JuliaCherry 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 lu., однозначно в инфекцию положат, я спрашивала. Очень надеюсь, что скоро все пройдет. Последний раз нурофен давала в 14.00, сейчас температура 37,3 держится. Доча играет, может уже не поднимется сильно. Варюня сегодня мамкать начала. Незнаю осознанно или нет, но смотрит на меня и так жалобно мам-мам-мам, раньше вообще так не говорила. Я вообщем разревелась. а что за симптомы у вас? у нас просто тоже фигня была с температурой высокой, в итоге ни один врач так и не понял в чем собственно дело было, все само прошло как по волшебству... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 irina96, у меня сын ЭКОшный и тоже ходила очень тяжело гистоз белок и давление , а третий раз ходила легко прям пархала и заБ сама без ЭКО .... у спермы есть такая особенность она без лечения может улучшится до нормального .... Девочки кто нить уже спираль поставил ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 irina96, ОГО какие молодцы!!! респект 1000 раз!! девы я сейчас чуть морду не набила хабалке - колхозной... шли на станцию нашего папу встречать - все при параде.. Тимыч был красивенько одет прям с иголочки.. глаз не оторвать.. папу же встречаем - неделю не видели... идет баба колхозная рожа ТЬФУ.. ей лет то.. 30 максимум, но уже как бабенция ноги голые толстые..вены синюшние проступают, сама как доярка одета.. толстая - неряха.. с собакой мелкой.. собака обрита клоками (может лишай..)... она посмотрела на Тима с ног до головы и говорит прям громко и с отвращением: ФУ! ... блин девы меня затрясло... я позвонила своей маме.. говорю ща догоню морду ей начищу.. меня мама успокоила... говорит св.водичкой умоем, мол дур много... Сейчас я уже отошла.. но тогда реально за своего мальчика была готова порвать... ребеночка можно так защитить: купите в церкви освещенную иконку или кулон-образок семистрельной богородицы, попросите ее защищать вашего ребеночка от всех бед и повесьте сыну на шею или прикрепите к одежде. это можно делать даже еще не крещенным деткам, если мама православная. про другие религии не знаю. irina96, у меня сын ЭКОшный и тоже ходила очень тяжело гистоз белок и давление , а третий раз ходила легко прям пархала и заБ сама без ЭКО .... у спермы есть такая особенность она без лечения может улучшится до нормального .... Девочки кто нить уже спираль поставил ? я вот тоже спиральками интересуюсь, сейчас то мы вторую ляльку планируем, дочку еще родить хотим) но хотелось бы на будущее узнать что к чему))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Зарница-мама, дааа, противная баба вам повстречалась на пути((( но ты не обращай внимания! Полно ведь на свете придурков, что ж поделать((( А Тим наш самый сладкий мальчик!!! Поцелуй его за нас с Настёной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Зарница-мама, может это она так что-то себе думая... о своем... Девочки кто нить уже спираль поставил ? еще на 2-й день после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 BAGlRA, в том то и дело, что никаких особо. С понедельника зубки полезли, ну и температура полезла до 39,5. Сбивается ненадолго. Держится 4-й день. Сегодня еще сопельки появились. Если это все-таки реакция на зубы, то я уже следующих с ужасом жду. Irischa78, я планирую поставить в ближайшее время, только на узи бы надо сходить, все времени не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ребеночка можно так защитить: купите в церкви освещенную иконку или кулон-образок семистрельной богородицы, попросите ее защищать вашего ребеночка от всех бед и повесьте сыну на шею или прикрепите к одежде. это можно делать даже еще не крещенным деткам, если мама православная. про другие религии не знаю. у нас есть она!!! только нам сказали над дверью ее повесить.. она плохих людей в дом не пускает.. Короче я выяснила, что это за с..ка была... живет на соседней улице.. моя тетя сказала, что она или слегка двинутая, или еще чего.. в общем это ее нормальное поведение.. сказала: эта может такое сказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Зарница-мама, действительно не обращай внимание на эту дуру, правильно мама твоя говорит. У меня тоже сегодня в магазине инцидент случился. Нечаянно задела мужи и сразу извинилась, а он мне, мол руки у меня из жо.. Ы растут и говорит: вали отсюда женщина, а то я тебя прибью насмерть. Вот так! Я с малышом была, не стала отвечать, а то вдруг и вправду накинеться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 BAGlRA, в том то и дело, что никаких особо. С понедельника зубки полезли, ну и температура полезла до 39,5. Сбивается ненадолго. Держится 4-й день. Сегодня еще сопельки появились. Если это все-таки реакция на зубы, то я уже следующих с ужасом жду. Irischa78, я планирую поставить в ближайшее время, только на узи бы надо сходить, все времени не хватает. не переживайте, раз зубы лезут, значит от них! и раздражение слизистой носа может быть как от температуры так и от зубов) я бесплатной нянькой практикуюсь с 14 лет. в мой 14лет у меня появился братик по линии папы, а через 1 год и 3месяца сестренка со стороны мамы, родители разведены давно, детки от вторых браков, я с обоими нянькалась) а теперь они подросли, у меня свой родненький сынок появился! я у них чего только не видала...у нас с сыночком вообще t 39 была, я по началу подумала на зубы, но они не вылезли, потом сопли пошли и еще через день сыпь красная по всему телу вылезла, вызвали врача, прописал смесь лекарств из аспирина, парацетамола и супрастина по четвертинке каждой таблетки размалывать и давать на ночь, только эта смесь нам и помогала t сбивать! все это длилось около 5-6 дней(сыпь 3дня), потом само прошло, и аллергии у ребенка не оказалось и краснуху не признали, вычитала где-то, что есть такая болячка розеола вроде называется, ничем не опасна в принципе, бывает у маленьких деток только, по описаниям с нами сходится. у нас есть она!!! только нам сказали над дверью ее повесить.. она плохих людей в дом не пускает.. Короче я выяснила, что это за с..ка была... живет на соседней улице.. моя тетя сказала, что она или слегка двинутая, или еще чего.. в общем это ее нормальное поведение.. сказала: эта может такое сказать.. над дверью и просто крестик можно начертить) тоже помогает) а вот самого ребеночка лучше защитиь на всякий случай) мы Захара крестили, когда ему 1,5 месяца было, но не смотря на это он у меня ночью бывало пугался чего то и просыпался в истерике, хотя сам спокойный вообще в принципе и коликов нет у нас... я прочитала про этот способ "от всяких бед" и сняла с себя семистрельную ля него, предварительно попросив сыночка защищать, и мы спим с тех пор спокойно... в общем как не верить в иконы после этого? Зарница-мама, действительно не обращай внимание на эту дуру, правильно мама твоя говорит. У меня тоже сегодня в магазине инцидент случился. Нечаянно задела мужи и сразу извинилась, а он мне, мол руки у меня из жо.. Ы растут и говорит: вали отсюда женщина, а то я тебя прибью насмерть. Вот так! Я с малышом была, не стала отвечать, а то вдруг и вправду накинеться) у вас вообще какой то выпиющий случай... ужас... это не мужчина, уже хотя бы потому, что так повел себя с беззащитной женщиной, да еще и с маленьким ребенком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 девы.. у нас по-моему болезнь нотта (( мизинчик захлопнулся ((( пальчик не разгибает.. даже не я.. муж сегодня заметил.. надо возвращаться к ортопеду показать.. лечение оперативное.. у кого нибудь у старших было такое???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 девы.. у нас по-моему болезнь нотта (( мизинчик захлопнулся ((( пальчик не разгибает.. даже не я.. муж сегодня заметил.. надо возвращаться к ортопеду показать.. лечение оперативное.. у кого нибудь у старших было такое???? может он просто очень крепко его держит из-за повышенного тонуса например? у нас сын поначалу пальцы ног не разгибал, потом стал разгибать немного, но ходить так начал, как балерун, не на носочках даже, а на согнутых пальчиках, сказали из-за тонуса, велели сандалики с твердой подошвой купить специально для ходьбы, чтоб правильно на ножку наступал... сходите к неврологу сначала, наверняка тонус в ручках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Зарница-мама, мне кажется ничего у вас нет, ты постоянно сама придумываешь какие-то диагнозы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) а что за симптомы у вас? у нас просто тоже фигня была с температурой высокой, в итоге ни один врач так и не понял в чем собственно дело было, все само прошло как по волшебству... да, многие врачи ни как не диагностируют эту фигню... У меня было 4 врача. В итоге, приехала педиатр из самой крутой клиники и все мне разжевала она час возилась с малышом.. осмотрела от кончика волосика, до кончика мизинца на ноге)) Поставила диагноз и сказала чуть ли не время, когда у нас все это закончится а называется это Энтеровирусная инфекция. Могут сопельки потечь в конце и все.. а у нас даже сопелек не было. А если после 3х дневной температуры еще и тело обсыпет, это называется Розеола (псевдокраснуха) ни то, ни то не требует лечения. Только сбивать темпу. Изменено 31 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Зарница-мама, мне кажется ничего у вас нет, ты постоянно сама придумываешь какие-то диагнозы надеюсь.. но это уже не я.. бабушка наша тоже сейчас убедилась... я наоборот думала что он крапиву сегодня схватил этой рукой - вот и не разжимает.. сейчас спит.. све пальцы расслаблены..а мизинец с трудом и не до конца можно отжать(( может он просто очень крепко его держит из-за повышенного тонуса например? у нас сын поначалу пальцы ног не разгибал, потом стал разгибать немного, но ходить так начал, как балерун, не на носочках даже, а на согнутых пальчиках, сказали из-за тонуса, велели сандалики с твердой подошвой купить специально для ходьбы, чтоб правильно на ножку наступал... сходите к неврологу сначала, наверняка тонус в ручках! у нас с ножками тоже самое.. сказали это тонус и сандали таскаем.. я даже не переживаю.. это пройдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 да, многие врачи ни как не диагностируют эту фигню... У меня было 4 врача. В итоге, приехала педиатр из самой крутой клиники и все мне разжевала она час возилась с малышом.. осмотрела от кончика волосика, до кончика мизинца на ноге)) Поставила диагноз и сказала чуть ли не время, когда у нас все это закончится а называется это Энтеровирусная инфекция. Могут сопельки потечь в конце и все.. а у нас даже сопелек не было. А если после 3х дневной температуры еще и тело обсыпет, это называется Розеола (псевдокраснуха) ни то, ни то не требует лечения. Только сбивать темпу. во-во! точно! у нас как раз розеола и была! надеюсь.. но это уже не я.. бабушка наша тоже сейчас убедилась... я наоборот думала что он крапиву сегодня схватил этой рукой - вот и не разжимает.. сейчас спит.. све пальцы расслаблены..а мизинец с трудом и не до конца можно отжать(( у нас с ножками тоже самое.. сказали это тонус и сандали таскаем.. я даже не переживаю.. это пройдет.. да и с мизинцем пройдет все, массаж легенький на пальчики и ручки поделайте! все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Зарница-мама, не делай поспешных выводов и не расстраивайся. Сначала к неврологу покажи, пусть глянет. Но скорее всего все будет отлично. Хотя я сама еще та паникерша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 акварелька_//, Зарничка у нас всем паникершам паникерша)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 нет девочки (( пересмотрела фото, которые сейчас доступны... с 3х месяцев заметно ((( а раньше он всю ручку в кулачке держал.. там не понять... блин.. почему я раньше не заметила то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, вы нас не теряйте))) Мы пропадаем на улице. В коем то веке у нас тепло))) И не просто тепло, а жара. Сегодня аж +30!!! Для нашего региона это вообще фантастика. Такое лет 12 назад было.Так мы с мелким домой только покушать заходим, да памперс поменять. Всем новеньким большой привет!!! Элизабет- с семерочкой!!! Зубастиков с зубиками !!! Ну и с новыми умелочками карапузов))) Зарница-мама, Надеюсь ты с диагнозом ошибаешься!!! Ну, а это так, просто так)))) "КАК ПОНЯТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА". От 0 до 6 месяцев. 1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут. 2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают. 3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова! 4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать. 5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову. 6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже. 7. Тоже самое кабачковая икра. От полугода до года. 1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы». 2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет. 3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали. 4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом. 5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите. 6. Вставайте и снова идите. 7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру! От года до двух. (зима) 1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять. 2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет. 3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы». 4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа. (лето) 5. Дождитесь жары. 6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу. 7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек. 8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девулечки!! Всех наших деток с праздничком!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девы, вот я странная.. ваще!! Сегодня первый раз случилось такое, что сынок спит в своей кроватке всю ночь и не хнычет.. не хнычет даже когда переворачивается на живот!! Перевернулся, так и спит... А я в 6 утра проснулась, бегом к кроватке в непонятках))) на месте))))) и вот, теперь сна ни в одном глазу!! Нет бы наслаждаться спокойным сном и дрыхнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 lu., вот ты странная!))) Но я иногда тоже проснусь сранья - и смотрю на дочу.... вроде и спать охота, а не спицца - смотрицца))) Девочки - мамочки зубастиков, а вы чистите крошкам зубки? А то меня стоматолог мой напугал, мол, нужно чистить прямо с самого первого зубика, и обязательно ночью после каждого кормления. Я вот сегодня в ванной ей зубы надраила))), но ночью чистить - считаю, что перебор. От грудного молока не бывает кариеса (это я где-то читала.... а, в книжке Квебекской о малышах). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Arty, я кароч ваще странная-странная)) до сих пор не сплю)) проснулся Гарыныч, я его к себе взяла, лежим болтаем)) косички мне заплетает)) щя завтракать пойдем и потом, надеюсь я досплю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки - мамочки зубастиков, а вы чистите крошкам зубки? А то меня стоматолог мой напугал, мол, нужно чистить прямо с самого первого зубика, и обязательно ночью после каждого кормления. Я вот сегодня в ванной ей зубы надраила))), но ночью чистить - считаю, что перебор. От грудного молока не бывает кариеса (это я где-то читала.... а, в книжке Квебекской о малышах). Не, ну ночью чистить- это точно перебор!! Сам бы попробовал ночками то зубки начищать))) Я старшему силиконовыми насадочками на палец зубки чистила, когда первых 2 вылезло. Девочки, с первым днем ЛЕТА!!!!!! А малышей с праздником!!! Пусть растут здоровенькими на радость мамулям и папулям( а также дедулям, бабулям и далее по списку)!!! Побегу сегодня какой- нидь подарочек для своих хлопчиков прикуплю, праздник всеж. я кароч ваще странная-странная)) до сих пор не сплю)) проснулся Гарыныч, я его к себе взяла, лежим болтаем)) косички мне заплетает)) щя завтракать пойдем и потом, надеюсь я досплю))))) . Вот мамочки все такие! Мой Николяшка мне тоже таких"косичек" назаплетал, точно лысой буду. Второй день какой-то дикий интерес к моим волосам проявляет. Прям волосовыдерательный восторг у него)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) акварелька_//, ой.. мой уже месяца полтора мои волосы на кулак накручивает)) разглядывает.. по одному волоску отделяет и выравает.. ну максимум по три Изменено 1 июня 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения