Популярное сообщение Юленька22 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 Ссылки скрыты. Девочки зашла вчера в комнату и наконец то получилось поймать как доча встает Ножки у нее подгибаются еще, но желание стоять сильнее ) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Sandari, А я от мужа тоже устаю больше чем от всех детей , вот через месяц поедит в Казахстан к мама , хоть от дохнут от его долба.. бства ,,, Хоть на прошлой неделе не пил уже легче и на этой вот только вчера вина бокал ... а то уже дышать было не чем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Юленька22, Молодечик Алиса!!!!!!!! Вот щас немножко окрепнет на ножках и потом не посадишь, не положишь!)) Сына у меня теперь только в вертикальном положении хочет жить)))))) А у нас пипец((((( Ночь сегодня не спала почти, сына плакал пол ночи ТТ 38.3 была. Зубы эти блин малина........((((( Сутра темпа 38.5, сбила до 38 только Панадолом. Щас уложила спать. Но Макся улыбается и вертится как юла без конца)) Но и капризит прилично. Быстрее бы уже эти зюбки вылезли. Мы уже ощутили все прелести прорезывания зубов((( Sandari, Боже!!!! Что вообще значит "позоришь перед коллегами"??????? Вот убила бы чесслово!!!!! Ты уж извини. А если ничего не меняет, значит так устраивает, больше выпендривается. Извини если грубо, но меня папаши вечно работающие и не видящие ребенка убивают. Мужики стараются проводить всё меньше времени дома, когда маленький ребенок есть(((( Не все конечно, но ....... Дай Бог чтоб у вас всё было хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 lelik0205, вот и я хотела придушить его ночью, отселила в холодрани спать на пол. У нас еще проблема найти работу в городе, прямо проблемища. А с з/п больше 20 тысяч - это прямо запредельно. Предел даже в администрации - 25 тысяч. Irischa78, мой не пьет, совершенно. Вот так вроде подумаю - не самый и плохой вариант, только вот маменькин сынок, это, конечно. никуда не деть. А если б пил, я бы сразу развелась. Меня от запаха перегара аж рвет, так же как и от сигаретного дыма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки что нам не удачно сделали прививку появилось красное пятно РЯДОМ с уколом сегодня уже не такое яркое но стало больше ...а сегодня выходной БЛИИН ... опять к врачу идти что ли задолбало ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Sandari, твоего мужа можно понять, что он сделает? Уйдет с работы? А кто вас с ребенком кормить будет? Где гарантия что он быстро найдет другую хорошую работу. Мой муж тоже очень долго думал прежде чем с работы уйти, и ушел тогда когда точно знал что что он уходит не в никуда. Он у меня тоже очень много работает и я тоже бывает обижаюсь на него, но ведь он не гуляет, не пьет, не развлекается, он работает - и работает ради нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Sandari, Да ну развелась ... прожить четверть жизни 3 детей родить дом постороить столько мы с ним пережили трудностей столько сместе сделали и тут разводиться и уйти от отца своих детей работящего всё в дом тащет , пусть и папашка из него плохой получился всё равно ... Я сейчас на это,, разведусь,, по другому смотрю по мудрела наверное ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, всем привет! Пожалуюсь вам - больше некому поныть. У меня опять грудь воспалилась - высоко так уплотнение, буквально за час ночью. Сын рассосать не может, так как очень высоко. Сижу с капустой на груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Sandari, Мой вообще не маминкин сынок , скорее на оборот мамин НЯНЬ радители как дети он с ними нанянчится ... например чтобы они к нам приехали нужно поехать в Казахстан сделать документы им и потом с ними же и ниехать ,вот меня поражает как у таких родителей мог вырости такой ПРОНЫРА и ВЕРТЛЯВЫЙ ВЕЗУНЧИК ППЦ вот девки чесслово везунчик ... кругом везёт а может это всё из за его,, вертлявости ,, Изменено 30 мая 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 VictoriyaDzh, понимаешь, он не может отказать, даже, когда он не обязан это делать, тем более за бесплатно. Вот, например, уезжал в командировку хз куда, где связи нет. на три дня, потому, что начальница не захотела ехать туда, где туалет на улице. а посылали ее, а не его. И командировку не оплатили Irischa78, я еще не набралась такой мудрости у меня еще юношеский максимализм шпарит //МАМА//, а если поразминать и молокоотсосом? Я так шишки убирала.А вообще у нас в жк и в роддоме есть какая-то физио-фигня, проводят по груди и комки рассасываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Sandari, стараюсь разминать, но оно как-то высоко и больно так. а разбивают скорее всего ультразвуком. у меня еще проблема эта, так как молоко так просто не сцедить, только сын может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Sandari, я тебя понимаю - у нас было так же, муж мог до утра!!! На работе сидеть, точнее весь офис там сидел. Вот не поверила бы в это если б сама по скайпу это все не видела, в командировки ездил, за 5 дней - в 5 стран, прилетал и с самолета в офис до вечера! а уйти не мог потому что нам не на что было бы жить. Мы просто терпели и ждали того момента когда можно будет уйти, я думала с ума сойду пока он там работал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Irischa78, я еще не набралась такой мудрости у меня еще юношеский максимализм шпарит Понимаю я уже разводилась с ним ... Ну блин постоянно уговаривал вернулся уже не брыкаюсь и поняла если говорить постоянно уйду и не уходить привыкнет и мимо ушей будит пропускать ... если уж сказала уйду то уходить ... Обычно ,если действительно надо уйти тут уже не до разговоров ... 15 лет в браке научили не сотрясать воздух подобными угрозами ... У мужа сейчас с дочей старшей конфликты начинаются , у них характеры одинаковые вот и цапаются , помню я со своим отцом тоже гавкалась ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 девочки, спасибо всем кто вчера посмотрел на тестик, сегодня не делала, жду до завтра, так как если есть Б, то не больше недели. Я очень хотела детишек-погодок, но честно вам скажу, у меня был ШОК. Мне мой сыночек достался очень тяжело, море таблеток , уколов, операция и ничего не помогало, сын у меня вымоленый у Бога. AnnaMaria12, вижу вторую полосочку! ... а ты кормишь?... просто бывает на ГВ тоже тесты чудят... но больше похоже что твое желание в комментах "уже хочу еще детей" сбывается )))) да я кормлю, тоже подумала, что может гормоны шалят, но завтра перепроверю больше боюсь если придется мне что-то принимать, а при ГВ нельзя, еще не хочу заканчивать кормить, так как мы мало что едим, овощи вообще не хочет Sandari, стараюсь разминать, но оно как-то высоко и больно так. а разбивают скорее всего ультразвуком. у меня еще проблема эта, так как молоко так просто не сцедить, только сын может. мне тоже тяжело сцедить молочко, но если есть уплотнение надо разминать через боль и давать сосать, а еще говорили когда одну разминаеш дать в то время сосать другую, у меня когда был мастит так акушерка делала, тогда легше раминается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 AnnaMaria12, у меня малыши тоже вымоленые только не я молилась , а старшая дочка ... когда ни как не получалось заБ она как то сказала что просит и Бога каждый день БРАТИКА И СЕСТРЁНКУ ... вот и намолила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 AnnaMaria12, спасибо! надеюсь до больницы не доведу. все будет хорошо! один малыш тяжело достался, а вторую беременность и не заметишь, будет все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Irischa78, я ни разу ему не говорила, что уйду, и ни разу не говорила. про развод. Просто понимаю. что меня бы такие слова очень сильно ранили. VictoriyaDzh, а у нас сидит только он и еще одна девушка. Все остальные собрались и пошли. Особенно меня бесит, что начальница. когда звала его, говорила, что у них никто долго не сидит. Плюнуть ей в лицо охота //МАМА//, у меня комки обычно под мышками скапливаются. Но у меня такие титьки. что если молоко застаивается в комки, само вытекать начинает. Поэтому я по жизни по пуп мокрая хожу прокладки не спасают. А температуры нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Sandari, не, нету, слава Богу, вот и у меня как-бы под мышкой. блин, это ж надо, уже вроде и лактации пора потихоньку сворачиваться, а оно вон как вышло. это потому что я вчера жрала как свинья перед сном орехи разные, много чаю пила, потом мороженку, потом опять чай с орехами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, привет всем. Как пережила эту ночь, незнаю. У Варюни температура 39,5 была, думала придется в больницу ехать, сумки даже собрала. Позвонила на скорую, сказали дать нурофен+1/6 анальгина+1/4 супрастина, если не собется темпа, то вызывать скорую и в больницу. Вообщем смесь такая помогла. До 11 часов темпа была до 37,6, сейчас опять 38,6, снова дала нурофен. Кроме зубов причины не вижу, все хорошо, ни кашля, ни соплей, стул в порядке. Неужели из-за зубов так бывает? А если все так лезти будут, я ведь с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, всем привет! Пожалуюсь вам - больше некому поныть. У меня опять грудь воспалилась - высоко так уплотнение, буквально за час ночью. Сын рассосать не может, так как очень высоко. Сижу с капустой на груди. мне оочень помогало бинтик смочить сильно концентрированной содой (сода с водой, но так чтоб аж белое оставалось) и по типу компресса на 2 часа... убирало когда с первого раза, когда пару раз приходилось делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ой, девочки... сейчас досыпала и мне такой сон приснился!! прям реальный реальный.. как-будто я долго не зчмечала что беременная и заметила толькокогда мылыш очень сильно кулачок вытянул.. прям трогаю себя за живот, а мне в ладошку мааааленький кулачечек упирается))) Блин, я так испугалась, что шов вот-вот разойдется,что аж от боли проснулась!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Царевна Ю, почему бы не зубы???!!! нурофен нам помогал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Царевна Ю, кошмар! бедненькая малышка! выздоравливайте! Зарница-мама, спасибо, Насть, сейчас попробую, а то наш маммолог кроме капусты ничего не пропишет, а в новом диагностическом центре, я посмотрела какой-то калдар мустафа оглы - я боюсь так к нему идти. lu., клево. мне тоже такие сны снятся реалистичные, я даже ночью просыпалась и искала дочу воображаемую, хотя сын сопел мирно под титькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Царевна Ю, бывает. к сожалению. У моей подруги у дочи на зубы темпа была под 39 почти неделю. И первым вылез нижний клык //МАМА//, а почему сворачиваться лактации пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 //МАМА//, еще я деле ржаную лепешку с медом.. но сода проще и очень помогала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения