Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

BAGlRA, Заходите, располагайтесь!!!))))))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

BAGlRA,  о теперь у нас тут 2 Захара :)

VictoriyaDzh, я тут на форуме еще только обживаюсь, не разобралась еще до конца что где и как)) не подскажите как линеечку в подпись вставить... линейка готовая, не могу найти куда ее сохранить, чтоб на подписи была...

BAGlRA, Заходите, располагайтесь!!!))))))

спасибо)))

BAGlRA, о теперь у нас тут 2 Захара :)

популярное имя становится))))))

BAGlRA, Мы новеньким всегда рады :D

Ой девочки так завидно уже многие с такими умелочками , а моя кулёмушка наверное лентяйка :sorry: умеем сидеть , чтобы перевернулась не дождёшься , зато играет со всем что попадётся в руки слоги поизносит сейчас мало больше кричит как МАРТОВСКИЙ КОТ как зарядит вау вау мааааааааааааууууууууууууууу мауууууууууу .... сразу смеётся если козу показываю только 2 пальца показываю и говорю КОЗА КОЗА сразу ржёт ...

Мы обсолютно не кушаем ни каких прикормов только только ГВ .... Мне кажется я её спугнула лекарствами ...

• Нравится 3

Irischa78, с 7ой Вас:-):-):-):-)

Я в последнее время захожу сюда наскоками. Гуляем теперь по два раза по два-три часа время не всегда есть на БП заглянуть.

BAGlRA,  сверху странички в настройки заходи, там есть изменить подпись

BAGlRA, Приветики:-), присоединяйся!

акварелька_//, А вот Коль у нас еще не было вроде :)

VictoriyaDzh, Да твоя то Ни коля :D такая анти коля :D

Да Николаев у нас нет

акварелька_//, добро пожаловать ...

Изменено пользователем Irischa78
  • Нравится 2

акварелька_//, о! здорово, мы с вами в один день сыночков родили)

BAGlRA, сверху странички в настройки заходи, там есть изменить подпись

искала, нету(((

BAGlRA, Мы новеньким всегда рады :D

Ой девочки так завидно уже многие с такими умелочками , а моя кулёмушка наверное лентяйка :sorry: умеем сидеть , чтобы перевернулась не дождёшься , зато играет со всем что попадётся в руки слоги поизносит сейчас мало больше кричит как МАРТОВСКИЙ КОТ как зарядит вау вау мааааааааааааууууууууууууууу мауууууууууу .... сразу смеётся если козу показываю только 2 пальца показываю и говорю КОЗА КОЗА сразу ржёт ...

Мы обсолютно не кушаем ни каких прикормов только только ГВ .... Мне кажется я её спугнула лекарствами ...

мой тоже разговорчивый) говорит та-та (папа) правильно очень редко произносит) баба говорит. дада, дядя, и еще много разных звуков, только мама в упор говорить не хочет, ему говоришь мама, он вместо того чтоб повторять смеется, а остальные свои словечки повторяет на ура)))

VictoriyaDzh, Да твоя то Ни коля :D такая анти коля :D

Да Николаев у нас нет

акварелька_//, добро пожаловать ...

Че то я как то об этом не подумала :)

Ой, девочки! Ну раз такое дело.. То и мы наконец решили присоединиться))) хотя для меня вы давно уже родными стали: читаю форум еще с беременности, а вот написать что-то не получалось, сама не знаю почему. Помню все подробности, волнения и радости совместного ожидания на форуме, ну и конечно материнства!!!

Мой сынуля тоже родился 26 октября! Зовут его Николаша( он же Коля, он же Колюня, Колюшка, Колюляля, Николай Денисович)))

а нас зовут Захар Степанович))) Разин))) давайте вместе форум осваивать))))

Че то я как то об этом не подумала :)

Анти Коля :D Николь красивое имя для девочки))))) :flower:

Родился Колюня 26.10 в 04:45 весом 3840 и 53 см , что стало огромным счастьем для меня и мужа. А этому предшествовали не совсем простые 40 недель и еще 10 месяцев планирования...

Начну с планирования . Как только мы поняли, что готовы ко второму малышу( моему старшенькому 5,5 лет и он тоже октябренок)) , сразу приступили к активным действиям. Но не получалось (( а потом были анализы и приговор: Фсг у меня зашкаливал и наши местные светилы гинекологии вынесли мне вердикт: ранний климакс и возможность заБ только ЭКО с донорской Я. У меня был такой шок, не передать, сколько слез пролито, думала рехнусь.

И вот решила я один цикл отдохнуть от графиков- градусников и поехать в отпуск к родителям . Поехали, отдохнули .... Но не долго. Решила с мужем на снегоходе, только поехали- кочка , прыжок и боль неимоверная. В итоге имеем компрессионный перелом позвоночника . Такие дела. Так обидно было. Почти 3 недели на растяжках, ходить нельзя и т д Про М я даже не вспоминала, спохватилась спустя 5 дней, что их то нет. Думала у организма стресс . И только после того, как муж обратил внимание на то, как я воспылала любовью к больничным борщам решил купить тесты))) знаете что я там у видела на тестах?? Правильно 2 //, да такие жирные. Мое состояние не передать: все смешалось и радость и страх. Я была уверенна, что рожать мне не разрешат, поэтому врачам в больнице не сказала, выписалась и уехала к себе в город. Спасибо моей Гине, что поддержала. 6 месяце мне нельзя было сидеть, 3 месяца я лежала,, ходила в корсете пока влазила в него.

Но зато какое это счастье, когда малыш родился, страшное все позади

Я вас наверно утомила.... Просто хотелось поделитьсяс вами КАК дался мне сынулька

акварелька_//, А вот Коль у нас еще не было вроде :)

в поликлинике нашей мы вообще первый Коля за 3 года))) вот какое нынче имя редкое, я и не думала)
  • Нравится 6

Я вот писала что Николь не спит совсем. Так вот - стала ее ложить опять ровно через 2 часа и она спит замечательно! Вот и что делать с ней, если каждые 2 часа ложить получается оооочень часто для ее возраста, а если ложить позже - то я ее потом вообще уложить не могу

BAGlRA, Это что ваш папа Степан Разин ООО вау :D у его родителей клёвое чувство юмора ... :malicious:

Я вот писала что Николь не спит совсем. Так вот - стала ее ложить опять ровно через 2 часа и она спит замечательно! Вот и что делать с ней, если каждые 2 часа ложить получается оооочень часто для ее возраста, а если ложить позже - то я ее потом вообще уложить не могу

Вот да кстате положешь через 2 или 3 часа сразу отрубится и спит долго через 5 часов ни фига , перевозбуждаются детки ...

акварелька_//, Заходите, распаковывайте чемоданчики!)))))))

Новеньким добро пожаловать!!!

мы сегодня снова навернулись.. рассекли над бровью... бобоку плакали..протирали перекисью... наелись песка (моськой в него упал..).. жалко так плакал.. но сейчас настоящий мужчина.. сидит зализывает мой сотовый.. который уже не заряжается от его слюней... и скоро я останусь без связи )

Мы говорим дня три Алисьььь (это наша кошка Алиса), до этого Пусььь (это наша Московская кошка Пуся...).. на кошек уличных (мы кормим соседских там около 10 кошек живет) на них кричим киххххсххх, а вот маму ну никак...

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 1

Irischa78, С семерочкой вас лапульки!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

искала, нету(((

вверху справа наводишь на свой ник _ в окошке увидишь Настройки( нажимаешь) , смотришь слева сбоку Изменить подпись заходишь и в окошко вставляешь url код

завтра закоптим курицу и делаем салат Диоскурия - рецепт от Маши ))) тоже очень простой.. кроме курицы ничего готовить там не надо )

BAGlRA, Это что ваш папа Степан Разин ООО вау :D у его родителей клёвое чувство юмора ... :malicious:

Вот да кстате положешь через 2 или 3 часа сразу отрубится и спит долго через 5 часов ни фига , перевозбуждаются детки ...

Да наш папа тезка по имени и фамилии знаменитого Степана Разина))) только отчество другое, у мужа Владимирович, а у знаменитого тезки кажется Тимофеевич)))

вверху справа наводишь на свой ник _ в окошке увидишь Настройки( нажимаешь) , смотришь слева сбоку Изменить подпись заходишь и в окошко вставляешь url код

у меня там нет пункта изменить подпись, у меня там только вот что:

Изменить данные профиля

E-mail и пароль

Изменение отображаемого имени

Игнорируемые пользователи

Прикрепленные файлы

Настройки уведомлений

Уведомления

Изменено пользователем BAGlRA

BAGlRA, странно это надо у Лельки спросить , она модератор тоже с октябрёнком у нас тут обитает ....

BAGlRA, странно это надо у Лельки спросить , она модератор тоже с октябрёнком у нас тут обитает ....

а как мне ее узнать?)

завтра закоптим курицу и делаем салат Диоскурия - рецепт от Маши ))) тоже очень простой.. кроме курицы ничего готовить там не надо )

я Диоскурию уже делала два раза))) мне оч понравился салатик!!!

акварелька_//, привет! Клёво, Николайчик у нас тут появился! Мое любимое имя, был бы сынок -Коля бы был)))

Девочки, а мы с мужем решились таки пойти за третьим малышом.... Тока не я рожать буду. Усыновлять будем... года через три примерно.

Irischa78, поздравляю с семью месяцами!!!

Зарница-мама, ну ничёсе, жених наш уже по-взрослому разговаривает! Толковый растет парень у нас!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...