ViktoriaSH 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки!!!! Я к вам в болталку переселяюсь !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ViktoriaSH, давааай к нам))))))) Вас выписали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мыльный_пузырик, да, сегодня выписались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ViktoriaSH, добро пожаловать)))) нас тут потихоньку прибывает)))! Девочки скажите а у вас у малышей ножки с ручками всегда теплые? Я вроде и пинетки одеваю а иногда ступни на ножках холодные...и ручки(кисти) то теплые то холодные..чего то меня это тревожит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Девочки, мы совсем ночью не хотим спать, я уже не знаю что делать. Я еще болею, сил нет совсем, муж прилетел заразил и опять улетел, а я тут больная с ребенком осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ViktoriaSH, с переселением вас ! У дочи кожа тоже потихоньку облазиет. Мажу детским маслом. А вы чем нить смазываете? lu., полнющим памперсом в тебя, чтоб побыстрее к нам переселялась и пенделя волшебного . Olik))), у нас тоже прохладные ножки -ручки иногда бывают. может просто еще теплообмен не нормализовался. Врач грит проверять не замерз ли ребенок по конечностям. а у нас бывает что вся тепленькая сильно, а ручки прохладные. Вот и пойми то ли мерзнет, то ли нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Листик, Спасибище тебе огромное!!!!! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ViktoriaSH, добро пожаловать)))) нас тут потихоньку прибывает)))! Девочки скажите а у вас у малышей ножки с ручками всегда теплые? Я вроде и пинетки одеваю а иногда ступни на ножках холодные...и ручки(кисти) то теплые то холодные..чего то меня это тревожит. у нас холодные, носки одеваем ноги теплые становятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ViktoriaSH, Мы вас поздравляем с выпиской!!!! Olik))), у нас также, это нормуль, я своему носочки и иногда царапки надеваю, тада теплые, а так у малышей теплообмен так сказать не оч хорошо работает)) чуть подрастут и все будет хорошо)) ViktoriyaDzh, а чего не спите? Может животик беспокоит? Мы вот наоборот днем не хотим спать, но это фигня, пусть лучше так, чем ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 yulyusha, к нам сегодня врач приходила, сказала 3 раза в день капать аквамарис и высасывать сопли и через каждые 2 часа капать интерферон и им же натирать пяточки, не купаться и не гулять. у нас опять пупок стал мокнуть, пипец((( врач сказала марганцовкой обрабатывать... зато мы уже набрали 1200 грамм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ой, девочки, так уже хочется к вам....А то мы еще кряхтим в своем клубе за 40... Я бы уже с удовольствием обсуждала пупки, каки, температуру и ГВ Кстати, не замерз ли ребенок - лучше определять по носику. Если теплый носик, значит все нормально. Особенно удобно на улице, когда до ручек-ножек не доберешься. Ну и ручки-ножки конечно не должны быть ледяные, чуть прохладные пяточки - это тоже нормально. Насчет сна - детки сейчас будут постоянно менять свой график, все больше бодрствовать и требовать внимания. Что ж, они растут. Это нелегкий период, приходится все время быть рядом, а развлечь нечем еще - ничего еще не понимает. Я своего в рюкзачке по дому носила, когда совсем уж вопил. Шезлонг еще хорошо спасает, главное чтобы маму видел. Ну и на руках поносить - это вообще самое для них приятное. И про шкурку - у моего просто лопухами сползала, слущивается старая. Обязательно нужно смазывать и увлажнять, я маслом мазала всего, иначе они испытывают дискомфорт и зуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 на счет ручек и ножек холодных, так это еще теплообмен не налажен у ребенка. Verun2, Ждем! Ждем! Ждем!!! У дочи кожа тоже потихоньку облазиет. Мажу детским маслом. А вы чем нить смазываете? Я маслом бюбхен смазывала. у нас в роддоме кадристы))). Врачи ходят и рассказывают, что ребеночек должен спать только на бочку и дают брошюрки ( которые мы должны знать , по уходу за ребенком) там написано, что ребенка ни в коем случае нельзя класть на бочок , только на спинку))). А еще я себе там сразу спираль поставила. Посмотрим как оно будет. блин, а вообще, я наверно какой то тормоз... до сих пор нет осознания того что у меня уже 2 ребеночка на руках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Мыльный пузырик, мы почему то грудь стали не правильно брать и заглатываем воздух, а потом естественно уснуть не может, рычит как медвежонок, ношу всю ночь на руках. Verun2, а у нас по носику не определяется, даже если тепло очень и одета хорошо- сама вся теплая, а носик все равно может быть холодный. А мы сейчас от педиатра, все у нас хорошо - растем. Родились 2370 44см, а сейчас 2700 и 49см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ViktoriaSH, воо я тоже хочу спираль поставить, но пока чего то думаю... ViktoriyaDzh, а мы если не правильно берем, то потом оч сильно срыгиваем..потом икаем и не спим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 agywka, а аквамарис 3 раза за сутки? Больше нельзя? Мы сегодня из-за носа всю ночь не спали. А еще сегодня в 12 дня поднялась температура 37,4, вызвали врача, отправила в больницу. Пока собирались, он поспал, носик лучше стал и ТТ стала 37 ровно, позвонили медсестре, сказала не ехать, завтра врач придет опять. Я вся исплакалась уже, кошмар. Туда ехать - боюсь большей заразы там подцепить, маленькие ведь мы совсем. Девочки, я правильно сделала? Уж если что, скорую вызовем и поедем. Девочки, а кто-нибудь использовал для промывки носа Хьюмер 150? Его правда до месяца нельзя, ну, а потом? Это тоже морская вода, но там струя такая, что мама не горюй! Страшно. А от животика нам очень хорошо эспумизан помогает, а еще он так прикольно его пьет, расчмокивает, новый вкус)))) Даю перед каждым кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 yulyusha, медсестра сказала, что 3 раза в день капать и отсасывать. я думаю, что капать можно и больше, но вот отсасывать я боюсь часто, а этими трундочками нифига не вычещается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 agywka, а чем ты отсасываешь, аспиратором? Мы так чаще капаем и отсасываем чаще, а что ж он чуть ли не задыхается. А потом еще трундочками этими, тогда ему полегче. Сеегодня уже 4 день насморка и, похоже, уже легче нам, последний раз отсасывали в 12 утра, ттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 девочки, принимайте и нас в свою компанию . Правда мы только вчера родились,пока только спим и едим . Как быстро у вас молоко пришло? Жду его очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Tata81, Привет вам!!!! молочко на 3-4 день приходит! Девочки, а что у вас с животами? У меня такой пузище огромный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ViktoriaSH, а у меня уже нет живота. Честно говоря, не думала, что мой организм меня этим порадует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 ViktoriaSH, я когда родила муж сказал что у меня живот как будто там забыли второго. Но с каждым днем он все меньше и меньше становится, кг по чуть чуть уходят, а то я в роддоме только 3 кг оставила, 2300 из которых (дочу) забрала домой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 yulyusha, я отсасываю аспиратором отривин беби. стала этот интерферон через каждые 2 часа капать, посмотрим на результат. у меня живота еще в роддоме практически не было, 12 кг уже ушло, осталось 5, но в джинсы свои не влезаю((( и еще вчера заметила растяжки на груди((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ой только добралась до вас девульки-мамульки А у нас вот такая беда приключилась,не хотим сосать грудь,воевала я 2 недели за ГВ,больше сил не хватает.Молоко пришло,а малышка еще с роддома отказывается брать грудь.Уже все возможные варианты перепробовали с ней, даже накладки на соски себе цепляла и никак не хотит.Плакали вместе с ней и перешли на смешенное кормление,так как сцеживать получается максимум 40-50мл с двух грудей. Я такая расстроенная,так мечтала грудью кормить, может где какую ошибку допустила по неопытности. и к консультантам ходили разным, они дочу тоже не могли к груди прицепить.Соски вот у меня совсем не торчат,плоские,даже после сцеживания молокоотсосом торчат только 10 секунд(сцеживание в течении 30-40 минут),а если теребить то не встают они у меня совсем. и доча не чувствует наверно что грудь это,так как сосок это ориентир для масиков.Чувствую себя такой никчемной и ущербной. Дочу жалко сильно, что молочка маминого не получает в нужном количестве,расцедить себя не получается,молочка все меньше с каждым днем сейчас,грудь совсем не распирает,мягкая как до родов почти. Простите за не позитивное сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 OlyaN, бедненькие((( ну вы держитесь и не раскисайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девочки, поделитесь, как долго у вас заживали швы после разрывов? Уже третий день, а я ходить вообще не могу. Не больно, но все тянет ТАМ. А еще и попа болит, блин. А у вас болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения