EnigmaSoul 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Gizela, а вы к какому неврологу ходите? Верошпирон я склоняюсь давать, а вот цераксон и семакс не хочу, они же я так поняла не от кист/желудочков и прочего, а для улучшения деятельности мозга? Мы недавно кортексин для этого прокололи, да и развитие нормальное у ребенка, пока не хочу это давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Царевна Ю, я вот и 3 пойду на прививку 2 ловлю момент пока не болеем , может сделаем врач ещё должен посмотреть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) EnigmaSoul, посоветуйся еще с другим врачем, спокойней будет.И увеличение желудочков это следствие, а не причина. Я с девочкой разговаривала в очереди.У них тоже увел. желудочков и ликвора.Она выполняла все рекомендации и у девочки заикание в 3 года сильное возникло.Говорит лечили сильнейшими препаратами, ребенок ходил как зомби.Вот и думай,пить эти лекарства или нет....Как они отразяться на ребенке? Ты только сама никаких назначений не делай,сходи к др. врачу и посоветуйся о назначениях, спроси как каждое из лекарств влияет на ребенка. Изменено 28 мая 2013 пользователем Кошечка Ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 девочки, а если забанят в блогах, то смогу я писать в форум?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 xhresyk была на форуме 20 марта ... я её в Б темке нашла , а вообще столько народу потерялось .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 xhresyk была на форуме 20 марта ... я её в Б темке нашла , а вообще столько народу потерялось .... может переехали куда.. инета нет..?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Всех именинников сегодняшних и вчерашних с праздничков!!! Зубастиков и зубками))) А помните xhresyk писала, что после операции на ноге у мужа, она с детками к родителям уедет жить, пока муж дома болеть будет. Может просто у родителей интернета нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 EnigmaSoul, мы ходим на проспекте октября 60/1, дет пол-ка 1, 3 отд. Хмелик ее фамилия. ты действительно сходи к другим врачам, послушай, что скажут Зарница-мама, ты скем-то поругалась что ли в блогах?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Gizela, нее ))) простебались.. девочек забанили за провокационные блоги.. я по ходу одна осталась.. хотя надо было банить автора первого блог.. вот сижу думаю. тоже блог чтоль создать.. но это бан 100%... уже предупредили ) Изменено 28 мая 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки,а мы в вых же на даче были,загорели . Целыми днями на воздухе. Нам папа диван старый на улицу вынес,вот уж доча отрывалась . Так вот, вчера к вечеру она охрипла. Горлышко норм,тт нет. Сегодня норм все. Вот что это было. Правда вчера капризила очень, и в воскрес тоже.плакала много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Зарница-мама, че ты натворила, что ждешь бана? winter03, да, ее мужа выписали 20 марта. а 21 марта она мне ответила по поводу мази от аллергии и пропала. Я тоже думаю что прсто уехала на свежий воздух, к родителям в частный дом (например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Nata 77, я нашла её на 3 страничке мамской болталки и зашла в профиль Tata81, везёт,люди загорают.А мы всё тепла ждём.Смотрела в инете,выше 20 градусов обещают только после 5 июня Как говорится:Хорошо в Сибири летом-целый месяц снега нету))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Наталяндия, а у нас по-другому говорят лето в Сибири очень жаркое, главное, не пропустить этот день Спасибо всем за поздравления, особенно нашему любимому Максимушке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 lu., Маш, вот ее сообщение. Может действительно у родителей? //МАМА//, спасибо, и вы держитесь. Sandari, ага, уеду на вахту, а тебя с проблемами оставлю. Ой, бедная, сил тебе побольше. Меня муж пытался выселить к родителям еще раньше, но я не давалась. Получилось бы что нас в 3-х комнатной квартире, 70 метров, было бы 6 человек, а он сам бы в двушке на 60 метров остался. НО самое интересное, что у его родителей 2-х этажная, 6 комнатная квартира на 170 метров и 3 человека проживающих, и он даже не подумал их попросить к ним перебраться, потому что с ними жить не ахти и вообще не хочет их об одолжении просить. Я говорю - корона тебе с головы не упадет, получается тебе тяжело с твоими будет, а нам друг у друга на голове - нормально. Но сейчас брат обратно в Одессу уедет , его комната освободится и таки переселюсь к родителям, а мужа буду навещать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 winter03, я тоже так подумала, что она у родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Вобщем, будем надеяться что Кристинку сегодня икота достанет и она догадается что это мы ее вспоминаем)) может найдет способ отписаться тут)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девченки! А где делась xhresyk? Кто знает? да, давно ее очень не было . в контакте она вроде с кем-то подружилась, может с Викой с Украины... это со мной? Не, нет у меня ее в друзьях... А помните xhresyk писала, что после операции на ноге у мужа, она с детками к родителям уедет жить, пока муж дома болеть будет. Может просто у родителей интернета нет я тоже на это думала. Ну пока до конца дошла тут уже разобрались. А про ушки тут кто то писал. Так Сашка моя как спать хотела то постоянно их чухала, там даже ранки были. мы у эндокренолога были сегодня . у Женьки немного грудки увеличены, пока сказали ниче такого нет, через 2 месяца подойти еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 мы у эндокренолога были сегодня . у Женьки немного грудки увеличены, пока сказали ниче такого нет, через 2 месяца подойти еще. у нас тоже титечки увеличены, педиатр сказала, что всё нормально... Наверно, надо тоже эндокринологу показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) мы у эндокренолога были сегодня . у Женьки немного грудки увеличены, пока сказали ниче такого нет, через 2 месяца подойти еще. ты меня только за психованную не прими , но я тебе посоветую взять мел и на всех дверях в квартире и даже на входных нарисовать крестики ... Старые людиговорят что это домойвой грудь у ребёнка сосёт ... у моего брата была такая же фигня фигня довольно долго и маме это бабушка сказала она сделала как я написала и всё прошло ... хотя может оно и само бы прошло и это только совподение знаю такое бывает часто у деток ... а мы от врача сделали 2ую прививку наконец то ... сказала про точто голову к плечу наклоняет всю посмотел говорит не вижу ни чего , пока посмотрю если не перестанет попрошу направление к остеопату ... Изменено 28 мая 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 У нас тоже увеличины но если я начну рисовать крестики на дверях меня точно не поймут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 И у нас грудка появилась.Я думала,что жирок просто)))Врач на осмотре ничего не сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Всем приветик!Девочки,у кого была темпа на зубы?Как долго?Сколько лезли зубики?У нас сверху лезут точно 2 зуба и под вопросом еще один лезет рядом, темпа уже 3-ий день, до 38,6 доходит,даю Нурофен,вроде спадает,потом опять...врач ничего нового не сказала,ток супрастин еще дать,соплей,кашля,поноса,рвоты нету,ток темпа,ток вот уже переживаю,что уже 3-ий день...капризная ужас просто,все время ноет и плачет,жалко так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 та вот и я думала жирок, пощупала , а оно там типа комочки ...я думала мож застудили. Но врач сказала что пока других признаков нету ( волосики на тельце, выделения) то все ок ( может быть раннее половое созревание или чтото такое) это домойвой грудь у ребёнка сосёт у меня аж мурашки от этой фразы пошли. ) Спасибо за совет)), но я "хома не верующий" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки, мне Христина ответила в контакте. У нее мужу сделали две операции, и как она сказала "у меня не двое, а трое детей получилось". И ремонт еще. Спасибо говорит что беспокоитесь 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 EnigmaSoul, Приветы ей передавай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения