Irischa78 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 lu., надо чтобы больше пил ... свари компотик с черносливом и яблочками и пусть эту водичку по пьёт только не переборщи а то понос может начатся .... Мы с мужем были вместе 10 лет, в том году росписались. Так вот за эти 10лет что были без росписи мы ссорились меньше чем за этот год брака. Я уже начинаю жалеть, что росписались .... Это ещё и ребёнок прибавился ответственности у обоих прибавилось всё наладится ... мы поженились через 4 месяца знакомства первые годы были сплошная АСЯСЯ , потом начали собачится а как доча родилась так вобще до разводов , но всё наладилось ... мы и сейчас конечно ругаемся но как то по тише ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Кошечка Ч, Irischa78, девочки!! какие яблочки?? какая молочка?? мы аллергики! нас сыпет на в это он пьет как обычно.. не меньше.. жара спала.. жидкости он получает как обычно..что еще может быть? или это все та морковка?? и нас еще ни разу в жизни не слабило))) мы едим только смесь и овощи.. ой.. а можт каша??? хотя кашу мы больше недели уже едим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Нас от яблочка с кабачком слабит, вам такую смесь нельзя?От каши может, если недавно ввели.Нан кисломолочный вроде ты давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 lu., дюфалак можно дать..и мы хорошо срем с бифидумбактерина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Кошечка Ч, на яблоки сыпет. на любой нан кроме ГА тоже((( кисломолочный не давала.. нет.. это наверно морковка все-таки... щя покакал еще раз.. первыми вылезли катышки, а потом уже нормальные какашки Olik))), если завтра будут опять катышки, попробую бифидум дать)) девочки, а чернослив очень аллергенный?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 lu., чернослив по сути вообще не аллергенный но ведь у всех по разному..пока не попробуешь не узнаешь.. Вот кто то жрет антибиотики горстями, а я и от 1/100 помру))))) А бифидум он же безвредный..его можно и щас дать..хуже не будет.. ну только если у вас с ним дружба))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 а если фрукты вводить, можно начать с чернослива???? яблоко даже и пытаться не буду.... Ольк, ты чемоданы-то собрала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) lu., нам только чернослив помог, так как тоже несколько дней под козочку косили, насчет аллергенности его - не знаю, надо в инете поискать. читаю, вроде не аллергенен, но нужно попробовать. может попробуешь ему настоянную водичку на черносливе дать? Изменено 25 мая 2013 пользователем //МАМА// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 lu., мы тоже аллергики, на многое сыпет, а на чернослив реакции не было. Попробуй, может обойдется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 lu., да так накидала..но толком нет))))) жратву купила...котлетки завтра набацаю))))) мы кстате и начали именно с него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 lu., мы тоже так какли, я старалась больше воды давать и чернослив ввела. Прокакалась:-):-):-):-) Ща поедем в церковь на собеседование к батюшке по поводу крещения. Оказывается у нас теперь так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 нас проигнорили а мы тут вымерзаем :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Sandari, маленькие вы наши!!! оденьтесь потеплее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 //МАМА//, мы первый раз надели ползунки с начёсом, даже в морозы не носили. У нас метель, тут же все это тает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ага, спасибо, девочки!! Попробуем тогда черносливчик)) Sandari, и какая температура у Вас дома???? как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 lu., дома +18, для меня это ваще дубарез Уля нормально. только в подгузонах теперь постоянно. Я, блин, летние вещи перестирала, а тут зима опять, маябрь lu., Маш, мы едим чернослив, все нормально, не сыпало. Только по чуть-чуть начинай, мы от ч.л. обсеренились все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Sandari, капец, забота о населении. доставай обогреватель если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Sandari, о +18)))) мы всю зиму так жили у нас и щас так же... отопление отключили так дома и похолодало.... крепись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 lu., Вообще то морковка слабит , от каши может быть ... убери денёк кашу или замени на другую ... а огурцы ест ? огурцы слабят хорошо , мои с малья огурки наяривают ... или вас и на них сыпит ? Кошечка Ч, на яблоки сыпет. на любой нан кроме ГА тоже((( кисломолочный не давала.. нет.. это наверно морковка все-таки... щя покакал еще раз.. первыми вылезли катышки, а потом уже нормальные какашки Olik))), если завтра будут опять катышки, попробую бифидум дать)) девочки, а чернослив очень аллергенный?? чернослив в первые слышу что на он аллергийный , но кто знает , аллергия может быть на что угодно ... чернослив ЭКСТРО Пукательный :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Irischa78, мне даже в голову не приходило дать огурец))) а чО, можно????? прям сырой штоле??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 lu., вы пьете не мало? нас крепит от малого потребления жидкости. Крепитесь. ваша аллергия должнга пройти. Наша, ттт, прошла. Пью чай с медом и лимоном, и все нормально, раньше от 1/2 ч.л. меда, съеденного мной, у нас была ужасная сыпь по всему телу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Sandari, пьем мало, но мы всегда так пьем... сейчас даже чуть больше.. т.к. теперь есть поильник и Егорке очень нравится из него пить)) самостоятельный) сама аллергия сейчас тоже стала слабовыраженной... потихоньку тоже проходит.. Изменено 25 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Irischa78, мне даже в голову не приходило дать огурец))) а чО, можно????? прям сырой штоле??? та не свари конеш сырой ,помой ,почисть и пусть мусолит дёснами можно уже ...я уже своей давала ... аллергия на оругец врядли будит а да вот ещё смотри чтобы не холодный был ...если они у тебя в холодильнике ... Изменено 25 мая 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 lu., я бы огурец не рискнула давать...потом еще дрис лечить будешь)))))) лучше более мягкое средство)))) бифидумбактерин))))) ну уж на крайняк дюфалак)))) они у нас не по сезону.. таких пистицидов в них напихано что круче клубники сыпать будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Olik))), Да сколько он там сьест ... всю жизнь защищать от пестицидов ребёнка с голоду помрёт ... Эх в плохое мы время живём кругом химия ... а моя до сих пор жидко какает ,даже незаню нормально ли мы полностью на ГВ даже воды не пьёт прикормами плюётся переодически пытаюсь подкормить ни в какую не ест брыкается головой вертит ... Мама говорит в меня пошла я до 10месяцев ни чего не кушала кроме Сиси и щёки были на пагонах ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения