lu. 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Вобщем, заварила чернослив кипяточком... пьет хорошо)) будем теперь смотреть реакцию) огурец мне тоже сыкотно.. я и сама-то эту гадость не ем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девчат, подскажите, кто какие витамины пьет? Мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ViktoriaSH, я пила сама и Андрюхе давала но норвежские..перенесли отлично..мы тоже на ГВ. Русские побоялась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Я феррум лек пью и йодомарин. У нас сегодня первый полет случился, тьфу-тьфу без последствий вроде, но я с перепугу в скорую позвонила, поехали в больницу, сделали снимок и еще что то типа узи. Вот я пере***лась, девчат, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 EnigmaSoul, О!!!Хорошо, что все обошлось!Мы тоже чуть с пеленальника не упали.Девочки,вот на секунду наклонилась взять пеленку и поймала Дарью возле пола.Она и я испугались ОЧЕНЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Кошечка Ч, вот и я за фтуболкой отвернулась, а она с дивана вниз головой =( Не успела поймать буквально чуть-чуть. Что интересно - минут за 15 до этого разговаривали со свекровью по скайпу, и онаспрашивала, не летали ли мы еще с дивана. И через 10-15 минут - бумс. Причем это не первое совпадение такое. То она спрашвиает, точно ли мне молока хватает, не голодный ли ребенок, и к вечеру грудь каменная, болит, горячая. То по поводу моего веса пережвает, мол похудела очень - в итоге всю ночь сижу на толчке. Вот поверишь тут в сглаз и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 А я даю своему огурцы свежие погрызть и морковку. Стул мягче после поедания огурца. Они меня очень выручили, когда верхние зубы лезли. Вот и сейчас 5,6 зуб лезут и мы опять с морковкой во рту Sandari, о +18)))) мы всю зиму так жили у нас и щас так же... отопление отключили так дома и похолодало.... крепись)))) А у нас еще топят((( Духота дома не выносимая... Днем в комнате было +28... Вот и тусовались на улице сутками в эти дни, пока тепло было... Домой только на перекус заходили. Ночью спать вообще не возможно. Гриша спит в памперсе и маечке, под тоненькой пеленкой и то постоянно ее скидывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 winter03, везет вам! у нас холодрыга...сегодня вот на улице тепло было так дома +21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Шло 26 мая... неделя до лета Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Sandari, вот это Сибирь так Сибирь. Красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Sandari, да да,вот так и мы встречаем лето suriken, а как там родина моя?мёрзнете?или до вас лето дошло уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девчат, подскажите, кто какие витамины пьет? Мы на ГВ. я сейчас ЦЕНТРУМ для кормящих пью , а в следующий раз опять ортомол натал возьму они лучше ... winter03, Вот и я в огурцах не вижу ни чего такого , Пистицыды так они везде и в а сливу наверняк от жучков обрабатывали ОТРАВОЙ ... НЕ уберечся нам от химии такая уж у нас доля ... а я не думаю про отраву , а вот зато думаю как сделатьтак чтобы по меньше лекарсв в детей запихивать , а то этой зимой перебор явный был да к тому же за ЗРЯ лечили простудный кашель , а он у нас АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ППЦ всю зиму безполезные лекарства пили ... Всех кому сегодня 7 или 8 месяцев наши поздравлялочки :flower: :flower: Ой хвастаться буду вчера с мужем заказали домик в италии на недельку отдыхать в агусте Поедим всей оравой и без никого ... мы вообще предпочитаем сами семьёй ездить , а то если ещё друзья вечно то их ждать надо то ещё чего ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Irischa78, ого, цену их глянула)))это я про ортомол Sandari, Вот это да.... Изменено 26 мая 2013 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ViktoriaSH, да 55 евро у нас подорожал когда сына планировала было 45 , с дочкой уже 50 и вот уже 55 ППЦ , но там целый сбор если всё по отдельности брать получится дороже ... а от Центрума я толку не вижу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение winter03 26 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2013 Sandari, не плакай Мы с Olik))), тебя оооочень хорошо понимаем))) У нас такую картину можно и в июне, и в июле увидеть!!! Вот тебе тортик))) Я сама сделала,впервые в жизни. Вот, что со мной декретный отпуск сделал .Это для дочки на окончание 6-го класса, но и с тобой с удовольствием поделюсь. Только не грусти. Скоро лето придет, обязательно))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 winter03, спасибо красотища какая. А как цветочки делать и вообще рецептик? я бы тоже состряпала, но у меня для таких цветулек руки не оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Sandari, Саш, да все из интернета. Вот захотелось мне самой сыну на годик тортик смастерить. Поэтому начала сейчас тренироваться))) Т.к. у меня на это дело руки тоже не заточены. Мастику делала из обычного воздушного зефира Бон Пари. А розочки -наделала кружочков из мастики, размером как на пельмени, один в трубочку скрутила, а остальные по круга приклеивала. Мои сейчас поедут в Финляндию, там готовую попрошу посмотреть. Если не будет, то закажу через группу в контакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) winter03, Ух ты!! Молодчинка!!! Для первого раза изумительно!!! Изменено 26 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталяндия 26 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2013 winter03, какая прелесть!умничка!!!!!!!!!!! я тоже как то мастикой баловалась Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Наталяндия, ну молодчина!!! мужу делала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 winter03, а мастика эта красится? если цветное нужно? я побаиваюсь пищевых красителей, как для яиц, мне кажется, в них всякая муть напихана Надо тоже попробовать полепить Это такой зефир, который тянется, да? Раньше из него косички продавали еще? Наталяндия, какая у нас свекровушка рукодельница Надо тоже не отставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 winter03, Ну нифига ты рукодельная))))))))))))))))) Красота прям! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 suriken, а как там родина моя?мёрзнете?или до вас лето дошло уже? У нас до вчерашнего дня прохладно было и ветра, сегодня первый день тепло, Игоря первый раз просто в спортивный костюм на прогулку одела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 lu., ага!это было 3 года назад на 14 февраля Sandari, ну я думаю наша тёщенеька не подкачает и сможет)))а вообще приезжайте в гости,мы вас чайком напоим с тортиком! suriken, супер!может и до нас вот вот тепло дойдёт.А я в августе планирую в Омск ехать,у меня сестрёнка будет рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Наталяндия, думаю ты удивишься, увидев город. Запустили его, мусор, грязь, разбитые дороги и все больше вырубленных деревьей. Грустно И почти везде пробки, лет пять назад такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения