Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Вобщем, заварила чернослив кипяточком... пьет хорошо)) будем теперь смотреть реакцию)

огурец мне тоже сыкотно.. я и сама-то эту гадость не ем))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Девчат, подскажите, кто какие витамины пьет? Мы на ГВ.

ViktoriaSH, я пила сама и Андрюхе давала но норвежские..перенесли отлично..мы тоже на ГВ. Русские побоялась..

Я феррум лек пью и йодомарин.

У нас сегодня первый полет случился, тьфу-тьфу без последствий вроде, но я с перепугу в скорую позвонила, поехали в больницу, сделали снимок и еще что то типа узи. Вот я пере***лась, девчат, ужас.

EnigmaSoul, О!!!Хорошо, что все обошлось!Мы тоже чуть с пеленальника не упали.Девочки,вот на секунду наклонилась взять пеленку и поймала Дарью возле пола.Она и я испугались ОЧЕНЬ!

Кошечка Ч, вот и я за фтуболкой отвернулась, а она с дивана вниз головой =( Не успела поймать буквально чуть-чуть.

Что интересно - минут за 15 до этого разговаривали со свекровью по скайпу, и онаспрашивала, не летали ли мы еще с дивана. И через 10-15 минут - бумс. Причем это не первое совпадение такое. То она спрашвиает, точно ли мне молока хватает, не голодный ли ребенок, и к вечеру грудь каменная, болит, горячая. То по поводу моего веса пережвает, мол похудела очень - в итоге всю ночь сижу на толчке. Вот поверишь тут в сглаз и прочее.

А я даю своему огурцы свежие погрызть и морковку. Стул мягче после поедания огурца. Они меня очень выручили, когда верхние зубы лезли. Вот и сейчас 5,6 зуб лезут и мы опять с морковкой во рту :Crazy:

Sandari, о +18)))) мы всю зиму так жили у нас и щас так же... отопление отключили так дома и похолодало.... крепись))))

А у нас еще топят((( Духота дома не выносимая... Днем в комнате было +28... Вот и тусовались на улице сутками в эти дни, пока тепло было... Домой только на перекус заходили. Ночью спать вообще не возможно. Гриша спит в памперсе и маечке, под тоненькой пеленкой и то постоянно ее скидывает.

winter03, везет вам! у нас холодрыга...сегодня вот на улице тепло было так дома +21

Шло 26 мая... неделя до лета

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Sandari, вот это Сибирь так Сибирь. Красота :)

Sandari, да да,вот так и мы встречаем лето

suriken, а как там родина моя?мёрзнете?или до вас лето дошло уже?

Девчат, подскажите, кто какие витамины пьет? Мы на ГВ.

я сейчас ЦЕНТРУМ для кормящих пью , а в следующий раз опять ортомол натал возьму они лучше ...

winter03, Вот и я в огурцах не вижу ни чего такого , Пистицыды так они везде и в а сливу наверняк от жучков обрабатывали ОТРАВОЙ ... НЕ уберечся нам от химии такая уж у нас доля ... а я не думаю про отраву , а вот зато думаю как сделатьтак чтобы по меньше лекарсв в детей запихивать , а то этой зимой перебор явный был да к тому же за ЗРЯ лечили простудный кашель , а он у нас АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ППЦ всю зиму безполезные лекарства пили ...

Всех кому сегодня 7 или 8 месяцев наши поздравлялочки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ой хвастаться буду вчера с мужем заказали домик в италии на недельку отдыхать в агусте :D Поедим всей оравой и без никого ... мы вообще предпочитаем сами семьёй ездить , а то если ещё друзья вечно то их ждать надо то ещё чего ...

• Нравится 1

Irischa78, ого, цену их глянула)))это я про ортомол

Sandari, Вот это да....

Изменено пользователем ViktoriaSH

ViktoriaSH, да 55 евро у нас подорожал когда сына планировала было 45 , с дочкой уже 50 и вот уже 55 ППЦ , но там целый сбор если всё по отдельности брать получится дороже ... а от Центрума я толку не вижу ...

winter03, спасибо :) красотища какая. А как цветочки делать и вообще рецептик? :) я бы тоже состряпала, но у меня для таких цветулек руки не оттуда :(

Sandari, Саш, да все из интернета. Вот захотелось мне самой сыну на годик тортик смастерить. Поэтому начала сейчас тренироваться))) Т.к. у меня на это дело руки тоже не заточены. Мастику делала из обычного воздушного зефира Бон Пари. А розочки -наделала кружочков из мастики, размером как на пельмени, один в трубочку скрутила, а остальные по круга приклеивала.

Мои сейчас поедут в Финляндию, там готовую попрошу посмотреть. Если не будет, то закажу через группу в контакте.

winter03, Ух ты!! Молодчинка!!! Для первого раза изумительно!!! :)

Изменено пользователем lu.

Наталяндия, ну молодчина!!! мужу делала?? ;)

winter03, а мастика эта красится? если цветное нужно? я побаиваюсь пищевых красителей, как для яиц, мне кажется, в них всякая муть напихана :) Надо тоже попробовать полепить :) Это такой зефир, который тянется, да? Раньше из него косички продавали еще?

Наталяндия, какая у нас свекровушка рукодельница :)Надо тоже не отставать :)

winter03, Ну нифига ты рукодельная))))))))))))))))) Красота прям! Молодец!

suriken, а как там родина моя?мёрзнете?или до вас лето дошло уже?

У нас до вчерашнего дня прохладно было и ветра, сегодня первый день тепло, Игоря первый раз просто в спортивный костюм на прогулку одела.

lu., ага!это было 3 года назад на 14 февраля

Sandari, ну я думаю наша тёщенеька не подкачает и сможет)))а вообще приезжайте в гости,мы вас чайком напоим с тортиком!

suriken, супер!может и до нас вот вот тепло дойдёт.А я в августе планирую в Омск ехать,у меня сестрёнка будет рожать

Наталяндия, думаю ты удивишься, увидев город. Запустили его, мусор, грязь, разбитые дороги и все больше вырубленных деревьей. Грустно

И почти везде пробки, лет пять назад такого не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...