Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

да и моя любит погулять я на этом не заостряюсь сколько не спит , не спит значет НЕ ХОЧЕТ взрослеют сил уже набролись ... у нас сейчас 1 сон днём редко 2 если рано проснулась ...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Irischa78,  в таком возрасте 1 сон это мало. У меня Николь не спит не потому что не хочет а потому что не может уснуть. И чем хуже спала днем тем хуже спит ночью

Девочки, привет!

Как много у нас малышей с новыми умелками!

Мы тоже кое-чему научились. Хлопаем в ладоши так хорошо, со звуком)). Еще я чмокаю рядом с ее лицом, а она наклоняется и ротиком в мои губы попадает, мол, ладно, мамка, целуй)))

А еще у нас прорезались аж 4 верхних зуба! Вот откуда такой плохой сон и истерики. Хотя ни температуры, ни снижения аппетита нет. Даже наоборот, ест в три горла! Сегодня вечером съела 90 мл овощей и 25 мяса, сверху 30 мл тыквы и сидит рот открывает. дала еще 30 сладкого картофеля - рот открывает! Через час догнали молоком и отрубилась))

Да, поддерживаю Вику - чем лучше спит днем, тем лучше - ночью.

Девочки, у меня уже паранойя - у меня в животе что-то шевелится. А еще я психованая стала, мне вечно жарко, хочется жрать, даже ночью, много пью и писаю. Чо за хрень? Хроническая усталость и кишечник? Тест делала полтора месяца назад - ничего не было.

• Нравится 3

У нас со сном таже проблема, вечером трудно уложить, ловлю его по всей кровати, вроде бы и сонный, но встает на четвереньки и ползет, потом сисю пососет и опять пополз и так 4-5 раз, потом засыпает. Днем у нас 2 сна, когда засыпает дома и я рядом все время, тогда может и 2 часа проспать, а так то 30-50мин

Arty, у меня тоже все время в животе шевеления, это кишечник :)

кстати, делала сегодня опять тест, чисто, я чет так расстроилась :girl_cray: , ведь предыдущий не просто призрак, а настоящая полосочка ее лучше видно чем на фото.

Arty, у меня тоже шевелюшки))))))

но если тест аж полтора месяца назад.. то можт уже и шевелится кто-нить)))) мало ли.. мож бракованый был :D

• Нравится 2

Уф, и мы плохо засыпаем днем, щас вот 4 часа не спала, хнычет, еле уложила, а вчера после трех часов бодрствования ползала довольная по дивану, ползала, завалилась на бок и сама уснула =) Вот всегда бы так.

• Нравится 1

У нас сегодня ночной сон был 7 часов еще и просыпалась раз 5. Сейчас вот опять уложить не могу

VictoriyaDzh, я помню ты писала, раньше Николь всю ночь спала? Вот и моя Женька с 2-х месяцев ночь спала, а в последнее время ппц.. по 5 раз просыпается...

VictoriyaDzh, Может у малышки много энергии накапливается?? может еще больше ей нужно двигаться, чтобы хорошо уставать??

ViktoriaSH,  ага раньше всю ночь спала а снйчас кошмар какой то. Я такая нервная стала, муж меня уже боится я все время ору. Вчера валерьянки напилась а то мне хотелось кого-нибудь убить

lu.,  это ж сколько у нее должно быть энергии, вчера 7 часов везде ползала играла и уложить я ее не могла, неужели не устала??? Ночью 7 часов поспала и все

У нас со сном таже проблема, вечером трудно уложить, ловлю его по всей кровати, вроде бы и сонный, но встает на четвереньки и ползет, потом сисю пососет и опять пополз и так 4-5 раз, потом засыпает. Днем у нас 2 сна, когда засыпает дома и я рядом все время, тогда может и 2 часа проспать, а так то 30-50мин

Arty, у меня тоже все время в животе шевеления, это кишечник :)

кстати, делала сегодня опять тест, чисто, я чет так расстроилась :girl_cray: , ведь предыдущий не просто призрак, а настоящая полосочка ее лучше видно чем на фото.

У нас такая же манера засыпания. Засыпает на четвереньках, голову уронит, проснется и по новой. И так до вырубания. С 5 до 7-8 утра крутится, переворачивается, хнычет, но не просыпается. Короче сплю я с 23 до 5, остальное дрема.

Irischa78, в таком возрасте 1 сон это мало. У меня Николь не спит не потому что не хочет а потому что не может уснуть. И чем хуже спала днем тем хуже спит ночью

да знаю но у меня дети такие все мало спящие . я и сама такая была в год уже днём не ложилась ...

Про мужей. В ВК свиснула, понравилось. Для настроения.

Как воспитать мужчину!

- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.

- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.

- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.

- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.

- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.

- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.

- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.

- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».

- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.

- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.

- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.

- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.

- Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.

- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.

- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.

- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.

- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.

- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.

- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.

- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.

- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.

- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

• Нравится 2

Arty, Ребёнок может кушать до рвоты контролируй аппитит и колличество сьеденного у меня сын такой был в год сьедал порции как муж и ещё орал , если я попавалась начинал рыгать , а сейчас не голодный не накомишь ...

Моя просыпается один раз за ночь , немного сиску по сосала и опять дрыхнет перекладываю назад в кроватку как проснусь ...Делаю всё чуть ли не во сне и иногда даже не помню когда доча в кровати у меня оказывается ...

Нам сегодня 7 месяцев УРААААААА с семёрочкой разчёт окончен !! здоровья нам и чтобы вавочка на ноге зажила ...

Изменено пользователем Irischa78
  • Нравится 5

VictoriyaDzh, может зубки лезут? у нас просто лезут зубки сейчас, стала мало прикорм кушать, бутылку берет, но грызет ее, А спать вечером плохо укладывается, кладу в кровать сонную, а она - хоп - и глаза откроет и смотрит на меня, как будто и не засыпала.

Но правда свои 12 часов ночь спит.

(изменено)

Nektarinka., Тда вот не пойму про зубки... Десна где должна опухнуть? Сверху? У нас где 2 нижних должны быть вроде как то ли припухло то ли побелело но не сверху десна а сбоку, не пойму что это

Irischa78,  поздравляем вас!

Ссылки скрыты.

Ты кстати фоточки давно не выкладывала

Изменено пользователем VictoriyaDzh
  • Нравится 1

VictoriyaDzh, спасибо за поздравленья :reverans: И правдо давно ...

Irischa78, Ура!с семёрсыфыы

Irischa78, с семёрочкой!!!!А первый раз это Макс собственноручно вас решил поздравить)))

Рыся777-Анютка, Поздравляю с зубиками!!!У нас тоже два верхних вот вот вылезут,уже дырочки появились на десне

А ещё поздравляю всех мамочек-блондинок!!!С праздничком,девочки!!!

• Нравится 5

VictoriyaDzh, вот и у нас припухло. Но я нифига не понимаю. Первые внизу должны лезть обычно. Пусть это будут зубки))))

Irischa78, c семерочкой вас!!!!

Девы, а мы наоборот в последнее время 21.30 спим!!! и до 8,00 ))) я счастлива.. просто не даю ему с 18,00 спать ))

девочки,мы там в кои то веки свои свежие фотки выложили

ИришаИриша!!! С семерочкой Вас, наши самые младшие конфетки!! ;)

• Нравится 1

BAGlRA,  привет! Конечно принимаем :) заходи, рассказывай :)

VictoriyaDzh, ой прям даже и не знаю, с чего начать) сынулька родился 26 октября в 23:05, вес 3612, рост 55, назвала его Захар) росли мы хорошо, опережали сначала по развитию свой возраст, делали все то, что детки в нашем возрасти еще не могут делась, врачи диву давались))) теперь понемногу сравнялись со сверстниками) болели зимой, грипповали перед НГ, папка первый заболел и нам заразу принес. спим мы отлично с первых дней, в общем дите у меня просто чудо! одна проблема, еда! с ГВ сразу не заладилось, молочка мало было, с первых дней смесью подкармливали, а когда сынуле было 3 месяца, молочко почти совсем пропало, набиралось только на одно кормление в сутки и то ему не хватало, в итоге ребенок сам бросил грудь в 3 месяца. начали прикорм вводить с 3,5 месяцев, но и тут не сложилось, сыночек оказался жуткой привередой... а еще он у меня ходить учится, при чем так странно, садиться сам не умеет, чуть меньше месяца назад ползать научился, а стоит уже сам хорошо, за перилки придерживается, ходит немного за ручки держась.

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...