Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., да я вот тоже думаю что некоторые почти рождаются такими :) хотя мне кажется они не так как-то меряют. Мы в 62 размер уже 2 месяца как не влезаем. Так что я думаю все же больше 63 см. Дома у меня всегда на 2 см больше получаетс. И приколы в 4 месяца к другому врачу поопали. Намерили 62 см. В 5 месяцев к своей опять - 60 намерила :) вниз растем :)

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Bjarkan-Berkana - стала мамой, у нас выглядит как синячок. с 2-3 красными точками, как укол иголочкой. Я тоже думала синячок сначала. Потом сфотаю. У гемангиомы при надавливании чувствуется припухлость. Врач вряд ли в этом ошибется. к сожалению :(

http://www.babyplan.ru/forums/topic/32512-vybiraem-igrushki/page__st__1480

почитай эту и след страницы

lu., спасибо, попробую.Вроде не сложно)))) :Hello:

Девочки, привет. В последнее время только читаю, времени нет, у нас небольшой ремонтик. Теперь и я могу похвастаться, что сынуличка ползает по человечески, на четвереньках :) . Еще не уверенно, медленно, но все же сам факт, что научился меня радует. Правда часто ленится и опять по пластунски ползет, через недельку думаю полностью будем на четвереньках ползать

• Нравится 4

suriken, классно! Мы тоже, кстати, уже хорошо по-настоящему на четвереньках ползаем, только пятки сверкают))) Еще Настя стала сидеть лучше, уже ровненько спинку держит, садится на пару минут, играет, потом дальше ползет по своим делам девчачьим)))

Где наш Тимочка??? :cry:

Nektarinka., крутотень!!! А вы с мужем одногодки, да?

lu., Маш, этот рецепт свиных ребрышек есть в темке готовим вместе? А то мне понравился, сделаю так для гостей каких-нибудь)))

Девочки, привет. В последнее время только читаю, времени нет, у нас небольшой ремонтик. Теперь и я могу похвастаться, что сынуличка ползает по человечески, на четвереньках :) . Еще не уверенно, медленно, но все же сам факт, что научился меня радует. Правда часто ленится и опять по пластунски ползет, через недельку думаю полностью будем на четвереньках ползать

Молодец наш Игорек!!! Скоро не догонишь его :) От Эмильки мильён поцелуев =***

• Нравится 1

Nektarinka., Тестя нашего поздравляем! Крепого здоровья и благополучия!!!

88101930b712.jpg

• Нравится 1

Upu_Huka, в поликлинике им лень ножки выпрямлять... мериют как положили.. мне тоже один раз намерили, блин.. родились 57см, а в 1месяц мы были 56))))) перемерили с выпрямленной ножкой, стало 60 :)

Кошечка Ч, на здоровье!! ;)

Nektarinka., Ооо!!! Поздравляем Вашего папку с юбилеем!! :)

Мы в позапрошлом году делали пионерскую вечеринку для нашего автоклуба.. с палатками, на Валдае 4 дня))) У нас магазины есть типа Олдскул ( кстати, у Вас в Питере тоже есть эти магазины.. т.к. клуб у нас всероссийский и мы каждое лето с Питерской частью на Валдае встречаемся.. вот они тоже закупились галстуками и пилотками).. Вот мы там и затарились: пионерские галстуки, значки, вымпелы, горны, барабаны, Пепси-кола в тех бутылках, зубной порошок, растворимый напиток Юппи, жевательная резинка Лав Из, игрушку не помню как называется.. типа пружинки.. по лестницам их спускали все)) или с руки на руку.... все это в авоське))

Вот эта игруха:

fdeaf905b3fa.jpg

Вот наш пионер один)) на заднем плане вымпелы и флаги))

460863a63301.jpg

Вот такая вот тусовка)))

412513750e11.jpg

irina96, Да, рецептик я добавила в ту темку :)

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

Всем доброе утро, успеваю только читать, пишу только когда моя мама в гости приходит. Доча уже 3 дня как садится самостоятельно и ни за что не держится, все прекрасно, ребенок в восторге, появилась возможность играть двумя руками сидя ))))))))))))))) а вот маме прибавилось, теперь не отойти вообще, все время боюсь что она опрокинется назад или в бок, уже набили синячок один

Хочу спросить, можно уже ходунки??????

Юленька22, мы гоняем в ходунках уже вовсю.

А мы на четвереньки начали вставать,раскачиваемся:). Такая смешнюля. Видимо,все таки лечение помогает. Массаж и лфк мне очень нравится как делают.

• Нравится 1

Девочки, хэлп! Покакали сегодня два раза густенько (обычно один раз в день), а потом жидко с кусочком слизи и несколько прожилок крови! Я боюсь(( Эмилька веселая, активная, ТТ повышена слегка, но мы вчера прививку делали, и ТТ со вчерашнего дня в районе 37,3

Это может быть реакция на прививку?

Прикорм отменила, может не надо было?

Девочки, я все про дом. Вчера ездили вариант смотреть один- в городе, в частном секторе. Целый дом! Мы то на половину в городе рассчитывали, а тут целый дом и по той же цене. Конечно нужен ремонт. И вот в раздумьях. Денег на дом то есть. А вот с ремонтом. . . Свекровь говорит- крышу покрыть,комнату одну сделать и можно заезжать. И постепенно все доделывать. Ой, не знаю, потянем ли. 3комнаты, вода,газ,канализация- все есть.

Может просто что то слушали, поэтому слизь. А про кровь,не знаю. Точно кровь? Позвонить врачу нет возможности?

Юленька22, а она ползает ? если да то нафик тогда ходунки ...

Девочки как вы измеряеете ТТ ? у моей в попе всегда больше 37 , а вот подмышкой вчера было 36,9 ... у нас походу всегда ТТ повышенная .... что мне даже страшно почему так или это нормально она велёленькая и кушает так даже не горячая ...

Изменено пользователем Irischa78

Irischa78,  а зачем измеряешь? В попе ни разу не измеряла. Да и подмышкой только пару раз,после прививки

Irischa78,  а зачем измеряешь? В попе ни разу не измеряла. Да и подмышкой только пару раз,после прививки

Девочки как вы измеряеете ТТ ?

я вообще еще не разу не меряла....

Nektarinka., крутотень!!! А вы с мужем одногодки, да?

не, я на год старше) мне в августе 31 уже будет

//МАМА//, СПАСИБАААААА

lu., УХТЫШКА! Крутотень какая)))) Я авоськи искала - не нашла блин. Пошла еще искать эти магазины)

Tata81, Тут нужно конкретно на дом смотреть... из чего он сделан?? дерево? Каркас?? сколько ему лет, а-то можт пора утеплитель весь менять.. что с проводкой, что с крышей, что с фундаментом???

И вообще, кто летом дом выбирает? :) Нужно на него смотреть в сильный дождь, а лучше зимой.. смотреть на наличие промерзания... иначе на отоплении разориесь..

Вобщем, тут нужно очень-очень тщательно подходить к вопросу.. тем более, когда отдают за пол цены.

И еще, что с документами?? один ли владелец?? что за владелец.. а-то можт бабушка померла, дом продают.. а потом окажется что приедут куча родственников и потребуют свое законное наследство..

Юленька22, мы уже месяц в них гоняем..не просто ходим а бегаем уже..но это если нет неврологических противопоказаний.. все индивидуально!

Irischa78, я мерию только когда горячий деть (один раз болели) всем подряд со страху... и ртутным подмышкой, и ушным в ухе и на лбу, и электронным подмышкой))

Девочки как вы измеряеете ТТ ?

никак ))

Irischa78, мы ползаем но вот в ходулях нам интересней.. и еще как по мне так безопасней...он когда ползает в комнате один так я переживаю..а в ходулях спокойна..перегораживаю куда нельзя и все в порядке.. могу спокойно заниматься делами

ой я тоже сем подрят и одновременно если мне что то не нравится..я паникер)))))

Tata81, мы также будем делать - ремонт дешевый быстрый в одной комнате, потом потихоньку остальные хороший ремонт сделаем.

Фиг знает точно кровь или нет...тонкие прожилки красные...Звонить некому =(

Irischa78, а в попе всегда больше, если там 37 - то это как под мышкой 36,6.

Девочки, ответьте мне, пожалуйста, про эти кровяные прожилки в какашках, может быть от прививки? Переживаю очень =(

EnigmaSoul, я ничего не могу сказать... может трещинка из-за запора в попке?? посмотри, снаружи не видно?

Цвет прям кровавый? не морковный??

я понятия не имею что это может быть..

позвони в скорую и попроси соединить для консультации с врачом! ( не знаю как у Вас, но у нас так можно)

EnigmaSoul, я тоже не могу сказать, от прививки это или нет. Попробу позвонить в скорую и поговорить с врачом.

а что вы кушали? вчера и сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...