Nata 77 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 BAGlRA, в своем прфиле справа, чуть ниже верхнего угла зеленая кнопка "редактировать профиль". Потом слева- изменить подпись. Попробуй так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Новенькие девочки,привет вам и добро пожаловать!Двумя мальчишками значит у нас теперь больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 BAGlRA, акварелька_//, Оооо!! Ничего себе!! Сразу 2 мамочки!! Заходите, располагайтесь!! Мы с Егоркой Вам очень рады!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 а как мне ее узнать?) можно по нику найти на аваторке двое деток здесь в темке есть она правдо что то редко сейчас заходит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 акварелька_//, вот так история!! ты молодчинка!! я знаю что такое пролежать почти всю Б. я ползала.. и-то по стенке... голова очень кружилась и в обмороки падала.. но у тебя, конечно, совсем другое!! Ты герой!! завтра закоптим курицу и делаем салат Диоскурия - рецепт от Маши ))) тоже очень простой.. кроме курицы ничего готовить там не надо ) а я и курицу не готовлю)) покупаю уже копченую)) главное чтоб курочка была ароматная и солененькая)) я с такой ваще салат не солю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 irina96, ВОТ ЭТО ВЫ МОЛОДЦЫ! А почему решили усыновлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 irina96, Ого!! А почему не сама?? у тебя же вроде все впорядке и времени еще вагон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, приветствую всех. Здорово, наша группа ширится, это хорошо. Наша эпопея с температурой продолжается. Сбиваю, но она опять лезет до 39,5, сегодня уже 3-й день такая высокая. С утра сопельки пошли, немного, прозрачные и жидкие, нос не заложен. Была педя, выписала антибиотик с завтрашнего дня, если ситуация не изменится или вообще в больничку ехать по скорой. Малыша почти не спит днем и много плачет. Вот такие не веселые дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 VictoriyaDzh, lu., да вы что, самой уже никак. У мужа сперма никакая -только ЭКО+ИКСИ -это раз. Но самое главное -во мне, я же чуть не скопытилась после родов. У меня преэклампсия была, это не шуточки. Рисковать больше вообще нельзя, я ведь нужна своим детям и мужу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 BAGlRA, странно... тада не знаю... irina96, ну молодцы... у нас как то тоже бывает.... разговор об этом заходит. Но пока это все на уровне разговоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 VictoriyaDzh, к усыновлению я давно готова. В случае, если бы у нас эко было не удачным, то мы бы сразу усыновили бы. Я еще тогда целыми днями перерывала федеральную базу детей сирот.... Но эко было удачным, родили Настеньку))) А желание иметь третьего ребенка осталось. и желание усыновить никуда не делось... Поэтому возьмем точно! Мне так приятно, что теперь не буду раздавать налево и направо Настины вещички, а буду складывать бережно))) или на крайний случай буду давать "с возвратом" )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 irina96, преэклампсия? Это что такое? irina96, вы девочку хотите брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 irina96, ну молодцы... у нас как то тоже бывает.... разговор об этом заходит. Но пока это все на уровне разговоров так и мы не сразу приняли такое решение. Я сама лет пять в голове это крутила в одиночку и только позавчера решилась мужу озвучить свои мысли.... на удивление он сразу твердо сказал, что да, он согласен, он тоже хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Царевна Ю, Я на 100% уверена, что завтра к вечеру все пройдет!! Засеки полные трое суток и еще часов 10 прибавь.. и все должно пройти!! Если нет, то вызови еще другого врача.. а-то по скорой в инфекционку могут увезти... это не чень хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 irina96, преэклампсия? Это что такое? irina96, вы девочку хотите брать? преэклампсия, это тяжелое осложнение, гестоз тяжеленный, когда давление, белок в моче, отеки и появляется опасность для жизни матери и ребенка. Меня из-за этого в 35 недель прокесарили, и даже после родов уже дома мне скорую вызывали -давление по 180 на 100 было и не снижалось. Короче, херня полная это((( Да, девочку хотим) только не сейчас же, а через три года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 irina96, Я тоже давно уже думаю об усыновлении/удочерении)) и тоже тут писала об этом. У мужа спермиков 1% - Егорка это чудо какое-то Вот так-то... но я знаю точно у меня будет и Варенька тоже это 100%!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 lu., замуж за мужа, ой даже не знаю как сказать это правильно за папу Егорки выходить не хочешь, а Вареньку удочерять собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Новеньким привет! Проходите, располагайтесь, записывайтесь в табличку! Сынок вчера, встал у дивана и прыгал под музыку крези фрок - лягушка помните бом-бом )) а ваши детки есть кто танцует? я помню девочки часто попками крутят.. может позже? Моя лежа на животе или на четвереньках всем телом подпрыгивает - танцует так)) Я вот такая кудряшка была))) Но, если мои волосы намочить и немного пожамкать руками с пенкой, то будет вот такой результат (это я тут в брюнетку играла)))))): Какие красивые фотки! И детские и киношные!!! А вот такой результат, что у тебя с пенкой пожамкать, я хочу химию сделать - а то у меня прямые волосы, охота волн) Вот, девочки.. что скажете?? Мы похожи??? Одно лицо!!! Arty, у меня тоже шевелюшки)))))) но если тест аж полтора месяца назад.. то можт уже и шевелится кто-нить)))) мало ли.. мож бракованый был Слушай, я думала об этом - тест купила самый дешевый - типа зачем мне, я ж не Б))))) ViktoriaSH, ага раньше всю ночь спала а снйчас кошмар какой то. Я такая нервная стала, муж меня уже боится я все время ору. Вчера валерьянки напилась а то мне хотелось кого-нибудь убить Думаю, это зубы. Моя тоже когда ноет пол-дня, я нервная, шо пипец. Родился Колюня 26.10 в 04:45 весом 3840 и 53 см , что стало огромным счастьем для меня и мужа. А этому предшествовали не совсем простые 40 недель и еще 10 месяцев планирования... Ого! Вот это история!!! Бедная, нелегко тебе пришлось! Ириша, с семерочкой Элизабет! Пусть в этом месяце порадует маму новыми умелками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 BAGlRA, в своем прфиле справа, чуть ниже верхнего угла зеленая кнопка "редактировать профиль". Потом слева- изменить подпись. Попробуй так говорю же, у меня там нет пункта изменить подпись, у меня там только вот что:Изменить данные профиля E-mail и пароль Изменение отображаемого имени Игнорируемые пользователи Прикрепленные файлы Настройки уведомлений Уведомления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 BAGlRA, Так.. погоди.. возможно тебе нужно настрочить определенное количество сообщений или просидеть на форуме недельку, тогда тебе разрешат линеечки добавлять!! Почитай правила форума, может там инфа об этом есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 lu., однозначно в инфекцию положат, я спрашивала. Очень надеюсь, что скоро все пройдет. Последний раз нурофен давала в 14.00, сейчас температура 37,3 держится. Доча играет, может уже не поднимется сильно. Варюня сегодня мамкать начала. Незнаю осознанно или нет, но смотрит на меня и так жалобно мам-мам-мам, раньше вообще так не говорила. Я вообщем разревелась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Царевна Ю, у нас тоже на пол дня падала до 37,3- 37,4 а потом опять скакнула... но скакнула последний раз.. мы ее сбили и все.. больше не поднималась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 irina96, ОГО какие молодцы!!! респект 1000 раз!! девы я сейчас чуть морду не набила хабалке - колхозной... шли на станцию нашего папу встречать - все при параде.. Тимыч был красивенько одет прям с иголочки.. глаз не оторвать.. папу же встречаем - неделю не видели... идет баба колхозная рожа ТЬФУ.. ей лет то.. 30 максимум, но уже как бабенция ноги голые толстые..вены синюшние проступают, сама как доярка одета.. толстая - неряха.. с собакой мелкой.. собака обрита клоками (может лишай..)... она посмотрела на Тима с ног до головы и говорит прям громко и с отвращением: ФУ! ... блин девы меня затрясло... я позвонила своей маме.. говорю ща догоню морду ей начищу.. меня мама успокоила... говорит св.водичкой умоем, мол дур много... Сейчас я уже отошла.. но тогда реально за своего мальчика была готова порвать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Зарница-мама, Да уж!!!! Неприятно!!!!((((( Ну она просто жертва аборта, ей в жизни не повезло, а у тебя вон какой лапуля сыночек!!!! На таких убогих внимания обращать не надо (хотя это конечно трудно). Царевна Ю, Поправляйтесь деточки скорее!!!!!! Завтра уже всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Вот: – Девушка, а у вас парень есть? – Нет. – Как? У такой красивой, умной девушки и нет парня? – Сдох, сука, от счастья. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения