Irischa78 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 lu., молоко сначало идёт жидкое , а самое жирненькое в конце , некоторые сдаивают в начале ещё до кормления и пугаются что молоко не жирное продолжай кормить и по немногу прикармливай смесью если думаешь что малышу мало темболее молочко хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 lu., Маш, попробуй прикладывать к груди в разных позах, у меня подруга в роддое кормила лежа - сплошное мучение, сын изгрыз соски, дома приноровилась сидя, и все хорошо, молоко лучше стало идти и ребенку захватывать проще Tangled, а у нас очередь в садик на октябрь - ноябрь 2015 и не факт, что будут места) Девочки, у меня Ульянка объедается, кушает пока не обкакается сильно-сильно, и не срыгнет прямо цельным молочком. Мы кушать можем по 1,5 часа иногда. Причем, не мурыжит грудь, а сосет. Прибавка в весе будет хорошая, ттт, поправились мы прилично, складочки уже есть, так что вряд ли молоко не жирное. И так жадно сосет всегда, ухватит сосок и не вытащишь, ни мизинчиком никак. Вставляю мизинчик с краешка рта, так она сосет и мизинец и грудь) ПС. пробовала сцеживать, чтобы посмотреть, сколько молока, нацедила с одной груди полную бутылочку (125 мл) больше просто не стала цедить //Осётра Икряная//, в 40 дневный срок после родов роддом должен оказывать помощь роженице Лёльka, у нас билирубин не высокий был, 128 , я решила ничего не давать, этот препарат - сильное желчегонное, а у меня например, сужение желчевыводящих путей, и у мамы моей. Никто не даст гарантию, что а Ули его нет, хоть бы не было, конечно, но рисковать не хочется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, доброе утро! Сегодня мы идем в поликлинику, можно малышу намазать оксолином немного носик? У моей подруги малыш подхватил орви в поликлинике и они 2 недели в больнице лежали. А еще мы хорошо спали, правда на животике. Всю ночь так проспал и не плакал от боли, тока похныкал что кушать хочет, покормила и он дальше спит. Ох, чувствую щас проснется и даст жару за всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 lu., Вот и я тоже за последние капли борюсь Прям охота уже бросить, но стараюсь об этом не думать. Мне правда проще, малыш не разгрыз соски, только по началу в РД один погрыз, но он зажил. Кормлю в накладках. И прям сил не хватает когда сына на тите висит и нервничает, трясется и сосок дергает((( У меня слезы сразу, что не могу ему дать столько молочка сколько надо :girl_cray: Чувствую себя какой то ущербной((( Но решила пока что буду до последней капли кормить. Потерпеть надо немножко. Всё будет хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 лапуля, ))) у меня стоял вопрос почему нас отправили на узи головы... а у вас наоборот почему не отправляют )) ... Самое странное что мне про эти наши мнимые диагнозы никто не сказал на приеме.. сказали все хорошо... а сейчас у меня карта на руках... вот я и поначиталась что там пишут и какие диагнозы ставят... Вот по поводу таких диагнозов Комаровский хорошо сказал что их специально пишут для нервных родителей. А то потом мамочки жалуются, у нас то-се, а врач плохой ничего не нашел Он говорит, что если бы было что-то серьезное, врач бы еще на приеме сказал. А если просто в карту записал, диагноз ничего не значит. Они видят тех, кто нервничает и пишут диагноз, чтобы было повод узи делать, чтобы мама успокоилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, видела,что многим назначаясь витамин Д. Вот и нам вчера назначили аквадетрим,вроде так называется. Его что,всем для профилактики назначают? Прямо не знаю,стоит ли пить. Муж против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 А у нас появилась новая проблема- Почему детки срыгивают ? При этом доча успокаивается и засыпает на часа 3-4. Переедает? Вряд ли. Ест минут 10,не больше. Столбиком ношу,воздух отходит. А через час может срыгнуть у нас постоянно так и с самого начала. я давно уже писала что ни ношение столбиком, ничего не помогает. Пишут, что это тоже от газов. Они не только вниз, но и наверх давят, а желудок еще слабый - у меня обычно одновременно - пукает и срыгивает. И тоже через часа полтора после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, видела,что многим назначаясь витамин Д. Вот и нам вчера назначили аквадетрим,вроде так называется. Его что,всем для профилактики назначают? Прямо не знаю,стоит ли пить. Муж против витамин д от рахита, у мужа сестра не давала. потом жалела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 моя доча тоже орала при любой манипуляции, а сча я уже наученая))) первым делом накормить до отвала, потом все остальное. и малыш чует уверенные руки. А если после кормления и ношения столбиком как только положишь, срыгивает? и от этого орет... я вот тоже не могу ни массаж, ни переодеть нормально... на руках срыгивает один раз, а лежа много раз, как будто все съеденное выходит и снова есть хочет. Даю пустую грудь, чтобы просто успокоить, а она жалуется и плюет ее. Даю с молоком - жадно присасывается. Руки у меня уверенные, это все наоборот удивляются, как я смело обращаюсь с ней, на них она сразу успокаивается и меньше срыгивает а у мужа плачет - он ее боится крепко прижимать... И срыгивает на руках меньше... все-таки дети все разные, не всем одни и те же методы подходят. я просто смирилась, что ручной ребенок... думаю это потому что в роддоме разлучили нас сразу, вот теперь боится, что мама снова исчезнет "навсегда". Пару раз за день правда лежит минут по 10, смотрит на черно-белые картинки на мобиль пока не интересно. Но это до первого срыгивания: срыгивает - плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Доброе утро! А мы сегодня спали в кроватке! Мы вчера переселили дочу в зал раз она в комнате спать не хочет и действительно помогло, теперь спит в кроватке а муж от нас не захотел уходить в комнату и спим тепнрь с ним на полу ) маятник очень выручает, слышу доча начинает пищать я тут же не вставая покачаю и спим дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, привет. Вот мы тут все про деток, да про деток. А сами вы себя как чувствуете? У меня вот такое ощущение, что сил нет. Все время хочу спать (хотя моя, тьфутьфутьфу, спит по ночам хорошо), похожу на прогулке больше часа - кости таза все болят. И плаксивая - ужас! Обижаюсь на фигню всякую, раздражают все! Чего это такое? это гормоны, видимо ) я кстати тоже все время спать хочу, хотя ночью мы, ттт, спим, иногда даже с 12 до 6 утра не просыпаясь. а вчера аж до 8 утра проспала всю ночь И все равно утром я не могу заставить себя в 8 встать. кормлю ее и спим дальше. нет чтобы дела поделать Зарница-мама, тогда нужно быстро прописку оформлять, блин так не охота в этих паспортных столах в очереди стоять... Jakonya, гуляем 2 раза в день, днем и вечером. У меня у мужа сменный график, он то целый день дома, то весь день на работе, вот когда дома тогда гуляем вместе. Ну а когда на работе, то естественно всё на мне ))) Прописку муж сходил за 5 минут перед работой оформил. Тоже думали долго будет... точнее документы отдал, через неделю так же за 5 минут забрал - без очередей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, видела,что многим назначаясь витамин Д. Вот и нам вчера назначили аквадетрим,вроде так называется. Его что,всем для профилактики назначают? Прямо не знаю,стоит ли пить. Муж против это профилактика от рахита( тем более мы ведь все зимние, если бы лето было), вам же по 1 капельки назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Sandari, Ой твоя доча как моя прям да кстате кушать лёжа отказывается если пытаюсь начинает ворчать ... lu., Вот и я тоже за последние капли борюсь Прям охота уже бросить, но стараюсь об этом не думать. Мне правда проще, малыш не разгрыз соски, только по началу в РД один погрыз, но он зажил. Кормлю в накладках. И прям сил не хватает когда сына на тите висит и нервничает, трясется и сосок дергает((( У меня слезы сразу, что не могу ему дать столько молочка сколько надо :girl_cray: Чувствую себя какой то ущербной((( Но решила пока что буду до последней капли кормить. Потерпеть надо немножко. Всё будет хорошо!!!!!!!! Так спокойствие только спокойствие и моя бывает нервничает когда ест а молока полно продолжай прикладывать всё вокруг по боку и корми как только пикнет , я так с сыном сделала и у меня молоко начало прибывать постоянно ... Девочки, видела,что многим назначаясь витамин Д. Вот и нам вчера назначили аквадетрим,вроде так называется. Его что,всем для профилактики назначают? Прямо не знаю,стоит ли пить. Муж против да нам тоже назначили , но нам всем детям назначают не зависимо когда родился только мне в больнице одно назначили а моя акушерка мне другие по рекомендовала гомеапотические ... Да девочки что врачи говорят когда можно гулять при какой температуре ??? а то я как с луны старшие весенние а в марте у нас уже довольно тепло , а тут я прям в разтеряности ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Irischa78, до минус 10 можешь спокойно гулять))) только в сильно ветренную и сильно дождливую погоду не гуляй и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ViktoriyaDzh, мы когда выписывались вообще 2230 были. Сейчас доросли до 4700 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Irischa78, нам сказали до -25 в безветренную погоду, при -4 мы вчера 2 часа прогуляли, но одеваемся тепло, и в колясочке. Нам сказали начинать гулять с 2 недель у нас если до -10 то можно с октября дома сидеть до мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 lu., смесь каждому малышу подбирается индивдуально, каму-то подходит, а каму-то нет, так что все методом проб...у меня дочь была на Нане...были запоры, потом Семилак, сильно срыгивала, потом Нестожен, вообще не стала есть, вв итоге Нутрилак премиум...ели его до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 нам сказали до -25 в безветренную погоду, ой бррррр, кошмар )))) . Для нас -10 это уже ого-го-го-го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Еще мне соски начинает сильно колоть, как молоко подтекать начинает в идеале колоть должно всю грудь, но видимо того кол-ва что тебе приходит тока на соски хватает. увеличить молочко ты можешь только частым прикладыванием. ну и пей много. можешь прям фенхель в чистом виде заваривать, правда с него молочко пустое но тебе ща надо кол-во повысить, а за качество потом бороться будем наверно все-таки нет у нас запора, да? запор грудничка - это когда он 7 дней не какал, запор у искуственника - когда 3 дня не какал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девули, привет! Irischa78, Ириша, поздравляю с интернетом! Теперь на связь выходи чаще, а то мы тебя тут уже потеряли. Арти, по поводу самочувствия хотела сказать - невыспанность хроническая есть конечно, но не скажу, что очень большая усталость. Доча у меня спокойная, ест и спит, как и положено грудничку, все помогают. Так что морально я в порядке, тем более после первого уже знаю, чего ожидать и когда закончится самый тяжелый период. Физически конечно тяжелее, хочется уже в джинсы влезть добеременные - у меня кости видимо разошлись, ширинка не застегивается Вот сижу и думаю - подождать еще или купить уже новые? Живот висит еще, маленький, но мне мешает. Шов еще один болит, внутри, даже печет когда писаю...бррр. Секса еще не было, из-за этого шва и выделения еще редко, но бывают. Спина болит В общем, физических нагрузок хочется уже, но пока еще низззя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Веледовский не пробовала.. только Хипп. веледовский лучше. я его первые две недели пила, молоко брызгало ребенку в лицо струей напористой))) попробуй. сча у мну хипп, не знаю зачем, но пью... по пакетику в день. все помогают. счастливая. а у мну тока свекровь тут и та согласилась помогать 2 раза в неделю за 10 евро в час))) прибираться в доме. я стала отнимать у ребенка грудь. он сосет и срыгивает, потом опять сосет.... теперь отнимаю вне зависимости с какой интенсивностью продолжает сосать. пососал 20 минут - свободен. полежит погулит потом спать...без тити...иначе опять начнется срыгивание и все по новой. получается после 20 минут сосания он час играет и два спит. меня устраивает. иначе он будет на титьке целый день, сосать-рыгать....у меня вся кровать и домашняя одежда обрыгана, и везде вонища кислым молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 lu., Да, какашки, как маленькие булыжнички, прям выкатывалсь из попки,кричал сильно,да и сам сходить не мог, до клизмы доходило(((, сейчас у нас стул 1 раз в сутки, ходит сам, я переживала, что всего раз, но потом почитала, что у каждого малыша индивидуально работает кишечник и если он хорошо себя чувствует, то не стоит волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 счастливая. а у мну тока свекровь тут и та согласилась помогать 2 раза в неделю за 10 евро в час))) прибираться в доме. ни фига себе! За деньги! А просто по человечески помочь никак?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки подскажите пожалуйста как нужно одевать малыша???я все никак не пойму жарко ей или холодно....температура как сегодня например +3,+4-я одеваю распашонка ползунки, шерстяной комбез,конверт на флисе и кладу в коляску где лежит конверт из шерсти....или это перебор для такой темп....просто очень боюсь чтоб ей не холодно было....и дома вы сильно их одеваете и укутываете или достаточно боди и теплого одеяла? И сразу второй вопрос-мы искусственники-сколько должен есть малыш в 22дня?за одно кормления смесью?спасибо всем кто откликнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ..у меня вся кровать и домашняя одежда обрыгана, и везде вонища кислым молоком. у меня тожсамое....только моя сосет 5-7 минут, через 10 уже срыгивает, а если 20 минут, то вообще молоко просто выливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения