Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

про фонарики начиталась.. да ну... глупости... он это же не нервно делает... а при этом смотрит на ручку - изучает, иногда у меня ощущение что он просто хочет схватить предмет который далеко и хватает его как бы перед собой - вот и фонарик вышел... а еще мы крутим их когда я пою песенку - фонарики, фонарики горят.. и сама ему показываю как крутить...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Зарница-мама, неее.... это другое.. крутить фонарики, это крутить фонарики.. мы так играем...

А вот когда сынок уже и поел, и поспал, и поиграл.. и типа от скуки начинает крутить кистями.. берешь на руки, а он и на руках продолжает.. ему в этот момент ничего не надо и ничего его не интересует...

lu., аа не.. у нас не так... на руках он этого не делает.. только в стульчике когда долго сидит...

Девченки! А где делась xhresyk? Кто знает?

я вот тоже все хотела спросить, куда она делась? так резко перестала заходить...((

Зарница-мама, ну да.. у нас тоже в стульчике)) просто иногда увлекается, что даже на руках не проходит..

Gizela, может отдыхать уехали или на дачу :) лето жешь!! :)

lu., Поздравляем вас с Егоркой с очередной днюшкой! Слушай не приставай к парню, все у вас хорошо. Кстате коляску мне привезли...пока не распаковывала..завтра обкатаю)))) Брат не опоздал, не проспал))) в пробку не попал)))) Римме написала гесс отменила..Да кстате у меня импортнулась одна посылка та что не мне))) а моя так и пропала в том пожаре))) Римма подала ее в розыск)))) вот жду!

Зарница-мама, ООО как здорово! вы молодцы! А слова вашей бабки я бы поняла что она помереть собралась)))) А ничего плохого именно вам не желала))) Ты как то все на свой счет принимаешь...из ее слов вот в ваш адерес ничего плохого и не сказано..Дурная она))))

Да да я уехала)))) еду в поезде))) Андрюха ведет себя хорошо. Первую ночь спал плохо очень тревожно, просыпался часто, да еще и за стенкой плакал малыш...щас вроде получше спит ТТТ.. Блин шмотья у меня еле влезла в поезд))))) так еще и после третей сортировки шмотки тока в сумку влезли...и почти все Андрюхино))))))))))))

Все пошла спать завтра (уже сегодня) в Москве пересадка)))

• Нравится 1

lu., у нас с кистями один в один, даже титьку сосет, а дрвугой рукой "фонарики-фонарики " %)

у Педи уши были в норме ... что это ? может у кого было ? Да спать стала плохо , капризность повысилось , пробовала давить на ушки где эта штучка маленькая торчит , не реагирует вообще ни как ...

Моя тоже уши ковыряет - прямо в само ухо палец большой засовывает подальше и плачет от этого. я спросила у педи, это уши болят? Она сказала, что это точно зубы! Потому как зубной нерв рядом с ушами проходит - вот боль и отдает в уши. На пимки я тоже нажимала - не реагирует никак.

Мы сегодня ночью практически не спали. Заснет, 15 минут поспит и орет. Положила ее к себе, сиську в рот, так и продремали всю ночь. Мужа задвинула на край кровати, сказала, чтобы не шевелился, а то прибью! Но он, зараза, спал хорошо всю ночь.

Ну а я сегодня вся не выспавшаяся, злая на мужа (есть за что), поехала на игровую площадку опять. И двух русских девочек с малышами заманила. Вот отличненько мы там порезвились, поболтали, только спина от коленной позы устала.

А потом поехала я в Джимбори. А там!!! Сейл! Набрала целый огромный мешок! Егорке тоже тряпочка перепала))) Ждите, Маша и Егорка посылочку из Питера (туда пришлю все их барахло, а они уже вам пошлют).

А еще в русский магаз сгоняла) Сижу вот, ряженку пью и сырокопченым балыком заедаю))) Ням ням)

• Нравится 2

lu., Irischa78, мы постоянно ушки себе ковыряем

Я уже вспоминала про Крестину, Маш а у тебя её номера нет случайно? Как то раньше могла потеряться, но всё же писала. Да и давно её нет уже, ещё до лета вроде.

она последний раз заходила на сайт 21 марта,давно так

Да не только Кристина пропала

Кстати точно у Маши же номера должны быть

Девочки, приветствую всех. Мы с Варюней поздравляем Всех именинников разом, т.к. захожу не часто.

У нас вчера наконец-то вылез 1-й зубик и по-моему еще рядышком наподходе. Малышка особенно не капризничала, но ночью температура немного поднялась, поэтому спали не очень, почти всю ночь на тите дочь висела.

Мы прошли курс массажа, после этого стали садиться на попу с четверенек, правда на ручку опираемся. Ползает пока по пластунски,на четвереньках не получается. Из нового только это пока освоили.

Девочки, расскажите кто какими памперсами пользуется. У нас тут проблема возникла. Мы Хаггисы брали, все нравилось, но на последнюю пачку у Варюши жудкое раздражение пошло, еле вылечили и то пока не доконца. В памперсах теперь только на улицу ходим, спим даже ночью без них. Хочу попробовать японские, но у нас только Мерисы (может название не правильно пишу) видела. Только незнаю как у них с размерами. Варюха маленькая очень, сейчас где-то 6,5 кг весит. Подскажите какие размеры на этот вес брать. Заранее благодарю за ответы.

• Нравится 5

Царевна Ю, мы пользуемся муни от 6 до 11 кг (весим 9400, но высокие.. ) у них есть от 5 до 8 кг размер.. думаю это ваш!

п.с. нам до круга мин 10 пешком )

Ммммм, так мы практически соседи :D Мы сейчас в Полушкино обитаем, до этого круга около 10 км вроде как ))) И самолетики эти нас ужОс как достали, как по заказу, только стоит уложить Вику как вот они... и в этом году сцуки летают прям над участками, раньше хоть над полем летали :(

Царевна Ю, Мы с рождения покупали Мерисы (от них через какое т время, между ножками стали появляться красные полосы) с них перешли на Гуны устраивали полностью, но потом почему то попа стала краснеть и покрываться прыщиками, еле вывели эти пятнышки и покраснения. Сейчас ходим в Памперсах (в белой пачке) меня и дочу пока всё устраивает )))

Только вот мне кажется 4 - 8 кг Вам маленькие будут, я бы в любом случае Мку взяла 6 - 11 кг, а уже потом если сильно большие докупила бы поменьше, тем более что маленькие пачки есть.

Изменено пользователем Лен4ик*

Девочки, приветики)

Всех именинников с Датками :flower: :flower: :flower: . Я чет выпала из общения временно :confusion: .

Тут узнала, что на работе у нас для всех сотрудников предприятия была индексация з/п (повышение на какие-то проценты), но кроме декретниц!!!! Это ваще законно???? :(

Лен4ик*, ооо и тут соседи ))

у нас первый зуб вылез :) УРРААА!!!

Evgeniy_a, законно, к сожалению. Декретные рассчитываются из суммы з/п и индексации на процент инфляции не подлежат

Царевна Ю, я думаю лучше от 6 до 11 кг. Мэрисы еще немного маломерят

• Нравится 8

Sandari, Уррря!!!! Поздравляем с зЮбиком!! :) Вот и доковырялась, красотка, в ушках)))

Arty, Ага... такая хитрая!!! А мне сказала посылки не слать!!! я так не играю!!! Я Вам отомщу!! :D

хи-хи.. Ленок в своем репертуаре)))) у тебя муж всегда платится своей карточкой за обиды))))))))))))))))

Желаю чтоб баланс на ней никогда не кончался, а муж продолжал тебя обижать (в том смысле, что можно просто притвориться что обиделась :D )

А Егорка не лазиет в само ухо.. он их просто отдирает)) У Вас наверно тоже на днях вылезут зюбки)

lelik0205, нет.. ее телефона у меня нет.. к сожалению..

Sandari, УРРРАААА!!!!!Поздравляем нашу красавицу УЛЬЯНУШКУ с зубиком!!!Скоро вырастит много зубиков и будет сводить Максимку своей очаровательной белоснежной улыбкой!

Ссылки скрыты.

Царевна Ю, И Вас с зюбиком!! :) Подгузы Меррисы или Гун бери размер М

Изменено пользователем lu.

ой девочки у меня тагже она делает НОЖКАМИ эти ФАНАРИКИ , когда сидит играет и крутит не перестовая ... Пойду ка я сегодня к Педи нашему и про это спрошу и про прививку , а то не спокойно ... Спросила у акушерки про головку , она говорит можно к Остеопату сходить , что то переживаю ... Читала многие детки делают так , а вот причины выясняются разные у одних кальция мало , у других отит ,у третих на зубы , а четвёртые говорят это такая умелка новая или ребёнок смущается ...

Царевна Ю, у нас на меррисы прыщи на попе периодически появлялись, их надо очень часто менять, раз в 2 часа. мы как ленчик пользуемся памперсами премиум, в белой пачке, никакой аллергии не было ни разу.

все с зубами почти, а у нас до сих пор нет(( и не садимся мы. ладно хоть ползать на животе научились. будем делать массаж

lelik0205, нет.. ее телефона у меня нет.. к сожалению..

в контакте она вроде с кем-то подружилась, может с Викой с Украины...

про фонарики.мы тоже крутим очень художественно одной рукой,когда общаемся с кем нибудь,причём этот фонарик направляется в сторону собеседника,а на лице сияет улыбка

Царевна Ю, Тройка подойдёт в размерах ... мы уже 8200 только вот стали 4 носить , но мы такие попастые в меня наверное ... моя старшая до года 3 носила мелкие косточки и вес маленький в год была 8100г 74см ...

Девочки а мы вчера ни разу не по какали о как может всёки перестаним Дрыстать постоянно , думаю это из за чая чёрного заварного вижу она тужится и только пуки вылетают пока ни чего не делаю , а ведь вчера и свечку Вибуркол сделала и не помогло ... Жду бомбу наверняк до ушей какахи выскочать .... :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...