпу.. они с женой приезжают к нам с Егоркой.. но там конечно больше жена его направляет (она старше меня всего на 5 лет) :)

irina96,  да уж. Ты вот молодец, что все-таки поехала, поздравила. Молодец ты, добрая.

Девочки, у нас третий зуб! Верхняя левая двойка! То-то доча капризила и уши ковыряла.... А еще у нас лето пришло, будем сегодня устанавливать кондей = он у нас напольный.

Грустно это всё, но ничего не изменить :(

Это очень грустно! Я тебе сочувствую! Но все-таки у тебя есть адекватный дядя и жена отца. А у меня что отец был придурок (царствие ему небесное), что его родня. Папаша, когда больной совсем уже был, все говорил моей маме, что много ей достанется. Почти все заработано было моей мамой. А о нас с братом он тогда и не вспоминал. В перестройку нам с мамой и братом жрать было нечего, но ни одна собака из родни отца не пошевелилась. Мы раз только попросили сказать нам, когда уборка картошки и овощей будет, чтобы поработать за эти самые овощи, и то не сказали, а сказали только когда ливни пошли - мама нас и не отпустила никуда. Мне было лет 12-13, брату 14-15. А когда мы на могилу отца приезжали, останавливались у тетки на ночь, так она нам давала белье, на котором они до этого спали, а себе чистое стелили.

Мамин брат только нам помогал, как мог, и в тайне от своей жены. А то как мы у них гостили, так вечно то баню им строить помогали, то на уборку картошки попадали. Зато как послать нам эту картошку, так жена дядьки была против. Но он нам все равно ее посылал поездом. И денег, сколько мог.

И я, в отличии от Ирины, злопамятная.

И с женой моего брата очень не повезло, су..а су..ой. И с братом мужа и его женой - они тут живут, в Канаде - придурки, уехали бы обратно в Китай - видеть их не хочу!

Изменено пользователем Arty
  • Нравится 1

VictoriyaDzh,  чтобы тогда турки подумали о моем танчике ))

Tangled, и о моём)

Olik))),  да да, я обещала и не выложила пузо КСное, с мужем проблемы были, я вообще не писала ничего, завтра выложу.

Arty, с зубиком Эммульку! А у нас вот вот вверху должен показаться, набухла десна!

Девочки, а мне то в сентябре на работу(( няню надо искать. С 8 утра до 14-15 часов. Страшно то как, знакомых никого, через агентство наверное будем. Никто не знает в Москве проверенных и ответственных нянь?

Tangled, спасибо) Я спрошу московскую подружку свою - она пользовалась услгами нянь. Может, наладится с мужем, и не придется так рано выходить на работу?

Изменено пользователем Arty

Эммуля!! С зЮбиком, лапочка наша!!! :)

Tangled, я точно не знаю... ой, не представляю, как крошечку свою можно чужим людям оставить.. я мужу-то боюсь доверить.. вечно все не так.. даже на 5 минут оставить нельзя.

Воду в ванной либо ледяную, либо кипяток сделает (с градусником под рукой).. после еды начнет трясти ребенка.... уснет рядом, когда просят посмотреть чтоб ребенок не упал с дивана или кровати... Оставишь засыпать.. нет, вытащит из кроватки и весь сон ребенку перебьет!! У меня зла не хватает!!!

Тут пошла приготовить поесть.. говорю - С сыном ничего не делай.. пусть лежит в коврике играет, только следи чтоб не упал..

через 5минут прихожу, они в прыгунках.... ладно.. НО РЕБЕНОК ГОЛЫЙ!!!! В одном памперсе!! а лямки от прыгунков натерли ему плечи (спереди)

чуть не прибила придурка (мужа)

Изменено пользователем lu.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...