Рыся777-Анютка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Наталяндия, понятно...уже 4-ый день лезут наши зубы...сейчас темпы нет,ттт,мож все...мы в субботу крестить собрались,хотелось бы,чтобы темпа прошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Рыся777-Анютка, Ну дай Бог,чтобы ваши зубки вылезли как можно легче!Нам бы тоже до 11 июня не разболеться,продержаться.А то у нас 11 числа 2 АКДС,всё переносят наши прививки из за болезней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 EnigmaSoul, привет, я здесь с самого рождения писала уже триста пятьдесят тысяч раз и про нсг, и про желудочки. У нас они ни 5, не 7, а 24 и 25 мм. У моего мужа такая же ситуация, раньше не делали нсг и никто не знал, узнали случайно в его 25-26 лет где-то, когда мрт делал. Закончил школу с золотой медалью он, так что расслабься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Nektarinka., врачи ваши меня че то прям бесят уже! И нас тоже, поверь!!!! VictoriyaDzh, у меня закудрявились в 1-ом классе.И с каждым годом все гуще становились.На фото из садика смешно смотреть-на лысой почти голове-огромные банты.До сих пор гадаем, как мама их прицепила туда)))У папы кудрявые были.Но с кудрявыми сложновато,не послушные они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Arty, вооо.. я ж грю зюбик, значит зюбик)) наши поздравлялки Вам!! Наталяндия, а зачем машинка???? налысо брить будете?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Tangled, ты ж наша умничка!!! Мне мама тоже говорит,что у меня было 2-е обвитие и реанимировали после родов, была вся синяя.Вот где гипоксия...Ничем не лечили и НСГ не было тогда.Школу закончила с тремя четверками.И беспокойная правда была до года. Мое мнение,что лекарства могут больший вред нанести ребенку.Отклонений в развитии нет, значит все хорошо.Что лечить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, привет)) У нас чет сегодня с 8 утра гроза и дождь, дождь... уж тепла охото. Позагорать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 lu., Нет,налысо не будем,простую короткую стрижку машинкой с насадкой сделаем.Мы Игорёху так стрижём и мужа я сама стригу.У них волосы густые и поэтому только короткие стрижки,а не модельные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Прочитала, у многих детки фонарики уже делают:-). Мы пока нет. Мы руки то к верху поднимаем, то одну, как Ленин:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Сынок вчера, встал у дивана и прыгал под музыку крези фрок - лягушка помните бом-бом )) а ваши детки есть кто танцует? я помню девочки часто попками крутят.. может позже? Еще заметила, что просится на ручки таким образом.. подползает вплотную.. обхватывает мою ногу, встает на коленки и тянется вверх )) милый мой песик... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 Я вот такая кудряшка была))) сейчас волнистые волосы.. но я их вечно выпрямляю)) никогда после душа не оставляю сушиться в естественных условиях.. феном вытягиваю, благо маска у меня хорошая для выпрямления.. не мучаюсь особо)) Но, если мои волосы намочить и немного пожамкать руками с пенкой, то будет вот такой результат (это я тут в брюнетку играла)))))): 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Зарница-мама, мой встаёт,держится за что нибудь и начинает интенсивно дрыгать попой вверх вниз при этом мотая головой в разные стороны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Сынок вчера, встал у дивана и прыгал под музыку крези фрок - лягушка помните бом-бом )) а ваши детки есть кто танцует? я помню девочки часто попками крутят.. может позже? Еще заметила, что просится на ручки таким образом.. подползает вплотную.. обхватывает мою ногу, встает на коленки и тянется вверх )) милый мой песик... мы не танцуем потому как не стоим, зато на руки просимся как вы )))))))) подползет ко мне, залезет на ногу и ноет, руки задирает Такой прекрасный возраст! ттт, я в восторге от Алисы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ссылки скрыты. а я такая была правда тут кудряшки плохо видно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А я жду не дождусь,когда сам пойдет.А то ему все везде надо,весь такой нетерпеливый как энерджайзер крутится.Надоело уже с бубном вокруг него прыгать и носить его постоянно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 за мной везде ползает, а если не знает где я, то ползет на кухню с воплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 lu., оооо если убрать кудряшки то Егорка получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Наталяндия, ох.. а у нас вроде не густые.. но жесткие волосики... как у папы.. эхххх... а хотелось чтоб сынок с удлиненной стрижкой ходил)) челочка чтоб была)) а придется под бандюка брить))) Evgeniy_a, Мы делаем и фонарики и "пока" машем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ссылки скрыты. а это Игорёк мой такой пушистый,если его не стричь коротко.Здесь ему 2 года 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Зарница-мама, нравилки кончились... прикольно нам до танцулек еще далеко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 lu., вот и мои всё время бандюками ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 lu., оооо если убрать кудряшки то Егорка получается это точно, я сейчас то же самое хотела написать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 lu., оооо если убрать кудряшки то Егорка получается Вот тут больше похож))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Наталяндия, а Максимку ты нам чего не показываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 lu., классные кудряшки у тебя! Вот тут больше похож))) ну надо же! Как похожи вы! А я вот так не умею рожать, чтоб на меня похожи были(( У меня дети на папу похожи. Только есть две фотки детские, где вроде бы похожа Настя на меня . Счас поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения