Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Маша, все эти нюансы муж мой и свекр знают,они всю жизнь в доме прожили. Он поэтому и дешевый,что крышу менять надо, отопление тоже,ну в смысле трубы,котел новый тоже надо. В общем,все капитально. Нас это в принципе устраивает,муж и свекр с руками,все умеют. Документы мы посмотрели,в порядке. Просто у нас сейчас денег впритык,на весь ремонт никак,только на крышу и трубы. Ой,голова кругом

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

EnigmaSoul, а как связаны прививка и ЖКТ?!?!?! я думаю если все таки это кровь (что сомневаюсь) то точно не от прививки. Вспоминай чем ребенка кормила...что давала из прикорма?

EnigmaSoul,  конечно же не может прививка на кал влиять. Скорее всего это не кровь. Сдайте копрограмму.

EnigmaSoul, вспоминай, чем кормила, осмотри, нет ли травм сосков?

EnigmaSoul, у моей уже пару раз наблюдала прожилки с кровью в кале. Но у нас тогда от газиков, сильно животик пучило, болезненно покаки шли, хотя жидкие были... я чего то поела не то наверно.. .Мы не обращались к врачам, все прошло. Было это пару месяцев назад. Не переживай так, если повториться то сдавай анализ на дисбак.Вряд ли от прививки,скорее прикорма или от того что ты кушала.

Tata81, А... ну тогда какой вопрос!? :) Брать!!!!! и потихоньку все делать, пока лето-начало осени))

lu.,  муж тоже склоняется к этому варианту.

Вот мы болтушки, уже 1000я страничка :) :) :)

Ура! С тысячной страничкой!

92e24f629a7bf201381b4b17e85fe7aa_zpsaa81de3f.jpg

• Нравится 2

ОООО нифига!)))))

Ооооо))) помнится, последний раз у нас тысячная страничка была когда мы еще с пузьями ходили)))) я еще тогда давала установку до 1111 страницы никому не рожать!!! :)

опа!надо на 1000 страничке отметиться!Девочки,я вас всех очень люблю!!!

• Нравится 2

Наталяндия, и мы тебя!!!! :)

Ели вчера кашу гречневую с черносливом, кролика с цв. капустой, и печеньки хайнц, но это все мы и раньше ели, сегодня только грудь, прикорм убрала пока. Вчера я помидоры ела, мож они? Короче смотрю следующий стул и там будем решать.

Тата, а домик я бы купила:) Ну чисто мое ИМХО.

ох девы..надо чемоданы идти собирать а я тут торчу..ну точно БП секта)))) засосало)))))))))))

• Нравится 2

lu., :embrace: :embrace: :embrace:

Андрюху с папой гулять отправила

Olik))), давай... баулы собирай!! шампуни, гели для душа, пену для бритья, зубную пасту и т.п. не бери))) там все купишь)) ну в дорогу, если только пасту да мыло))

я всегда так делаю.. на месте все покупаю, зато пол чемодана освобождается :)

lu., собираю досканально все Андрюхино только..а остальное все пофиг все куплю..если че забуду

я тоже так чемоданы собираю. а раньше брала все, что видела)))))). нагребу всего, а потом хожу в отпуске в одном и том же((( или покупаю новенькое и его, естессно, ношу.

Изменено пользователем //МАМА//

Ураааа! 1000 страничка!!!!!! Всех поздравляю, дожили :D:flower:

ой я как представила скока я Андрюхе возьму :girl_wacko: кошмар...приготовила сумку я в нее вся влезу))))) Дима придет офигеет сколько я наскирдовала)))))))

Tata81, на ремонт, если не сейчас, то со временем, деньги всегда найдутся, главное было бы где его делать)))

А у нас сегодня дождь....

Сварила себе горячего шоколада... это мой ужин будет))

Юленька22, мы второй день в ходунках.Сегодня ей уже нравиться)))Ненадолго сажаю, когда быстро сделать что-то надо, она в восторге)))

EnigmaSoul, наверное, помидоры.Ты завтра посмотри тщательно как какать будет.Если что-то не понравиться, можно в лабораторию сдать на анализ и к врачу.Не знаю, Инвитро есть у вас?

lu., а сколько ребер покупать на лист большой?кг три?

Olik))), куда едите?На самолете?на поезде?

EnigmaSoul, наверное, помидоры.Ты завтра посмотри тщательно как какать будет.Если что-то не понравиться, можно в лабораторию сдать на анализ и к врачу.Не знаю, Инвитро есть у вас?

Ага, есть, а на что сдавать, на дисбак?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...