Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Irischa78, ковыряет)) точнее отдирает себе уХи)) и слюнек вроде побольше стало.. и хычет чаще безпричинно.. но вот хоть убей, зубов не вижу.. в деснах никаких изменений!!

Будто про нас.Тоже зубов даже и не видно.Кофточки не успеваю менять,аж до пупа мокрые насквозь.

Olik))), ты на скоростном чтоль поезде?Я помню из Красноярска в Москву 3,5 суток ехала.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Olik))), Привет!! Спасибо за поздравлялки!! :) Рада, что хоть с одним колясоном сложилось все благополучно!! :) теперь главное, чтоб она не бракованная была :D

Так ты не в товарняке чтоль??? эххх.. не послушала меня!!))))

ты эта.. хоть бы сказала во сколько пересадка)) я бы пришла тебя чмокнуть... платочком помахать))))

Царевна Ю, мы тоже Хаггисы юзали,а потом муж купил "для девочек"-такие красивые)))Но на них обсыпало попку.Кора дуба хорошо снимает, за ночь.На Меррисы тоже сыпало,на Муни тоже.Сейчас Либеро юзаем,все хорошо.Мы носим 4 размер,но вам большие будут.Вам 3-ка хорошо будет.По сравнению с японскими,они толстые и грубые.Но наша попа их одобрила)))Так что вам тоже методом проб и ошибок....

Gizela, она у меня в друзьях вконтакте.. но никаких новостей у нее там нет :(

Evgeniy_a, законно.Тебе же декретные начислены исходя из твоей средней з/п,уже заработанной до декрета.Платит её фонд социального страхования через работодателя.Тебе нечего индексировать.

• Нравится 1

lu., Маш,а как она в контакте зовётся?я её у тебя в друзьях гляну

Sandari, с первым зубиком вас, крошки!!!А мы всё еще в приятном ожидании)))

lu., поздравляем Егора с семерочкой)))) :Hello:

• Нравится 1

lu., -эт она,я так поняла по фоткам

Изменено пользователем Наталяндия

Наталяндия, В личку напишу щя.

да, она

Кошечка Ч, вот и у нас на эти девочковые хаггисы раздражение пошло, прям ужас что было.

Девочки, спасибо вам за ответы про памперсы, буду пока брать маленькими пачечками и пробовать, на что реакции не будет.

У нас температура 37,9, капризит Варюня, кашу вот совсем худо поела.

У нас 30.05 2-я АКДС, и зубы с темпой лезут, интересно можно прививку то делать или не стоит?

Кошечка Ч, спасибки))

lu., мож мне тоже через личку надо было?

Царевна Ю, лучше не стоит

Наталяндия, да поздняк уже)))

но я впринципе, не люблю писать фамилии в открытом доступе.. потом все поисковики будут выдавать этот сайт, если кто захочет что-то узнать про человека (по работе, например) )) а она может быть не хочет, чтобы такие интимные дела вылезали..

lu., та не проблема,ща отредактирую)))что то я сразу не подумала...

Ура ура! Я снова на связи! Как же я соскучилась:) . С пятницы не могу заходить в темы нашего форума . В другие- без проблем. Вот только решила Оперу переустановить и все получилось:) . Пойду почитаю,что вы понаписали ;).

• Нравится 1

Царевна Ю, У хаггисов есть преимум серия красно-белая. Мне хвалили, но я так и не попробовала. Сказали, не хуже японских. Вдруг подойдет.

А вообще, у нас месяца в два было жуткое раздражение на попе. Вылечили. Педя посоветовала синьку на воде. Гемор тот еще с ней, но помогла. Подсушивает хорошо и не щипет. Памперсы носим премиум (белые), не меняли марку с рождения. Не факт, что подгузы виноваты. Передержали или в организме что-то происходило итд.

Наталяндия, Нашла её в ВК, написала. Может ответит? Она вообще стерла профиль с БП.

Nata 77, Разве стёрла.А я утром сегодня заходила к ней

И сейчас зашла,профиль на месте

lu., у нас с кистями один в один, даже титьку сосет, а дрвугой рукой "фонарики-фонарики " %)

ой, и мы также. Что только рукой не делаем во время кормления- и щипаемся,и сиську теребим,и тебя поколачиваем:)

lu., у нас с кистями один в один, даже титьку сосет, а дрвугой рукой "фонарики-фонарики " %)

ой, и мы также. Что только рукой не делаем во время кормления- и щипаемся,и сиську теребим,и тебя поколачиваем:)

Nata 77, профиль на месте :)

надеюсь, никакой беды у нее не стряслось. если она ответит, вы, девочки, скажите нам, как у нее дела обстоят.

Царевна Ю, мы не стали делать прививку с зубами, в это время иммунитет падает, ребенку и так тяжело, а тут еще прививка.

Sandari,лс зубиком Ульянушку!

Всех именниников с мини-днюшками =)

А мы от невролога пришли. Злая я. Оказываецца, она нам ЗАБЫЛА медотовод от прививок написать! И типа педиатр виноват, что разрешил прививки с тем диагнозом, который она нам написала (церебральная ишемия 2 ст.).

Эмилия показала все, на что способна - ползала, сидела, болтала, вставала и т.д. Врачиха хвалила, пока не прочитала результаты НСГ - расширение желудочков боковых. Говорит, по клинике все хорошо, но "вот желуууудочки". Назначила семакс, элькар и электрофорез. Но она в том месяце нам назначала верошпирон из-за кисты, который я давать побоялась, в итоге киста уменьшается, а желудочки которые были в норме, стали увеличены. Вопрос...может стоит пропить верошпирон? Или раз клинических проявлений нет, то и лечить не надо? В инете пугают, что потом будут проблемы с учебой и т.д. Как бы вы поступили?

Наталяндия, xhresyk - это её ник?По нему ничего нет

lu., с даткой вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Gizela, )))))))))))) спасибо!!!! :)

• Нравится 1

EnigmaSoul, нам вот снова верошперон назначили и цераксон для мозговой деятельности, у нас киста рассосалась, но межполушарная щель увеличена. я даю, я решила, что доверяю нашему неврологу и выполняю все ее назначения, она не пугает и диагнозов не выставляет и просила лекарства все-таки давать ребенку и не бояться, лишнего не читать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...