Зарница-мама 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Мне кажется она ляпнула от обиды, не правильно сформулировав мысль. Ведь целое лето не увидит внука. Хотядаже из этих слов понятно сама она к вам на дачу ехать не собирается, тут мне бы обидно было, ведь если хочет с внучком посидеть, можно и на дачу приехать. ой.. она и домой то к нам за все время максимум 5-7 раз с рождения приезжала.. 3 остановки на автобусе живем, а тут 80 км от Мск поедет... )) Зарница-мама, хочется сказать: не обращай внимания!, но я знаю, как это тяжело переключиться и действительно перестать обращать внимание на людей, которые ляпают, что в голову придет, как говорится, лишь бы в роте не завонялось. я в таких ситуациях так говорю, твои речи - тебе на плечи и досвидос, вперед на дачку загорать, кушать клубничку и балдеть под солнышком! старалась не думать об этом, но ночью в голову лезет...п.с Солнышко АУУУУУ.)))))).. у нас ледник.. гуляем в теплом спорт.костюме в шапке и утепленных ботинках... Изменено 27 мая 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ох какое 27 число популярное!!! Всех именинников сердечно поздравляем с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 девочки, я уже начинаю беспокоиться о том, что мы отстаем мы ничего не умеем.. это чего вы ничего не умеете. к 7 ми месяцам детки должны учится сидеть без поддержки, а ходить , вставать, ползать - это еще рано и тем более рано беспокоится за это))). Так что спокуха ( хотя мамы они на то и мамы что бы переживать постоянно, я такая же))С семерочкой вас!!!! Да, девочки... моему мамантенку дорога наверно в сумо Мы 10400 гр. при росте 74 см. Хотя очень активный пацан. Мы сегодня 2 раза протопали по кругу кроватку ))) вот умничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Nektarinka., Вот и мы ноги в рот)) вместо ползанья у нас кувыркания.. всю комнату по диагонали прокувыркивается))) ViktoriaSH, а он не хочет и сидеть.. но может!!! когда сажаю, Егорка норовит встать на ножки (пока еще я держу), а если уже посадила, то всеми правдами и неправдами старается принять положение лежа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Всех именинников с днем рождения! Ростите здоровыми, умными, красивыми, а самое главное счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Зарница-мама, такие глупые обиды прям вырубает ... я тут узнала что на меня мама обижается что мало звоню ... та ёлы палы у меня ещё за это должна голова болеть ??? целый день как лошадь по дому ношусь жопа в мыле ... к слову о свекровях ... мы уже 13лет в Германии ещё НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ у нас ... дочу старишую видела 2 раза сына 1 а маленькую ни разу ... вчера муж докапался чего они не приезжают ... не могут у них ХОЗЯЙСТВО ...ППЦ ну на срать я как то не горююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 оо кстати у нас зубы так больше и не вылезли (4 всего)... наверху очертания зубов отлично видно и жемчужин появилось везде, внизу очертания только клыков и там же на них новые жемчужены.. трогаю - они отлично прощупываются, но не цепляют нигде! видать подошли близко, но пока вылезать не хотят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Да, не повезло вам со свекрами. Наши живут в 130км от нас, но приезжают часто, плюс почти каждый день по скайпу звонят общаюся с Игорем, он им что-то там мычит, а они довольные. Свекровка уже намеками говорит, чтобы мы его на недельку дали, но я котегорически против да и муж тоже, сразу отказали вежливо в шуточной форме. оо кстати у нас зубы так больше и не вылезли (4 всего)... наверху очертания зубов отлично видно и жемчужин появилось везде, внизу очертания только клыков и там же на них новые жемчужены.. трогаю - они отлично прощупываются, но не цепляют нигде! видать подошли близко, но пока вылезать не хотят... у вас хоть уже 4, а у нас как вылезло два и теперь тишина уже 2 месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Nektarinka., Вот и мы ноги в рот)) вместо ползанья у нас кувыркания.. всю комнату по диагонали прокувыркивается))) ViktoriaSH, а он не хочет и сидеть.. но может!!! когда сажаю, Егорка норовит встать на ножки (пока еще я держу), а если уже посадила, то всеми правдами и неправдами старается принять положение лежа... мы тоже все пытались лечь если посадить ) буквально прошла неделя и доча села сама с умным видом, что знает когда ей надо садиться )))))))) И воду с рук не пьет, надо поставить рядом бутылочку, сама возьмет и попьет - коза ) а тут захожу в комнату слышу, что проснулась, а она 2 руками схватилась за бортик и вроде как стоит, но ножки подкашиваются! У меня столько радости. За неделю ребенок сел и встал, хотя ничего не умел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) У меня столько радости. За неделю ребенок сел и встал, хотя ничего не умел вот как и у меня.. все за пару дней сделал... ржу не могу... так в ладушки играет... сам истерично ржет при этом.. напротив зеркала сядет и давай ладушки ..смотрит на себя и хохочет )) Изменено 27 мая 2013 пользователем Зарница-мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девы, мне страшнострашно!! у нас так резко начало чернеть все... и наползает черная туча на фото она почему-то не такая черная.. боюсь смерча!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 lu., даааа симпатичненько... а с какой стороны такое движется? мы сейчас западней вас 82 км от мкад.. у нас в принципе ..облачка и хмуренько, но не так... ой.. нашла.... идет к нам с Москвы что то дико темное... тут ооочень страшно.. даже в обычную грозу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Зарница-мама, Это вид на Митино... почти на север... И получается, что идет с северо-востока на запад.. Западнее нас только Новая Рига! У Вас тоже там дача? а, ну и Можайка еще.. У нас все прошо без последствий)) даже почти не покапало)) Изменено 27 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) lu., вот как раз Можайка )) может Дорохово слышала? тут знаменитый санаторий раньше для правительства был.. сейчас просто.. Изменено 27 мая 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Зарница-мама, у моего друга дача в Дорохово))).. ну точнее чуть в стороне)))) на кругу налево)) перед 9 мая у Вас там страшнее всего))))) когда в Кубинке авиа тренировки проходят перед парадом.... я там седею каждый раз по утрам.. гул дикий, дом весь трясется.. спросонья и не поймешь что это.... конец света, блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) lu., а нам нра ))) выходим смотреть на самолетики.. как говорится в первых рядах на высший пилотаж.. наш дед уже каждый раз мимо танка в Кубинке проезжая, Тимке говорит - через пару лет поведу тебя в этот музей )) Дед в танковый служил ) п.с. нам до круга мин 10 пешком ) к нам эта хрень черная приперлась ((( сейчас льет пока сильно.. ждем че дальше будет.. эх.. хотела сегодня неделю пробных салатов начать... с Салата Викинг от нашей тещи.. но сухариков нет, а на улице такая хрень началась ... придется с завтра начинать... Изменено 27 мая 2013 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 lu., СПАСИБО!!!зА рецепт ребрышек.Получилось супер, пальчики оближешь!!!Я вкуснее ничего не готовила еще,всем понравилось-так приятно!!!Маринад так пах вкусно-я их чуть сырыми не съела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Девочки ,я что то переживаю дня 3 наверное как доча голову к плечу прижимает то одно то другое , но больше правое , а иногда и голову в плечи втягивает и как то пыхтит , а сегодня вижу сидит играет вдруг начала моргать будто ей в лицо или дуют или как будто , бывает такое когда ухо чешится внутри и уши кавыряет , мы же в чертверг были или в пятницу у Педи уши были в норме ... что это ? может у кого было ? Да спать стала плохо , капризность повысилось , пробовала давить на ушки где эта штучка маленькая торчит , не реагирует вообще ни как ... Изменено 27 мая 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Кошечка Ч, На здоровье!!! очень приятно, что мои рецептики приходятся по вкусу!! Irischa78, у нас тоже какие-то странности последнюю неделю... я уже писала про кручение ручками... и тоже стал сынок как-то прищуриваться и при этом открывать рот... я так поняла, в этот момент он не знает что сделать.. заплакать и рассмеяться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Изменено 27 мая 2013 пользователем irina96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девченки! А где делась xhresyk? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) lu., моя крутит ступнями , сидит играет и наяривает причём обоими сразу ... И уши кавыряет ... а твой кавыряет ? есть предположение что это ковыряние и прижимание ушей и втягивание головы ВСЁ к ЗУБАМ ох и не знаю , хорошо если так за ушки переживаю ... Изменено 27 мая 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Irischa78, ковыряет)) точнее отдирает себе уХи)) и слюнек вроде побольше стало.. и хычет чаще безпричинно.. но вот хоть убей, зубов не вижу.. в деснах никаких изменений!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Кошечка Ч, На здоровье!!! очень приятно, что мои рецептики приходятся по вкусу!! Irischa78, у нас тоже какие-то странности последнюю неделю... я уже писала про кручение ручками... и тоже стал сынок как-то прищуриваться и при этом открывать рот... я так поняла, в этот момент он не знает что сделать.. заплакать и рассмеяться)) мой крутит фонарики с 5 мес.. сейчас то ладушки, то фонарики.. разве это плохое что то? я купила сухари и колбаску по-копченей.. сейчас Тимыча уложу и салат буду делать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Зарница-мама, а мне кажется это так что то типо териновки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения