Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Sandari, ну я так рассчитывала, что с введением прикорма молочко постепенно уйдет на нет, я вообще даже и мечтать не могла, что буду кормить, так мне в роддоме сказали, но получилось, что кормлю и рада этому очень. а тут еще вернулась к своему привычному питанию (без мяса и рыбы) и молока стало еще больше.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

//МАМА//, я вообще планирую кормить до самоотлучения:) если молоко не пропадет с выходом на работу ))

Sandari, ну тоже не затягивай. а то получится как у моего друга Ваньки, который грудь до 6 лет сосал. с табуреткой за мамойй бегал.

//МАМА//, гыыыы :))) первый раз такое слышу :)) у меня брат до 2,5 сосал, потом бросил это дело :)

//МАМА//, я вообще планирую кормить до самоотлучения:) если молоко не пропадет с выходом на работу ))

Лет до 5?:)

Sandari,  я тоже знаю мальчика который до 5 сосал

//МАМА//, жесть!!! это фильм напомнило.. сериал игра престолов.. там в одном из замков .. не помню ее статус типа королева, слегка двинутая принимала гостей, а ее сын лет 9ти сидел рядом..говорит есть хочу! достает ее грудь и при всех сосет... а она продолжает вести переговоры..

подслела на салат Ирины.. викинг который... я его уже 3й раз за 4 дня делаю ))))) спасите меня.. дайте еще рецепт вкусного салата )))

• Нравится 1

Sandari, Да и 2,5 мне кажется поздно, не знаю до скольки мы будем но Николь сама уже ко мне приползает, отодвигает футболку и ест, я представила если она так года в 2 будет делать где нибудь на улице

Зарница-мама, о, ужас какой! инцест практически)))). Кстати, у меня сейчас подруга не хочет отлучать сына от груди, а ему уже больше двух лет, говорит, что жалко его. не знаю, как по мне, так это стремно. а есть еще мамаши. которые спецом долго кормят, чтобы подольше в форме оставаться.

девочки, а как у вас с насилием в семье?

я шучу, канеш, но мой сын применяет ко мне силу, выглядит это смешно, но я обеспокоена, так как он царапается изо всех сил, хватает меня то за глаз, то за нос, то за рот,, выкручивает, в общем, шутки-шутками, но я в синяках и царапинах. я вот думаю, это он так делает, потому что маленький и не понимает или это характер какой-то особенный проявляется? причем, убираю его руки, говорю нельзя, а он ржет.

//МАМА//,  у нас точно так же, я вся в синяках, когда мне больно -Николь смешно. Сегодня вообще ночью проснулась, залезла на меня и давай волосы драть. Щипается постоянно, за нос хватат, губы, в глаза

• Нравится 1

VictoriyaDzh, блин, значит у них возраст такой, когда они еще не понимают.

хотя, вспоминаю свою сестричку, когда она была грудничком, и ничего такого не помню.

Изменено пользователем //МАМА//

Царевна Ю, возможно и зубы , только вот не пойму зачем эту смесь назначили одного нурофена бы хватило в свечках он и обезбаливает и темпу сбивает ...

Мы этой ночью тоже ни как не могу уснуть рядом с уколом от прививки появилось красное пятно раздулось внутри шишка сегодня позванила врачу сказал это нормально завтро прийти показать , сделала парацитомол свечку где то минут через 20 уже уснула и спала с 12 до 6 потом покушала и спала до 10 .... а пятно стало больше ...

Sandari, да,не зря поговорка-кто везет, на том и едут.Эта безотказность ему боком выйдет,в плане неоплат и загруженности.Такая же была,потом возмутилась и просто физически не смогла все выполнять.До 2-х ночи на работе бывало сидела и без выходных.И ни премий, ни даже похвал.Потом сказала,что уволюсь.Реально хотела уйти-не шантажировала.И з/п подняли и помощника нашли.Но это не везде, могут просто уволить и всё.Не обижайся сильно на него.Но за "позоришь" бойкот" ему.

Сама говоришь,что работы мало у вас.Он, наверное, побаивается еще и малышка у вас.

Зарница-мама, понравился, значит, салатик? ;) Я его тоже готова круглосуточно есть, только кто бы еще приготовил, а то что-то лень мне...

//МАМА//, И я в синяках вся. Сына долбит ручками по чём зря(( и щипается пипец больно. Думаю пройдет)))

• Нравится 1

я до года докормлю и усе, буду завязывать с ГВ.

//МАМА//, А Женька мало того что лупит, так еще и когда кушает то надо ей обязательно второю сисю подрать. У меня они уже все исцарапаны )

• Нравится 1

ViktoriaSH, Почему до года только? Я просто сама не решила еще до скольки кормить вот и спрашиваю.

Кто до скольки кормить собирается?

не вижу смысла кормить дольше... )

не вижу смысла кормить дольше... )

Почему?

ой, девочки, Игорь тоже хватает за нос, глаза, губы, уши, за все что можно еще схватиться. Особенно больно , когда за сережки таскает меня, оторвать пытается. Не знаю почему , но они ему покоя не дают, лезет и все.

VictoriyaDzh, пользы уже мало, идет только привыкание ребенка - "зависимость" и отлучать позже намного сложнее. ИМХО.

VictoriyaDzh, как нам говорила в рд консультант по гв, кормление до года даёт иммунитет, позже - привязанность к матери. Я до года буду кормить однозначно, даже побольше, до нового года. А потом планирую на работу выходить, и не знаю, как сложится. В принципе, до 2 лет я кормить готова. Мама свернула ГВ с братом в 2,5 года без проблем. Объясняла, что титя болит, и титю нельзя :)

Изменено пользователем Sandari

Егорка пока так не балуется)) не царапается, не щипается... любит только играть с моей цепочкой на шее и волосами)) уже пол башки выдрал)) но я наверно мазохистка)) мне нравится, когда он с волосиками играется)) приятно)) и когда ногами дубасит, тоже приятно)) как массаж антицеллюлитный))

ой,а мы сисечники страшные,незнаю как отучать буду.сися для нас царь и бог.а планирую кормить примерно до года и 3-полутора

ViktoriaSH, Почему до года только? Я просто сама не решила еще до скольки кормить вот и спрашиваю.

Кто до скольки кормить собирается?

VictoriyaDzh,

Я буду долго незнаю мож и до 2х удобно когда малыш болеет и не кушает , а грудь всегда возмёт ... Кормите пока зубы не вылезли , то начнёт пить много вода сок чай и дрыстать будит .... И потом отлучение это ТАКОЙ СТРЕС и если отучать то уже сейчас снижать количество прикладываний пока детё ещё толком не понимает что к чему ... в Германии советуют кормить 6 месяцев потом у для ребёнка стрес не такой при отлучке ... Я когда сына отлучила он так орал дурниной мы оба плакали у подруги доча её за ноги хватала орала слёзы фантаном наши малышам было по 1 год и 3 месяца ...

Irischa78, о, Господи!! я бы не выдержала, еслиб хоть одну слезинку у сына увидела, молящую о сисечке!! :)

Чет наша Olik)) пропала.. В Сочи интернет чтоль отрубили?? оно им к Олимпиаде нафик не надо?!?

Блииииииииннн.... девочки... зашла в график к Лякусь :( как жалко-то :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...