Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Наталяндия, понятно...уже 4-ый день лезут наши зубы...сейчас темпы нет,ттт,мож все...мы в субботу крестить собрались,хотелось бы,чтобы темпа прошла...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Рыся777-Анютка, Ну дай Бог,чтобы ваши зубки вылезли как можно легче!Нам бы тоже до 11 июня не разболеться,продержаться.А то у нас 11 числа 2 АКДС,всё переносят наши прививки из за болезней

EnigmaSoul,  привет, я здесь с самого рождения писала уже триста пятьдесят тысяч раз и про нсг, и про желудочки. У нас они ни 5, не 7, а 24 и 25 мм. У моего мужа такая же ситуация, раньше не делали нсг и никто не знал, узнали случайно в его 25-26 лет где-то, когда мрт делал. Закончил школу с золотой медалью он, так что расслабься.

• Нравится 2

Nektarinka., врачи ваши меня че то прям бесят уже!

И нас тоже, поверь!!!!

VictoriyaDzh, у меня закудрявились в 1-ом классе.И с каждым годом все гуще становились.На фото из садика смешно смотреть-на лысой почти голове-огромные банты.До сих пор гадаем, как мама их прицепила туда)))У папы кудрявые были.Но с кудрявыми сложновато,не послушные они.

Arty, вооо.. я ж грю зюбик, значит зюбик)) наши поздравлялки Вам!! :)

Наталяндия, а зачем машинка???? налысо брить будете??

• Нравится 1

Tangled, ты ж наша умничка!!! :Hello: Мне мама тоже говорит,что у меня было 2-е обвитие и реанимировали после родов, была вся синяя.Вот где гипоксия...Ничем не лечили и НСГ не было тогда.Школу закончила с тремя четверками.И беспокойная правда была до года.

Мое мнение,что лекарства могут больший вред нанести ребенку.Отклонений в развитии нет, значит все хорошо.Что лечить?

• Нравится 1

Девочки, привет)) У нас чет сегодня с 8 утра гроза и дождь, дождь... уж тепла охото. Позагорать.

lu., Нет,налысо не будем,простую короткую стрижку машинкой с насадкой сделаем.Мы Игорёху так стрижём и мужа я сама стригу.У них волосы густые и поэтому только короткие стрижки,а не модельные

Прочитала, у многих детки фонарики уже делают:-). Мы пока нет. Мы руки то к верху поднимаем, то одну, как Ленин:-):-):-)

Сынок вчера, встал у дивана и прыгал под музыку крези фрок - лягушка помните бом-бом )) а ваши детки есть кто танцует? я помню девочки часто попками крутят.. может позже?

Еще заметила, что просится на ручки таким образом.. подползает вплотную.. обхватывает мою ногу, встает на коленки и тянется вверх )) милый мой песик...

• Нравится 4

Зарница-мама, мой встаёт,держится за что нибудь и начинает интенсивно дрыгать попой вверх вниз при этом мотая головой в разные стороны

• Нравится 3

Сынок вчера, встал у дивана и прыгал под музыку крези фрок - лягушка помните бом-бом )) а ваши детки есть кто танцует? я помню девочки часто попками крутят.. может позже?

Еще заметила, что просится на ручки таким образом.. подползает вплотную.. обхватывает мою ногу, встает на коленки и тянется вверх )) милый мой песик...

мы не танцуем потому как не стоим, зато на руки просимся как вы )))))))) подползет ко мне, залезет на ногу и ноет, руки задирает :D

Такой прекрасный возраст! ттт, я в восторге от Алисы! :girl_bye:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

а я такая была

правда тут кудряшки плохо видно

• Нравится 7

А я жду не дождусь,когда сам пойдет.А то ему все везде надо,весь такой нетерпеливый как энерджайзер крутится.Надоело уже с бубном вокруг него прыгать и носить его постоянно)))

• Нравится 1

за мной везде ползает, а если не знает где я, то ползет на кухню с воплями :Crazy:

lu.,  оооо если убрать кудряшки то Егорка получается :)

• Нравится 2

Наталяндия, ох.. а у нас вроде не густые.. но жесткие волосики... как у папы.. эхххх... а хотелось чтоб сынок с удлиненной стрижкой ходил)) челочка чтоб была)) а придется под бандюка брить)))

Evgeniy_a, Мы делаем и фонарики и "пока" машем))

Ссылки скрыты.

а это Игорёк мой такой пушистый,если его не стричь коротко.Здесь ему 2 года
  • Нравится 9

Зарница-мама, нравилки кончились... прикольно :) нам до танцулек еще далеко))

lu., вот и мои всё время бандюками ходят

lu., оооо если убрать кудряшки то Егорка получается :)

это точно, я сейчас то же самое хотела написать))))

Наталяндия,  а Максимку ты нам чего не показываешь?

lu., классные кудряшки у тебя!

Вот тут больше похож)))

64048500.jpg

ну надо же! Как похожи вы! А я вот так не умею рожать, чтоб на меня похожи были(( У меня дети на папу похожи. Только есть две фотки детские, где вроде бы похожа Настя на меня . Счас поищу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...