Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

VictoriyaDzh, и правда.закрутилась с этими болезнями,забыла совсем,что давно Макса фотки не выкладывала.надо исправиться

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

irina96, Мне почему то казалось что Настя на тебя похожа

Ну вот такая я была.

Мне кажется, что на фотке, где я в машинке сижу, там схожесть какая то есть

irina96, Мне почему то казалось что Настя на тебя похожа

я тебя за такие слова больше всех любить буду!!!! :heart: :heart: :heart:

lu., сильно похожи! А ты в детстве очень красивым ребенком была, тебя можно было бы для рекламы снимать, или в кино, да хоть где!

• Нравится 9

irina96, спасибо))) я снималась.. но попозже))) у меня тетя на Мосфильме по сей день кастинг-директор))

• Нравится 1

Девочки,рассудите,как лучше поступить в ситуации.Я сына Игоря записала в нашу местную школу искусств,на отделение эстетического развития,там 4 предмета,рисование,пение,музыкальное отделение и актёрское.Там принимают детей с 5 лет,и мы ждали Игорёхиных пяти лет,чтобы поступить.До этого мы неоднократно обсуждали с ним то,что он будет ходить в эту школу на занятия,сын был согласен и даже заинтересован.Павру дней назад я отдала копии документов,написала заявление,а Игорь вдруг сказал,что не хочет туда идти,а хочет на карате.Сегодня в школе вступительные испытания,надо будет рассказать стихи,вечером идём,но Игорь не горит желанием,а я незнаю что делать.Вообще,зная своего сына,его характер,его способности я считаю,что ему полезно туда ходить.Во первых он очень энергичный,очень эмоциональный,фантазия у него бурная,очень любит копировать сценки из понравившихся фильмов или клипов,хорошо запоминает песни,стихи.Воспитатель в садике говорит,что он очень способный,но любит полениться.И дома в последнее время из за нехватки времени я не могу уделять ему много времени и заметила,что он начал становиться неуправляемым,временами капризным,иногда его энергия ищет выход и оне начинает голимо беситься дома.Вот я и считаю,что нужно направить его энергию в нужное русло,но в то же время хочется учитывать и интересы ребёнка.

Всё таки отдать его в эту школу или нет?Я в раздумьях

• Нравится 1

irina96, Настя на тебя сейчашнюю похожа, но на папу больше!)

• Нравится 1

lu.,  признавайся где снималась, мы смотреть пойдем :)

Наталяндия,  я бы не отдавала если ребенок не хочет. Толку от таких занятий не будет

Всё таки отдать его в эту школу или нет?Я в раздумьях

может позже чуть-чуть.. нельзя?

irina96, На твои детские фото не похожа, а вот сейчас какая ты - похожа.

VictoriyaDzh, ты права,но посещает мысль,а вдруг ему понравится....

Зарница-мама, ну только на следующий год тогда

Наталяндия, Ну пусть пару раз сходит - если интерес возникнет то будет и дальше ходить, если нет - то и не надо

lu., не помню рекламы.. но я помню что мы оттуда покупали.. Толстовки с надписью США до сих пор тут на даче и как новые!

VictoriyaDzh, ещё сегодня сходим,может заинтересуется

lu., ооо как прикольно!!!!!!

lu., lu., Красавица!Ты очень похожа на американскую актрису Мину Сувари

Ссылки скрыты.

lu., красавица! Да, найти бы те рекламы посмотреть, прикольно бы было!

lu., lu., Красавица!Ты очень похожа на американскую актрису Мину Сувари

Спасибки)) О! Первый раз меня сравнили с ней!!! а-то в жизни больше говорят что я похожа на Кэмерон Диаз... только я вот не пойму с какой стороны))) рот у меня в 3 раза меньше)))) и вот на эту фотку тоже говорили про Диаз:

profilepic10942_2.gif

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

lu., На этой фотке я бы сказала есть небольшое сходство с Диас,но всё равно мне кажется,что типажи у вас разные

lu., красавица! Да, найти бы те рекламы посмотреть, прикольно бы было!

Спасибо! ;) мне папа оцифровывал пару рекламок.. Глобал ЮСА там точно есть... и еще какая-то...

я тогда попробую на ютуб выложить потом)) (надо диск этот поискать)

lu., На этой фотке я бы сказала есть небольшое сходство с Диас,но всё равно мне кажется,что типажи у вас разные

Да конечно разные!!! это даже не типаж, а впринципе у нее внешность более необычная!! :) а у меня стандарт))

lu., Ну я бы не сказала,что у тебя стандарт.Тоже по своему необычная,яркая девушка!Вот я серость так серость)))

Наталяндия, Вы с Игорьком одно лицо!!!!!! и шевелюры одинаковые!! :) Супер!!)))

Ну ты наговоришь сейчас!!!)))) я, например, тебя увидела разок на фото и уже никогда не забуду!! в огромной толпе точно узнаю! и ты ни с кем не сольешься!!

А про свой типаж я все знаю...))) я ОДИНАКОВАЯ!!!))))))) знаешь, когда приезжаешь на кастинг, а там твои копии толпами ходят)))??? заказчику, видите ли, такой типаж нужен)) вот тут на землю-то и опускаешься со своей "необычной и яркой" внешностью :D

lu., блин, блин, блин! нравилки закончились, не успев начаться!!!!!!!!!!

Irischa78, извини, конечно, но твоё сообщение про "домовой грудь сосёт" меня правда удивило. Ты взрослая, не глупая вроде. Раньше в такую белиберду верили от неграмотности, нужно ведь было найти причину. То, что помогли крестики -совпадение. И даже, если подойти со стороны православия -это суеверие, это грех...

а я не православная :Crazy: а кто без греха пусть первым бросит в меня камень :Crazy: Всех кого я знаю с этими сисями были младенческими их НЕ лечили ни как , а попробуй нашим врачам покажи сразу РЕЗАТЬ захотят у них одно лечение отрЭзать и УСЁ ... да ещё у мальчиков в половое созревание начинаю сиски рости лет в 10 как бы вздувается , а потом проходит БЕЗ лечиния у наших мужиков у всех так было ... помню у брата вылезли сиски мама в ужасе , папа посмотрел и говорит ,, Ну и что у меня тоже так было ,, ... так что девочки запомните это ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...