Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., нифигасе! еще смерчей не хватало! В Америке недавно смерчь был страшенный, мне муж фотки показывал -там всё подчистую смело...вот они там живут((((

lu., а я хоть и не заметила трясучки этой сегодня, но пересралась на всякий случай, потому что уже поняла, что может быть всё, что угодно, раз даже метеориты летают... У нас же на Урале дохрена всякой секретной промышленности военной, так всякое может быть, взорвут чего-нить(((

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

irina96,  вот и у меня так бывало сижу ни кого не трогаю и вдруг в одно время начинают муж с подругой звонить чтоб поинтересоваться почувствовала ли я землетрясение, так я потом не знаю куда бежать от страха хоть и не почувствовала нифига

• Нравится 1

Хотите поржать перед сном? ;) Надо мной, разумеется))) :Crazy:

Я такая вся крутая -хожу на тренировки три раза в неделю, сижу на диете (правильное питание), в парикмахерскую ходила на днях за волосами ухаживаю... Ну и для пущей крутизны решила я подзагореть.... Сходила три раза... И вот он, небольшой нюанс :Crazy: я загорала, не снимая цепочки с кулоном. Сейчас проступил загар с резким белым следом от цепочки и кулона. Ржака невозможная! Лошара я :Crazy: :Crazy: :Crazy: ))) И что делать теперь?

• Нравится 3

EnigmaSoul, 7,8мм

(изменено)

У нас собачка от тини лав "догони меня" Николь с ней столько времени игралась и только сейчас поеяла что за ней надо ползать :)

Изменено пользователем VictoriyaDzh

irina96, ну как чо.. иди еще загарай)) больше никак))

я тоже всегда с цепочкой хожу.. но я ее кручу верчу постоянно, чтоб следа не было))

я вообще сейчас так загараю.. оборжаться, если увидеть в каких я позах стою))) то раком нагнусь.. попа же под моими жирами сейчас повисла)) и под ней белая складка будет, если не наклоняться чтоб там загорело.. то я, значит,сиськи поднимаю)))) они тоже громадные стали и под ними тоже белое остается)) вот я как макака в этой колбе кручусь-верчусь :D

Девочки!

я еще хотела спросить.. а Ваши детки крутят запястьмя?? Я заметила что с недавних пор Егорка стал крутить ручками.. ну как-будто фонарики показывает.

При этом даю ему игрушку, а он не берет.. продолжает наяривать..

эт чо такое?? инет почитала, так и не поняла.. кто-то говорит что это неврология, кто-то что витамина Д не хватает.. а кто-то говорит что все впорядке. Возраст у всех примерно полгодика.

Мама моя говорит что я тоже так делала....

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

ой , девочки, у меня на глазу такая хрень вылезла, ячмень видимо. Верхнее веко раздуло , красное, болит зараза бррр... никогда такого не было.

ViktoriaSH, ага... ячмень... надо чтоб кто-то неожиданно плюнул тебе в глаз :)

lu., ой Хоспаде))) у меня дома кроме Сашки ,с Женькой то и нет никого))). Они еще плеваться не научились.

а Ваши детки крутят запястьмя??

Женька нет, а Сашка крутила. еще и как, и при этом рот открывала ))) это когда ее что-то интересовало.

Девочки!

я еще хотела спросить.. а Ваши детки крутят запястьмя??

крутит,но только когда в руках что-то есть-пульт,погремуха или мои волосы))

lu., ага, крутим, как будто фонарики, иногда выходит пока-пока :)

Девочки, у нас -2 и идёт снег. Отопления дома нет. Скоро лето...

И нас вчера трясло но я, как всегда, прописяла всё землятресение. Сидела на унитазе и даже не заметила :)

Всем доброе утро!!!!! сегодня такой прекрасный день, муж дома, сейчас они досыпают с дочей, а я смотрю великолепный век, попивая кофе :reverans:

• Нравится 1

Юленька22, Доброе! Я тоже смотрю сериал, попивая кофеек с халвой, пока сын в ходунках разносит полдома.

• Нравится 3

Всем спасибо за ответы! ;)

Девочки!!! Смерч уже в подмосковье, в Ногинске!!!! и в Москве есть разрушения!!! пипеееецццц...

Приветики всем. Малышастиков с Датками))).

У нас сегодня первая годовщина с мужем, нашей ячейке общества год. Ток настроение чет не праздничное, вчера поругались. Седня я уже на молочку сгоняла, а он еще спит.

Изменено пользователем Evgeniy_a

Evgeniy_a, Поздравляем с годовщиной!! Да, самые сложные первые 3 года.. потом не будешь обращать внимания на мелкие ссорки :)

• Нравится 1

Evgeniy_a, Поздравляю с годовщиной!!! Да уж правильно Маша говорит, постепенно привыкните!!!! Желаю поменьше ссор, взаимопонимания и крепкой-крепкой страстной любви!!!!

lu., У меня сына не крутит ручкой а как бы кистью пока машет, туда сюда её наклоняет. Но мы уже хорошо ручкой машем "пока" когда ему говоришь "по маши пока". Правда кулачек не разгибает при этом)

А ещё, а ещё у нас второй зубик проклюнулся)))

• Нравится 3

Evgeniy_a, поздравляю вас!!! долгих счастливых лет вашей семье!!!

• Нравится 1

Даря крутит ручкой как будто на мотоцикле едет)), но одной ручкой. Сама не пойму что хочет))). Сейчас еще стала обе ручки выше головы поднимать, как будто потягушки. И еще делает ручкой, точнее ладошкой как будто говорит: Дай. Но при этом не просит, просто получается.

• Нравится 1

lu., До вас ещё смерч не добрался???

Мы с мужем были вместе 10 лет, в том году росписались. Так вот за эти 10лет что были без росписи мы ссорились меньше чем за этот год брака. Я уже начинаю жалеть, что росписалась.

Девочки:-):-):-) спасибо за поздравления. Настроение поднялось:-):-):-)

Смерч нам не нужен, седня прогноз слушала, сказали ток грозы

lelik0205, он сейчас в Подмосковье... вот, ждем... ночью был ураган в Москве.. есть разрушения...

Evgeniy_a, а это закон подлости)) я с первым мужем до брака больше 3 лет прожила.. поженились и даже года не продержались... теперь я сказала своему, что замуж не пойду больше!!!)))) так и не пошла))

• Нравится 2

lu., Ужасти!!! Гоните нафиг все ураганы и смерчи!!!!!!

Девочки, у меня Егорка какает козьими какашками... катышками.. позавчера так покакал.. вчера вообще не какал, и вот сегодня опять катышки... что это?? это плохо?? я подумала на морковку сначала.. но не давала ее эти 2 дня..

lu., запор,надо помочь черносливом или яблочком, или кисломолочным чем-нибудь.Вас с чего слабит?Вот и дай ему этот продукт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...