//МАМА// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Sandari, ну я так рассчитывала, что с введением прикорма молочко постепенно уйдет на нет, я вообще даже и мечтать не могла, что буду кормить, так мне в роддоме сказали, но получилось, что кормлю и рада этому очень. а тут еще вернулась к своему привычному питанию (без мяса и рыбы) и молока стало еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 //МАМА//, я вообще планирую кормить до самоотлучения если молоко не пропадет с выходом на работу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Sandari, ну тоже не затягивай. а то получится как у моего друга Ваньки, который грудь до 6 лет сосал. с табуреткой за мамойй бегал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 //МАМА//, гыыыы )) первый раз такое слышу ) у меня брат до 2,5 сосал, потом бросил это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 //МАМА//, я вообще планирую кормить до самоотлучения если молоко не пропадет с выходом на работу )) Лет до 5? Sandari, я тоже знаю мальчика который до 5 сосал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 //МАМА//, жесть!!! это фильм напомнило.. сериал игра престолов.. там в одном из замков .. не помню ее статус типа королева, слегка двинутая принимала гостей, а ее сын лет 9ти сидел рядом..говорит есть хочу! достает ее грудь и при всех сосет... а она продолжает вести переговоры.. подслела на салат Ирины.. викинг который... я его уже 3й раз за 4 дня делаю ))))) спасите меня.. дайте еще рецепт вкусного салата ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Sandari, Да и 2,5 мне кажется поздно, не знаю до скольки мы будем но Николь сама уже ко мне приползает, отодвигает футболку и ест, я представила если она так года в 2 будет делать где нибудь на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Зарница-мама, о, ужас какой! инцест практически)))). Кстати, у меня сейчас подруга не хочет отлучать сына от груди, а ему уже больше двух лет, говорит, что жалко его. не знаю, как по мне, так это стремно. а есть еще мамаши. которые спецом долго кормят, чтобы подольше в форме оставаться. девочки, а как у вас с насилием в семье? я шучу, канеш, но мой сын применяет ко мне силу, выглядит это смешно, но я обеспокоена, так как он царапается изо всех сил, хватает меня то за глаз, то за нос, то за рот,, выкручивает, в общем, шутки-шутками, но я в синяках и царапинах. я вот думаю, это он так делает, потому что маленький и не понимает или это характер какой-то особенный проявляется? причем, убираю его руки, говорю нельзя, а он ржет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 //МАМА//, у нас точно так же, я вся в синяках, когда мне больно -Николь смешно. Сегодня вообще ночью проснулась, залезла на меня и давай волосы драть. Щипается постоянно, за нос хватат, губы, в глаза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) VictoriyaDzh, блин, значит у них возраст такой, когда они еще не понимают. хотя, вспоминаю свою сестричку, когда она была грудничком, и ничего такого не помню. Изменено 30 мая 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Царевна Ю, возможно и зубы , только вот не пойму зачем эту смесь назначили одного нурофена бы хватило в свечках он и обезбаливает и темпу сбивает ... Мы этой ночью тоже ни как не могу уснуть рядом с уколом от прививки появилось красное пятно раздулось внутри шишка сегодня позванила врачу сказал это нормально завтро прийти показать , сделала парацитомол свечку где то минут через 20 уже уснула и спала с 12 до 6 потом покушала и спала до 10 .... а пятно стало больше ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Sandari, да,не зря поговорка-кто везет, на том и едут.Эта безотказность ему боком выйдет,в плане неоплат и загруженности.Такая же была,потом возмутилась и просто физически не смогла все выполнять.До 2-х ночи на работе бывало сидела и без выходных.И ни премий, ни даже похвал.Потом сказала,что уволюсь.Реально хотела уйти-не шантажировала.И з/п подняли и помощника нашли.Но это не везде, могут просто уволить и всё.Не обижайся сильно на него.Но за "позоришь" бойкот" ему. Сама говоришь,что работы мало у вас.Он, наверное, побаивается еще и малышка у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Зарница-мама, понравился, значит, салатик? Я его тоже готова круглосуточно есть, только кто бы еще приготовил, а то что-то лень мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 //МАМА//, И я в синяках вся. Сына долбит ручками по чём зря(( и щипается пипец больно. Думаю пройдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я до года докормлю и усе, буду завязывать с ГВ. //МАМА//, А Женька мало того что лупит, так еще и когда кушает то надо ей обязательно второю сисю подрать. У меня они уже все исцарапаны ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 ViktoriaSH, Почему до года только? Я просто сама не решила еще до скольки кормить вот и спрашиваю. Кто до скольки кормить собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 не вижу смысла кормить дольше... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 не вижу смысла кормить дольше... ) Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ой, девочки, Игорь тоже хватает за нос, глаза, губы, уши, за все что можно еще схватиться. Особенно больно , когда за сережки таскает меня, оторвать пытается. Не знаю почему , но они ему покоя не дают, лезет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 VictoriyaDzh, пользы уже мало, идет только привыкание ребенка - "зависимость" и отлучать позже намного сложнее. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) VictoriyaDzh, как нам говорила в рд консультант по гв, кормление до года даёт иммунитет, позже - привязанность к матери. Я до года буду кормить однозначно, даже побольше, до нового года. А потом планирую на работу выходить, и не знаю, как сложится. В принципе, до 2 лет я кормить готова. Мама свернула ГВ с братом в 2,5 года без проблем. Объясняла, что титя болит, и титю нельзя Изменено 30 мая 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Егорка пока так не балуется)) не царапается, не щипается... любит только играть с моей цепочкой на шее и волосами)) уже пол башки выдрал)) но я наверно мазохистка)) мне нравится, когда он с волосиками играется)) приятно)) и когда ногами дубасит, тоже приятно)) как массаж антицеллюлитный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ой,а мы сисечники страшные,незнаю как отучать буду.сися для нас царь и бог.а планирую кормить примерно до года и 3-полутора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ViktoriaSH, Почему до года только? Я просто сама не решила еще до скольки кормить вот и спрашиваю. Кто до скольки кормить собирается? VictoriyaDzh, Я буду долго незнаю мож и до 2х удобно когда малыш болеет и не кушает , а грудь всегда возмёт ... Кормите пока зубы не вылезли , то начнёт пить много вода сок чай и дрыстать будит .... И потом отлучение это ТАКОЙ СТРЕС и если отучать то уже сейчас снижать количество прикладываний пока детё ещё толком не понимает что к чему ... в Германии советуют кормить 6 месяцев потом у для ребёнка стрес не такой при отлучке ... Я когда сына отлучила он так орал дурниной мы оба плакали у подруги доча её за ноги хватала орала слёзы фантаном наши малышам было по 1 год и 3 месяца ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Irischa78, о, Господи!! я бы не выдержала, еслиб хоть одну слезинку у сына увидела, молящую о сисечке!! Чет наша Olik)) пропала.. В Сочи интернет чтоль отрубили?? оно им к Олимпиаде нафик не надо?!? Блииииииииннн.... девочки... зашла в график к Лякусь как жалко-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения