Irischa78 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 да и моя любит погулять я на этом не заостряюсь сколько не спит , не спит значет НЕ ХОЧЕТ взрослеют сил уже набролись ... у нас сейчас 1 сон днём редко 2 если рано проснулась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Irischa78, в таком возрасте 1 сон это мало. У меня Николь не спит не потому что не хочет а потому что не может уснуть. И чем хуже спала днем тем хуже спит ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, привет! Как много у нас малышей с новыми умелками! Мы тоже кое-чему научились. Хлопаем в ладоши так хорошо, со звуком)). Еще я чмокаю рядом с ее лицом, а она наклоняется и ротиком в мои губы попадает, мол, ладно, мамка, целуй))) А еще у нас прорезались аж 4 верхних зуба! Вот откуда такой плохой сон и истерики. Хотя ни температуры, ни снижения аппетита нет. Даже наоборот, ест в три горла! Сегодня вечером съела 90 мл овощей и 25 мяса, сверху 30 мл тыквы и сидит рот открывает. дала еще 30 сладкого картофеля - рот открывает! Через час догнали молоком и отрубилась)) Да, поддерживаю Вику - чем лучше спит днем, тем лучше - ночью. Девочки, у меня уже паранойя - у меня в животе что-то шевелится. А еще я психованая стала, мне вечно жарко, хочется жрать, даже ночью, много пью и писаю. Чо за хрень? Хроническая усталость и кишечник? Тест делала полтора месяца назад - ничего не было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 У нас со сном таже проблема, вечером трудно уложить, ловлю его по всей кровати, вроде бы и сонный, но встает на четвереньки и ползет, потом сисю пососет и опять пополз и так 4-5 раз, потом засыпает. Днем у нас 2 сна, когда засыпает дома и я рядом все время, тогда может и 2 часа проспать, а так то 30-50мин Arty, у меня тоже все время в животе шевеления, это кишечник кстати, делала сегодня опять тест, чисто, я чет так расстроилась , ведь предыдущий не просто призрак, а настоящая полосочка ее лучше видно чем на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Arty, у меня тоже шевелюшки)))))) но если тест аж полтора месяца назад.. то можт уже и шевелится кто-нить)))) мало ли.. мож бракованый был 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Уф, и мы плохо засыпаем днем, щас вот 4 часа не спала, хнычет, еле уложила, а вчера после трех часов бодрствования ползала довольная по дивану, ползала, завалилась на бок и сама уснула =) Вот всегда бы так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 У нас сегодня ночной сон был 7 часов еще и просыпалась раз 5. Сейчас вот опять уложить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 VictoriyaDzh, я помню ты писала, раньше Николь всю ночь спала? Вот и моя Женька с 2-х месяцев ночь спала, а в последнее время ппц.. по 5 раз просыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 VictoriyaDzh, Может у малышки много энергии накапливается?? может еще больше ей нужно двигаться, чтобы хорошо уставать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 ViktoriaSH, ага раньше всю ночь спала а снйчас кошмар какой то. Я такая нервная стала, муж меня уже боится я все время ору. Вчера валерьянки напилась а то мне хотелось кого-нибудь убить lu., это ж сколько у нее должно быть энергии, вчера 7 часов везде ползала играла и уложить я ее не могла, неужели не устала??? Ночью 7 часов поспала и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 У нас со сном таже проблема, вечером трудно уложить, ловлю его по всей кровати, вроде бы и сонный, но встает на четвереньки и ползет, потом сисю пососет и опять пополз и так 4-5 раз, потом засыпает. Днем у нас 2 сна, когда засыпает дома и я рядом все время, тогда может и 2 часа проспать, а так то 30-50мин Arty, у меня тоже все время в животе шевеления, это кишечник кстати, делала сегодня опять тест, чисто, я чет так расстроилась , ведь предыдущий не просто призрак, а настоящая полосочка ее лучше видно чем на фото. У нас такая же манера засыпания. Засыпает на четвереньках, голову уронит, проснется и по новой. И так до вырубания. С 5 до 7-8 утра крутится, переворачивается, хнычет, но не просыпается. Короче сплю я с 23 до 5, остальное дрема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Irischa78, в таком возрасте 1 сон это мало. У меня Николь не спит не потому что не хочет а потому что не может уснуть. И чем хуже спала днем тем хуже спит ночью да знаю но у меня дети такие все мало спящие . я и сама такая была в год уже днём не ложилась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Про мужей. В ВК свиснула, понравилось. Для настроения. Как воспитать мужчину! - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Arty, Ребёнок может кушать до рвоты контролируй аппитит и колличество сьеденного у меня сын такой был в год сьедал порции как муж и ещё орал , если я попавалась начинал рыгать , а сейчас не голодный не накомишь ... Моя просыпается один раз за ночь , немного сиску по сосала и опять дрыхнет перекладываю назад в кроватку как проснусь ...Делаю всё чуть ли не во сне и иногда даже не помню когда доча в кровати у меня оказывается ... Нам сегодня 7 месяцев УРААААААА с семёрочкой разчёт окончен !! здоровья нам и чтобы вавочка на ноге зажила ... Изменено 31 мая 2013 пользователем Irischa78 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 VictoriyaDzh, может зубки лезут? у нас просто лезут зубки сейчас, стала мало прикорм кушать, бутылку берет, но грызет ее, А спать вечером плохо укладывается, кладу в кровать сонную, а она - хоп - и глаза откроет и смотрит на меня, как будто и не засыпала. Но правда свои 12 часов ночь спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Nektarinka., Тда вот не пойму про зубки... Десна где должна опухнуть? Сверху? У нас где 2 нижних должны быть вроде как то ли припухло то ли побелело но не сверху десна а сбоку, не пойму что это Irischa78, поздравляем вас! Ссылки скрыты. Ты кстати фоточки давно не выкладывала Изменено 31 мая 2013 пользователем VictoriyaDzh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 VictoriyaDzh, спасибо за поздравленья И правдо давно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Irischa78, Ура!с семёрсыфыы Irischa78, с семёрочкой!!!!А первый раз это Макс собственноручно вас решил поздравить))) Рыся777-Анютка, Поздравляю с зубиками!!!У нас тоже два верхних вот вот вылезут,уже дырочки появились на десне А ещё поздравляю всех мамочек-блондинок!!!С праздничком,девочки!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 VictoriyaDzh, вот и у нас припухло. Но я нифига не понимаю. Первые внизу должны лезть обычно. Пусть это будут зубки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Irischa78, c семерочкой вас!!!! Девы, а мы наоборот в последнее время 21.30 спим!!! и до 8,00 ))) я счастлива.. просто не даю ему с 18,00 спать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 девочки,мы там в кои то веки свои свежие фотки выложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ИришаИриша!!! С семерочкой Вас, наши самые младшие конфетки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 Всем привет! Я тут новенькая, вчера зарегистрировалась, надеюсь примите! Ирину с 7 месяцами поздравляю от души!!! А у нас 26 мая 7 месяцев было))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 BAGlRA, привет! Конечно принимаем заходи, рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 VictoriyaDzh, ой прям даже и не знаю, с чего начать) сынулька родился 26 октября в 23:05, вес 3612, рост 55, назвала его Захар) росли мы хорошо, опережали сначала по развитию свой возраст, делали все то, что детки в нашем возрасти еще не могут делась, врачи диву давались))) теперь понемногу сравнялись со сверстниками) болели зимой, грипповали перед НГ, папка первый заболел и нам заразу принес. спим мы отлично с первых дней, в общем дите у меня просто чудо! одна проблема, еда! с ГВ сразу не заладилось, молочка мало было, с первых дней смесью подкармливали, а когда сынуле было 3 месяца, молочко почти совсем пропало, набиралось только на одно кормление в сутки и то ему не хватало, в итоге ребенок сам бросил грудь в 3 месяца. начали прикорм вводить с 3,5 месяцев, но и тут не сложилось, сыночек оказался жуткой привередой... а еще он у меня ходить учится, при чем так странно, садиться сам не умеет, чуть меньше месяца назад ползать научился, а стоит уже сам хорошо, за перилки придерживается, ходит немного за ручки держась. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения