Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Olik))),  не, Сашины бабушки все рабочие, а моя бабушка 83 года и живет в Белгороде. Няня у нас жить конечно не будет, она нужна до обеда, я в 3 дома планирую быть. Так что с ценой думаю будет почасовая оплата.

Муж про нсг ниче не думает. Он взрослый врач. Говорит, что такая анатомия у Саши, говорит, что она "вся в меня" (у него тоже расширение желудочков, но на МРТ видно), вот через 2 недели снова нсг, если там все опять плохо (не дай бог), то МРТ делать, там лучше видно. А так он, как и я прекрасно видит, что ребенок развивается хорошо, довольная жизнью, активная. Тоже руками разводит, говорит будем наблюдать.

Юленька22,  а я снег хочу хоть на пару дней )) а зимой лета хочу невозможно как ) у нас жарко сейчас.

ViktoriaSH,  мне максимум что говорили, так "ну она у вас не худенькая" или "пышка у вас, да?" Что-то в этом роде, но вот грубо никто не говорил.

irina96, поздравляю с прической, а у меня до родов волосы были до талии, густые очень, растила лет 6, а в декабре чего-то все достало и обрезала по плечи. Сейчас так хочу снова длинные.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

девочки стишок увидела, прям о нас...

папа у нас час с ребенком посидел и орет, типа иди твоя очередь, устал он после работы))) а то что я не отдыхала в этот час, а пылесосила, стирку забрасывала и ужин готовила, сама виновата, надо было отдыхать)))

Папа с доченькой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

p.s.

но папа у нас хороший, ему ребенка доверить можно

Изменено пользователем Julichka.
  • Нравится 7

даже стиральную машинку не включит!!!

Так что когда у меня выходной то полдня я хожу по делам, а остальные полдня домработницей работаю (

У меня выходных не бывает вообще никогда , я курлосуточная няня , кухарка домработница , а и иногда резиновой женщиной подрабатываю и всё без благодарности ....

Машинку не включить ??? НУ вы МАДАМ МАМАН оборзели !!! скажи спасибо что он трусы ребёнку меняет и детё не истерит пока тебя нет, всё отальное можно простить и самой прибрать .... Мои дети с папой дольше трёх секунд не могут сразу орут ....

• Нравится 2

Tangled, кстате сваха я ж седня про тебя сон смотрела)))))))))

Olik))), рассказывай, джусу замиранием сердца! Может тоже придется одежду фоткать?)))

ты знаешь, а я наоборот всегда хотела научится быть чуть попроще- забывать, прощать... но видимо человек такой. Мне самой от этого только и хуже, ведь этот негатив накапливается...

а я вот тоже прощаю , НО БЛИН НЕ ЗАБЫВАЮ ....
  • Нравится 1

Автозамена в телефоне какую-то "джусу" вместо "жду" выдала)))

Tangled, я в октябре-ноябре на работу, будет моя бабушка сидеть.

Девочки, я с завтрашнего дня на курсах по 6 часов, мама будет с Улей, у меня сердце не на месте, мы больше, чем на 2 часа вообще не расставались :(

Irischa78, я бы отравила, чесслово :) мой у меня к родителям своим съездить отпрашивается :)

Tangled, давай меняться погодой, у нас снег и нет отопления :)

• Нравится 1

Tangled, вот про мужа то как раз и ничего(((( А вот про работу.. Типа ты работаешь в какой то больнице там кучи народа ...просто кУУУУчи..и у тебя прием и ты потеряла карту одной пациентки она онкологически больная...и родственники подняли кипишь.. но оказалось что карту отдали на мсэк и просто ни где не записали и тебе не сказали.. короче в этой больнице были автоматы как раньше то минералку продавали..ну типа денежку кинул и льется водичка..

У меня выходных не бывает вообще никогда , я курлосуточная няня , кухарка домработница , а и иногда резиновой женщиной подрабатываю и всё без благодарности ....

Машинку не включить ??? НУ вы МАДАМ МАМАН оборзели !!! скажи спасибо что он трусы ребёнку меняет и детё не истерит пока тебя нет, всё отальное можно простить и самой прибрать .... Мои дети с папой дольше трёх секунд не могут сразу орут ....

ой хорошо что муж у меня не читает все это, а то совсем от рук отобьется. Я ему в пример ставлю отцов-героинов )))))) хотя наверно он пыжится так потому что мы только 1,5 года вместе живем, да и дочу обожает

ребенок со мной больше истерит чем с папой :sorry:

смех смехом девочки, а у меня сегодня 2 д.з....цикл вроде как уже восстановился...был как часы 25 дней..и вот на тебе...

• Нравится 3

Olik))), cделай тест и успокойся ...

• Нравится 1

Irischa78, так по идее то не должно быть..мы же в скафандре))))))))))))))) правда скафандр в самом конце уже был))))) не уже ле его живчики тАкие живучие???? А?!?! но признаков никаких вообще..чувствую себя отлично!!!! Подожду еще до 28 дней))))) может просто сбой..

Olik))), Да скорее сбой просто первый год после родов пока М начнутсятам гормоны должны сново установиться не кипешуй пока ...

Irischa78, да не сказать что кипишую...как то спокойно себя чувствую))) аборт то все равно делать не буду.. но често как то не хочется.. Я тоже думаю сбой..лето на носу))))

мои М припруться во вторник как раз к приезду мужа))))))))))))))))))0 чтоб его ОБЛОМАТЬ!!!!!))))))))))))))))))))) :D

А у меня еще так и не было ни одних текунов

Sandari, и у меня не было.

так ты прикольно говоришь: текуны)))).

везет вам девочки..у меня и после дочи и щас через 2 мес. после родов как часы...

А у меня еще так и не было ни одних текунов

я то ж без них:-):-):-):-

У меня дете мало ест, молоко пьет, а вот, что нить с ложки, все плюет? Мож из-за жары???

Evgeniy_a, а мы вот молоко (смесь) с бутылки ну ни как не хотим... сисю скока угодно и с ложки пожалуйста..а бутылку нет...

мы ваще прикорм нехотя стали есть - пару ложек и в отказ. только титю и все.

Ну вот и мы прикормом плюемся а титя или смеська в путь

А кто смотрел евровидение? Как вам? Мне основная часть такая туфта ... больше всего понравились Греция и Норвегия.

А у меня еще радость! Помните эстафеты мы передавали в грустной темке? МОЯ СРАБОТАЛА!!!!!!!!!!!

Я после этого сообщения пошла тоже посмотреть на как обстоят дела у моей подшефной))) А у нее уже 23 недельки))) Держу за них с дочей кулачки @@@@@

а мы сегодня про отцов??? Мой родной тоже был не подарок((( Ему гадалка нагадала, что он умрет в 28 лет. И вот он хотел взять от жизни все. Много пил. Кроме моей мамы (его официальной жены) у него в каждом порту (он в море ходил) было по любовнице. Помню, мне года 3-4 было, они с мамой сильно поругались и он изрезав всю нашу одежду выгнал нас на улицу. Они конечно же развелись.. Мама вышла замуж, за очень хорошего человека, моего отчима. Отец ко мне правда приходил и на прогулку забирал, когда из рейса приходил. НО... гадалка немного прогадала... он умер в 31... в пьяной драке. Его сильно очень избили и скинули в залив(((

• Нравится 1

ну и папы у вас!!! блин, как же мне повезло с родителями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...