Irischa78 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 EnigmaSoul, я вот про это вообще ни чего незнаю , а зачем вообще вы узи мозга делаете ? а киста в голове чтоли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Спасибо за ответы. Сейчас +20, а доча спит дома уже 2 часа!!!!! Подумала уложу, к вечеру жарища будет, сходим как раз... а она видете ли решила дома отоспаться Купила седня ей джинсики на лямках легкие, будем их опробовать. Сверху пока не решила еще.... Муж с ума сходит, говорит весь шкаф в вещах, так тебе мать одеть нечего, а теперь еще и началось что дочери нечего одеть а я ему рекомендую на балконе клумбу разводить и внизу с ювелирным договариваться ))))))) ведь теперь 2 женщины в доме у мужа 1 маленькая полка с вещами и 1 маленький выдвижной с трусами-носками ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Юленька22, у моего целый отдел в шкафу там половина одежды которая на него не лезит говорю давай выкинем он ,, НЕТ а вдруг похудею ,, я ему ,, ага к старости ,, .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Хи, и у моего одна полка и один ящик . Зато у Поли целый комод . И уже половина шкафа в пакетах изношеных вещей. А в рот я ей только заглядываю зубки глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Присоединяюсь к мёрзнущим.У нас в ближайшие дни вообще плюс 8 обещают.Все обсуждаюк как одевают малышастиков на улицу в тёплые деньки и даже завидую немного,у нас каждый день осенний комбез плюс шапка,А так хочется принарядить детёныша,а то пылятся красивые брючки,кофточки в комоде,я уже про бодики и песочники молчу.А ведь в это время даже у нас в сибири обычно тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Блин, планшет сломался((, теперь не удобно в компе сидеть . За то есть смайлы Девочки мы вро де б не одни маленькие? 7300 и 67 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Tata81, У Максика тоже целый комод и штук 5 пакетов маленьких ему вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 у моего Егорки 2 комода, одна коробка большая Икеевская и целая штанга с вешалками занята и еще в пути одежда... и все это летнее)))))))))))))))))) он растет как на дрожжах.... только успеваю заказывать шмотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У нас комод и много вещей в шкафу, я стараюсь, перебирать часто, что маленькое, сразу отсеиваю, что большое еще не кладу в комод. Получается в комоде, то что носим). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Блин, планшет сломался((, теперь не удобно в компе сидеть . За то есть смайлы Девочки мы вро де б не одни маленькие? 7300 и 67 см. Мы в 7,5 были 7450 и 69 У Николь кожа облазиет на ножках где пальчики. Этот от чего может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 VictoriyaDzh, похоже на нехватку витаминов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Tata81, да мы вроде не плохо кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Блин, планшет сломался((, теперь не удобно в компе сидеть . За то есть смайлы Девочки мы вро де б не одни маленькие? 7300 и 67 см. мы 65 см , ой девы глянуля в её книжку , а там что то стоит не 8200 г ,а 8500г , вроде при мне мерили я сама цифры видела Наш Педи сказал что мы толстухи ... Да я тоже платьец накупила и всё никак не оденим только разик гуляли норядными и то дождь пошёл ППЦ надеюсь доча в них влезит в агусте когда в Италию поедим ... Ёлки палки нееее наверное уже 10тый месяц будит а наряды 68 и 74 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 8500г , вроде при мне мерили я сама цифры видела Наш Педи сказал что мы толстухи ... как и мы ))) толстопузики . Токо педя наша намерила 67 см, а я дома 3 раза перемеряла у меня 70 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 VictoriyaDzh, кушаете то может и хорошо, но вот значит дисбаланс...у нас такое было только на ручках..стала давать витаминки и мазать там где облазит облепихой все прошло через 3 дня...Витаминки мы пили норвежские типа нашего мультитабса..очень вкусные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 EnigmaSoul, у нас также с желудочками.Говорят деть растет, вот и увеличиваются.Все смотрят по ребенку.Как он развивается и т.д.Были у 3-х врачей,у всех разное мнение+у 4-го консультировались по телефону.Нам сначала диакарб назначили,от него увеличение произошло.Теперь в беспл. опять врач назначила тот же диакарб (!), пантогам, в платной фолиевую к-ту и элькар.Пока еще ничего не давала.Но др. врач поддержал элькар и фолиевую+массаж+лфк.Вот так. VictoriyaDzh, я давала мультитабс бэби асд,у нас губка трескалась,очень быстро прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Хи, и у моего одна полка и один ящик . Зато у Поли целый комод . И уже половина шкафа в пакетах изношеных вещей. хи-хи-хи, а у моего просто одна полка))) без ящика (носки у него повсеместно валяются). Остальные все шкафы в доме для меня и детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Рфвойнпеййнуа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Рфвойнпеййнуа это привет от Николь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 ViktoriaSH, ну да вы уж извините если вам еще такие приветы придут, она тут руками и ногами дрыгает как в припадке что я ей планшет не даю, скоро наверно у меня его совсем отвоюет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 VictoriyaDzh, да че уж извинять, ребенок тоже общения жаждет !!! Мы только рады! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 EnigmaSoul, у нас также с желудочками. Спасибо за инфу. А у вас сколько желудочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки!!!! У меня волосы дыбом стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушайте!!! Сегодня утром я сходила на тренировку, пришла домой около 11 часов... Всё, как обычно было, муж работал в соседней комнате, а я была в другой комнате, сидела за компом. Вдруг муж кричит- "Ирина, быстро собирайся, выходим на улицу! Быстро, быстро!!! Детей собирай! Я глаза вытаращила -что случилось? А у самой сердце в пятки ушло, думаю, что-ли опять метеорит (у нас же метеорит прилетал не так давно), вижу по лицу мужа, что серьезно что-то. Муж паспорт схватил, деньги, ключи. Я накинула на себя кофту, одела балетки, схватила из кроватки дочку, накинула на нее шубку и шапку. И мы все по лестнице бегом спустились на улицу... Сели на лавочку, я говорю, ну что случилось то??? :shok9: :shok9: Муж рассказывает: сидит он на стуле перед компом, работает... Вдруг его стул начинает СИЛЬНО качаться, будто его кто-то раскачивает. Затем монитор начал качаться. Муж подумал, что за хрень, смотрит, у нас в комнате сушилка с вещами качается!!! И люстра качается... Вот и помчались мы эвакуироваться... Посидели на улице минут 15, наш дом так и не развалился, и мы пошли обратно домой. Я то ничего не видела и не чувствовала и весь день над мужем прикалывалась, что у него уже крыша в пути... И вот он мне сейчас вечером показывает новости на лентеру, что сегодня как раз в это время было сильное землетрясение, где то далеко от нас совсем, а вот так дошло!!! Пипец вообще! А я, к слову сказать, вообще всё мимо пропускаю -у нас метеорит прилетел, так я вспышку эту не заметила, т.к. книгу читала сидела, увлечена была, хотя впышку такую все заметили, это было ооочень трудно не заметить...а потом такой взрыв был, думала конец света пришел. И тут землетрясение не заметила -на бэбиплане тусовалась... Я, наверно, даже не замечу, если инопланетяне прилетят и преземлятся мне прямо на башку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Да.. Москву тоже тряхануло на 2 балла.. а еще у нас тут недалеко (сначала в Туле, теперь в Обнинске) Смерчи второй день!! Говорят на Москву идут.. ппц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ого, страсти, девочки у вас какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения