Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Arty, спасибо большое!!! И я тебя обнимаю)))) :embrace:

Спасибо, дорогая))

Девочки, читаю вас, блин, почти у всех проблемы с родней..... Я аж прослезилась, как мне вас и себя жалко.

а я вот какая-то добрячка((( :( всё и всех прощаю, даже там, где прощать не следовало бы((( Например, свою придурошную свекровь, а я вечно забудусь и начинаю с ней нормально разговаривать. потом вспомнится, что она творит, что про меня говорит, то мне противно становится от самой себя, что я такая вот всё забываю((

НУ что ты, ты просто такая добрая. И хорошо даже, что забываешь плохое, что люди творят. А то я вот такая, как

ты знаешь, а я наоборот всегда хотела научится быть чуть попроще- забывать, прощать... но видимо человек такой. Мне самой от этого только и хуже, ведь этот негатив накапливается...

тоже все помню, и обида копится.... И мне самой от этого же хуже...

у нас вчера гости были и видимо посчитали своим долгом подойти к Жени и сказать " ОГО, какой кабанчик, ОГО какая толстенькая".... она конечно у нас и не худышка... но воспитание у людей ппц.... меня так это разозлило.

Ой, у меня подружка сказанула, что доча моя акселератка, когда я сказала, что мы - высокие... Мне хотелось ей сказать, зато мы не отстаем в развитии, но промолчала...

А у меня еще так и не было ни одних текунов

И у меня не было. Иногда такие тянущие боли в животе, как на ПМС... Но пока ничего не приходит. С одной стороны, хорошо, с другой - мы вроде уже второго хотим в июле начинать планировать))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

мои М припруться во вторник как раз к приезду мужа))))))))))))))))))0 чтоб его ОБЛОМАТЬ!!!!!))))))))))))))))))))) :D

вот вредина :D

А у меня еще так и не было ни одних текунов

у меня тож это нормально на ГВ ...

я то ж без них:-):-):-):-

У меня дете мало ест, молоко пьет, а вот, что нить с ложки, все плюет? Мож из-за жары???

Та не это просто ещё глатать нормально пищу с ложне не научился , у моей вот только начало получаться а то всё вылевалось ... и я сделала паузу месяц сейчас попробовала уже лучше морщится но назад не льётся глатает ...сегодня даже немного кашки сьела ...

Девочки а мы ж АНТИБИОТИКИ пьём были у врача посмотрел горло говорит всё в жёлтом гное ... а сынок по крови опредилили что аллергийный кашель и сопли ППЦ теперь от аллергии капли пьём ...

//МАМА//, Evgeniy_a, не волнуйтесь девочки если на груди хорошо набирает то с прикормом можно так не усердствовать они ж ещё крошки совсем к году будут так кушать всё подрят порадуют нас ...

• Нравится 2

Зарница-мама, Насть, как Тим? Получше уже?

ну и папы у вас!!! блин, как же мне повезло с родителями

Я тоже не жалуюсь на родителей у меня было хорошее счастливое детство , папа с мамой жили дружно давали нам что могли и мы в СССР жили какие там были возможности все знают ... Папа мой когда выпимши весельчак , а срубает его всегда последним , а потом идёт спать да и всё, совсем не буйный , когда были маленькие вообще не пил ... Не помню чтоб они ругались обычно мама ворчит на него ворчит , а он сидит молчит ... или скажет ,, Права мать , права ,, :D
  • Нравится 5

Arty, я тож злопамятная.... но ленивая)) иногда лень злиться или мстить)))))))))

Irischa78, А у меня еще папа запойный.. пьет раз в 2 года, но уходит в штопор на 2 недели, что аж ползать не может.. и выводят его только капильницы...

Это он сейчас так.. выпил и спит.. просыпается только чтоб пол стакана водяры всадить и дальше спать...

А раньше мог и побуянить..

lu., ты где сегодня весь день пропадала то???? Кстате в нексте все кеды кончились)))))))))))))

lu., ты где сегодня весь день пропадала то???? Кстате в нексте все кеды кончились)))))))))))))

кеды я добила с этой посылкой))

я ездила опять дома просчитывать...

частник мне насчитал 2,5ляма!!!!!!! на целый лям больше чем фирмы.... офигел, блин....

<br />это точно((( я так завидую девчонкам, у которых хорошие, нормальные отцы! Мне за всю жизнь ни разу не было даже шоколадки от папы, ни разу мне папа не сказал -ах, ты моя принцесса, моя красавица.... Мне он мог только сказать, например, "ну-ка, ну-ка, а ноги то у тебя кривоватые, я смотрю! Ха-ха!" После чего я себя уродом чувствовала((( И еще в школе у нас были дети, у которых официально не было папы, так им были всякие льготы, всё бесплатно и т.д. А у меня то типа БЫЛ папа, он же от меня не отказывался, а по факту это не папа, а одно название((( Я выросла вообще дикая, по-настоящему дикая, что такое любовь я не знала, считайте, папы не было, а мама вся уработаная на трех работах, чтобы нас с сестрой прокормить((( меня не обнимали, не целовали и по головке не гладили. Я вся в комплексах выросла(((

И еще такой ужас есть в жизни, лет с 12-ти мне стали мальчики дружбу предлагать. Дружила я с одним, он мне очень сильно нравился. Но я ж дикая! Через месяц нашей дружбы он насмелился меня в ЩЁЧКУ поцеловать! На что я ему отвесила тааакую пощечину, капец просто. И дружить перестала с ним! Для меня это реально шок был, что кто-то до меня дотронулся поцеловать!<br />

У меня похожая история, только у меня отношение другое. Я не завидовала тем, у кого есть папа. Мне сестры с мамой хватало :) И не считала ненормальным, что не люблю прикосновения других людей. Это у меня с детства что ли философское отношение ко всему :)

Правда папа иногда дарил что-то и сказал один раз, что в этих брюках если буду ходить, все будут штабелями падать. Ушел он от нас в 3 года. И потом у меня был отчим, но с ним же как с папой не подурачишься. Хотя он ко мне относился как к дочери и я его папой называла с 3 лет - сама так назвала как только увидела. Но когда посадил как-то на колени, моя тетя начала всем мозг промывать, что он меня изнасилует, типа все отчимы так делают. Я была маленькая и не понимала, почему мне нельзя с ним валяться на кровати и сидеть на коленях...

Хочу сказать, что не обязательно, чтобы папа или кто-то гадости говорил. Мои родные всегда говорили, что я красавица. комплексов у меня полно и обнимашки-целовашки не люблю. Сам по себе уход отца откладывает в подсознании девочки, что она не достойна любви. Дети всегда в разводе себя винят. Типа он ушел из-за меня = все мужчины от меня когда-нибудь уйдут. Я долго не верила, что меня может кто-то полюбить.

Но то, что я не люблю прикосновения, мне кажется зависит не от этого. Я кинестетик и интраверт. Все чувствую острее и погружена в себЯ. Поэтому не переношу когда кто-то вторгается в личное пространство. Исключение - муж, мама, сестра и дети - в принципе любые дети. Может потому что у них чистая энергетика.

В общем я считаю свое детство счастливым, хотя кому рассказываю, все сочувствуют :)

До школы например я на все лето уезжала на летнюю дачу с детским садом. В детском саду ходила на пятидневку - то есть дома была на выходных. В общем родных в детстве вообще мало видела :) но помню все только хорошее и все мне кажется нормальным.

А мы вчера на свадьбе были :) Я еще и аксессуары готовила для свадьбы, всякие там подушки, папки :) Из-за зубов которые в четверг вылезли, Ника днем не давала ничего делать. Делала ночами. В последнюю ночь легла в 5 утра :) как к своей свадьбе готовилась. Выглядела правда не очень а благодаря Нике фотографы нас снимали больше чем невесту по-моему :)

• Нравится 1

//МАМА//, это еще как-то со школы повелось, я уже иногда забываю. что месячные надо говорить, ну или менструация :)

Upu_Huka, У меня папа не уходил. Мама домохозяйка. До трех лет меня, правда, папина бабушка воспитывала, но и там, как первую внучку, залюбливали до полусмерти. Однако, я не выношу вторжения в личное пространство. Мне не понятны поцелуи при встрече. Обнимаюсь в крайнем случае. Всегда отхожу, если человек близко подходит в разговоре. Это касается всех, кроме дочери и любимого человека. Ну, еще собакину разрешено в ногах сидеть. Мама меня не понимает до сих пор. А я еще в детстве вытиралась при попытке поцеловать меня. Сама не знаю отчего так, но нежности не терплю. Хорошо хоть с дочкой все иначе. Так что, не факт, что такое поведение-результат отношения родных в детстве. Как минимум процентов пятьдесят-характер

• Нравится 1

У меня папа тоже меня не нахваливал , но я была папиной дочей и сейчас мы друг друга прекрасно понимаем , вроде как родственная душа ... Ругалась с ним сильно когда была подроском , а маленькая была хвостик папин ... А вообще у него специфицеское чувство юмора это у них фамильное я его бубушку ещё помню приехали как то , а он её увидел и говорит ,, ООО ты жива ещё моя старушка жив и я привет тебе привет ,, Бабуличка всегда смеялась над его шутками он был любимый внучёк ... а так например на духи мог сказать ,, ВОНЬ ШИКАРНАЯ ,, и всё в этом духе ...

Ой девки, а у меня муж сейчас в очередном своём запое, сил нет ,следующую неделю у него отпуск весь мозг нам вытрепает , жду не дождусь когда он уедит в Казахстан хоть отдохну ... тут говорю ему хочу в отпуск без тебя с тобой это не отдых одни нервы ... Ну какая разнице где упиваться дома или там ... сейчас проснулась сморю он уже пьяный , говорит не пил мол со вчера ага всю ночь спал и не протрезвел уже в гараже тарится от меня чтоб не ругалась ...

Irischa78,  убила бы мужа за такое! Как минимум выгнала бы из дома. Он на встрече рюмочку ракы если выпьет то потом боится ко мне подойти, потому что терпеть не могу когда перегаром воняет. Ему разрешено только выпить со мной вместе вина, ну и коктейли раньше делали когда мне можно было - но только вместе, иначе его ожидает провести ночь на улице или под дверью

• Нравится 3

VictoriyaDzh, У моего уже клиника Алкоголизм это болезнь , а из дома он не уйдёт сколько не гони это его дом и идти ему не куда кому он нужен , вот борюсь , но как говориться , если человек сам не хочет бросить ни чего не поможет ... сейчас хуже чем обычно, вообще не просыхает ... Уже сил нет терпеть ... сейчас письмо на одно классниках напишу сестре его пусть попытается с ним поговорить ... в прошлый раз на 3 дня хватило ... Так то он не плохой , а пьяный мерзость редкосная ...

Пытаюсь до него достучаться но без результатно ... надо в белочку нарядится :D Он ведь и работяга и нежный и заботливый всё для нас а вот эта зараза к нам прицепилась спасу нет ... если бы он только пиво по выходным как тут принято пил я бы и не против, но каждый день его кривую рожу видить уже так устала ...

Вызвать полицию чтобы его из дома выставили ??? да не могу я так с любимым человеком поступить ...

Изменено пользователем Irischa78

Irischa78,  а как работа? Или он в отпуске? Да если это постоянно то тут выгоняй не выгоняй проблему не решить :(

VictoriyaDzh, Работа у него хороша на работе не пьёт нельзя он за рулём там ездит перед работой проспиться помоется кофе выпьет и уходит ... скоро отпуск мне уже страшно ...

Изменено пользователем Irischa78

привет,девочки!

Irischa78, как я тебя понимаю!У меня первый муж крепко дружил с бутылкой.А выпьет-такой дурак становился,мозги сносило,блин

<br />Так что, не факт, что такое поведение-результат отношения родных в детстве. Как минимум процентов пятьдесят-характер <br />

Так я это и написала, что это не результат отношения родных. Я тоже с детства не терплю когда кто-то целоваться лезет. Это Ирина сказала, что она дикая, потому что ее в детстве не доласкали. Я же считаю это чертой характера :) Видимо я косноязычием страдаю, раз меня не так понимают :(

Девочки, на нексте что не выберу, так ничего нет в наличие. Что за ерунда? Маш, ты что ли и девичье все скупила?

У меня папа все детство был воспитателем номер 1, он ходил на все родительские собрания, покупал одежду сам, уроки со мной делал. Но он достаточно груб, он участник боевых действий и разговор с ним короткий, все время переходит на крик, а точнее на ор! Вот и я так воспитана, чуть что сразу на мужа выливала ведро эмоций, а как иначе, все детство на высоких тонах, а муж нет, очень спокойный и не орет (лучше б орал, чем это зловещее молчание). Но, как и у большинства, и моего папу не обошел алкоголь. Попивает. Работает, конечно, как и Ирин муж, кофе, душ и вперед. Никто и не знает.

VictoriyaDzh,  оооо, помню ракы пробовала в Турции, чуть с ума не сошла, как вы это пьете?)))

Tangled, вся правда))))) в нексте ВСЕ кончилось!!!! Маша дай купить другим))))))))))))))))))) нам вот кеды нужны))))

гы-гы)))

да, девочки)) я для подругиной дочи покупала платье с трусиками розовое.. с бабочками которое)) на 9-12 месяцев)).. больше ничего девчачьего не брала :) честно))

я вчера заказала бодики майками для мальчиков!!!! потому что на девок нет. Сандали заказала, потому кедов не девочек нет. Но кедиков вообще нет. Заказала вчера, а уже 23го обещают привезти. За 4 дня.

Nektarinka., ты какой размер брала майки?

я в четверг заказывала, мне с утра сегодня уже привезли :)

вот скажите, я нормальная, нет??

Ездила в магазин Некст, мерила обувь. Балетки 39 размер мне как-раз были, но на тонкий носочек..я взяла и заказала 38,5)))) ну и что Вы думаете?? МАЛЫ!!! :D

Tangled,  а я не пью :) но пару раз пробовала - ни че так, вкусненько :)

а нам восьмёрочка сегодня!ещё 4 месяца и год!обалдеть!!!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...