lelik0205 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 EnigmaSoul, Ну слава Богу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 У меня подруга вчера родила сына! 4360 гр и 55 см богатырь Ходили сегодня, под окошком шарики воздушные пускали))) На меня прям ностальгия такая нахлынула. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 EnigmaSoul, Ооо!! Наши поздравления подруге!! прям как и мы- толстожопики 4360гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 А мы сегодня были у педи. Прибавка всего 300 гр за месяц. А еще нам сказали, что зубы лезут, но я это и так поняла, сопли до колена, но сама веселая. А еще нам сказали, что мы должны что-то там уметь,типа сидеть, обязательно ползать, назначили массаж. Но я ж знаю, что Женька никому ничего не должна)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Nektarinka., это точно! никому она ничего не должна! а уж врачам тем более)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Nektarinka., врачи ваши меня че то прям бесят уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Nektarinka., врачи ваши меня че то прям бесят уже! ты не представляешь, как нас бесят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) та вот и я думала жирок, пощупала , а оно там типа комочки ...я думала мож застудили. Но врач сказала что пока других признаков нету ( волосики на тельце, выделения) то все ок ( может быть раннее половое созревание или чтото такое) БООООже да что ты там такое по на выдумывала себе , ни какое это не половое созревание , такое и у мальчиков бывает ... врач это ДУРА незнает что это и тебя пугает ... Изменено 28 мая 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Nektarinka., врачи ваши меня че то прям бесят уже! походу это только у нас ( Украина и Россия) дети постоянно должны и обязаны с кучей всяких диагнозов, самые отсталые и больные ! Irischa78, это она объяснила. если бы еще какие нибудь признаки были, а так все ок! ты не представляешь, как нас бесят) +100500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 та вот и я думала жирок, пощупала , а оно там типа комочки ...я думала мож застудили. Но врач сказала что пока других признаков нету ( волосики на тельце, выделения) то все ок ( может быть раннее половое созревание или чтото такое) у меня аж мурашки от этой фразы пошли. ) Спасибо за совет)), но я "хома не верующий" )) У моей с месяца маленькие горошинки прямо под сосками. Педя сказала, что мои гормоны дочке перепадают чуток. Следить, чтоб было спокойно (не воспалялись итд). После окончания ГВ должно пройти Девочки, мне Христина ответила в контакте. У нее мужу сделали две операции, и как она сказала "у меня не двое, а трое детей получилось". И ремонт еще. Спасибо говорит что беспокоитесь Ну, Слава Богу! Я её в ВК нашла и в друзья попросилась, а она меня в родственники добавила. Я уж подумала- может взломали? Так что мы уже тут родственники все, считай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, за титечками дочкиными просто следите, чтоб не увеличивались, это от ваших гормонов. Я хоть и искусственница была, но у меня с рождения до 3 или 4 месяцев был мастит (мамины гормоны во время родов попали в мою кровеносную систему). Лечили. Прямо твердые тити были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Sandari, Уррря!!!! Поздравляем с зЮбиком!! Вот и доковырялась, красотка, в ушках))) Arty, Ага... такая хитрая!!! А мне сказала посылки не слать!!! я так не играю!!! Я Вам отомщу!! хи-хи.. Ленок в своем репертуаре)))) у тебя муж всегда платится своей карточкой за обиды)))))))))))))))) Желаю чтоб баланс на ней никогда не кончался, а муж продолжал тебя обижать (в том смысле, что можно просто притвориться что обиделась ) А Егорка не лазиет в само ухо.. он их просто отдирает)) У Вас наверно тоже на днях вылезут зюбки) lelik0205, нет.. ее телефона у меня нет.. к сожалению.. Слушай, ну я мимо таких скидок пройти не смогла! Набрала подарков всем! Ты уж меня прости)) А про обиды от мужа- думаю, эту только брюлики искупят, или поездка домой))) А у нас единичка верхняя проклюнулась! Но и двойку я опять потеряла))) Так что не пойму, то-ли с пятым нас зубиком, то-ли все еще с четвертым)) Сегодня видео заслоняла, как Эмма с папкой играет в ладушки)) И как она себя в зеркале целует))) Девочки, все хочу спросить, да забываю - зубки у деток ваших с рлвными краями, или нет? У моей больше на забор частоколом походят - остренькие такие с ребристой кромкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Nata 77, а меня она не добавила в друзья.может не узнала.надо было хоть пару слов черкнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Arty, такие и должны быть зубки ребристые, это потом со временем края стираются и становятся ровными и гладкими. Sandari, да, у девочек и молозиво из груди выделяться может и из писи кровь может быть. Всё от маминых гормонов. В институте проходили, но сама лично я это увидела, была ошарашена -у девочки соседки в роддоме на третий день от рождения из влагалища кровь сочилась. Irischa78, извини, конечно, но твоё сообщение про "домовой грудь сосёт" меня правда удивило. Ты взрослая, не глупая вроде. Раньше в такую белиберду верили от неграмотности, нужно ведь было найти причину. То, что помогли крестики -совпадение. И даже, если подойти со стороны православия -это суеверие, это грех... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Arty, такие и должны быть зубки ребристые, это потом со временем края стираются и становятся ровными и гладкими. Sandari, да, у девочек и молозиво из груди выделяться может и из писи кровь может быть. Всё от маминых гормонов. В институте проходили, но сама лично я это увидела, была ошарашена -у девочки соседки в роддоме на третий день от рождения из влагалища кровь сочилась. Irischa78, извини, конечно, но твоё сообщение про "домовой грудь сосёт" меня правда удивило. Ты взрослая, не глупая вроде. Раньше в такую белиберду верили от неграмотности, нужно ведь было найти причину. То, что помогли крестики -совпадение. И даже, если подойти со стороны православия -это суеверие, это грех... У моей дочери в роддоме было красненько в памперсе где пися, сказали кровит от моих гормонов. Так было 1 день, потом прошло Вчера мне свекровь привезла прогулку от первой внучки. Мне понравилась, только ручка жаль не перекидывается. Будем в ней ездить, когда потеплеет, а то у нас опять 15 градусов, а прогулка открытая совсем По поводу ушей, мы тоже отрываем одно ухо уже неделю точно, хватает сильно и тянет! Еще когда ест пытается это ухо на палец накрутить Девочки мы такие лохматые стали, скоро волосы в глаза полезут ой еще зайку свекровь прислала, он ездит и песни поет. Можно одеть морковку на руку ребенку и зая за ним ездить будет, а может и от ребенка убегать. Называет ребенка по имени и говорит мол ползи за мной ))))) - доче понравился зайка, тока она быстрее его ползает.... доползает, ловит, заваливает и дубасит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Nata 77, я к тебе в друзья тоже попросилась Юленька22, А мы ещё лысенькие,как родился такой и сейчас,только немного стали отрастать волосёнки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Наталяндия, у нас тоже короткие, я заколочек, резиночек накупила, жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 VictoriyaDzh, А нас ждёт машинка для стрижки))))ну естественно когда шевелюра отрастёт.А сейчас я даже не могу разобрать чьи у него волосы,папкины прямые или мои вьющиеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки,грудь у девочек может быть увеличена из-за ваших гормонов(особенно если у вас М уже идут).это норма,главное,чтоб твердых как "зернышко" не было,тогда надо наблюдать и то в 90% случаев все само уходит.Даже после окончания ГВ гормоны полностью выводятся из ребенка примерно 1 год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Наталяндия, у нас пока прямые, а хочучтоб были кудряшки как у папы. Девочки, а до какого возраста волосы могут поменяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 VictoriyaDzh, Да,для девочки кудряшки это такая красота!!!Я маленькая кучерявая светленькая была,но потом всю жизнь мечтала о прямых гладких волосах,непослушные они у меня.А меняются я даже незнаю до какого возраста,у моих старших сразу были кудряхи и по сей день такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 А чего я тут опять одна сижу? Где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, не ответили про зубки...сколько по времени лезли верхние у кого есть уже? Доча капризулит постоянно,плохо кушает,темпа то поднимается,то спадает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 всем привет! Я пока вас читала, сын открыл свой комод, повытаскивал коробочки с обувью своей, обсосал все новые одежки и довольный бегает в ходунках. Пошла убирать.... Девочки, не ответили про зубки...сколько по времени лезли верхние у кого есть уже? Доча капризулит постоянно,плохо кушает,темпа то поднимается,то спадает... у нас зубов нет, но они лезут уже 4 МЕСЯЦА!!! все подобрались к краю десен, но вылезать наружу не хотят((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Сходили мы погулять.Это жесть,на улице такая погода!Вышла в куртке,Макс в тёплой кофточке,комбезе,прошлись минут 20,ветер порывистый ледяной,солнца нет,вернулись,я надела шапку,сына накрыла сверху пледом,погуляли ещё,сходили в магазин и быстрее домой.Я злая как сто чертей!!!И где тепло?Такое ощущение,что зима на носу,а не лето((( Рыся777-Анютка, у нас сейчас лезет верхний,темпы нет,но мы неделю назад пролечились от вируса,сейчас немножко сопельки только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения