lu. 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Наталяндия, Школа эта бесплатная?? ты ведь ничего не потеряешь? Есть вероятность что сыночка там заинтересуют.. пройдет 1-2 дня и ему понравится. Я бы отдала, а если не понравится уж совсем, то и забрала бы.. какие-проблемы? Я имею право делать что хочу. Нравится сыну - буду водить.. не нравится - не буду. Нужно все пробовать!! Вот как ты, платье же не купишь без примерки!? Вот и тут так.. пока не попробуете, не узнаете к чему у Вас способности на самом деле, а к чему нет. Вот взять даже взрослого человека, когда он выбирает профессию.. я сейчас имею ввиду детей, которые заканчивают школу и над душой которых не стоят родители и не говорят что ему делать дальше и где учиться (про свободныхив выборе, как я, например ) Значит, все мы в детстве хотели быть врачами. И вроде как меня даже интересвала медицина, ну и пошла я учиться... в теории все было прекрасно.. но как только началась практика я ужаснулась и сбежала, только пятки сверкали. Потом я поняла, что я все-таки человек искусства и пошла в школу визажа и парикмахерского искусства. Училась там полгода. Мне все нравилось. Все мои знакомые, родные, друзья ходили ко мне на всевозможные процедуры))) НО как только началась реальная практика, я опять сбежала!! оказывается я очень брезгливая и не могу даже дотронуться до волос чужих мне людей.. вот так Потом все же я нашла свою нишу)) я БАРЫГА!!!!)))) мне даже за прилавком стоять доставляло удовольствие и взвешивать колбасу!!! (это я пока на курсы парикмахерские ходила - работала в магазине возле дома) Ну, и дизайн, архитектор, конструктор еще... В итоге, набравшись опыта везде по чуть чуть мы имеем: Могу спроектировать дом, квартиру (перепланировку) так, что у строителей не останется ни одного лишнего сантиметра стены)), могу сделать стильный дизайн помещения с подбором абсолютно всех отделочных материалов мебели и предметов интерьера. Могу сколотить табуретку и сконструировать шкаф. А так же продать Вам что угодно!!))) Есть свои интернет-магазин для этого)) Ну и конечно же сделать укольчик в попку))) и даже подкожно(животным) )) Вот это я к тому, что нужно пробовать!!! а-то многие так и не смогли попробовать ничего.. куда родители отправили, там и отучились, а потом еще и отработали. То семейное дело продолжить, то перспективно видите ли, то еще им чего-то Изменено 29 мая 2013 пользователем lu. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, а до какого возраста волосы могут поменяться? в год уже "взрослые" волосы расти начинают. Девочки, не ответили про зубки...сколько по времени лезли верхние у кого есть уже? это все индивидуально ... А Женька сегодня ладушки нам показала!!!! УРА!!!!!!! Про кудрышки- мечта и любовь всей моей жизни. На деток кудрявеньких всегда засматриваюсь и умиляюсь, такая красота!!!! У меня же волосы ровные . тяжелые если и захочешь накрутить хрен че держится.... lu., О!!!! Да ваще звезда!!!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) lu., Незнаю как там на кастинге,но для меня ты красотка))) А насчёт пробовать я с тобой полностью согласна,школа государственная,бесплатная,в конце выдают свидетельство об окончании школы.Мы сходили сегодня на собеседование,было что то вроде собрания директора с детишками и родителями.Пока у Игоря остались положительные впечатления от общения с преподавателями.Теперь ждут нас 1 сентября Изменено 29 мая 2013 пользователем Наталяндия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 девочки, может в одноклассниках видели тортик :D ЖЕСТЬ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ViktoriaSH, я как раз на днях его в сети видела. ужас, канеш))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Рыся777-Анютка, у нас тоже температура на зубки, правда у нас нижние идут. В понедельник первый вылез, темпы не было, вчера второй пошел, температура до 37,9 поднималась, сегодня 38,9. Врача вызывала, сказала хрипов нет, соплей тоже, горло спокойное, значит на зубы такая реакция. Выписала свечи Генферон на 5 дней, ну и нурофен даю. Варюня не капризничает особо, но спит сегодня плохо днем. Вялая правда, так уж её жалко бедняжку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ViktoriaSH, что только не придумают.Я в инете видела тортик,его делали в подарок мужчине-гинекологу,так этот тортик был сделан в виде женской ....ну сами понимаете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ак этот тортик был сделан в виде женской ....ну сами понимаете :hohot: он наверно был ооочень рад. И так целыми днями в письки смотрит, так еще на праздники торт с п... кушать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ViktoriaSH, о,дааа.У него глядя на этот торт в голове роились кучи разных диагнозов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 и вот на эту фотку тоже говорили про Диаз: совсем мне не похожи и Диаз мне вообще не нравится, а ты миленькая!!!! ViktoriaSH, о,дааа.У него глядя на этот торт в голове роились кучи разных диагнозов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, привет! Я как всегда читаю, а писать нету времени, я тут немного побаловалась Ссылки скрыты. у меня глюк, или вам тоже что-то видно? М у меня еще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 lu., ой,а что за маска такая-для выпрямления?Тоже хочу.Феном не выпрямить,путаються блин.Уже не могу-хочу подстричься,а с другой стороны жалко-отросли волосы хорошо. Наталяндия, так на каратэ и выплеснет всю энергию,запишите его.И в школу искусств тоже.Договорись с ним,чтобы сходил и туда и туда,а потом сам выберет.Может он завтра на каратэ уже не захочет ходить. Девочки, нравилки кончились.Старые фото просто супер-ностальжи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 AnnaMaria12, я вообще фото не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 AnnaMaria12, ну если у меня не глюк,то я тоже кажется что то вижу Кошечка Ч, я ему уже пообещала и на карате записать его,пусть потом уже определяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девуськи!! Ну Вы прям засмущали меня!!!)) спасибо за комплименты!!! Кошечка Ч, Шампунь, Маска и ополаскиватель MATRIX Sleek Look Мы пришли с улицы... там +20 и парит таааак, что аж дымка.... пришли все липкие-липкие.. хоть я и в одной футболке.. фу... девочки.. я ни одной картинки не вижу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 AnnaMaria12, я вижу четкую одну полоску,но фото очень маленькое. lu., MATRIX Sleek Look,ага спасибо, посмотрю у нас в магазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Кошечка Ч, это можно купить только в специализированном магазине... в обычных, к сожалению, данные средства не продают.. В крупных торговых центрах, как правило, есть отделы для парикмахеров или просто спец. секция "все для волос", в салонах красоты еще.. AnnaMaria12, ОйОй!!! и я вижу!! нифига себе!! ждем динамику!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 lu., да, у меня рядом с домом в ТЦ отдел ср-в для волос, думаю там есть.Ты всю серию используешь?Или только маску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Кошечка Ч, у меня есть матрикс крем для экспресс-выпрямления волос. Пользуюсь им уже года 1.5, без него, как без рук, мне очень нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Кошечка Ч, я использую сейчас только шампунь и маску или бальзам-ополаскиватель... маски последний тюбик остался и ее ни где нет везде только бальзам.. а он расходуется быстрее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 AnnaMaria12, я четко вижу вторую полосочку!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 AnnaMaria12, вижу вторую полосочку! ... а ты кормишь?... просто бывает на ГВ тоже тесты чудят... но больше похоже что твое желание в комментах "уже хочу еще детей" сбывается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, мы с мужем поругались опять. Мы вчера пришли с Улей к нему на работу в конце рабочего дня и я сказала: "Пошли домой" Надоело уже просто что в 11-12 приходит, уходит в 7 утра, а премия как не видели, так и не видим. Так он мне сказал, что я его позорю перед коллегами. не собираюсь на этот раз первая идти мириться. мне ваще охота, чтоб он на недельку к маменьке свалил, а я отдохнула бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Sandari, понимаю тебя... твой муж поселился жить на работе? и ему перед коллегами неудобно уйти раньше, т.е. вовремя домой? Нафик такую работу, это рабство просто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 irina96, не, просто его завалили работой, а он слово против боится сказать... короче, Я ему сказала, чтоб он ехал к маме на выходные... я устала от его бесконечного нытья, всё не нравится, но ничего не делает, чтоб что-то изменить. Если тебе не нравится место. ну делай ты что-то, чтоб его изменить, ты ж не дерево, куда посадят, там всю жизнь и сидеть. Его пессимизм меня просто убивает, я становлюсь унылой скучной теткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения