Arty 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Наталяндия, Максимку с даткой! Да, девочки, время то как летит... Насчет пьянок... Мой тут повадился пиво это гадкое пить. Да пьет один и сразу упаковками. Пару раз напивался, а недавно в зюзю, что даже не стоял. Превращается в алкоголика.. что делвть - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Наталяндия[/Наталяндия, с восьмерочкой!!! И правда, как быстро время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Arty, вот и я не знаю ... выгонять не куда он тут один не наулицу же да и дом мы вместе построили ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Irischa78, ну как выгонишь то.... не выгонишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 а нам восьмёрочка сегодня!ещё 4 месяца и год!обалдеть!!! ух ты!! восемь уже!! наши поздравлялки Вам и всем именинникам!! а нам и 7 еще нет))) Arty, ох, мне хоть в этом плане повезло)) мой не курит и не пьет)) да еще и с золотыми руками и беспрекословным повиновением)))))))))) Зато врет!!!! Но это у него болезнь.. он вечно все преувеличивает и приукрашивает.. независимо от того знаю я как на самом деле оно было или нет.. все-равно где-нибудь, да напи*дит)) может запросто додумать и дорассказать какую-нить историю)))Но я сазу его раскусила.. я очень чувствую когда человек врет.. или даже преукрашивает.. поговорила с его родственниками, друзьями.. осторожно выяснила что он всю жизнь так.. поняла что это не порок, а как-бы заболевание такое. теперь все сказанное мужем делю на 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 lu., вот и мне с мужем повезло но тоже врет!!! причем врет по мелочам, ладно бы что то серьезное там, а то так ни о чем. Уже привыкла и не обращаю внимания. Так самое главное что врать то не умеет ! Сразу вижу - врет, начинаю ему говорить а он ржет. Это реально болезнь наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Irischa78, ну как выгонишь то.... не выгонишь. Я всё поговорить пытаюсь , как об стенку горохом ... без полезно ... Ну у тебя до такого не дайдёт , да и у нас не всегда так было ... Я всё оправдать его пытаюсь устаёт ЛЯСИМ ТРЯСИМ всё такое , не понятно только одно кто меня поймёт , я тут сказала ему как то когда он утром в 6 меня разбудил ,, Я не пью , не курю с подругами не гуляю вообще ни как не отдыхаю не разслабляюсь можно сказать и не спю толком так можно меня хотя бы не будить ... когда я сплю ... lu., вот и мне с мужем повезло но тоже врет!!! причем врет по мелочам, ладно бы что то серьезное там, а то так ни о чем. Уже привыкла и не обращаю внимания. Так самое главное что врать то не умеет ! Сразу вижу - врет, начинаю ему говорить а он ржет. Это реально болезнь наверно наверное все такие они брехуны , а если и не всю то многие это чисто мужкое сбой генетический какойто ... Девки вот ещё прикол ктонибудь обращал внимание что мужики оттенков цветов только не отлечают например покажите с воему мужу картинки с коричневым , серым и жёлтым цветом у них именно эти цвета в бошке смешаны может на жёлтый сказать серый , на серый каричневый ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Irischa78, мне всегда было интересно почему люди у которых в жизни все хорошо - семья, дети, работа и т д казалось бы живи и радуйся почему пить то начинают? А усталость это не оправдание, у меня муж тоже очень устает, но не идет после работы пить. Да и мы все мамы тоже устаем, но не пьем же уложив вечером деток спать Irischa78, вооооо постоянно с мужем по поводу цветов спорим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ой, цветовой кретинизм (как я это называю) - это у всех мужиков! Мой путает даже розовый с зеленым и голубым. Но зато спорил со мной, каким цветом красить спальню. А я ему - если для тебя все цвета одинаковы - какого х..я ты со мной спорил до хрипоты! В итоге покрасили, как я хотела))) И на обои уломала))) А мой стал выпивать и покуривать, хотя еще год назад себе такого не позволял. Работа, наверное, у него нервная, да и родня отъе..учивает будь здоров - я бы тоже пить начала. Но я все время рассказываю про своего папашу, какое отвращение он у меня вызывал, когда пил. Прямо вот так с подробностями и соответствующим выражением лица! Но, думаю, буду выливать это пиво, потом буду бутылки бить, банки собаке на растерзание давать - он любит банки грызть. Сигареты я уже мочила... И дочу на руки не даю, когда муж выпивши. Говорю, чтобы не привыкала, что это состояние мужика - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Arty, это как все ржут с прикола, что дети после прививки не выкидывают ватку, потому что она пахнет папой, а мне грустно становится, я росла в общаге, где именно бухали все вокруг, ужасно это все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 //МАМА//, вот я тупая, 3 раза читала пока поняла чем прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //МАМА//, Первый раз такой прикол слышу, ужас то какой!!!!!!!!((((((((( Наталяндия с восьмерочкой Максика!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Вот у нас соседи выдали, турки меня не перестают удивлять. Пришла женщина говорит добро пожаловать ( к слову мы тут уже 4 месяца живем) вы переехали сюда и мы теперь не можем спать, у вас постоянно шум, муж говорит все что у нас может шуметь вы сейчас слышите ( играла музыка на планшете я так Николь спать укладываю), она говорит нет другие звуки всю ночь это ваш ребенок топает. Мы даже звуки на телефон записали!!!! Это как должен топать семимесячный ребенок да еще и в 3 часа ночи чтоб в квартире снизу эти звуки можно было записать на телефон! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) VictoriyaDzh, я так пришла к соседям просить их не включать ровно в 8 утра музыку на всю катушку. Причем всегда одну и ту же мелодию ))) На меня посмотрели как на идиотку (соседи в другой порадной, стена одна), там мужичок и бабушка божий одуванчик ))) . Как оказалось, это детский лагерь при школе на зарядку так выходит, а преломление звука такое, что мне все время казалось, что это соседи безобразничают ))) Ну, не знаю как это обьяснить, но факт ))) Наталяндия, с восьмеркой! Время и правда быстро летит...Еще недавно я серьезно так соображала, какую именно коляску выбрать, а теперь деть уже все чаще и чаще хочет на ручках все рассматривать или ножками пытаться. Так придирчиво выбирали кроватку, первые распашонки... ))) Мой тоже каждый день пиво пьет Радует, что никогда не до пьяна, а чтобы "расслабится"...Это я так его оправдываю (( мол, работа по сменам, организм устает жить как папугай: когда свет выключили, тогда и спать...Только вот муж работает - устает. Дома же ему отдохнуть надо, поспать перед работой...А когда поспит жена? У нее-то работа круглосуточная (( Завтра мы взвешиваться и прививку. У нас был медотвод, поэтому не знаю что решим:или гепатит третью доделаем, или АКДС...Я боюсь АКДСки (( Изменено 20 мая 2013 пользователем Bjarkan-Berkana - стала мамой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Nektarinka., ты какой размер брала майки? 68-74) Надеюсь велики не будут, а то мы только 68 начали носить) VictoriyaDzh, а у нас слышно, как соседи шпекаются)) Причем. она орет так, как будто ее режут.Может тож на телефон записать и им предъявить?))) Изменено 20 мая 2013 пользователем Nektarinka. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 VictoriyaDzh, топает ???? ваша Николь ходит ??? может вы чего про дочу свою незнаеете засыпаете а она засранка в пляс по дому топать ... Bjarkan-Berkana - стала мамой, а жена ведь дома ни х..ра не делает и на фига ей спать , она чё устаёт ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, мы делали АКДС и гепатит одновремено, 1 укол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девки... я наверно шизанулась совсем....)) Кароче.... Я с собой в роддом брала гель для интимной гигиены беременных и рожениц "Саносан"... соответственно, первым делом, как смогла делать шаги после кесарева пошла в душ.... Это было еще одно счастье, которое я испытала за последние 2 дня)))) так вот... этот гель у меня до сих пор сохранился.. я им иногда пользуюсь.. у него достаточно резкий, но приятный запах.. И вот как только я чую этот запах... меня накрывает какое-то невероятное наслаждение, подкатывает приятный ком к горлу и наворачиваются слезы... слезы СЧАСТЬЯ!!! Я сразу представляю роддом, как-будто я в душевой кабине сразу после рождения моего кнопика.. прям погружаюсь в то эйфорическое состояние!! Это прям какой-то кошмар.. так сильно меня зацепил этот запах!! при том что всю беременность у меня был очень сильный токсикоз на все запахи.. и этот гель - это первое парфюмированное средство, которое я использовала после Б Мне кажется что этот запах теперь будет на всю жизнь самым любимым и я его никогда не забуду)) Прям теперь какой-то запах Счастья для меня)) Вобщем вот.... у меня поехала крыша? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 а жена ведь дома ни х..ра не делает и на фига ей спать ага, я после таких слов обычно своему предлагаю поменяться местами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 lu., Это у тебя так получилось наложилось запах с воспоминаниями ... у меня было нечно подобное мы когда только поженились часто в своей комнате себе Секс романтики устраивали и вот каждый раз я зажигала свечку с апельсиновым вкусом в комтате её пахло так приятно и вот я как то убиралась и достала эту свечку и понюхала так сразу прям мурашки побежали и секаса захотелось такие вещи как включалочки запах вызывает воспоминания и даже чувства , я сейчас почти каждый день делаю с лавандой очищение воздуха в спальне перед сном надеюсь дети привыкнут и будут засыпать лучше и лаванда горорят разслабляет .... ага, я после таких слов обычно своему предлагаю поменяться местами Я тоже говорю с удовольствием я на работу а он с детьми и по дому ОТДЫХАТЬ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 нет другие звуки всю ночь это ваш ребенок топает ахахах, так у вас Николь по ночам пляшет )))) . Ну чудаки)lu., у меня точно так же только с обычным жидким детским мылом , еще после Саньки , запах как чую так точно как у тебя сразу роддом, первые деньки вспоминаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) ViktoriaSH, я понимаю когда просто вспоминается... такое часто, когда запах ассоциируется с каким-то местом и человеком... но тут прям до трясучки))) У меня еще на мужской парфюм Фаренгейт тоже реакция достаточно сильная... я в 90-е тусила с одним бандюком богатеньким.. мы зажигали с ним круглосуточно.. клубы, рестораны, сауны и т.п. постоянные догонялки с Гаишниками)))) это у него хобби было... развернуться через 2 сплошные перед гайцом и потм удирать от него... брррррр.. страшно было... но круто)) и вот как почую этот запах, а он сейчас редкость, так тоже воспоминания.. какие мы были безбашенные... такоооое творили.. жуть!! Один раз поехали в Сочи на машине и его собака с нами (охранник у него Стаф был).. на заднем сидении подстилка.. и под эту подстилку тот чувак спрятал плетку (пистолет по ихнему) и вот тормозят нас перед Краснодаром на злостном посту и начинают шерстить всю машину... Мне пришлось делать вид что я пописать пошла в поле подсолнухов.. и потихому скинула туда эту плетку, завернутую в полотенце.... а она какая-то супер дорогая была.. с лазерным прицелом... вобщем.. пришлось нам ждать ночи, возвращаться к этому посту потихому и лезть в эти подсолнухи чтоб забрать пистолетик))) мля... вот это экстрим.. и такое он мне постоянно устраивал... )))) А!!! блин.. в этих же СочАх, короче))) на пляже)) Мало того что с нами Стафордширский бультерьер без намордника и поводка ходил, так этот парень еще и лифчик с меня снял))) я так и загарала)))))))))) потом мы пошли на местном теплоходике покататься.. тоже с собакой, но я уже одета.. и вот когда причалили, нас уже ждали мусора))) меня в ментовку упаковали за голые сиськи))) не надолго правда.. я уж не знаю о чем там мой кавалер разговаривал.. но нас потом по всему городу с мигалками сопровождали))))) Вобщем, весело) А на обратном пути в Москву он уснул за рулем.. ночью... хорошо что я ссыкуха на счет этого и не сводила глаз с его глаз... как знала что вырубится... прикрикнула со страху)) остановились, поспали до рассвета и нормально доехали до дома)) Фу, блин.. пока писала, холодный пот снова прошиб А еще на него покушение было и ему перерезали глотку... но это уже другая история... Во я настрочила-то)))) К утру почитаете детективчик))) а чо.. у меня таких историй на целое издание наберется буду Вам на ночь по одной серии выдавать))) Покруче Вашего великолепного Века-то будет))) гыы)) Изменено 20 мая 2013 пользователем lu. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Nektarinka., аа вот поэтому они и есть)))) а то я удивилась..только хотела их купить, а их небыло я беру все 80-86...так то чуток свободновато.... lu., уха-ха-ха меня тоже как то в ментовку забрали..только в Питере.. мы на метро опоздали, а до дому было очень далеко пришлось гулять всю ночь)))) тут менты.. парни молодые...ну короче загребли.. привели в отделение)))) хотели в обезъянник уже сажать, но потом говорю: - Ребята у меня дед генерал-майор и командует на сегодня университетом МВД..хотите проблем?..они да ладно..я да щас говорю можно позвонить? Они пожалуйста..Звоню деду говорю так и так... ну он конечно обалдел..время было почти 3 ночи))) но говорит дай ка им трубку..смотрю парнишка вытянулся как по струнке)))) кивает головой и говорит Есть! Слушаюсь))))) Положил трубку и говорит девчонки посидите тут мы сейчас... Я думаю все пипец.. Через 30 минут явились в двумя баулами жрутвы)))) Короче мы и наелись и напились, наржались с ребятами этими..а как метро открылось они нас проводили до вагона.. В этот день мы уезжали домой (я училась в Питере и на лето ездила домой) вытаскиваемся мы с общаги с баулами смотрю пацаны эти менты стоят...я аж офигела)))) приехали нам помочь на поезд погрузиться))))) во как дед их напугал)))) но с тех пор я их больше не видала)))) Дааа и у меня полно историй всяких особенно студенческих... тоже как вспомню так вздрогну.. Изменено 20 мая 2013 пользователем Olik))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ссылки скрыты. Наталяндия, Ульяна поздравляет, правда с опазданием, любимого и такого взрослого Максимушку Здоровья вам побольше lu., Маш, а я мимо роддома прохожу и у меня прямо ностальгия, я опять туда хочу. Люди на курорты хотят, а я в роддом. Смотрю на окошечко моей палаты, и аж реветь охота Девочки. у нас радость. у родителей коту 15 лет, перестал есть, думали всё уже, старый, усыплять придется. Уревелись все. Свозили в ветеринарку, там кололи уколы, дома прокололи курс и выходили!!! Опять кушает, бегает. писает-какает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Sandari, Максик передаёт огромное сердечное спасибо своей самой красивой и сладкой девочке Ульяночке и так же с опозданием поздравляет с семёрочкой нашу крошечку!И крепко её обнимает и целует в ароматные щёчки! Ссылки скрыты. Девочки,спасибо за поздравлялки!Нам с Максиком очень приятно! lu., Я когда 13 лет назад рожала дочку,мама в роддом положила мне мыло с ароматом вишни.После родов в то время заставляли мыть грудь перед каждым кормлением,как сейчас помню намывала грудь этим вишнёвым мылом несколько раз в день.И по сей день запах вишни пробуждает во мне воспоминания тех дней и такие чувства пробуждает внутри!!!Всем своим нутром заново переживаю те эмоции первых дней материнства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения