Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Irischa78, как ваши зубки? наши еще не собираются))) я к 9ти жду

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Мы ручками держимся за реечки, привстаем и там уж ухватываемся за краешек и встаем полностью. Я уже самое нижнее положение в кровати установила. Страшно.

Нет за реечки мы не держимся у нас же мягкие бортики, опирается на бортики значит:-):-):-)

у меня у подруги как научилась доча вставать,так и встает ночью. Приходится ей ее с собой класть. А им 11месяцев

Да,я теперь беру её к себе как муж на работу уходит.Она начинает переворачиваться,я её прижимаю и она дальше дрыхнет)))

Olik))), у меня также встает как ты описала.Падает,но борты мягкие.Дня два падала и плакала,от страха больше.Сейчас падает и встает,не плачет.Все игрушки убрала из кроватки,а то у нас висели подвесные и она об них стукалась.

У нас все закрыто бортиками, можно взяться только сверху.

Лёльka, вот я тоже заметила,что доча ищет меня глазами,находит и играет дальше.А если я на кухню иду - начинает плакать.Даже бутылочку помыть получается в два захода.Бегаю к ней показываюсь.Потом из кухни песни пою.

У нас все закрыто бортиками, можно взяться только сверху.

У нас тоже борты высокие,но она как-то цепляется за них.Они уже все как из .опы, погнутые и мятые.)))

Все началось с того, что я сама её поставила на ножки в кроватке.И на след. день она сама давай вставать и смеется когда получается.

Девочки, вопрос про крестины!!!У нас 26 крестины будут.Одежду крестильную дома на ребеночка одеть?Или в церкви переодеться?Подскажите пожалуйста!

а мы бортики все истоптали напрочь, смяли. падал, плакал, и сейчас иногда плачет, но встает и ходит по периметру кроватки. начал вставать на полу, держась за стену, но тут я охая и ахая подбегаю и беру его на руки, у меня кровь к голове приливает от страха, что он упадет и расшибет себе голову.

Кошечка Ч, Вот и у нас так же на 10 секунд выйти не могу, а если выхожу то говорю с ней чтоб она меня слышала.

А если не видит тот момент когда я выхожу из комнаты то тогда продолжает играть спокойно пока не поймет что меня нет :)

И вообще мы стали бояться всего, какой нибудь звук громкий - упадет что то сразу в рев

Девочки, вопрос про крестины!!!У нас 26 крестины будут.Одежду крестильную дома на ребеночка одеть?Или в церкви переодеться?Подскажите пожалуйста!

крестильную одежду одевают в церкви уже после того, как батюшка окрестит. А сначала нужно держать голенького ребенка на руках.

VictoriyaDzh, точно про звуки!Я её сегодня поцеловала в шейку громко так, она как разревется!

крестильную одежду одевают в церкви уже после того, как батюшка окрестит. А сначала нужно держать голенького ребенка на руках.

Понятно, значит в обычной одежде придти.Спасибо большое!

Нашего любимого Захарика поздравляем с 7 месяцами!!! Чмоки-чмоки!!!

cake.jpg

• Нравится 1

irina96, везет вам)))) у нас никого не раздевают.. в чем пришел в том и крестился в том и ушел! Мы крестились в январе..в церкви было +8))))))

Olik))), а в купельку не опускали чтоль?

Nektarinka., Как приятно! Спасибо огромное!!!!! Захарик Женечку нежно обнимает и целует!!!

Мы сегодня ходили на взвешивание и нафоткали цветочков для Женечки, попозже выложу в фотоальбоме!!!

3250538b53b0.jpg

• Нравится 1

//МАМА//, Женя ждет с нетерпением цветочки)))))) :confusion:

Nektarinka., МАМА,Девочки,ну у вас и любоффф :D

• Нравится 2

Irischa78, как ваши зубки? наши еще не собираются))) я к 9ти жду

НЕЕЕ нету я тоже раньше 9 месяцев не жду ... зато сын уже во всю на горшок ходит бывает заиграется и сикнет сразу кричит КАКА и бежит на горшок ...

Irischa78, ооооооооооооо с горшком вас!!!

Привет девуськи!!! Малышастиков с датками!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вопрос про лаванду!!!!! Где её можно купить и в каком виде??? Ну так чтоб ребенку дышать можно было. :confusion:

• Нравится 1

lelik0205, я в аптеке покупаю масло лаванды. и в аромалампу или пару капель в ванную при купании.

//МАМА//, Спасибки! Тож попробую, а то со сном такая жесть((((((((

Померила щя Егорку своего.... 77см уже вымохал))

А я заболела((((

2 недели назад такие же симптомы были.. сильно першит в горле, чих и насморк. температуры и кашля нет, но состояние пипец.. как-будто все 40!

Главное Егорку не заразить... не пойму где я цепляю.. наверно окна в машине нужно все-таки закрывать и ездить с кондеем...

и ездить с кондеем...

а я от кондея простужаюсь

нада и мне своего померить... давно чет не мерили его

Кошечка Ч, ты что? как при +8 можно купать?))))) только руки, ноги мажут и все)))

• Нравится 1

Кошечка Ч,  мы пришли в обычной одежде, с собой взяли крестильную, после того, как окунули в купель, вытерли, одели в новое. Так потом и домой поехали. Мы 11 мая крестились, жара была.

• Нравится 1

lu., у меня муж от кандея простывает в момент..а мне ничего))) слабые они муЖчинки)))))

Да и тут девочки я обнаружила и у своего мужа цветовой критинизм...поехал же он у меня в Рязань с моей мамой...она его там по строительным магазам таскала... и вот он мне вчера звонит и говорит: Теща до чего меня загоняла, что аж сандали мои эковские развалились....Я говорю Коричневые то? А он какие коричневые..нет мои серые))))) Если что то сандали у него из коричневой кожи)))) но как видно для него они серые)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...