irina_96 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Приветик! У нас сегодня жара +29)))) наконец-то гуляли в летнем красивом платишке)))) Настёна ползает, как метеор по всей квартире, позавчера первый раз встала на коленочки, а вчера уже на ножки встала! Sandari, какой ужас, -2((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Что то нашей Зарницы не видно...куда и пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Olik))), Такс.... ты вроде как свалить уже должна!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Olik))), Она в дневничке отписываетя, значит на БП заходит.Вот только нас игнорирует((( А ты чё еще не уехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Что то нашей Зарницы не видно...куда и пропала? может сынок опять заболел ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) может сынок опять заболел ... Боже упаси!..отходим от прививки - не жрем как всегда.. Девы мы на даче, к компу некогда подойти особо, читать тем более.. сейчас мои уехали и мы одни с Тимом - стало побольше времени... уложила сегодня его в 21,30!!!! сейчас вышивать буду! Сын крутяшка - за пару дней куча умелок: живем стоя на коленках.. везде где можно и нельзя встает, сидим хорошо с прямой спиной, играем долго сидя 2мя руками, привезли на дачу - кроватка другая (бортики ниже и есть голые перила ) ..он сразу на ноги встал в ней.. да и у опоры высокой (подоконник например) встает, ладушки стал бить сам об свои руки (только 1 рука в кулаке почему то), раньше бил только об мои руки. Садимся с четверенек - уже часто, и главное сегодня мы все таки разобрались как ползать на четвереньках - пока только по манежу и медленно, но не на пузе, а на коленках!!! зубы одолевают - верхние не дает смотреть, а сейчас нижний клык заметила мельком... но не дается потрогать.. завтра попробую залезть и узнать сколько там еще по вылезло...измерила на днях 80 см уже.. достала вещи на 1,5 года - носим! Изменено 26 мая 2013 пользователем Зарница-мама 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Зарница-мама, Ооо!!! ну Вы крутышки!! столько всего уже умеете!!! А нам с тобой нужно баскетбольную команду создавать))) Егорка у меня уже 77см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Зарница-мама, Ой ну Слава Богу прорезалась И не болеете а мы уже недельки 2 хорошо сидим и играем уложить можно только на пеленальнике и то сразу ноги задирет ,,На мама почисть мне попу ,, на живот переверну чтобы попу нормально вытереть или массажик делаю , она там нам медведя приметила (нарисованный ) так сразу его выковыривать начинает ... а вообще стала учить её шагать она почему то не шагает за игрушками тянится на живот шлёпниться играет не долго и орёт походу мы ходить будим не скоро и ходулях тоже не двигается сидит играет и всё ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Irischa78, может не стоит ходули?.. тем более не шагает если... мы хорошо шагам, но на цыпочках, только на мягком на полной стопе.. Зарница-мама, Ооо!!! ну Вы крутышки!! столько всего уже умеете!!! А нам с тобой нужно баскетбольную команду создавать))) Егорка у меня уже 77см мой худющий.. ребра выпирают млин.. не возьмут в баскет, только в волейбол если.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Да, девочки... моему мамантенку дорога наверно в сумо Мы 10400 гр. при росте 74 см. Хотя очень активный пацан. Мы сегодня 2 раза протопали по кругу кроватку ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 девочки, я уже начинаю беспокоиться о том, что мы отстаем мы ничего не умеем.. нам, между прочим, через 17минут 7 месяцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 девочки, я уже начинаю беспокоиться о том, что мы отстаем мы ничего не умеем.. нам, между прочим, через 17минут 7 месяцев!!! через 17 мин поздравим! ..мы знаешь все стали делать прям махом.. за пару дней.. так что ждите! Да, девочки... моему мамантенку дорога наверно в сумо Мы 10400 гр. при росте 74 см. Хотя очень активный пацан. Мы сегодня 2 раза протопали по кругу кроватку ))) мы все еще 9400... вроде 1 кг разница, но рост наверно дает знать..чем питаетесь? может нам ваше меню ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Зарница-мама, Как наверно и все)))На завтрак каша,+ чай или компотик,в обед мяско с овощами+чай или компотик, полдник фруктовое пюре, на ночь и в 3 часа ночи смесь. Вот и все питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Зарница-мама, Как наверно и все)))На завтрак каша,+ чай или компотик,в обед мяско с овощами+чай или компотик, полдник фруктовое пюре, на ночь и в 3 часа ночи смесь. Вот и все питание да мы тоже вроде.. только вместо компотиков смесь... наверно дело в кол-ве )) lu., 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Зарница-мама, Спасибулечки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 девочки, я уже начинаю беспокоиться о том, что мы отстаем мы ничего не умеем.. нам, между прочим, через 17минут 7 месяцев!!! если кто то слишком шустрый это ещё не значет что мы отстаём всё у нас нормуль ... С СЕМЁРОЧКОЙ ВАС :flower: Зарница-мама, Как наверно и все)))На завтрак каша,+ чай или компотик,в обед мяско с овощами+чай или компотик, полдник фруктовое пюре, на ночь и в 3 часа ночи смесь. Вот и все питание ОЁ а мы только сисю кушаем или вот ещё прянички сосём ... кашку ни в какую уже 3 разных стоят , проявляет интерес ктому что ем Я ... Ой а сегодня такая картила приготовила я обед всем наложила и доча на стульчики рядом сидит , а её чашка пустая и она сидит ручку у неё грызёт Мне так грусто сразу стало ... смотрит как мы едим грусными глазками и облизывается Начинаю кормить не ест ... Зато мы сегодня с ней оторвались легли на кроватьку сисю сосать и как отрубились ОБА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 lu., с семи месяцами Егорку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Я хоть и погрязла в сериале, но Егорку мы поздравили в соответствующей темке!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) lu., Гарыныча с семью месяцами!!!! Расти богатырем и слушайся маму, малыш!!!! Nektarinka., Нашу раскрасавицу самую-самую Женечку Захарик поздравляет с днем рождения!!!! Цем-Цем!!! Изменено 27 мая 2013 пользователем //МАМА// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Irischa78, я специально сажаю его напротив всех кто ест.. скулит ..руку грызет... слюной изойдется.. ну думаю ща кашу с лету съест и еще попросит.. куда там... 40 гр рот открывает, а потом держим и вливаем... Кстати пока рот открываем на яблоко+кабачок съедаем банку и еще рот открываем... но думаю это не на долго.. он все новенькое 3 дня ест хорошо, а потом начинаем с полным ртом бррррррр делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Nektarinka., Нашу раскрасавицу самую-самую Женечку Захарик поздравляет с днем рождения!!!! Спасибо))) Мимими)))) девочки, я уже начинаю беспокоиться о том, что мы отстаем мы ничего не умеем.. нам, между прочим, через 17минут 7 месяцев!!! мы тоже ничо не умеем, только ноги в рот засовывать умеет, лентяйка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 С 9ю месяцами Юрия!!! С 8мю месяцами Дарью и Алексея!!! С 7мю месяцами Егора, Евгению, Марию!!! вот вам девочки как бы вы отреагировали на слова свекрови: Перед уездом на дачу она позвонила и сказала: я слышала вы на дачу собираетесь на лето? - да. Значит я БОЛЬШЕ внука не увижу, ну Бог вам судья! я в ауте ничего не сказав отдала трубку мужу... стало сразу страшно ехать.. такое ощущение, что она нам "добра" в поездку пожелала.. потом я мужу высказала что мы еще жить собираемся!!! прошло дней 5, а я до сих пор бешусь.. ну как такое сказать можно было..???!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 девочки как бы вы отреагировали на слова свекрови: Перед уездом на дачу она позвонила и сказала: я слышала вы на дачу собираетесь на лето? - да. Значит я БОЛЬШЕ внука не увижу, ну Бог вам судья! я в ауте ничего не сказав отдала трубку мужу... стало сразу страшно ехать.. такое ощущение, что она нам "добра" в поездку пожелала.. потом я мужу высказала что мы еще жить собираемся!!! прошло дней 5, а я до сих пор бешусь.. ну как такое сказать можно было..???!! Мне кажется она ляпнула от обиды, не правильно сформулировав мысль. Ведь целое лето не увидит внука. Хотядаже из этих слов понятно сама она к вам на дачу ехать не собирается, тут мне бы обидно было, ведь если хочет с внучком посидеть, можно и на дачу приехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Зарница-мама, хочется сказать: не обращай внимания!, но я знаю, как это тяжело переключиться и действительно перестать обращать внимание на людей, которые ляпают, что в голову придет, как говорится, лишь бы в роте не завонялось. я в таких ситуациях так говорю, твои речи - тебе на плечи и досвидос, вперед на дачку загорать, кушать клубничку и балдеть под солнышком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 привет,девочки! ДОРОГИЕ ИМЕНИННИКИ!!!!ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!ВСЕХ С МАКСОМ КРЕПКО ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ!!! suriken, Я последний раз была в Омске 3 года назад,уже тогда заметила,что запускается город потихоньку.Машин море,в маршрутке и то мест нет,не втиснуться.Но не смотря на всё это я безумно скучаю по Омску.Как никак родина,я прожила там 26 лет,и я всё равно люблю этот город.Сегодня песенку включила про Омск и предательски намокли глаза Зарница-мама, Вот умеют же эти свекровки настроение изгадить.А ты не слушай,подумай про себя,что всё что она вам желает обернётся ей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения