Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Наталяндия,  Максимку с даткой!

Да, девочки, время то как летит...

Насчет пьянок... Мой тут повадился пиво это гадкое пить. Да пьет один и сразу упаковками. Пару раз напивался, а недавно в зюзю, что даже не стоял. Превращается в алкоголика.. что делвть - не знаю...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Наталяндия[/Наталяндия, с восьмерочкой!!! И правда, как быстро время летит!

Arty, вот и я не знаю ... выгонять не куда он тут один не наулицу же да и дом мы вместе построили ...

Irischa78, ну как выгонишь то.... не выгонишь.

а нам восьмёрочка сегодня!ещё 4 месяца и год!обалдеть!!!

ух ты!! восемь уже!! наши поздравлялки Вам и всем именинникам!! :)

а нам и 7 еще нет)))

Arty, ох, мне хоть в этом плане повезло)) мой не курит и не пьет)) да еще и с золотыми руками и беспрекословным повиновением))))))))))

Зато врет!!!!

Но это у него болезнь.. он вечно все преувеличивает и приукрашивает.. независимо от того знаю я как на самом деле оно было или нет.. все-равно где-нибудь, да напи*дит)) может запросто додумать и дорассказать какую-нить историю)))Но я сазу его раскусила.. я очень чувствую когда человек врет.. или даже преукрашивает.. поговорила с его родственниками, друзьями.. осторожно выяснила что он всю жизнь так.. поняла что это не порок, а как-бы заболевание такое. теперь все сказанное мужем делю на 2 :D

• Нравится 2

lu.,  вот и мне с мужем повезло :) но тоже врет!!! :) причем врет по мелочам, ладно бы что то серьезное там, а то так ни о чем. Уже привыкла и не обращаю внимания. Так самое главное что врать то не умеет ! Сразу вижу - врет, начинаю ему говорить а он ржет. Это реально болезнь наверно :)

Irischa78, ну как выгонишь то.... не выгонишь.

Я всё поговорить пытаюсь , как об стенку горохом ... без полезно ... Ну у тебя до такого не дайдёт , да и у нас не всегда так было ... Я всё оправдать его пытаюсь устаёт ЛЯСИМ ТРЯСИМ всё такое , не понятно только одно кто меня поймёт , я тут сказала ему как то когда он утром в 6 меня разбудил ,, Я не пью , не курю с подругами не гуляю вообще ни как не отдыхаю не разслабляюсь можно сказать и не спю толком так можно меня хотя бы не будить ... когда я сплю ...

lu., вот и мне с мужем повезло :) но тоже врет!!! :) причем врет по мелочам, ладно бы что то серьезное там, а то так ни о чем. Уже привыкла и не обращаю внимания. Так самое главное что врать то не умеет ! Сразу вижу - врет, начинаю ему говорить а он ржет. Это реально болезнь наверно :)

наверное все такие они брехуны , а если и не всю то многие это чисто мужкое сбой генетический какойто ...

Девки вот ещё прикол ктонибудь обращал внимание что мужики оттенков цветов только не отлечают например покажите с воему мужу картинки с коричневым , серым и жёлтым цветом у них именно эти цвета в бошке смешаны может на жёлтый сказать серый , на серый каричневый ...

Irischa78,  мне всегда было интересно почему люди у которых в жизни все хорошо - семья, дети, работа и т д казалось бы живи и радуйся почему пить то начинают?

А усталость это не оправдание, у меня муж тоже очень устает, но не идет после работы пить. Да и мы все мамы тоже устаем, но не пьем же уложив вечером деток спать

Irischa78,  вооооо постоянно с мужем по поводу цветов спорим

Ой, цветовой кретинизм (как я это называю) - это у всех мужиков! Мой путает даже розовый с зеленым и голубым. Но зато спорил со мной, каким цветом красить спальню. А я ему - если для тебя все цвета одинаковы - какого х..я ты со мной спорил до хрипоты! В итоге покрасили, как я хотела))) И на обои уломала)))

А мой стал выпивать и покуривать, хотя еще год назад себе такого не позволял. Работа, наверное, у него нервная, да и родня отъе..учивает будь здоров - я бы тоже пить начала. Но я все время рассказываю про своего папашу, какое отвращение он у меня вызывал, когда пил. Прямо вот так с подробностями и соответствующим выражением лица! Но, думаю, буду выливать это пиво, потом буду бутылки бить, банки собаке на растерзание давать - он любит банки грызть. Сигареты я уже мочила... И дочу на руки не даю, когда муж выпивши. Говорю, чтобы не привыкала, что это состояние мужика - норма.

Arty, это как все ржут с прикола, что дети после прививки не выкидывают ватку, потому что она пахнет папой, а мне грустно становится, я росла в общаге, где именно бухали все вокруг, ужасно это все.

• Нравится 3

//МАМА//,  вот я тупая, 3 раза читала пока поняла чем прикол

//МАМА//, Первый раз такой прикол слышу, ужас то какой!!!!!!!!(((((((((

Наталяндия с восьмерочкой Максика!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вот у нас соседи выдали, турки меня не перестают удивлять. Пришла женщина говорит добро пожаловать ( к слову мы тут уже 4 месяца живем) вы переехали сюда и мы теперь не можем спать, у вас постоянно шум, муж говорит все что у нас может шуметь вы сейчас слышите ( играла музыка на планшете я так Николь спать укладываю), она говорит нет другие звуки всю ночь это ваш ребенок топает. Мы даже звуки на телефон записали!!!! Это как должен топать семимесячный ребенок да еще и в 3 часа ночи чтоб в квартире снизу эти звуки можно было записать на телефон!

• Нравится 5

VictoriyaDzh, я так пришла к соседям просить их не включать ровно в 8 утра музыку на всю катушку. Причем всегда одну и ту же мелодию ))) На меня посмотрели как на идиотку (соседи в другой порадной, стена одна), там мужичок и бабушка божий одуванчик ))) . Как оказалось, это детский лагерь при школе на зарядку так выходит, а преломление звука такое, что мне все время казалось, что это соседи безобразничают ))) Ну, не знаю как это обьяснить, но факт )))

Наталяндия, с восьмеркой! Время и правда быстро летит...Еще недавно я серьезно так соображала, какую именно коляску выбрать, а теперь деть уже все чаще и чаще хочет на ручках все рассматривать или ножками пытаться. Так придирчиво выбирали кроватку, первые распашонки... )))

Мой тоже каждый день пиво пьет :( Радует, что никогда не до пьяна, а чтобы "расслабится"...Это я так его оправдываю (( мол, работа по сменам, организм устает жить как папугай: когда свет выключили, тогда и спать...Только вот муж работает - устает. Дома же ему отдохнуть надо, поспать перед работой...А когда поспит жена? У нее-то работа круглосуточная ((

Завтра мы взвешиваться и прививку. У нас был медотвод, поэтому не знаю что решим:или гепатит третью доделаем, или АКДС...Я боюсь АКДСки ((

Изменено пользователем Bjarkan-Berkana - стала мамой
  • Нравится 1

Nektarinka., ты какой размер брала майки?

68-74) Надеюсь велики не будут, а то мы только 68 начали носить)

VictoriyaDzh,

а у нас слышно, как соседи шпекаются)) Причем. она орет так, как будто ее режут.Может тож на телефон записать и им предъявить?)))

Изменено пользователем Nektarinka.
  • Нравится 3

VictoriyaDzh, топает ???? ваша Николь ходит ??? может вы чего про дочу свою незнаеете засыпаете а она засранка в пляс по дому топать ... :girl_dance::hohot:

Bjarkan-Berkana - стала мамой, а жена ведь дома ни х..ра не делает и на фига ей спать , она чё устаёт ... :aaa::girl_box::dash_kolob_girl:

• Нравится 2

Bjarkan-Berkana - стала мамой, мы делали АКДС и гепатит одновремено, 1 укол.

Девки... я наверно шизанулась совсем....))

Кароче.... Я с собой в роддом брала гель для интимной гигиены беременных и рожениц "Саносан"... соответственно, первым делом, как смогла делать шаги после кесарева пошла в душ.... Это было еще одно счастье, которое я испытала за последние 2 дня))))

так вот... этот гель у меня до сих пор сохранился.. я им иногда пользуюсь.. у него достаточно резкий, но приятный запах.. И вот как только я чую этот запах... меня накрывает какое-то невероятное наслаждение, подкатывает приятный ком к горлу и наворачиваются слезы... слезы СЧАСТЬЯ!!! :) Я сразу представляю роддом, как-будто я в душевой кабине сразу после рождения моего кнопика.. прям погружаюсь в то эйфорическое состояние!!

Это прям какой-то кошмар.. так сильно меня зацепил этот запах!! при том что всю беременность у меня был очень сильный токсикоз на все запахи.. и этот гель - это первое парфюмированное средство, которое я использовала после Б :)

Мне кажется что этот запах теперь будет на всю жизнь самым любимым и я его никогда не забуду)) Прям теперь какой-то запах Счастья для меня))

Вобщем вот.... у меня поехала крыша? :)

• Нравится 9

а жена ведь дома ни х..ра не делает и на фига ей спать

ага, я после таких слов обычно своему предлагаю поменяться местами

lu., Это у тебя так получилось наложилось запах с воспоминаниями ... у меня было нечно подобное мы когда только поженились часто в своей комнате себе Секс романтики устраивали и вот каждый раз я зажигала свечку с апельсиновым вкусом в комтате её пахло так приятно и вот я как то убиралась и достала эту свечку и понюхала так сразу прям мурашки побежали и секаса захотелось такие вещи как включалочки запах вызывает воспоминания и даже чувства , я сейчас почти каждый день делаю с лавандой очищение воздуха в спальне перед сном надеюсь дети привыкнут и будут засыпать лучше и лаванда горорят разслабляет ....

ага, я после таких слов обычно своему предлагаю поменяться местами

Я тоже говорю с удовольствием я на работу а он с детьми и по дому ОТДЫХАТЬ ...

нет другие звуки всю ночь это ваш ребенок топает

ахахах, так у вас Николь по ночам пляшет )))) . Ну чудаки)

lu., у меня точно так же только с обычным жидким детским мылом , еще после Саньки , запах как чую так точно как у тебя сразу роддом, первые деньки вспоминаются

ViktoriaSH, я понимаю когда просто вспоминается... такое часто, когда запах ассоциируется с каким-то местом и человеком... но тут прям до трясучки)))

У меня еще на мужской парфюм Фаренгейт тоже реакция достаточно сильная... я в 90-е тусила с одним бандюком богатеньким.. мы зажигали с ним круглосуточно.. клубы, рестораны, сауны и т.п. постоянные догонялки с Гаишниками)))) это у него хобби было... развернуться через 2 сплошные перед гайцом и потм удирать от него... брррррр.. страшно было... но круто))

и вот как почую этот запах, а он сейчас редкость, так тоже воспоминания.. какие мы были безбашенные... такоооое творили.. жуть!!

Один раз поехали в Сочи на машине и его собака с нами (охранник у него Стаф был).. на заднем сидении подстилка.. и под эту подстилку тот чувак спрятал плетку (пистолет по ихнему) :) и вот тормозят нас перед Краснодаром на злостном посту и начинают шерстить всю машину... Мне пришлось делать вид что я пописать пошла в поле подсолнухов.. и потихому скинула туда эту плетку, завернутую в полотенце.... а она какая-то супер дорогая была.. с лазерным прицелом... вобщем.. пришлось нам ждать ночи, возвращаться к этому посту потихому и лезть в эти подсолнухи чтоб забрать пистолетик))) мля... вот это экстрим..

и такое он мне постоянно устраивал... ))))

А!!! блин.. в этих же СочАх, короче))) на пляже))

Мало того что с нами Стафордширский бультерьер без намордника и поводка ходил, так этот парень еще и лифчик с меня снял))) я так и загарала)))))))))) потом мы пошли на местном теплоходике покататься.. тоже с собакой, но я уже одета.. и вот когда причалили, нас уже ждали мусора))) меня в ментовку упаковали за голые сиськи)))

не надолго правда..

я уж не знаю о чем там мой кавалер разговаривал.. но нас потом по всему городу с мигалками сопровождали)))))

Вобщем, весело)

А на обратном пути в Москву он уснул за рулем.. ночью... хорошо что я ссыкуха на счет этого и не сводила глаз с его глаз... как знала что вырубится... прикрикнула со страху)) остановились, поспали до рассвета и нормально доехали до дома))

Фу, блин.. пока писала, холодный пот снова прошиб :D

А еще на него покушение было и ему перерезали глотку... но это уже другая история...

Во я настрочила-то))))

К утру почитаете детективчик))) а чо.. у меня таких историй на целое издание наберется :D

буду Вам на ночь по одной серии выдавать)))

Покруче Вашего великолепного Века-то будет))) гыы))

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 6

Nektarinka., аа вот поэтому они и есть)))) а то я удивилась..только хотела их купить, а их небыло я беру все 80-86...так то чуток свободновато....

lu., уха-ха-ха меня тоже как то в ментовку забрали..только в Питере.. мы на метро опоздали, а до дому было очень далеко пришлось гулять всю ночь)))) тут менты.. парни молодые...ну короче загребли.. привели в отделение)))) хотели в обезъянник уже сажать, но потом говорю: - Ребята у меня дед генерал-майор и командует на сегодня университетом МВД..хотите проблем?..они да ладно..я да щас говорю можно позвонить? Они пожалуйста..Звоню деду говорю так и так... ну он конечно обалдел..время было почти 3 ночи))) но говорит дай ка им трубку..смотрю парнишка вытянулся как по струнке)))) кивает головой и говорит Есть! Слушаюсь))))) Положил трубку и говорит девчонки посидите тут мы сейчас... Я думаю все пипец.. Через 30 минут явились в двумя баулами жрутвы)))) Короче мы и наелись и напились, наржались с ребятами этими..а как метро открылось они нас проводили до вагона.. В этот день мы уезжали домой (я училась в Питере и на лето ездила домой) вытаскиваемся мы с общаги с баулами смотрю пацаны эти менты стоят...я аж офигела)))) приехали нам помочь на поезд погрузиться))))) во как дед их напугал)))) но с тех пор я их больше не видала)))) Дааа и у меня полно историй всяких особенно студенческих... тоже как вспомню так вздрогну..

Изменено пользователем Olik)))
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

Наталяндия, Ульяна поздравляет, правда с опазданием, любимого и такого взрослого Максимушку :) Здоровья

вам побольше :)

lu., Маш, а я мимо роддома прохожу и у меня прямо ностальгия, я опять туда хочу. Люди на курорты хотят, а я в роддом. Смотрю на окошечко моей палаты, и аж реветь охота :)

Девочки. у нас радость. у родителей коту 15 лет, перестал есть, думали всё уже, старый, усыплять придется. Уревелись все. Свозили в ветеринарку, там кололи уколы, дома прокололи курс и выходили!!! Опять кушает, бегает. писает-какает

• Нравится 5

Sandari, Максик передаёт огромное сердечное спасибо своей самой красивой и сладкой девочке Ульяночке и так же с опозданием поздравляет с семёрочкой нашу крошечку!И крепко её обнимает и целует в ароматные щёчки!

Ссылки скрыты.

Девочки,спасибо за поздравлялки!Нам с Максиком очень приятно!

lu., Я когда 13 лет назад рожала дочку,мама в роддом положила мне мыло с ароматом вишни.После родов в то время заставляли мыть грудь перед каждым кормлением,как сейчас помню намывала грудь этим вишнёвым мылом несколько раз в день.И по сей день запах вишни пробуждает во мне воспоминания тех дней и такие чувства пробуждает внутри!!!Всем своим нутром заново переживаю те эмоции первых дней материнства

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...