Tangled 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 lu., ого, Егорка - баскетболистом будет наверное. Лёльka, молодец Богдан, а у нас Саша, мне кажется, в доме никакие предметы не знает, хотя я постоянно говорю и называю все и в игровой форме, и просто. Потом говорю: "где...?", ничего не показывает и не смотрит туда даже. А еще когда говорят ей "где мама?", то тоже на меня не смотрит, чаще случайно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Я от кондея 1 раз в жизни тока простудилась.. в 24 года... ну как простудилась.. Воспаление легких схлопотала... минут за 40 наверно, прям на глазах угосала.. Это на работе нам кондей за спиной повесили и врубили на полную... Olik))), ага.. мужики именно эти цвета и путают)) серый с коричневым... бесит, млин.. а!! еще темно-синий с черным)) Tangled, Вот уж не знаю.. муж у меня не высокий.. 179 всего... Изменено 21 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Olik))), ага.. мужики именно эти цвета и путают)) серый с коричневым... бесит, млин.. а!! еще темно-синий с черным)) ага именно эти цвета и похоже все ... а ещё у нас прикол такой мусорки одна серая другая каричневая , если я скажи выкати серую он долго возле них стоит в конце концов вытягивает обе ... слушай те надо папу моего протестировать мне пря интересно он различает ... Изменено 21 мая 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Вот так всегда. Стоит разоткровенничаться, так сразу в неприличные записали. Если б я "у нас на раёне" в незнакомые машины садилась"-мы б тут с вами не беседовали. А вообще, я в 17лет была жутко наивной девушкой (причем во всех смыслах девушкой ) Бог берег. К тому же, плохие мальчики очень любили крутить любовь с девочками-отличницами. И относились многие, кстати, по-людски. Но серьезно с ними связываться нельзя, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 У нас 26 крестины будут.Одежду крестильную дома на ребеночка одеть?Или в церкви переодеться?Подскажите пожалуйста! дома сразу одевайтесь ( я думаю так удобнее) крестильную одежду одевают в церкви уже после того, как батюшка окрестит. А сначала нужно держать голенького ребенка на руках. а у нас никого голенького не держали. Главное что б ручки, ножки и головка голенькие были. Наверно в каждой церкви свои правила и обычаи. Olik))), а в купельку не опускали чтоль? неа Женька сегодня чуть с дивана не полетела. На лету ее успела схватить, да так аж шею себе потянула, не поворачивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я в опасных местах бросила кресла-мешки. У кого есть-советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки почитайте профиль..http://www.babyplan.ru/user/129603-tanja68/ я в шоке! вот так..а я еще считала что поздно родила.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Там последний пост про пожар Она сейчас беременная 10-м ребенком. Таким матерям надо памятники ставить при жизни, и не по одному. Мне стыдно, что я с одним ребенком ною, что устаю... Вот это настоящая женщина! Есть чем гордиться, а не тем, извините, что "насосала" на хёндай, слишком много мне последних попадаться стало в жизни. У меня настроение суперподавленное. Не в укор москвичкам сказано, приехали к нам преподы из Москвы, учить нас оптимизировать затраты на персонал. И как один: нормировать, урезать зарплаты. Да бля, будьте вы реалистами, на предприятии женщины в 45 градусов мороза таскают БРЕВНА из бассейна за 10 тысяч рублей, да мне совесть не позволит что-то ей сказать. Или доски скалывать в любую погоду и получать 6 тысяч рублей. Да, она уходит на 20 минут раньше на обед, но я буду ее прикрывать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки почитайте профиль..http://www.babyplan....129603-tanja68/ я в шоке! вот так..а я еще считала что поздно родила.... Я тоже в шоке, но не из-за возраста, а по поводу количества детей!!!!!!!!!!!! я с одной кое-как управляюсь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, я себе на СП отхватила офигеннейший купальник за 200 руб. !!! И налез на мои титюны 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Девочки почитайте профиль..http://www.babyplan.ru/user/129603-tanja68/ я в шоке! вот так..а я еще считала что поздно родила.... А как она могла родить девочку 27.08.2012, а потом еще 22.11.2012 двух мальчиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, я себе на СП отхватила офигеннейший купальник за 200 руб. !!! И налез на мои титюны да,бывают там супер предложения повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 VictoriyaDzh, наверное усыновляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А у меня муж дизайнер, и оттенков цветов больше различает чем я Блин, столько детей, ИМХО, можно рожать только имея ооочень хорошее финансовое положение, а не как одна знакомая с 6 детьми говорит:"Вырастут как нибудь, государство позаботится". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 VictoriyaDzh, часто в таких семьях мамаши забывают когда кого родили... Может просто перепутала надо 2011 написать было.. Я в роддоме лежала с такой..она пришла 8 рожать и тоже с трудом вспоминала даты рождения детей...хотя нормальная тетка не алкашка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 irina96, везет вам)))) у нас никого не раздевают.. в чем пришел в том и крестился в том и ушел! Мы крестились в январе..в церкви было +8)))))) у нас церковь новая, есть специальное крестильное помещение, там тепло и пол с подогревом, поэтому все раздеваются -на полу босиком стоят, а детишки голенькие, только на плечи полотенце накидывали, чтоб не замерзнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки почитайте профиль..http://www.babyplan....129603-tanja68/ я в шоке! вот так..а я еще считала что поздно родила.... че за фигня???в один год у нее 2 ребенка?????????? :-))))))) кррррррррррруто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Я посмотрела она в темке про усыновление - значит и своих рожает и усыновляет, с ума сойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я конечно же очень люблю детей,но всё же не настолько!тут с тремя то себя забываешь в зеркале видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я тоже в шоке, но не из-за возраста, а по поводу количества детей!!!!!!!!!!!! я с одной кое-как управляюсь ( тяжело с одним , а когда их 9 то уже легче ... Я конечно же очень люблю детей,но всё же не настолько!тут с тремя то себя забываешь в зеркале видеть твоя правда , меня особенно убивает что они болеют постоянно ... а так не сложно .... Я посмотрела она в темке про усыновление - значит и своих рожает и усыновляет, с ума сойти! так ей наверное 45 лет по нику можно догадатся ... настоящая героиня ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Irischa78, я считаю,что каждый ребёнок должен быть рождён не в ущерб остальным,включая и саму себя.Нельзя просто родить и пустить,как говориться в общую массу,мол в куче не пропадёт.Каждому нужно уделить внимание,да и принарядить хочется каждого и вкусно накормить да и себя побаловать тоже надо,чтобы не превратиться в загнанную наседку с мочалом на голове Я злааа на погоду!!!!Нынче весна в наши края не хочеть идти,я имею ввиду настоящую цветущую солнечную майскую погоду,а не нашу октябрьскую мерзость,10-12 градусов и дожи каждый день.Бесит уже куртка,комбинезон с шапкой на ребёнке!РРРРРРР 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Nata 77, с Семимесячьем:-) Вас!!!!!! Девочки, вот про одежду крестильную хочу спросить: это специальная одежда, которую покупают в церкви или просто что-то новенькое можно, красивенькое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Evgeniy_a, В магазинах бывают наряды для крещения продаются,где детская одежда.Ну или можно подобрать что нибудь подходящее для крещения из обычной одежды,я думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Evgeniy_a, мы когда крестили девочку одну, то купили ей просто все новое красивое, а так она была голенькая и после купели ее в новую одежду и нарядили. С семерочкой вас!!!! Изменено 22 мая 2013 пользователем //МАМА// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) VictoriyaDzh, часто в таких семьях мамаши забывают когда кого родили... Может просто перепутала надо 2011 написать было.. Я в роддоме лежала с такой..она пришла 8 рожать и тоже с трудом вспоминала даты рождения детей...хотя нормальная тетка не алкашка.. не.. там чет не то.. у этой девочки только второй зубик вылез... не может на 2011 года быть... Удочерила???? может такое быть что у нее тройня была и одну пораньше достали?? в Израиле каком-нить.... операции же делают такие уникальные, пока малыш в утробе.. нет?? я глупости говорю?? Изменено 22 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения