Кошечка Ч 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Они там подскажут, каптограмма что-ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Кошечка Ч, ой.. на большой лист надо по объему тебе прикидывать... я готовлю в небольшом противне.. не более 2кг, куски плотненько друг к дружке кладу. я думаю, да, не меньше 3 кг. А лучше расчитывай по 2 средних ребрышка на человека Ты только увеличь тогда количество соевого соуса и других приправ и соусов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 lu., ага,хорошо увеличу, на 1-2 ст.л? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Кошечка Ч, на поезде в Сочи...26.05 выдвигаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Irischa78, а зачем измеряешь? В попе ни разу не измеряла. Да и подмышкой только пару раз,после прививки Irischa78, а зачем измеряешь? В попе ни разу не измеряла. Да и подмышкой только пару раз,после прививки ну дак мы ж болеем много вот и измеряю иногда кажется что горяченькая мерию ...EnigmaSoul, кровенные прожилки могут быть от запора , но лично я б к врачу сходила , но я ужасная понекёрша , если сама кровью хожу к врачу не обращаюсь у меня это нормально , а вот если детё у меня сразу сирена на бошке включается ... может что скушали у малышей кое какие продукты не перевариваются и могут целиком быть в кале например помидорки или томатный сок , но вы вроде для них ещё маловаты ... Девочки спасибо всем за ответы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Кошечка Ч, ну да. на 1-2.. сама сок попробуй.. он должен быть соленый и насыщенный (соевый соус соленый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Кошечка Ч, на поезде в Сочи...26.05 выдвигаемся))) Вот здорово!!!Потом расскажешь что и как.Отдохнуть вам шикарно!!!И чтобы Андрюшка был пай-мальчиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Кошечка Ч, спасибо)))) надеюсь все пройдет гладко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Прям сердце сжимается, когда слышу о море... Всем привет! Поздравляю всех отпускников с поездкой на море!!!! Мой отец Соченец и все детство до 10 лет я провела на море. В юности тоже частенько бывала. Работа моя основная была связана с поездками - месяц в одном городе, месяц в другом. Для меня сейчас дико находиться на одном месте ) второй год не езжу на море.... и самое наверно печальное что у мужа нет отпуска вообще, у нас началось таки лето - +20 сегодня, а мне как то печально. Так что отпускницы обязательно отдохните за меня с Алисонькой! Девочки во что одеваете деток при +20 и при +25 ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Юленька22, привет! Мы в боди гуляли с корот рукавом и спорт костюм. Не плотный у нас. Ну а в 25 и того легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Юленька22, мы гуляли в футболке и легких джинсах, носочки и панамка при 20 градусах без ветра. А при +25 без носков и без панамки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Приветики всем. Малышастиков с Датками))). Нам третью АКДС не сделали, гемоглобин низкий 98. Вот выписали Мальтофер. Мы 67 см и 7300. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) мы в 20 гр.тоже лёгеньком костюмчике или в платье но в коглготочках тоненьких шапочку всегда одеваем даже в 25 если сильно жарко то в бодике и платьеце лёгком и носочки уже пару раз так гуляли ... на этой неделе погода отстой холодина плюс 12 в среднем и дождь прям бесит нормально не погуляешь ... Девочки у кого зубатики и нет короче все вы уже начали к щётке зубной приучать ?? я уже вчера купила Элизабет ,, учебные щётки ,, от Нибу сейчас сидит наяривает , сына тоже приучала с малу и сейчас нет проблем с чисткой сам чистит под моим контролем конечно ... а многие мои подруги жалуются что чистят зубы ребёнку прижав его к полу короче всей толпой на детя нападают чтобы ему зубки по чистить ... у нас зубов НЕТ но эти штучки и как массажные тоже ... Изменено 24 мая 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Мы в 25 гуляем просто в бодике или платьешке без носочков и шапочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а у нас еще +20 не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Irischa78, у нас такая силиконовая штука на палец одевается, пока зубов нет как массажер используем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 а у нас еще +20 не было... Мы тоже о +20 мечтаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Irischa78, у нас такая силиконовая штука на палец одевается, пока зубов нет как массажер используем. ага у нас тож такие продают , а такие как щётки только 2 видов от Нибу и МаМ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Irischa78, эти штуки выглядят как зубная щетка, но с ограничителем, да?? чтоб глубоко ребенок не залез.. я все смотрю на них и думаю, когда же надо покупать?? они же без щетины, значит явно ДО зубов надо... но так и не купила пока)) Ой, девочки!!!! Щя вспомнила такую хрень... помните, мы еще с пузиками ходили и обсуждали что малышам каждый день нужно лазить в рот и тряпкой там протирать кто-нить занимался этим безумием????? (разумеется за исключеним молочницы в ротике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Юленька22, мы в человечке тоненьком гуляли и в легкой шапочке, в боди я не решилась одеть.Вчера купила песочник, вот думаю его в жару одевать.Был последний, раскупили все))) Irischa78, надо будет купить.Ребенку понравиться должно,доча прямо пальцы в рот засовывает и, как-бы, чешет десна. Irischa78, эти штуки выглядят как зубная щетка, но с ограничителем, да?? чтоб глубоко ребенок не залез.. я все смотрю на них и думаю, когда же надо покупать?? они же без щетины, значит явно ДО зубов надо... но так и не купила пока)) Ой, девочки!!!! Щя вспомнила такую хрень... помните, мы еще с пузиками ходили и обсуждали что малышам каждый день нужно лазить в рот и тряпкой там протирать кто-нить занимался этим безумием????? (разумеется за исключеним молочницы в ротике) Я хотела, пару раз честно попробовала.Но доча орала, жуть как.Потом по-русски махнула рукой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 обсуждали что малышам каждый день нужно лазить в рот и тряпкой там протирать да ??? не помню такого))) но ЗАЧЕМ ? это из той же оперы , что новорожденным надо с содой ОБЯЗАТЕЛЬно рот протирать во избежания молочницы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) ViktoriaSH, откуда я знаю зачем))))))) типа вместо чистки зубов.. ну да.. чтоб молочницы не было.. Особенно это надо было делать тем, кто на ГВ вроде как)) Изменено 24 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 lu., Да и с огричителями тоже бывают они всякие ... помню когда сынок маленький был любил эти штучки и всегда молчал когда ему дёсенки массажировали , кайфовал наверное Так муж навострился его на руки посадит возмёт это ,, массажёр и массажирует только так можно было телек смотреть в тишине ... а вчера он в игрушках нашёл эти штучки и давай по зубам такой скрип по комнате на меня посмотрел и говорит ,, Зубы чистить ,, я чистила пелёночкой всем своим детям когда купала первые месяцы потом нет , меня так мама учила , а вообще это не обязательно ... а мама до сих пор говорит надо чистить , а я ,, АГА Я чищу , чищу ,, Ну нафиг я уже у кого только не спрашивала надо или нет акушерка говорит не надо и что молочница это не белый язык , молочница на дёснах ... да ??? не помню такого))) но ЗАЧЕМ ? это из той же оперы , что новорожденным надо с содой ОБЯЗАТЕЛЬно рот протирать во избежания молочницы ? Да вот я у акушерки спрашивала откуда там молочница может взятся и как она выглядит ? сама не видела и мама моя не видела , но раз БАБУШКИ сказали чистить чисть мне сказали что молочница может быть из за микробов и надо перед кормлением мыть руки и соски желательно руками не трогай , а ещё сказали что если у мамы молочница ТАМА то и у детя во рту может появится ... короче я с этим зверем не знакома ... Посмотрела картинки с молочницей у деток БРРРР говорят это ОООчень больно ... Не дай Бог ни кому ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Молочница во рту бывает на щеках, на нёбе, на деснах, а белый язык это от молока просто. У нас в два месяца была эта бяка, содовый раствор нифига не помог, купила кандид-за пару дней вылечили. Мы тренажеры зубные Нук купили, Эмилька тоже балдеет от них, там две шутки-одна типа с щетиной, другая пупырчатая. Сходили мы на узи головы, а там и хорошо и плохо одновременно-киста рассасывается, а желудочки увеличиваются, были 4-5мм, теперь уже 6,9 мм. У кого то тоже ведь была такая проблема, девочки, это сильно страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 но раз БАБУШКИ сказали чистить чисть ))) ну да ). мне врачиха говорила , меньше лазь туда - и будет тебе счастье ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения