Ольга Вареньевна 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Irischa78, как ваши зубки? наши еще не собираются))) я к 9ти жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мы ручками держимся за реечки, привстаем и там уж ухватываемся за краешек и встаем полностью. Я уже самое нижнее положение в кровати установила. Страшно. Нет за реечки мы не держимся у нас же мягкие бортики, опирается на бортики значит:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 у меня у подруги как научилась доча вставать,так и встает ночью. Приходится ей ее с собой класть. А им 11месяцев Да,я теперь беру её к себе как муж на работу уходит.Она начинает переворачиваться,я её прижимаю и она дальше дрыхнет))) Olik))), у меня также встает как ты описала.Падает,но борты мягкие.Дня два падала и плакала,от страха больше.Сейчас падает и встает,не плачет.Все игрушки убрала из кроватки,а то у нас висели подвесные и она об них стукалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 У нас все закрыто бортиками, можно взяться только сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Лёльka, вот я тоже заметила,что доча ищет меня глазами,находит и играет дальше.А если я на кухню иду - начинает плакать.Даже бутылочку помыть получается в два захода.Бегаю к ней показываюсь.Потом из кухни песни пою. У нас все закрыто бортиками, можно взяться только сверху. У нас тоже борты высокие,но она как-то цепляется за них.Они уже все как из .опы, погнутые и мятые.))) Все началось с того, что я сама её поставила на ножки в кроватке.И на след. день она сама давай вставать и смеется когда получается. Девочки, вопрос про крестины!!!У нас 26 крестины будут.Одежду крестильную дома на ребеночка одеть?Или в церкви переодеться?Подскажите пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 а мы бортики все истоптали напрочь, смяли. падал, плакал, и сейчас иногда плачет, но встает и ходит по периметру кроватки. начал вставать на полу, держась за стену, но тут я охая и ахая подбегаю и беру его на руки, у меня кровь к голове приливает от страха, что он упадет и расшибет себе голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Кошечка Ч, Вот и у нас так же на 10 секунд выйти не могу, а если выхожу то говорю с ней чтоб она меня слышала. А если не видит тот момент когда я выхожу из комнаты то тогда продолжает играть спокойно пока не поймет что меня нет И вообще мы стали бояться всего, какой нибудь звук громкий - упадет что то сразу в рев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, вопрос про крестины!!!У нас 26 крестины будут.Одежду крестильную дома на ребеночка одеть?Или в церкви переодеться?Подскажите пожалуйста! крестильную одежду одевают в церкви уже после того, как батюшка окрестит. А сначала нужно держать голенького ребенка на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 VictoriyaDzh, точно про звуки!Я её сегодня поцеловала в шейку громко так, она как разревется! крестильную одежду одевают в церкви уже после того, как батюшка окрестит. А сначала нужно держать голенького ребенка на руках. Понятно, значит в обычной одежде придти.Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Нашего любимого Захарика поздравляем с 7 месяцами!!! Чмоки-чмоки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 irina96, везет вам)))) у нас никого не раздевают.. в чем пришел в том и крестился в том и ушел! Мы крестились в январе..в церкви было +8)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Olik))), а в купельку не опускали чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Nektarinka., Как приятно! Спасибо огромное!!!!! Захарик Женечку нежно обнимает и целует!!! Мы сегодня ходили на взвешивание и нафоткали цветочков для Женечки, попозже выложу в фотоальбоме!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 //МАМА//, Женя ждет с нетерпением цветочки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Nektarinka., МАМА,Девочки,ну у вас и любоффф 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Irischa78, как ваши зубки? наши еще не собираются))) я к 9ти жду НЕЕЕ нету я тоже раньше 9 месяцев не жду ... зато сын уже во всю на горшок ходит бывает заиграется и сикнет сразу кричит КАКА и бежит на горшок ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Irischa78, ооооооооооооо с горшком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Привет девуськи!!! Малышастиков с датками!!!! :flower: :flower: :flower: Вопрос про лаванду!!!!! Где её можно купить и в каком виде??? Ну так чтоб ребенку дышать можно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 lelik0205, я в аптеке покупаю масло лаванды. и в аромалампу или пару капель в ванную при купании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 //МАМА//, Спасибки! Тож попробую, а то со сном такая жесть(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Померила щя Егорку своего.... 77см уже вымохал)) А я заболела(((( 2 недели назад такие же симптомы были.. сильно першит в горле, чих и насморк. температуры и кашля нет, но состояние пипец.. как-будто все 40! Главное Егорку не заразить... не пойму где я цепляю.. наверно окна в машине нужно все-таки закрывать и ездить с кондеем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 и ездить с кондеем... а я от кондея простужаюсь нада и мне своего померить... давно чет не мерили его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Кошечка Ч, ты что? как при +8 можно купать?))))) только руки, ноги мажут и все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Кошечка Ч, мы пришли в обычной одежде, с собой взяли крестильную, после того, как окунули в купель, вытерли, одели в новое. Так потом и домой поехали. Мы 11 мая крестились, жара была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 lu., у меня муж от кандея простывает в момент..а мне ничего))) слабые они муЖчинки))))) Да и тут девочки я обнаружила и у своего мужа цветовой критинизм...поехал же он у меня в Рязань с моей мамой...она его там по строительным магазам таскала... и вот он мне вчера звонит и говорит: Теща до чего меня загоняла, что аж сандали мои эковские развалились....Я говорю Коричневые то? А он какие коричневые..нет мои серые))))) Если что то сандали у него из коричневой кожи)))) но как видно для него они серые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения